×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 221 Глава 221 - Кровь толще воды.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда Ли Цяньцянь услышала это, ее лицо было багряным, она посмотрела на фаната Цзяньминя, она подумала, что фанат Цзяньминя тоже будет застенчивым, но она не ожидала, что фанат Цзяньминя вообще будет бесчувственным, как будто то, что сказала бабушка, не имеет к нему никакого отношения.

Из-за своих прошлых мыслей, которые никогда не были поставлены на Фана Цзяньминя, в сочетании со стереотипами, присущими ее студенческим временам, Ли Цяньцянь всегда верила, что Фанань Цзяньминь не имеет личности и является совершенно ненадежным мастером.

Но благодаря сегодняшним контактам, особенно в офисе Чжоу Япина, Ли Цяньцянь понял, что Фань Цзяньминь просто отличается от прошлого.

В сочетании с этим выражением Ли Цяньцянь не только не заметил ничего ненормального, но и почувствовал, что мужественность Фань Цзяньминя становится все сильнее.

Когда бабушка увидела, что они ничего не сказали, она вдруг с некоторым сожалением сказала: "В тот день в больнице я не очень хорошо об этом подумала, как бы это сказать, ребята". Дата свадьбы двух человек в Новый год? Было бы здорово, если бы он был назначен на Национальный день в следующем месяце, и я могла бы обнять своих правнуков раньше".

Чжоу Япин перефразировал: "Крёстная мама, это легко сказать. Через несколько дней отца Цянь Цяня выпишут из больницы, так что тогда я поговорю с ним о переносе свадьбы на более ранний срок".

Бабушка кивнула: "Хорошая идея, Хонг Шенг, что скажешь?"

Что еще может сказать об этом Фан Хоншэн? Более того, весь его разум теперь был сосредоточен на Чжоу Япине, который тут же кивнул и сказал "да" на расплывчатом языке.

Бабушка снова посмотрела на Фан Цзяньминя и Ли Цяньцяня и спросила: "Что вы двое думаете?".

Ли Цяньцянь улыбнулся и ничего не сказал, только ждал ответа от Вань Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин, однако, сказал: "Так как все уже решено, не меняйте их, не говоря уже о том, что в последнее время у меня слишком много дел, так что я не спешу с этим. Ненадолго".

Лицо Ли Цяньцяня сразу же омрачилось.

Слова фаната Цзяньминя, несомненно, отвергали ее перед всеми, что сделало ее лицо несколько невыносимым.

В прошлом, с ее личностью, она бы уже встала и ушла.

Но сейчас она может только выдержать.

Бабушка хорошо разбиралась в характере, и через эту деталь уже было видно, что Ли Цяньцянь жаждала завершить свадьбу раньше, но вместо этого фанат Цзяньмин не торопился, и она даже немного пожалела, что не должна была сдерживать фаната Цзяньминя в первую очередь.

Если бы она знала это, она могла бы закрыть на это глаза и дать им переспать раньше, почему она должна была заставить их жить отдельно?

Чтобы избежать неловкой ситуации, бабушка не продолжала советовать Фань Цзяньмину, а вместо этого сказала Чжоу Япину: "Япин, ты мачеха Сяоминя, и Это крестная мать Цяньцяня, или моя крестная дочь, ты можешь позаботиться о делах семьи в будущем. Дела Сяо Мина и Цянь Цяня будут зависеть от вас, чтобы заботиться о них в будущем".

Чжоу Япин решила никогда не выходить замуж за Фаната Цзяньминя, но по этому случаю она не хотела слишком много объяснять, чтобы не испортить бабушке настроение.

"Не волнуйся, крестная, я сделаю все, что смогу". Кроме того, Сяомин и Цяньцянь - оба способные дети, они, безусловно, будут хорошо поддерживать семью, вы просто ждете внуков".

Бабушка, казалось, улыбалась очень приятно, но фанат Цзяньмин видел, что бабушкино удовольствие намекало на намек на сожаление.

Излишне говорить, что она снова начала скучать по собственной дочери, матери Фань Цзяньминя, У Мэй Чжу, и если бы не Чжоу Япин, а У Мэй Чжу, которая в этот момент сидела между ней и Фань Хуншэн, то это было бы действительно идеально для бабушки.

После обеда Чжоу Япин толкнул тележку и повел Фань Хуншэна по горной дороге за пределами виллы, в то время как Ли Цяньцянь убирал посуду.

Бабушка подмигнула Фанату Цзяньмингу, чтобы он проследил за ней наверх.

Двое из них вышли на балкон и смотрели, как внизу Чжоу Япин толкает Фан Хуншэн, бабушка улыбнулась и сказала: "Маленький Мин, после того, как я жил на вилле, у меня есть Два желания: одно - чтобы кто-то позаботился о твоем отце, а другое - чтобы скоро у тебя родился ребенок от Цянь Цяня. Первое желание, которое ты вроде как помог мне исполнить, как насчет этого второго желания?"

"Бабушка, я была очень занята в последнее время, давай подождем, пока я закончу с этим."

"Малыш Мин, ты еще не решил проблему между тобой и Цянь Цянем?"

Фанат Цзяньминг засмеялся: "Между мной и ней нет проблем, это действительно потому, что я слишком занят".

"Бабушка - это тот, кто был здесь, другие мужчины всегда придут на сторону своей невестки в это время". Вы, напротив, я вижу, что Цянь Цянь с большим энтузиазмом к вам, в то время как у вас есть чувство почитания к ней, всегда намеренно сохраняя На расстоянии, как думаешь, бабушка этого не видит?"

"Бабушка, правда, нет".

"Я ничего не могу с собой поделать, если ты не признаешься, но я напомню тебе посмотреть на светлую сторону всего этого, ты молод, ты так мало испытал", Вот почему ты живешь на какой-то кунжутной штуке. Не говоря уже о том, что в моем возрасте, посмотри на своего отца, Чжоу Япин сделал с ним еще больше плохого, и в конце концов, он все еще предпочитает прощать, не так ли?".

Фанат Цзяньмин смеялся и ничего не сказал.

Может быть, когда он повзрослеет, все будет недооценено и ему будет все равно.

Но теперь все было по-другому, Фан Цзяньмин был молод и энергичен, пришло время хорошего лица, и до того, как он полностью изменил репутацию Ли Цяньцяня, ему было очень трудно опуститься и пойти строить любовное гнездышко вместе с Ли Цяньцянем.

Опять же, в наш век Фаната Цзяньминга, иногда лицо важнее подкладки.

Скажем, девственность этого вопроса, пока репутация хорошая, а не девственность чего?

Даже не как девственница, если ее репутация разрушена!

Фанат Цзяньмин сейчас сталкивается с этой неловкой ситуацией с Ли Цяньцянем, не говоря уже о том, что ему все еще приходится иметь дело с угрозой убийства со стороны Западного разведывательного управления, и действительно не имеет намерения проводить свадьбу так рано.

Большим преимуществом бабушки было то, что в отличие от других стариков, которые бесконечно болтали, она лучше знала, когда остановиться в нужный момент.

"Малыш Минг, ты уже повзрослела и сделала несколько прекрасных вещей, доказав, что ты очень взрослая и способна управлять своей судьбой. Эта моя старуха, просто из заботы, не хочет иметь на тебя никакого прямого влияния. Пока ты что-то решаешь, ты делаешь это по-своему, и что бы ты ни делал, бабушка всегда будет на твоей стороне".

Для бабушки это было честно и реалистично.

Не смотрите на то, как взволнованно выглядела бабушка, когда все просто сидели вместе, но если подумать, из пяти человек, которые это сделали, у бабушки были только кровные отношения с фанатом Цзяньмином, а остальные были либо чужими, либо бывшими врагами бабушки, в самом строгом смысле этого слова.

В бабушкином мире фанат Цзяньмин уже был ее единственным родственником в этом мире, и когда ничего не происходило, или когда речь шла о мелочах, бабушка часто говорила с фанатом Цзяньмином о великих принципах жизни.

Если бы случилось что-то большое, независимо от того, правильное это или неправильное, бабушка без колебаний выбрала бы сторону фаната Цзянминга.

Вентилятор Цзяньмин кивнул головой, когда смотрел на Чжоу Япина внизу, и сказал бабушке: "Бабушка, просто чувствуй себя непринужденно в старости, все, что я... Все будет устроено. Так же, как и она, с учетом того, как сильно я скучаю по своей матери, я не могу убить ее тысячу раз. Но о тебе нужно заботиться, а отцу это нужно больше, и именно то, что ты сказал в тот день в комнате отца, заставляет меня делать все, чтобы вернуть ее. ."

Бабушка кивнула: "Я понимаю".

"Но несправедливая смерть моей матери, которую я никогда не забуду, она и ее муж оставили нашу семью и жену в руинах, и я не только... Это придаст ей такой же вкус, и сделает ее благодарной мне".

Бабушка замерла на мгновение.

http://mlate.ru/book/3/1449

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку