×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 224 - Битва умов.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Эмма, что происходит?"

Ли Цяньцянь уставилась назад, и как только она оглянулась на фаната Цзяньминя, фанат Цзяньминя уже вышел из машины.

Ли Цяньцянь поспешил открыть страховку, толкнул дверь, как только машина, и увидел седан сзади, сзади аварии, бросился, прямо к Вентилятору Цзяньмину.

"Опасность..."

Ли Цяньцянь закричал, внезапно ошеломился.

В момент, когда седан собирался врезаться в фаната Цзяньминга, фанат Цзяньминга прыгнул на место, седан вовремя прошел, и фанат Цзяньминга приземлился невредимым.

Я не уверен, что это все тот же старый фол-маут.

Если увидеть вентилятор Цзяньмин своими собственными глазами дважды, оба раза пинком Чжан Guodong и Лю Юньнунь в два отдельных ребра, не привлекли ваше постепенное внимание, сцена Вентилятор Цзяньмин теперь показывает ее просто божественно!

На дороге было не так много пешеходов, и, услышав звуки торможения и столкновения автомобиля, несколько человек выскочили один за другим из магазинов на обочине дороги, чтобы посмотреть на веселье.

Видя, как машина уезжает на большой скорости, фанат Цзяньмин едва побеспокоился о нем, но бросился прямо к грузовику.

Он встал, ступил на крышу автомобиля, о котором идет речь, и добрался до кабины грузовика, которая уже была пуста.

Он сразу же прыгнул вниз, даже в нескольких шагах от окружающего взгляда, только чтобы увидеть тень на обочине дороги вспышкой, сразу же исчез в направлении города на этой дороге.

Вентилятор Цзяньмин быстро посмотрел вниз, чтобы проверить, как водитель седана, уже плоть и кровь размыты, прикосновение его пульса, хотя его тело еще тепло, но перестали бить.

Вентилятор Цзяньмин немедленно развернулся и побежал к машине, Ли Цяньцянь увидел ситуацию, спрашивая "что происходит", при этом потянув за дверь обратно в машину.

Вентилятор Цзяньмин изначально не хотел, чтобы она следовала риску, но теперь, чтобы догнать черное, не может заботиться так много, сразу же завел машину, жестокий удар в направлении, машина, как стрелка в сторону города, что дорога.

Видя сфокусированное лицо Фана Цзяньминя, Ли Цяньцзянь имела много вопросов в своем сердце, но она не осмеливалась их задавать.

Тем не менее, она поняла, что это определенно не была случайная автомобильная авария только сейчас, за исключением машины позади нее, которая столкнулась непосредственно с Фаном Цзяньминем, Ли Цяньцянь также думала, что как раз тогда, когда она собиралась добраться до перекрестка, фанат Цзяньминя понял, что может произойти опасность.

Если это был просто несчастный случай, как Фан Цзяньмин мог с ним встретиться?

Только тогда Ли Цяньцянь обнаружил, что нынешний Вентилятор Цзяньминь не только стал для нее чужим, но и на нем еще должно быть много страшных секретов.

Машина поехала на дорогу к городу, на самом деле на обочине дороги никто не бегал.

Первое, что вам нужно сделать, это посмотреть в зеркало заднего вида, и вы сможете увидеть, что происходит.

Ли Цяньцянь сначала не понял, думал, что Фань Цзяньмин смотрит на нее, когда она повернулась лицом, чтобы посмотреть на Фань Цзяньминя, только для того, чтобы обнаружить, что он уставился в зеркало заднего вида с серьезным лицом.

Вентилятор Цзяньмин проехал еще сто метров, затем припарковал машину на обочине дороги, в промежутке с автомобилями спереди и сзади, и тут же выключил мотор, не сказав ни слова, глядя в зеркало заднего вида и в зеркало внутреннего вида, полностью обращая внимание на улицу сзади.

Ли Цяньцянь не знал, что он собирался делать, и не осмеливался задавать больше вопросов, думая о том, что только что произошло, и все еще боялся, вынужден был сидеть, не сказав ни слова.

Вентилятор Цзяньмин сидел в машине полчаса, не произнеся ни слова.

Его глаза, он продолжал смотреть на задние зеркала с обеих сторон, и на зеркала салона на крыше автомобиля.

Долгое время Ли Цяньцянь чувствовала себя удушливой, но она не решалась ничего сказать, ее ладони всегда потели холодным потом, а одежда, прикрепленная к спинке, также была пропитана потом.

Только теперь она поняла, почему фанат Цзяньминг просто настаивал на том, чтобы она не позволяла ей следовать за ней, а также поверила в то, что сказал фанат Цзяньминг, боюсь, что за это время у него действительно было много дел, даже тех, которые угрожали его личной безопасности.

"Оставайся в машине и не двигайся!"

Фан Цзяньмин внезапно сказал это в сторону Ли Цяньцяня, оттолкнув дверь от машины и направившись прямо к человеку на обочине дороги.

Ли Цяньцянь наконец-то вздохнул с облегчением, как будто затвердевший внутри автомобиля воздух расплавился.

Она повернула голову и продолжала смотреть на спину фаната Цзяньминга.

Видя, как он идет к мужчине на обочине дороги, Ли Цяньцянь быстро ослабил ремень безопасности, ее коллега вытащил ее мобильный телефон и вошел в 110, как только что-то случилось с Фан Цзяньмин, она позвонила бы в полицию в любое время.

Человек, который пришел сзади, был гидом А, который встречался с Шангуань Юраном.

Когда к нему приближался Фан Цзяньмин, он также узнал его как водителя машины, которая в тот день ехала от входа в больницу и пыталась протаранить мотоцикл Ван Вэя.

Гид А посмотрел вверх и увидел внезапное появление фаната Цзяньминя и был в ужасе, но притворился, что все в порядке, и свистнул, что привело его скальп к фанату Цзяньмину.

Вентилятор Цзяньмин слегка улыбнулся и остановился прямо перед ним, недолюбливая его: "Если ты не свистнешь, я пока не уверен, а сейчас Я на 100% уверен, что водителем, который в тот день собирался столкнуться со мной на глазах у больницы, был ты".

Так как он был непосредственно идентифицирован, гид А знал, что бесполезно отрицать это, и улыбнулся жесткой улыбкой: "Мистер Фэн, Восток не похож на С . Это страна под властью закона, если ты убьешь меня в Цзянчэне, я боюсь, что ты не сможешь закрепиться здесь до конца своей жизни".

Хотя Гид А никогда не имел дела с фанатом Цзяньмином, он знал, что он силен, и поэтому Разведывательное бюро послало профессионального эксперта по неограниченным сражениям, Руни, вместе с куском, за исключением того, что сегодняшний план, их первый набор планов, не включал Руни в операцию.

Поэтому, не дожидаясь действий фаната Цзяньминя, он уже проявил слабость, но мягко угрожал фанату Цзяньмину, в то время как он все еще надеялся, что фанат Цзяньмин не знал его истинную личность.

"Кто сказал, что я хочу убить тебя? Я просто хочу спросить, почему ты устроил такую большую битву, пытаясь убить меня?"

Экскурсовод А сказал: "Это то, на чем мы специализируемся, и кто-то заплатил нам, чтобы мы от тебя избавились".

"Кто?"

"Простите! За секреты наших работодателей мы будем защищать их своей жизнью".

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся: "Ты, наверное, до сих пор не знаешь, что в этом мире есть вещи и похуже, чем смерть".

"Что?"

Как только голос гида упал, фанат Цзяньмин ударил его по шее молотком.

Проводник А "а" к крику, вся рабочая сила и сжимается до земли.

Первое, что вам нужно сделать, это сделать шаг вперед и использовать большой и указательный пальцы, чтобы плотно ущипнуть ключицу, своего рода интенсивная боль, которая сразу же распространилась по всему телу гида.

Чем больше руководство А боролся, тем больше боли он чувствовал, и мог только упорно сидеть на земле и кричать, бусины пота, выходящие из его лба.

"Скажи мне", - холодно спросил фанат Цзяньминг, - "Кто тебя нанял?".

"Чао... Дядя Чао, Чианг... Чианг Чианг!"

http://mlate.ru/book/3/1492

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку