×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 216 - Позор тебе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньминь предложил всем сесть, а затем сказал Чжоу Япину: "Это Юй Цзяочзяо только что звонил тебе, используя телефон Хуана Ханбина. Я не хочу, чтобы вы ссорились с Хуан Ханбином, но все же я чувствую, что вы все равно должны позвонить ему, или хотя бы дать понять".

"Это верно, - повторил Ли Цяньцянь, - Причина, по которой Цзянь Мин согласился отдать тебе половину состояния Фэна, в том, что вы с папой заработали Много лет мужа и жены, но я не ожидал отдавать их Хуан Ханбину, зачем ему брать твои деньги и разворачиваться, чтобы жениться на другой женщине".

Фан Цзяньмин смеялся: "Какая женщина выйдет замуж - права Хуан Ханбина, но деньги, которые вы перечислили, должны заставить его открыть счет. Не говорить все это тебе в ответ, хотя бы заставь его сказать, на что были использованы деньги, он не может отдать все деньги Ю Цзяочзяо, даже свои собственные. Сыну ведь все равно, правда?"

На самом деле, когда вчера веер Цзяньминь позвонил Юй Цзяоцзяо, он уже рассказал Юй Цзяоцзяо о 300 миллионах, переведенных Чжоу Япином.

Он считает, что Юй Цзяочзяо - умный человек, прежде чем побудить Хуан Ханбинь сыграть в лицензию на брак, сначала реализует направление из трехсот миллионов средств, не говоря уже о том, чтобы все перечисленные на ее собственный счет средства, по крайней мере, она должна бороться за право на мониторинг.

Причина этого в том, чтобы сообщить Чжоу Япин, что реальным владельцем ее трехсот миллионов сейчас, вероятно, является Юй Цзяочзяо.

Только тогда Чжоу Япин отказался бы от Хуан Ханбина полностью!

Когда вчера по телефону с Ю Цзяоцзяо звонил фанат Цзяньминь, Чэнь Линлин все время присутствовала, и когда она услышала слова фаната Цзяньминя, она поняла, зная, что намерение фаната Цзяньминя заключалось в том, чтобы Чжоу Япин смог увидеть истинное лицо Хуана Ханбиня.

Юй Цзяочзяо не терял времени, говоря: "Тетя, хотя нам плевать на деньги, но председатель прав, все должно быть разумно! Правда? И я также считаю, что дядя не должен быть в таком отчаянии, даже если он планирует жениться на секретарше Ю, даже если он не считает Яо Ву, по крайней мере. Разве ты не должен подумать о том, чтобы оставить тебе немного денег на пенсию в будущем?"

Чжоу Япин больше, чем просто хотел попросить объяснений у Хуан Ханбина, только сейчас, если бы Фань Цзяньмин не сдерживал ее, она бы взяла своих людей, чтобы найти Хуань Ханбина и Юй Цзяоцзяо, и, возможно, даже убил бы их.

Теперь, когда она услышала, как они закидали её яйцами, Чжоу Япин не сказал ни слова и тут же вытащил её сотовый, готовый перезвонить Хуан Ханбину по телефону.

Затем Фан Цзяньмин сказал Ли Цяньцяню и Чену Линглину: "Пойдёмте, сначала выйдем..."

"Все в порядке, - сказал Чжоу Япин, - я потерял все лица, которые я должен или не должен терять, и лица, которые я могу или не могу потерять, и теперь ты Я самый близкий человек в этом мире, и мне больше нечего от вас скрывать, так что вам не нужно этого избегать".

Сказав это, Чжоу Япин не только перезвонил на мобильный номер Хуан Ханбина, но и нажал на громкую связь, как способ доказать всем, в основном Фан Цзяньмину, что между ней и Хуан Ханбином больше нет секретов, о которых можно было бы говорить.

После того, как телефон был подключен, он вернулся к голосу Ю Цзяочзяо: "Чжоу Япин, тебе все еще стыдно, только что я сказала тебе, не надо. Поцарапай моего человека снова!"

"Ю Цзяочзяо, не думай слишком много, так как у тебя есть свидетельство о браке, тогда ты должен держать его в порядке, я не буду, и у меня не будет никакого интереса в домогательствах его. Есть только несколько вещей, которые я хочу прояснить с ним."

"Если ты хочешь что-то сказать мне, я могу передать это ему".

Чжоу Япин чихнул: "Я советую вам отдать ему свой телефон, пока вы присутствуете, есть кое-что, что я хочу ему прояснить. Между ним и мной, в конце концов, есть взрослый сын, если мне придется с ним встретиться, как ты думаешь, ты сможешь это остановить? "

Фан Цзяньмин, Ли Цяньцянь и Чэнь Линлинь, которые были рядом, не могли не смотреть друг на друга, они чувствовали, что как только они успокоились, мышление Чжоу Япин все еще было довольно ясным и быстрым, а ее слова все еще были вежливыми и достаточно отполированными.

Юй Цзяочзяо была ошеломлена и почувствовала, что Чжоу Япин был прав, она не могла помешать Хуан Ханбину и Чжоу Япину встретиться до конца своей жизни, вместо того, чтобы заставлять их ходить за ее спиной, лучше было бы передать ее телефон Хуан Ханбину в это время и посмотреть, что они на самом деле скажут.

В то же время, она могла более ясно видеть настоящее лицо Хуан Ханбина.

Юй Цзяочзяо немедленно передал телефон Хуану Ханбину.

Хуан Ханбин и Юй Цзяочзяо теперь сидят на диване в номере отеля.

Хуан Ханбин держал в одной руке плечо Ю Цзяочзяо, в другой - телефон "Алло".

Чжоу Япин спросил: "Хуан Ханбинь, ты действительно боролся со свидетельством о браке с Юй Цзяочзяо?".

"Да". Хуан Ханбин поцеловал Ю Цзяочзяо в лицо, а потом беззастенчиво сказал: "Мы уже больше десяти лет в разводе, а ты до ночи... Много мужчин, но я горькая, если бы не последние два года с Цзяо Цзяо, я бы не знала, как жить".

Мама продает своих родителей, это человеческий язык?

Прошло 13 лет с момента развода, но если ты хочешь, чтобы он восстановился, когда я когда-нибудь отказывался?

Чжоу Япин была так зла на Хуан Ханбинь, что она была синей на лице, но она попыталась сдержать свои эмоции и сказала в спокойном тоне, как только это было возможно: "Затем Благослови вас за то, что вы нашли настоящую любовь".

"Спасибо!"

Срань господня, он может сказать "спасибо", даже не задумываясь об этом?

"Теперь, когда вы женаты, разве деньги, которые я перевел на ваш счет, не должны быть возвращены мне?"

"Что, ты перевел мне деньги? Почему я не знаю?"

"Интересно? Хуан Ханбин, мы все наполовину похоронены в лёсс. Почему мы должны так говорить? Вы все еще хотите, чтобы я сказал вам, что я использовал свой мобильный телефон, чтобы перечислить деньги, просто идите в банк и нажмите на список, что будет ясно".

Хуан Ханбин похлопал по лицу Юй Цзяочзяо и с улыбкой сказал Чжоу Япину: "Как ты мог перечислить мне деньги без всякой причины? Разве это не должны были быть мои деньги? Ты просто задолжал мне и вернул деньги".

Чжоу Япин холодным голосом спросил: "Когда я был у тебя в долгу? Не забывай, что дом, в котором ты и твой сын жили в Цзянчэне, был куплен мной за мой счет. И причина, по которой вы можете быть генеральным директором Fan's Group, и причина, по которой Yao Wu может быть директором офиса, все благодаря мне. Если ты хочешь поговорить о деньгах, то только ты назвал Хуанга моим должником, когда я когда-нибудь был у тебя в долгу?"

Хуан Ханбин засмеялся: "Ты забыл? Тринадцать лет назад, когда мы развелись, ты сказал мне, что после того, как ты женишься на Фан Хонгшенг, каждый пенни, который ты заработал в семье Фан, будет моим. ? Кроме того, я позволил Фан Хонгшэн спать с моей любимой женой тринадцать лет. Неужели 300 миллионов долларов компенсации слишком много, чтобы дать мне? "

Чжоу Япин был так зол, что она отрубила его.

Чен Линглинг невероятно качала головой и думала про себя: "Как он может говорить такие бесстыдные вещи?

Синтия Ли была еще злее: это было слишком!

Она на самом деле встала, готовая наклониться и кричать на Хуан Ханбина, Вентилятор Цзяньмин яростно тащил ее, Ли Цяньцянь споткнулся в сторону добра, задница сидеть на коленях Вентилятора Цзяньмина.

Это первый раз, когда она находится в интимной близости с фанатом Цзяньмин, красивое лицо на самом деле багряное.

http://mlate.ru/book/3/1405

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку