×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 225 - Сцена страха.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фэн Цзяньмин был ошеломлен.

Он уже знал, кто другая сторона, и причина, по которой он все еще спрашивал, заключалась в том, чтобы проверить, говорит ли он правду.

Если бы он говорил правду, дальнейшие обмены могли бы последовать.

Если это была ложь, то не было необходимости маневрировать с ним.

Ранее фанат Цзяньмин думал, что если он скажет что-то фальшивое, он, вероятно, скажет, что он был проинструктирован Duan Yuntao, в конце концов, Duan Yuntao был в S. Это займет некоторое время, чтобы проверить это, и тогда эти люди могли бы сварить новый план снова.

Но удивительно, но на самом деле он сказал, что Цзян Чжичао нанял его.

Фанат Цзяньмин очень хорошо знал, что изначально Цзян Чжичао и эти гиды принадлежали к двум отдельным строкам, так сказать, для взаимной записи.

Теперь, когда фанат Цзяньмин разглядел его, он продал Цзян Чжичао, не значит ли это, что фанат Цзяньмин убил двух зайцев одним выстрелом, вытащив сразу две кастрюли?

Фанат Цзяньминг не мог понять.

Вентилятор Цзяньмин продолжал прилагать усилия, боль туриста А крики, только несколько прохожих, боятся прятаться в сторону, не знают, что происходит.

Потому что проводник А, сидя на земле, Ван Цзяньмин склонил свое тело на допросе, сидя в машине Ли Цяньцянь невидимым.

Услышав жалкий вой, Ли Цяньцянь быстро толкнул дверь, чтобы выйти из машины, и увидел, что это Вентилятор Цзяньмин взял верх, что было долгим вздохом облегчения.

Изначально фанат Цзяньмин хотел что-то из него вытащить, но, видя, что он на самом деле кусал Цзян Чжичао в этой ситуации, наверное, было бы непродуктивно больше задавать вопросы, в конце концов, эти ребята были агентами Разведывательного бюро, уступить было не так-то просто.

Но фанат Цзяньмин не успокоился, одна нога ступила ему на колено, только чтобы услышать трещину и вывихнуть колено.

"А"

Ли Цяньцянь, которая стояла сзади, увидела ситуацию и обнажила зубы, глядя на Фань Цзяньминя с испуганным лицом, не ожидая, что его сердце будет так жестоко.

Сразу же после этого фанат Цзяньмин нанес еще один удар по плечу Гида А, и еще одной трещиной был вывихнут его плечевой сустав.

Путеводитель A завывал от боли и холодного пота.

Вентилятор Цзяньмин тут же развернулся и вернулся в машину с бесформенным лицом.

Все тело Ли Цяньцяня было напугано глупо, только что Вань Цзяньмин два удара, как удар по ее телу, она почувствовала ее коленного и плечевого суставов, слегка болезненно.

После того, как фанат Цзяньминг сел в машину, он спросил ее: "Подъезжаешь?"

"О".

Ли Цяньцянь уже не хотела садиться в машину, она чувствовала, что Вентилятор Цзяньмин - просто дьявол.

Но почему-то, когда фанат Цзяньмин открыл рот, чтобы спросить ее, она сначала была шокирована, а потом механически села в машину и закрыла дверь рукой.

Вентилятор Цзяньмин сразу же запустил седан и ушел, спрашивая: "Куда ты хочешь пойти сейчас?".

"Как... как пожелаешь".

Голос Ли Цяньцяня дрожал, больше не смея заниматься сексом перед Вентилятором Цзяньминем, Вентилятор Цзяньминь наступил на сцену сломанного ногтя гида, в голове Ли Цяньциань унесло, как будто Вентилятор Цзяньминь в любое время и в любом месте может также переломать ей ноги.

Подумай о дрожащем сердце.

Когда фанат Цзяньмин вел машину, он сказал: "Я же сказал, что у меня много дел в последнее время, так что вы либо оставайтесь дома, Или езжай в больницу и оставайся со своим отцом, не ходи за мной".

Ли Цяньцянь ничего не сказал.

Всё её тело было напугано и не знало, что сказать, особенно не осмеливаясь разозлить фаната Цзяньминга.

Она только что почувствовала вкус безжалостности фаната Цзяньминя, и только теперь поняла, что это не совпадение, что фанат Цзяньминя так сильно ударил Лю Юнькуня и Чжана Годуна.

Фан Цзяньмин продолжил: "Я отправлю тебя в общину Шэн Ши Минчжу сейчас, а Ван Вэй отвезет тебя на виллу или в больницу позже". Никому не рассказывай о том, что ты сегодня видел, понял?"

"Минг... Бай". Ли Цяньцянь на мгновение засомневался и осторожно спросил: "Что именно ты... делал за все эти годы?".

"Убийцы, хулиганы, все!"

Ли Цяньцянь взглянул на Фань Цзяньминя и действительно поверил его словам.

Поскольку он был очень серьезным и страшным, когда говорил, Ли Цяньцянь никогда не чувствовал его таким страшным и даже пугающим.

Вентилятор Цзяньмин поехал на своей машине и проехал еще один перекресток, и вскоре после этого вдруг зазвонил его телефон, а когда он открыл его, то на самом деле это был звонок от Леопарда.

"Брат", - спросил Фанат Цзяньмин, - "Что случилось?"

"Ты ездишь на белом БМВ?" Пантера дала номерной знак одновременно.

"Да, что случилось?"

"Черт, это был ты. Дядя Чао сказал мне взять три внедорожника в пригород. Он не сказал мне, что это был ты. Давай устроим ДТП. ...я пойду!"

Как я уже говорил, фанат Цзяньминг видел приближающийся внедорожник.

Внедорожник сигналил сиреной, а затем мигал огнями, явно леопарда.

Вентилятор Цзяньмин быстро сигналил в рог, а также дважды мигал огнями в ответ на него.

Леопард проехал на внедорожнике в сторону, он хотел пропустить двух братьев за машиной, проследил за ним, чтобы проехать мимо.

Кто знает, что сзади автомобиля будет неправильно, увидеть его снова сигналит и мигает фарами, затем мигает в сторону, фиксированный глаз, одна сторона подходит к белому BMW, номерной знак слишком поздно, чтобы видеть, думал, что это леопард отпустил его в аварию.

Брат за рулем второй машины нажал на акселератор и врезался прямо в машину фаната Цзянминга.

"Мама..." Ли Цяньцянь снова закричал.

У нее не было времени предупредить о том, что машина разобьется, а только увидеть, как Вентилятор Цзяньмин рулит справа, а правое переднее колесо седана бросилось на асфальт.

Вентилятор Цзяньмин яростно поворачивал влево, и машина снова перевернулась влево, как только что сделала это, при этом левое переднее и заднее колеса бегали по земле, а правое переднее и заднее колесо деформировалось.

Тело Ли Цяньцяня плавным движением упало влево.

Вентилятор Цзяньмин сильно толкнул ее руку и закричал: "Не двигайся!"

Ли Цяньцянь боялся танцевать, слушал его так мощно, быстро, как марионетка фиксируется там, глядя на машину по диагонали вперед, через несколько следующих машин, спереди, после того, как кузов Вентилятор Цзяньмин, а затем на стороне Ли Цяньцянь, чтобы полагаться, автомобиль "пуф" звук и гладкий.

Два внедорожника, один за другим, и машина фаната Цзяньминя проезжали мимо, братья-водители видели его навыки вождения полностью ошеломленными, быстро наступали на тормоза.

Леопард, припарковавший машину на обочине дороги, тут же вышел из машины, переехал на заднее сиденье и проклял братьев: "Мамаша альянс, как дела? Я сказал тебе идти за мной и уйти с дороги, так почему вы просто столкнулись друг с другом?"

"Босс, я думал..."

В тот момент зазвонил телефон Леопарда, он был от Фаната Цзяньминга.

Леопард посмотрел вверх и увидел, что после того, как машина фаната Цзянминга была гладкой, она не остановилась, а поехала прямо.

Леопард быстро нажал на телефон: "Брат Фанат, прости! Что-то пошло не так, и братья бы меня неправильно поняли".

"Прекрати, скажи мне, где сейчас Цзян Чжичао?"

http://mlate.ru/book/3/1493

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку