×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 217 - Вентилятор пламени.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин поспешно переехал Ли Цяньцянь, чтобы сесть на диван рядом с ней, нахмурился и дал ей посмотреть, то есть для нее, чтобы быть импульсивным.

Ли Цяньцянь не сердилась, она почти почувствовала силу фаната Цзяньминя в первый раз, особенно в тот момент, когда она села на колени фаната Цзяньминя, мужские гормоны, исходящие из тела фаната Цзяньминя, сделали Ли Цяньцянь бодрым.

Никогда в своих самых диких мечтах она не думала, что у нее до сих пор остались такие чувства к фанату Цзяньмину?

Чжоу Япин пытался контролировать эмоции, хладнокровно спросил еще раз: "Я дал тебе триста десять миллионов, сколько ты планируешь дать сыну? "

Чжоу Япин понял, что Хуан Ханбинь увлекался прямо сейчас, и с Юй Цзяочзяо на его стороне, она намеренно задавала этот вопрос, зная, что Хуан Ханбинь определенно не скажет, сколько денег он даст своему сыну, чтобы угодить Юй Цзяочзяо.

В таком случае, услышав это, Чен Линглинг, который был здесь, определённо встал на сторону Чжоу Япина.

Как сказал Фан Цзяньмин, Чжоу Япин уже потеряла мужа и не должна больше терять сына.

Чжоу Япин, который уже был возмущен до краха, на самом деле может думать о том, чтобы установить ловушку для Хуан Ханбинь в это время, аморально не сказать, что она действительно талант.

Как и ожидалось, Хуан Ханбинь только знал, что он сидит рядом с Юй Цзяочзяо, но не знал, что рядом с Чжоу Япин сидит так много людей, особенно не знал, что его будущая невестка, Чэнь Линлинь, тоже была на стороне.

Я слышал только смех Хуан Ханбина: "Вот деньги, которые я заработал у собственной жены, зачем мне их отдавать? Он взрослый, и разве он не говорит о браке с Линг Линг Чен? Если ему нужны деньги, он должен попросить Линг Линг разбогатеть, как ты. С ее молодостью и красотой она заработает больше денег, чем ты. Много!"

Все в комнате были ошеломлены, это что, блядь, слово из уст отца человека?

Чен Линглинг пристально смотрел на лица толпы парой глаз.

Ли Цяньцянь еще более невероятно качала головой.

Фанат Цзяньмин не двигал мышцами, но в сердце высмеивал Чжоу Япина: теперь вы должны знать, что такое настоящее возмездие, не так ли?

На самом деле, это не совсем искренние слова Хуан Ханбина, просто потому, что Юй Цзяочзяо находится рядом с ним, и он не знал, что на этой стороне так много посторонних людей, слова, догоняющие эту часть, он просто случайно сказал, кажется, все еще думает, что он довольно юмористичен.

Чжоу Япин был достаточно зол, но цель была достигнута, кажется, что деньги не собираются возвращаться, как раз Чэнь Линглин услышал слова, определенно будет поощрять Huang Yao Wu пойти к его отцу, чтобы попросить денег, а также будет твердо стоять на ее стороне.

Чжоу Япин взял трубку и холодно сказал два слова: "Ублюдок!"

После этого она повесила трубку.

"Талант!" Чен Линглинг смотрел на нее и качал головой в преувеличениях: "На самом деле в мире есть такой отец, что я сейчас же позвоню Яо Ву"!

Сказав это, Чен Линглинг встал и направился к выходу.

Фан Цзяньмин притянул к уху Ли Цяньцяня и прошептал: "Отведи ее обратно на виллу".

Ли Цяньцянь была ошеломлена: разве она уже не развелась и не забрала 300 миллионов юаней, что она имела в виду, позволив ей вернуться на виллу?

Видя, как Ли Цяньцянь смотрит на нее, Фань Цзяньмин, не отворачиваясь, смотрел на сердце Ли Цяньцяня немного волосяным, Ли Цяньцянь никогда не видел, Фань Цзяньмин имел такой твердый и бесспорный взгляд.

"Крестная мать", хотя не было никакого молчаливого понимания с Фан Цзяньминем, Ли Цяньцянь встал и сказал Чжоу Япину: "Тебе не нужно... Злой как черт, Линг Линг все равно заставит Йево понять, что на самом деле происходит. Я вышла сегодня утром, чтобы купить еды, а теперь мне нужно спешить обратно, чтобы приготовить обед, так что может ли крестная мама отвезти меня домой?"

Хотя Чжоу Япин сидела там с опущенной головой, угол ее глаз видел то, что Фань Цзяньмин спокойно объяснял Ли Цяньцяню до этого.

Теперь, когда она услышала слова Ли Цяньцяня, Чжоу Япин сразу понял, что Фань Цзяньминь видит, что ей некуда идти, и уже собирается забрать ее.

Особенно в этой ситуации фанату Цзяньмину действительно было наплевать на прошлое, и эта доброта просто заставила Чжоу Япина почувствовать, что нет никакой возможности отплатить за это.

Она слезливо кивнула головой и прямо встала с дивана, повернувшись к двери, не сказав ни слова.

Ли Цяньцянь сразу не отреагировал и уставился на Фань Цзяньминя широкими глазами.

Брови фаната Цзяньминя бороздили, и он дал ей еще один взгляд, чтобы она поторопилась и прогнать ее.

"Крёстная, подожди, мне нужно забрать еду". Сказав это, Ли Цяньцянь повернулась и взяла в руку пластиковый пакет на прилавке босса.

Увидев, что Чжоу Япин уехал, Ли Цяньцянь наклонился перед Фаном Цзяньминем и спросил: "Цзяньминь, она едет домой, что именно считается. Личность а?"

"Ты в крёстной!" Фан Цзяньмин мрачно сказал Ли Цяньцяню: "В конце концов, тебе неудобно заботиться о моем отце, позволять ей жить дома будет не только лучше. Позаботься о моем отце, и, кстати, позаботиться о бабушке, и ты сможешь посвятить много времени тому, чтобы помочь мне руководить компанией без В юном возрасте она стала домохозяйкой".

Услышав, что фанат Цзяньмин хочет освободиться от семейных хлопот и посвятил себя помощи в управлении компанией, Ли Цяньцянь был чрезвычайно взволнован.

И то, что сказал Фан Цзяньмин также прав, Фань Хун Шэн таким образом, только Чжоу Япин заботиться о наиболее подходящих, как невестка, которая еще не состоялась свадьба официально, в и из, не только Ли Цяньцянь чувствует себя неудобно, Фань Хун Шэн также чувствует себя очень неловко.

Хотя больше нет общения с точки зрения эмоций, но услышать, что фанат Цзяньмин хочет, чтобы она больше участвовала в управлении компанией, радость Ли Цяньцяня была очевидна.

С пластиковым пакетом с овощами в одной руке и коробкой одежды, которую она только что купила на улице в другой, она бросилась к двери у рыси.

Вентилятор Цзяньмин тут же вытащил свой мобильный телефон и отправил SMS-сообщение Юй Цзяочзяо: позвони мне, когда тебе будет удобно.

Каждые несколько минут Ю Цзяочзяо звонил по телефону.

Она не знала, что Фанат Цзяньмин только что был на стороне Чжоу Япина, и подумала, что Фанат Цзяньмин спрашивал её, когда она идёт на работу, и после того, как она позвонила. Сначала сказал: "Простите! Председатель, боюсь, я больше не смогу работать в компании. Также, я хочу поблагодарить тебя за то, что выслушал тебя, у меня есть разрешение на брак со Старым Хуангом".

"Это хорошо! Он ведь не рядом с тобой, не так ли?"

"Не войти".

"Тогда мне придется напомнить вам, чтобы вы следили за направлением его собственности."

"Спасибо! Я понимаю."

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Боюсь, вы не понимаете, но скажите мне, как вы за этим следите?"

"Все просто, я попрошу его назвать пароль к счету, и он не сможет скрыть, где деньги будут использованы в будущем".

"Хватит ли этого?"

Юй Цзяочзяо был озадачен и спросил: "Что значит председатель..."

"Лучше заставьте его инвестировать в новую компанию с вашим именем в качестве ее корпоративного представителя, а затем переведите его деньги на счет вашей компании". В таком случае, все его деньги будут вашей совместной собственностью как мужа и жены. Вы также должны знать закон, если деньги не идут на ваше имя или название компании, которой вы владеете, что если позже Что-то пошло не так, он сказал, что это его супружеская собственность, и ты ничего не можешь с этим поделать".

"А?"

"И да, так же, как Чоу может перевернуть столы, если вы не получите деньги, когда он передаст их на свой счет, он может перевернуть деньги в любом месте, в любое время". Переезжай, а потом повернись против тебя, ты потеряешь жену и армию, и бамбуковая корзина сойдет с рук!"

Ю Цзяочзяо вспыхнул в холодном поту.

"Даже если он ничего не сделает, чтобы предать тебя, если его сын женится, или захочет сделать какие-то инвестиции, или даже объединит усилия с генеральным директором Чжоу и попытается принять Если ты получишь эти деньги обратно, ты ничего не сможешь сказать об этом, если он перечислит их своему собственному сыну, не так ли?"

http://mlate.ru/book/3/1406

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку