×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 218 - Шаг за шагом.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Если бы это была обычная новобрачная пара, если бы фанат Цзяньмин говорил такие слова другой стороне, другая сторона уже была бы в бешенстве.

Все другие давали молодоженам благословения, но он учил других принимать меры предосторожности, не будет ли он следить за разводом?

Но Ю Цзяочзяо отличается от Хуан Ханбина.

Особенно Хуан Ханбинь, но он только что сделал такие вещи с Чжоу Япин, Юй Цзяоцзяо все еще самодовольный, думая, что он добавил алмазного короля и стал миллиардершей за одну ночь.

Напоминание фаната Цзяньминга в это время, для нее это как удар по голове.

Хотя во рту не было сказано, Юй Цзяочзяо также трезво понял, что для того, чтобы посмотреть на семейное имущество Фань, Хуаньбинь и Чжоу Япин развелись на тринадцать лет и до сих пор не сдаются, можно сказать, что лежат.

Другими словами, Хуан Ханбинь на самом деле тринадцать лет терпел боль от рогоношения, а затем, получив триста миллионов долларов, он обменял свою жену на, он категорически выгнал ее из дома.

Для сравнения, даже если у Хуаньбиня были чувства к Юй Цзяоцзяо сейчас, могут ли они все еще превосходить его чувства к Чжоу Япин?

Даже если мужчины любят старое и новое, Юй Цзяочзяо является новичком в Чжоу Япин, но как насчет будущего? Кто может гарантировать, что в глазах Хуан Ханбина больше никто не появится?

Волосы на теле Ю Цзяочзяо встали при мысли об этом.

"Спасибо! Спасибо, Председатель, большое спасибо!"

"Есть еще одна вещь, я не хотел говорить тебе, но поскольку я видел, что ты тоже был предан и увлечен, Хуан Ханбин обманул достаточно. Многие женщины, я не хочу, чтобы тебя снова обманули".

Юй Цзяочзяо был в шоке и слушал с восторгом.

"Кто-то сказал мне, что Хуан Ханбин влюбился в клерка из его нынешней компании". Я не спрашивал, кто именно этот клерк и как его зовут. Но я верю, что пока ты за ним присматриваешь, найти его будет несложно".

Ю Цзяочзяо широко открыла рот и даже не смогла ничего сказать.

Прошло всего несколько дней, сколько времени прошло с момента основания "Океанского города Ханьбинь" Ханьцзяо Инвестмент Лимитед, и у него уже появились новые люди?

Тогда Фан Цзяньмин сказал: "Секретарь Юй, мне не нужно ничего грандиозно рассказывать, моя семья обеспокоена этой парой. Как это выглядит, как из страха, что ты станешь новой жертвой, так и из мести за пару. Поэтому особое предостережение для вас, вы должны заполучить его собственность. Как говорится в старой поговорке, изменить мир легко, но изменить свой характер трудно. Никогда не думай, что плохие парни изменятся к лучшему, когда у них будут деньги, и не думай, что ты сможешь захватить сердце Хуан Ханбина, если будешь моложе и красивее господина Чжоу. . Когда-нибудь он столкнется с женщиной моложе и красивее тебя".

"Я знаю, председатель, я так благодарен вам, вы просто мой благодетель."

Фан Цзяньмин услышал шаги со стороны и сразу же сказал Ю Цзяочзяо: "Секретарь Юй, позаботься о себе, но опять-таки, я все еще Надеюсь, ты будешь счастлив".

Фанат Цзяньмин только что повесил трубку, когда зазвонил дверной звонок.

"Заходите!"

Чен Линглинг толкнул ее путь через дверь и сначала сделал лицо для вентилятора Цзяньмин, а затем подпрыгнул и побежал на сторону вентилятора Цзяньмин и сел на ее задницу, сидя на Круг фаната Цзянминга: "Как прошло, я просто хорошо сотрудничал?"

Вентилятор Цзяньмин обнял ее и поцеловал: "Это определенно сердце к сердцу".

"Яйцо матери, Хуан Яо Ву его отец тоже никто, такие слова можно сказать, моя девочка очень сердита, просто сурово сказала Хуан Яо Ву еду, пусть он пойдет к отцу сейчас, больше не сказать, по крайней мере, пусть его отец сначала дать ему сто миллионов, иначе..."

"Иначе что?"

Чен Линглин обнял вентилятора Цзяньминя и поцеловал его: "В противном случае принцесса моя дверь навсегда закрыта для Хуан Яо Ву, задушите его живьем! Hehehe~"

Вентилятор Цзяньмин засмеялся и подарил ей бездонное море: "Если хочешь кого-то задушить, можешь сделать это сам"?

"Мерзость, что я сдерживаю, у меня все еще есть ты, не так ли?"

Вентилятор Цзяньмин обнял и поцеловал ее еще некоторое время, и Чен Линглин наслаждался этим, когда она вдруг почувствовала, что что-то не так, и мягко наклонил голову назад: "Правильно", Я говорю, брат Фан, твой план развестись с ними блестящий, почему ты чувствуешь себя так, будто облажался со мной?"

Фанат Цзяньмин сразу понял, что она имела в виду.

Фан Цзяньмин улыбнулся: "Я понимаю, что ты имеешь в виду, ты думаешь, что если Хуан Ханбинь не выйдет замуж за Ю Цзяочзяо. 100 миллионов, ты и Хуан Яо Ву получите хотя бы половину, верно?"

"Разве нет?"

"Без появления Юй Цзяочзяо, как вы думаете, необходимо ли Чжоу Япин сформировать единый фронт с вами? Если она сможет вернуться в семью Вонгов невредимой, не говоря уже о вас, боюсь, что даже ваш будущий муж и тесть захотят использовать каждый пенни. Лицо. И вы должны хорошо знать, что если Хуан Яо Ву хочет использовать свои деньги, он должен сначала согласиться с ее состоянием, которое заключается в том, чтобы порвать с вами".

Чен Линлин думал об этом, если бы не тот факт, что Чжоу Япин встретил ее Ватерлоо, она бы даже не посмотрела на нее прямо в глаза, тем более, она бы на самом деле плакала на ее плече, как она только что сделала.

Тем не менее, Чен Линглинг смог воспользоваться этой возможностью, она чувствовала, что это лучшее время, чтобы поговорить с поклонником Цзяньминя о деньгах, только она играла это безопасно снова и не говорила прямо, сколько денег вентилятор Цзяньмин должен взять, чтобы поблагодарить ее, а вместо этого надул ее маленькие губы.

"Проблема в том, что я сотрудничал с тобой и доволен Чжоу Япин, но я не вижу, чтобы я что-нибудь получал от этого, а? Даже если Чжоу Япин узнает меня как свою невестку, она теперь без гроша в кармане, так что что она может сделать, чтобы помочь мне?"

Естественно, эта ее маленькая мысль не могла быть скрыта от Фаната Цзяньминга.

Фан Цзяньмин улыбнулся: "Прежде всего, вы должны быть ясны, Хуан Яо Ву после того, как все сын Хуан Ханбина, только что по телефону, он сказал, что, в основном потому, что Для того, чтобы угодить Ю Цзяочзяо, кроме того, он намеренно злится вот так. Как только Хуан Яо Ву поговорит с ним, он более или менее возьмет немного денег для Хуан Яо Ву".

Чен Линглин все еще надувал и говорил: "Тогда это будет зависеть от лица Ю Цзяочзяо?".

"Я еще не закончил!" Фанат Цзяньмин продолжил: "Во-вторых, вы помогли Чжоу Япин, когда она больше всего в этом нуждалась, и она будет безоговорочно поддерживать вас в будущем". Теперь она, кроме крестной матери Ли Цяньцяня, ты будешь сидеть перед моим кабинетом, Ли Цяньцянь не посмеет съесть твою ревность, вот так. Вы сможете быть счастливы вместе каждый день".

"Я пойду, это тебе на пользу, это не имеет ко мне никакого отношения?"

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Пока я счастлив, тебе все еще нужны деньги?"

Глаза Чэнь Линглина ярко сверкнули, а потом утонули: "Разве твои деньги все еще в руках Ли Цяньцяня?".

"Не волнуйся, хоть ты и не моя законная жена, пока ты рожаешь моего ребенка, все, что Синтия Ли может получить от меня. Все получают одну и ту же долю".

"Правда, ты не смеешь мне врать?"

"У вас есть водительские права?"

"Есть?"

"Ты умеешь водить?"

"Посмотри, что ты спрашиваешь, почему ты не можешь водить, если у тебя есть водительские права?"

Фанат Цзяньмин презрительно засмеялся.

Первоначально он не стал бы поднимать такой вопрос, потому что, пережив инцидент с Ли Цяньцянем, он понял, что иметь водительские права и уметь водить машину - это не одно и то же.

"Над чем ты смеешься? Я неплохо умею водить, лучше, чем в постели. Hehehe~"

"Не хвастайся надо мной!"

"Ты не веришь, что мы должны попробовать?"

"Хорошо".

http://mlate.ru/book/3/1407

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку