×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 219 - Никогда больше не выходи замуж

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин и Чен Линглинг спустились вниз, взяли ключ от административного офиса и побежали вниз, чтобы завести машину.

Не говоря уже о том, что технология Чена Линглинга действительно хороша, внешний вид - это старый водитель.

Фэн Джианминг спросил ее, какой седан тебе нравится?

Сердце Чена Линглинга было тронуто, зная, что Фанат Цзяньмин даст ей машину, ее глаза мерцали. Я доволен такой машиной, как у Чжоу Япина".

Чжоу Япин ездил на белом BMW с ценником более двух миллионов.

Для такого человека, как Чен Линглинг, ездить на таком автомобиле было действительно экстравагантным ожиданием.

А для фаната Цзяньминя два миллиона были ничем, и для того, чтобы полностью купить Чена Линглинга, то, что он был подготовлен в своем сердце было гораздо больше, чем просто эта сумма денег.

Вентилятор Цзяньмин попросил Чена Линглинга позвонить водителю административного отдела, попросил его отвезти их в Международный автомобильный город и зашел в магазин BMW 4s.

Чен Линглинг спросил водителя, на какой машине ездит Чжоу Япин? Водитель сказал ей, что это один из тех импортных BMW с ценником в два миллиона шестьсот тысяч.

Чен Линглинг выкинула язык и посмотрела на вентилятора Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин указал на BMW с ценником в 3,2 миллиона и сказал продавцу, который не успел его представить: "Давайте возьмем этот". Поторопись и открой, мы сейчас заберем машину".

Черт, я никогда не видел таких болезненных больших баксов!

Продавец поспешил обратно к кассиру, Чен Линглинг был еще более восторжен, если бы не водитель сбоку, она бы сразу же обняла и поцеловала фаната Цзяньминя.

После того, как формальности по подбору автомобиля были завершены, вентилятор Цзяньмин спокойно сказал Чену Линлингу послать смс-ку Чжоу Япину, просто чтобы сказать Чжоу Япину спасибо.

Чен Линглинг выглядел испуганным.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и объяснил: "С финансовым положением вашей семьи вы можете позволить себе такую машину? Если бы я сказал, что купил его для тебя, что бы подумали Чжоу Япин и Хуан Яо Ву? Ты боишься, что они не узнают, что в будущем ты будешь носить моего ребенка в своем животе?"

"Что ты имеешь в виду..."

"Отныне, что бы я ни давал тебе, пока это что-то из прошлого, я буду притворяться Чжоу Япин, каждый раз, когда тебе нужно будет просто поблагодарить ее, все в порядке". ее сторону, я объясню."

"Обычная процедура, мой брат Ван, я не думал, что это будет выглядеть так, будто у тебя праведное, серьезное лицо, все время, обычная процедура, а?"

"Не нравится?"

"Был бы я таким же бездельником ночью, если бы мне это не нравилось? Hehehe~"

Сказав это, Чэнь Линлинь сразу же отправил Чжоу Япин смс-ку с четырьмя словами: спасибо тебе, тётя!

Не говоря уже о том, почему Чжоу Япин выглядела растерянной, когда получила сообщение.

После того, как машина куплена, Чен Линглин готов прокатиться с фанатом Цзяньминя, но фанат Цзяньминя разрешает ей уехать, но просит водителя отвезти ее обратно на виллу, потому что ему любопытно узнать, что случится, когда Чжоу Япин вернется домой.

Водитель за рулем и только что высадил его у подножия Миньшаня, когда Ли Цяньцянь позвонил и спросил, не возвращается ли он домой к ужину.

Фан Цзяньмин сказал Ли Цяньцяню, что он уже дома.

Выйдя из машины, он позволил водителю вернуться в офис и просто вошел в гостиную, Ли Цяньцянь наклонился перед ним и прошептал: "Ты действительно знаешь папу, папа не говоря уже о том, как он счастлив видеть свою крёстную и...".

"Что?"

Ли Цяньцянь оглянулась назад, когда Чжоу Япин был на кухне, и она понизила голос так, как будто боялась, что Чжоу Япин услышит его, а также Чтобы приблизиться к уху Фана Цзяньминя: "Как только крестная вернулась, она побежала в бабушкину комнату, встала на колени и заплакала ей. Бабушка извинилась, и она даже узнала свою крестную бабушку, и не могла перестать улыбаться".

В это время Чжоу Япин спросил на кухне: "Цзянь Мин вернулся?"

"Да, крестная!" Ли Цяньцянь обещал громким голосом.

"Цяньцзянь, подойди и возьми эту рыбу, мне нужно кое-что сказать Цзяньмину."

"Хорошо!"

Ли Цяньцянь сделал лицо у Фань Цзяньминя, повернулся и побежал к кухне.

Глядя на ее расслабленную и счастливую внешность, фанат Цзяньмин вздохнул и подумал про себя: наконец, увидев эту юную и солнечную внешность из студенческих времен, но, к сожалению......

После того, как Чжоу Япин вышел из кухни и двинулся за вентилятором Цзяньминем, чтобы проследить за ней до второго этажа, Чжоу Япин открыл гостевую комнату неподалеку, а когда вошла вентилятор Цзяньмин, она случайно закрыла дверь.

"Цзяньмин", - спросил Чжоу Япин, - "Ты обсуждал с бабушкой и отцом вопрос о том, чтобы позволить мне вернуться?"

"Нет! Я намекнул Ли Цяньцяню, чтобы он вернул тебя сегодня, потому что увидел, что ты немного бездумный и боялся, что ты можешь сделать какую-нибудь глупость. В любом случае, я рассказал тебе все, что хотел, так что подумай об этом. Моим первоначальным планом было подождать, пока ты не согласишься остаться, а потом я расскажу об этом бабушке с папой".

"Спасибо, и спасибо бабушке и твоему отцу, я вижу, что они, кажется, готовы принять меня, независимо от прошлого."

Сказав это, Чжоу Япин пролил еще две горячие слезы.

"Не надо, быстро не будь таким". Фан Цзяньмин сказал: "Наша семья тоже не богатая, мы были бедны и в прошлом, и мой жизненный опыт, который вы мне дали понять. Когда люди больше всего нуждаются в помощи, если кто-то приложил руку к жизни, это просто огромная заслуга!".

Когда он сказал это, Чжоу Япин был тронут ситуацией, вспоминая свое прошлое отношение к нему, и плакал еще сильнее.

"Быстро перестань плакать, ешь немедленно, не дай всем увидеть смущение."

Фанат Цзяньмин советовал ей только ртом, не осмеливаясь вступать с ней в физический контакт, опасаясь, что это может привести к ее недоразумениям.

Чжоу Япин некоторое время плакала, достала платок, чтобы высушить слезы, и сказала фанату Цзяньмину: "Цзяньмин, ты изначально сжалился надо мной и принял меня, но я...". И ты хочешь упомянуть условие."

Вентилятор Цзяньмин помахал рукой: "Никогда не говорите ничего, как жалость или принятие, все это судьба, не стесняйтесь упоминать любые условия, до тех пор, пока Я могу это сделать."

"Я решила переехать сюда, но я не выйду замуж за твоего отца."

"Что больше не женится? Ты только что подписала бракоразводный договор и не прошла через формальности, ты все еще..."

Чжоу Япин покачала головой: "Я принимаю твою доброту, если я принесу деньги, которые принёс, я могу притвориться, что ничего не случилось, но сейчас..."

"Почему ты опять упомянул о деньгах? Разве я не говорил тебе, что семья Фанатов идет на все, только не за деньги!"

Чжоу Япин горько улыбнулся: "Я знаю, что ты имеешь в виду хорошо, и я вижу, что бабушка действительно добрая, и твой отец больше не держит на меня зла, но я не могу". Сделай это тогда, иначе я, Чжоу Япин, не стану человеком!"

"Так ты говоришь, что..."

"Как насчет этого, я буду жить здесь, как крестная мать Цянь Цяня, и я обычно буду слушать, как вы, ребята, управляете домом и заботитесь о бабушке и вашем отце". Таким образом, это также высвободит время и энергию Цянь Цяня, чтобы помочь вам с компанией".

"Не в этом дело, ты не можешь быть сведен к домохозяйке и няне, тебе все равно нужно вмешаться, чтобы помочь позаботиться о компании". Я подумал об этом, когда ты пойдешь домой, ты будешь отвечать за большие и маленькие вещи в доме, а я найму еще одну или две няни позже, и ты устроишь их так. Работа в порядке".

Чжоу Япин улыбнулся: "Я не возражаю против того, чтобы ты нанял няню, ведь семья так велика, что она слишком занята для одного человека. Что касается компании, то лучше позволить Цянь Цяню помочь вам, она молода, энергична и учится. И проблемы между вами, ребята, через более регулярные контакты, вы должны быть в состоянии решить их в ближайшее время".

"Нет, ты только что сказал, что мой отец..."

"Это его дело, если он изначально не простил меня, но я не могу снова быть с ним парой".

"Почему?"

Чжоу Япин невольно уставился обоими глазами на фаната Цзяньминя: "На этот раз я вернулся не из-за твоего отца, а из-за тебя".

Я ухожу, какого черта, она все еще не умерла для меня?

http://mlate.ru/book/3/1447

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку