×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 223 - Побег.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся и спросил в ответ: "Ты сейчас будешь выполнять формальности?".

"Да".

"Почему бы тебе сначала не пойти поработать в финансовом отделе компании и не посмотреть, сколько денег у Вана?"

"Что ты имеешь в виду?"

"Нельзя ли разделить собственность после разделения?"

"Ты..." Ли Цяньцянь был в ярости и сказал: "Отверженный Вентилятор, а деньги - это большие деньги? Думаешь, я останусь здесь только ради денег?"

"Тогда почему ты?"

"I..."

Ли Цяньцянь был безмолвным.

Ради любви? Не говоря уже о Фан Цзяньмине, даже Ли Цяньциань захотел подвергнуть сомнению ее жизнь, когда она сказала это.

Но опять же, вначале Ли Цяньцянь делала это за деньги, но теперь она немного заботилась о своем лице.

Ее репутация была разрушена в руках Чжана Гуодуна, и если в этот раз стало известно, что Фан Цзяньминь выгнал ее из семьи Фанов, то какой смысл жить?

Честно говоря, помимо денег, на этот раз она не хочет уезжать, важнее вопрос лица, но это нельзя сказать однозначно.

Фанат Цзяньмин опять ее недолюбливает: "Или так, сейчас же, разве не реализация платы за расставание, платы за потерю молодежи? Просто скажи мне, сколько я должен заплатить тебе за развод, чтобы не беспокоиться о математике".

В дополнение к первоначальным унижениям, от которых она страдала от Фан Ядана, Ли Цяньцянь почувствовала, что это второе большое унижение, от которого она страдала.

Первоначально она хотела поднять брови после того, как вышла замуж за фаната Цзяньминга, полагаясь на собственность семьи фанатов, но она никогда не ожидала, что слова фаната Цзяньминга просто подорвут ее самооценку.

К счастью, деньги, которые ей дали Фань Цзяньмин и Чжоу Япин, помогли ей пережить самую тяжелую ситуацию, и она не смогла больше ее терпеть, гневно сказала она. "Фанат Цзяньмин, помни, я не только не возьму ни копейки из твоих денег, но и найду способ вернуть тебе деньги, которые ты дал мне до этого. !"

Сказав это, она сразу же бросилась в комнату, вытащила свидетельство о браке и удостоверение личности, вновь бросилась вниз и решительно сказала фанату Цзяньмину: "Пойдем", Пойдёмте в гражданское бюро!"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Раз уж ты решил развестись, то дело не в этом дне с половиной, да? У меня есть кое-что сегодня днем."

"Что ты можешь задумать? Если я не ошибаюсь, ты все равно не вернешься сегодня вечером. Я лучше буду с тобой в больнице, чем останусь дома одна и буду ждать тебя. Мой отец!"

"Я уже говорил тебе, это было что-то каждый день и каждую ночь."

"Я уверен, что это всего лишь одна женщина, которая трахается, но боюсь, что их больше, чем одна."

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Все в порядке, сначала я отвезу тебя в больницу".

"Я сказал, иди в гражданскую больницу!"

Фан Цзяньмин пожал плечами и собирался позвонить Ван Вэй и попросить его приехать забрать его, когда Чжоу Япин случайно толкнул Фан Хуншэн к дому.

"Что, а?" Чжоу Япин тут же вытащила ключи от своей машины из кармана: "Иди в мою машину"!

Ли Цяньцянь не может водить машину с водительскими правами, а Вентилятор Цзяньмин может водить без них.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних нескольких лет.

Чжоу Япин только тогда вспомнил, что фанат Цзяньмин сказал, что у него нет водительских прав, но, увидев уверенную внешность фаната Цзяньмина, Чжоу Япин не удосужился ничего сказать.

Она также чувствовала, что, во всяком случае, уже полдень, сотрудники ГАИ боялись, что они еще не работают.

После того, как Ли Цяньцянь сел в машину, Вентилятор Цзяньмин начал машину, автомобиль ехал особенно гладко, Чжоу Япин улыбнулся, думаю, что он такой технологии не проблема вообще.

Автомобиль представляет собой небольшую горную дорогу, и вскоре после въезда на национальную трассу, Фан Цзяньмин нашел машину позади него.

После того, как вы посмотрели в зеркало заднего вида и в зеркало внутреннего вида, казалось, что это был не тот автомобиль, который следовал перед больницей в прошлый раз.

Тем не менее, он поднял свою бдительность, его годы боевой подготовки дали ему другую чувствительность к опасности, чем нормальные люди.

Впереди перекресток, вентилятор Цзяньмин внезапно отреагировал, если эти "проводники" хотят создать дорожно-транспортное происшествие, они всегда должны ударить себя спереди или сбоку.

Тот же автомобиль, если ударить сзади, чтобы попытаться покончить с собой, товарная голова раздавлена дверью.

Так как их посылает западная разведка, то они не сделают такой глупости, поэтому фанат Цзяньмин пришел к выводу, что на заднем сиденье машины, будь то эти "проводники" или нет, перед ним будет стоять машина.

Вентилятор Цзяньмин сразу же сказал Ли Цяньцяню: "Сиди тихо и хватайся ручкой за ручку в верхней части окна, это может быть опасно".

Ли Цяньцянь необъяснимым образом пристегнул его, думая: разве я уже не пристегнул ремень безопасности? Сейчас середина дня на этой дороге, какая опасность может быть?

Вентилятор Цзяньмин увидел, что пересечение было зеленым и сразу же ускорили его скорость, только тогда он увидел грузовик, идущий с противоположной стороны, было бы неприятно, если бы он ударил его с одной стороны.

Вентилятор Цзяньмин сначала взглянул на обочину дороги и обнаружил, что тротуар рядом с ним довольно пустой, и если грузовик врезался в него прямо, то был уверен, что сможет бежать по тротуару.

Поэтому он сконцентрировался на грузовике и собирался проехать через дорогу, когда внезапно увидел машину, мигающую с правой стороны дороги.

Он не мог прочитать номерной знак, но цвет седана заставил его удостовериться, что это тот, который следовал за ним перед больницей.

Сзади следовал седан, справа - седан, пересекающий дорогу, а прямо перед ним - большой грузовик.

Если бы он хотел избежать седан справа, то ему пришлось бы повернуть налево, а с учетом расстояния между ним и грузовиком сейчас, если он повернул налево, то боялся, что он тут же попадет под грузовик.

Что делать?

Аварийные тормоза?

Седан сзади догнал его.

Как только он хлопнул по тормозам, седан позади него захлопнул бы его машину вперед, ту, что справа, а затем ударил бы его сбоку, заставляя его машину повернуть налево, то грузовик спереди, может разбить его машину на куски.

Идеальное дорожно-транспортное происшествие, и на окраине города все бы предположили, что это нормальное дорожно-транспортное происшествие, вызванное превышением скорости, и не ассоциировалось бы с западной разведкой.

"Закрой глаза!" Вентилятор Цзяньмин закричал.

Ли Цяньцянь вообще не реагировала и поворачивала голову, чтобы посмотреть на фаната Цзяньминя, когда фанат Цзяньминя внезапно ударил в направлении влево, за которым последовал удар вправо.

"Зи-"

С визгом шин, соскабливавших о землю, автомобиль, на котором ехал вентилятор Цзяньмин, почти вылетел из зазора между грузовиком спереди и седаном сбоку.

И когда угол был повернут, весь седан перевернулся на бок.

Левый передний и задний могли катиться по земле, а правый передний и задний колеса свисали.

"Мама..."

Ли Цяньцянь закричала, и все ее тело упало в сторону Фань Цзяньминя.

Вес тела Ли Цяньцяня внезапно сместился влево, в результате чего машина почти перевернулась влево, и Вентилятор Цзяньмин толкнул ее сильно, но и бросился на нее сверху.

Звук "Удар", машина наконец-то упала вправо и вернулась в нормальное положение.

Ли Цяньцянь, которая все еще была в шоке, не понимала, что происходит, а только слышала еще один громкий грохот позади нее.

Машина, которая только что проехала мимо справа, столкнулась непосредственно с грузовиком, и вся передняя часть была сдута.

http://mlate.ru/book/3/1451

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку