×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 220 - Счастливы вместе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Увидев испуганное лицо Фан Цзяньминя, Чжоу Япин хихикает: "Не волнуйся, ты так прощаешь меня, а Цянь Цянь так добр ко мне, Как я могу встать между вами двумя, когда я так стар, и мне все еще должно быть стыдно?"

Надеюсь, я выставляю себя дураком!

Фанат Цзянминг неловко улыбнулся: "Не стоит говорить о своем возрасте целый день, ты действительно можешь говорить о себе старым, если будешь говорить слишком много".

"Да, разговоры об этом заставят тебя говорить о себе старым?"

"Конечно, чье-то мышление очень важно".

Этого не было сказано, но Чжоу Япин также чувствовал, что только что прошедший день был для нее как десятилетие.

У нее было ощущение, что она изношена и внезапно постарела.

Чжоу Япин вздохнул: "Я имею в виду, потому что я вижу, что ты филиальное дитя, и я боюсь, что также ясно, что до тех пор, пока я смогу Если ты успокоишься, то сможешь позаботиться об отце. После всего, что ты сделал для меня, я должен дать тебе кое-что взамен. Именно из-за этого я готова вернуться и позаботиться о твоем отце и бабушке, так что все из-за тебя я решила остаться на этот раз".

Так вот оно что.

Фанат Цзянминг больше не хотел бить с ней по кусту, чтобы она не ходила бесконечно, поэтому он кивнул и сказал: "Спасибо, что смог меня понять", Так что не говорите ничего о жалости, о том, что мы принимаем вас или что-то в этом роде, мы на самом деле равны тому, чтобы помогать друг другу".

"Кстати, эта девушка Линг Линг только что прислала мне озадачивающее смс-сообщение, ты ей что-то сказал или сделал что-то для нее. И ты говоришь, что я это сказал?"

Фанат Цзяньмин притворился неловкой улыбкой, желая снова говорить.

Чжоу Япин взглянул на фаната Цзяньминя: "Теперь я крестная мать Шаллоу, что равнозначно твоей крестной матери, что мы не можем сказать между нами? Сказать?"

Вентилятор Цзяньмин вздохнул: "Чэнь Линлин в основном сердится на Хуан Ханбина, и, услышав его слова, она беспокоится, что он не получит ни копейки". Яову, так что передо мной, безрассудно ругал Яову, и сказал мне, даже если бы я помог тебе, так что, в конце концов... Семья вместе, а они все еще бедны?"

Чжоу Япин покачала головой и вздохнула внутрь.

Она очень хорошо знала, что это было похоже на то, как магазин издевается над клиентом и клиент издевается над магазином.

Когда Чжоу Япин был богат, она смотрела свысока на Чена Линглинга, и когда она была сломлена, это было нормально для Чена Линглинга смотреть свысока на их мать и сына.

Разве не все девушки такие? Более того, Чжоу Япин тоже был от девушки.

Фанат Цзяньминг продолжил: "Чтобы она не смотрела на тебя свысока, я купил ей белый BMW, такой же, как у тебя, и сказал ей. эти деньги ты дал мне, чтобы я отдал ей от твоего имени".

Чжоу Япин с удивленным лицом посмотрел на фаната Цзяньминя.

"Когда мы купили машину, мы взяли водителя, и тот водитель сказал нам, что у вас больше двух миллионов, и я купил ее специально. 3,2 миллиона ей, а также сказала, что ты ей это специально объяснил, она была счастлива, и отправила тебе это сообщение на месте".

В прошлом эти миллионы не могли даже открыть глаза Чжоу Япину.

Но теперь все было по-другому, хотя вокруг нее все еще было несколько миллионов сбережений, три миллиона машин никогда не были чем-то, что она могла бы купить только потому, что хотела.

Чжоу Япин не могла поверить своим ушам, она чувствовала, что фанат Цзяньмин был слишком мил, он......

И еще более удивительные слова остались позади.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Вы заплатили себе годовую зарплату в размере 200 000 долларов в качестве финансового директора, независимо от того, пришли ли вы работать в компанию или нет. эти зарплаты будут продолжать выплачиваться вам каждый месяц в минуту".

Сразу после этого фанат Цзяньмин вытащил из кармана еще одну открытку: "Здесь десять миллионов долларов, возьмите их первыми, я знаю, что в прошлом в компании Ri, вы часто заходите и выходите из больших сцен и завели много друзей, так что если в будущем будут вечеринки среди друзей, вам также придется использовать деньги".

Все тело Чжоу Япина было сбито с толку.

"И тогда есть тот факт, что вы никогда не должны чувствовать, что у вас нет денег, до тех пор, пока есть необходимость, когда у вас есть шанс встретиться с Хуан Ханбином или Ю Цзяочзяо в будущем... Все деньги компании в вашем свободном распоряжении. Помните, что любой из нас в семье фанатов, в любое время, с точки зрения использования денег, по крайней мере, в Цзянчэне, никогда не будет принадлежать ни к одному из Большая семья, просто скажите людям, что руки Хуан Ханбина - это всего лишь триста миллионов, которые вы взяли на себя".

Фанат Цзяньмин все еще хотел что-то сказать, но Чжоу Япин снова разрыдался, повернулся, вытащил дверь и вышел из двери.

"Эй..."

Вентилятор Цзяньминг погнался за ней и засунул карточку прямо в карман.

Если только что Чжоу Япин все еще сомневался в доброте Фана Цзяньминя, то она была полностью убеждена.

Она действительно не может думать ни о чем другом, что Фанат Цзяньмин будет использовать ее для того, что она уже стала собакой в семье.

Она считала, что фанат Цзяньмин был просто добродушным, плюс очень богатым, до тех пор, пока она была добра к фанату Хонгшенгу и ее бабушке, фанат Цзяньмин был готов сделать все, что угодно, чтобы избавиться от нее.

Поэтому ей стыдно за то, что она только что усомнилась в намерениях фаната Цзяньминга, и клянется отплатить фанату Цзяньмингу, даже если ей придется работать коровой, всю оставшуюся жизнь.

В это время Ли Цяньцянь кричал снизу: "Цзяньминь, еда готова, скажи бабушке, папе и крестной маме, чтобы они спустились на ужин".

"Понял!"

Услышав слова Ли Цяньцяня, Чжоу Япин, который был готов спуститься вниз, сразу же вернулся на третий этаж, не ожидая столкновения с Вентилятором Цзяньминем, они обняли друг друга крепко, мгновенно и быстро разделились снова.

Чжоу Япин покраснела и быстро повернула голову наверх, подойдя прямо к комнате Фань Хуншэна, не сказав ни слова, и посадив его в инвалидное кресло.

Опять понюхав аромат Чжоу Япина, дух Фан Хуншэна стал намного лучше.

Чжоу Япин сказал Fan Hongsheng до того, что причина, по которой она вернулась на этот раз было исключительно поблагодарить Fan Цзяньмин.

Чжоу Япин не сказал, почему именно, а Фань Хуншэн не спросил, но он особенно гордился собой, чувствуя, что у него замечательный сын.

Фанат Цзяньмин пришел в бабушкину комнату, взял ее за руку и направился к выходу.

Бабушка постоянно хвалила Фан Цзяньминя, говоря, что он сделал величайшее добро для Фан Хуншэна, вернув Чжоу Япина.

В то же время, он снова воспитывается в том, что быть человеком - это не помнить старых зол и отвечать на обиды добродетелью, только тогда он сможет завоевать уважение еще большего количества людей и даже не бояться стучащихся в его дверь призраков посреди ночи.

После того, как они вышли, они встретили Чжоу Япина, толкнувшего Фан Хуншэна, и вчетвером спустились на лифте вниз вместе.

Бабушка увидела стол, полный красочных, ароматных блюд, счастливый рот не закрыт.

Она была слишком стара, чтобы есть много невегетарианских блюд, за исключением легких, но она все равно не могла скрыть своего волнения.

И дело не в том, насколько хорошо готовилась еда за этим столом, а в том, чтобы видеть семью в гармонии, что было важнее всего остального.

Видя, что Ли Цяньцянь занят загрузкой риса, Чжоу Япин взял чашу с рисом и начал кормить Фань Хуншэна по одному укусу, а после того, как Ли Цяньцянь сел, она изо всех сил старалась положить еду в свою чашу, и бабушка радостно улыбнулась: "Боже, как давно я не чувствовала себя дома, а теперь единственное сожаление ах...".

"Что?" Ли Цяньцянь спросил в недоумении.

Чжоу Япин тут же перефразировал: "Даже не понимай этого, твоя бабушка, моя крестная, теперь пытается добавить правнуков!".

Бабушка смеялась: "Все еще Япинг знает меня!"

http://mlate.ru/book/3/1448

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку