×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 222 - Дольше не выдержит.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

По впечатлению бабушки, фанат Цзяньтянь по натуре добрый и странный, и даже слишком честный.

Так что в прошлом образование бабушки соответствовало его личности, постоянно поощряло его.

На самом деле сказать, что бабушка вовсе не ненавидит Фан Хуншэна и Чжоу Япина - это ложь, в конце концов, они убили ее собственную дочь, а Фан Цзяньмин уехал в другую страну.

Когда вернулся фанат Цзяньмин, бабушка понятия не имела, что он претерпел радикальные изменения.

В то же время она надеялась, что Фан сможет получить помощь от Фан Хонгшенга после его возвращения.

Именно в этих условиях бабушка продолжает прививать Фанату Цзяньмину идею щедрого обращения с людьми и добродетели в ответ на их обиды, но на самом деле, в глубине души, она до сих пор не может отпустить тень смерти дочери.

Теперь, увидев, что фанат Цзяньмин вырос, между его бровями появилась аура торжественности, и он более зрелый и решительный, чем он думал.

В частности, то, что только что сказал фанат Цзяньмин, уже заставило бабушку почувствовать, что он уже не такой добрый, простой и даже немного слабый Минг прошлого, и она почувствовала себя более счастливой.

В этот момент бабушка почувствовала, что на фаната Цзяньминя, который сейчас стоит перед ней, единственного члена ее семьи в этом мире, действительно можно положиться.

Она больше ни слова не сказала.

Потому что ей было ясно, что способности фаната Цзяньминя превзошли ее воображение, и она больше не хотела влиять на этого внука по-своему, слегка нечестиво.

Бабушка", - повернулся фанат Цзяньмин и в приятной манере сказал бабушке: "Ты можешь просто наслаждаться своим счастьем дома, я могу заниматься своими делами". Кроме того, я просто хочу сказать тебе одну вещь, кроме меня, есть Ван Вэй и Ли Ли Мин, которые являются людьми, которым можно доверять, а также другие. Просто ты никогда не можешь рассчитывать на мои деньги, включая меня как твоего отца".

Бабушка кивнула и вдруг спросила: "Маленький Минг, сколько у тебя на самом деле собственности?".

Чтобы сделать бабушку счастливой и непринужденной, фанат Цзяньмин не хотел ничего от нее скрывать: "В стране S есть три золотых прииска прямо под моим именем. Но так как нынешнее правительство их страны было создано моим народом, вся их страна будет столько, сколько мне понадобится. Сделай все, что в твоих силах, чтобы помочь мне".

Бабушка была в шоке от него: "У тебя столько денег?"

Фанат Цзяньмин кивнул: "Теперь у меня не только много денег, но и я довольно могущественный в С, и довольно известный во всей Африке, так что ты Не волнуйся, что надо мной издеваются, и не опускай голову, чтобы быть мужчиной из-за денег. Ты должен знать, что твой внук теперь богат и могущественен, и отныне ты должен вести себя с прямой спиной"!

Бабушка теперь наконец-то понимает, почему Ван Цзяньмин ведет себя холодно и равнодушно, но Ли Цяньцянь все еще остается нетронутым; Чжоу Япин покинул семью, но на него оказывается сильное давление, чтобы вернуть ее.

Есть еще Шангуань Юран, который знает, что у него уже есть свидетельство о браке с Ли Цяньцянем, но все еще хочет остаться дома и не уезжать, так что это его внук слишком успешен!

Бабушка была в восторге и вздохнула: "Ты правда не говоришь, что это не имеет значения для других, так как у тебя столько собственности, Ван Вэй и Со стороны Ли Лимина, ты должен помочь им, если бы не они, бабушка, я бы не увидел тот день, когда ты будешь успешен".

"Не волнуйся, я не дурак, я отдал отель, это лучший отель в нашем речном городе, они не только не будут беспокоиться о еде и одежде в этой жизни. Стать миллиардером в будущем - не проблема".

Бабушка понизила голос и спросила: "Ты им так много дала, Цянь Цянь с этим согласен?".

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Все в порядке, у меня не хватает денег на Цяньцянь Ли, с чем у нее могут быть проблемы?"

"Мин, - снова сказала бабушка, - какие бы проблемы ни были у тебя с Цянь Цянем, я думаю, что она очень мила во время всего этого контакта". По крайней мере, это хорошо для меня и твоего отца. Если она тебе нравится, тебе лучше пораньше закончить свадьбу. Если она тебе действительно не нравится, тогда приходи пораньше и не задерживай остальных".

"Я знаю".

"Так как тебе не хватает денег, даже если ты порвешь с ней, по крайней мере, не позволяй ей страдать с точки зрения денег."

"Не волнуйся! Бабушка, не волнуйся об этом, и проживи старость спокойно, пока ты счастлива и здорова, я не буду волноваться!"

Бабушка крепко держала вентилятор Цзяньмин за руку, думая, что после стольких лет кропотливого ожидания неожиданного лучшего результата, она не могла не разрыдаться на старые слезы.

Помогая бабушке вернуться в свою комнату на обеденный перерыв, Фанат Цзяньмин снова набрал телефон Шангуань Юрана и Мадам Шангуань, они все еще были в выключенном состоянии, что дало Фанату Цзяньмину зловещее ощущение.

Сначала, хотя он и волновался, была другая мысль.

Шангуань Юран уже пытался заставить госпожу Шангуань изменить последние штрихи выполнения плана няни, и когда позавчера вечером Фан Цзяньмин встретился с госпожой Шангуань, он в очередной раз дал понять, что не хочет делать из себя врага Разведывательного бюро.

Он также подумал, что после обсуждения этого вопроса госпожа Шангуань Юран и Шангуань могут вернуться на Запад вместе и лично сообщить об этом своему общему начальнику.

Проблема заключалась в том, что прошло почти два дня, а новостей от них до сих пор нет, что противоречит здравому смыслу.

Проблема в том, что прошло почти два дня, а они до сих пор ничего не слышали друг от друга.

Это действительно странно, это не в стране, где бушует война, как они оба могут исчезнуть без всякой причины?

Фан Цзяньмин поинтересовался положением нескольких "гидов", а Чан Кай сказал, что они все еще в гостинице, и, боюсь, сейчас у них обеденный перерыв.

Фанат Цзяньмин решил поспешить в отель, где они остановились.

Фанат Цзяньмин только что нашел внизу, Ли Цяньцянь внезапно вошла из двери, услышала, что фанат Цзяньмин выходит, она настояла на том, чтобы уйти вместе с фанатом Цзяньминем.

Фанат Цзяньмин был озадачен и спросил: "Ваша крёстная только что приехала и не знакома с этим местом, не стоит ли вам остаться у неё?"

Я был на улице с крёстной и отцом, или моя крёстная сказала мне пойти с тобой в офис сегодня днём", - сказал Ли Цяньцянь. чтобы раньше познакомиться с ее работой, и это нормально - заботиться о ней дома".

"Не сегодня, давай сделаем это завтра, мне действительно нужно кое-что сделать." Сказав это, фанат Цзяньминг вышел на улицу.

"Цзяньминь", - вдруг холодным голосом сказал Ли Цяньциань, - "Пожалуйста, не уходи далеко, чего ты хочешь?"

Фанат Цзяньминг выглядел испуганным: "О чем?"

"Я мирилась с тем, что сплю в разных комнатах; я мирилась с тем, что ты не вернешься домой, когда ты уйдешь; бабушка сказала, что она перенесет нашу свадьбу, а ты нет... Согласен, я все еще мирюсь с этим. Теперь, когда ты уходишь и не отпускаешь меня с собой, я просто хочу услышать правду: ты хочешь выйти за меня замуж или нет".

"Разве мы уже не лицензированы?"

Ли Цяньцянь горько улыбнулся в страхе: "Все ли закончилось после получения лицензии? Понимаю, ты решил жениться на Шангуань Йоран, но не можешь попросить меня уйти, поэтому ты намеренно держишь меня в неведении, ждешь, когда я попрошу, верно? ? Ну, тогда подожди немного, я пойду с тобой в Бюро по гражданским делам и мы оформим бумаги на развод!"

http://mlate.ru/book/3/1450

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку