×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 226 - "Идущий соло".

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Леопард сразу же сказал: "В ресторане "Фу Ли Хуа". Другой большой человек в обществе Цзянчэн, дядя Лонг, сегодня женится и пьет там".

"Понял".

"Брат фанат", Леопард знал, что фанату Цзяньмину, возможно, придется спешить в Гранд-отель "Фурама", и тут же напомнил ему: "Дядя Лонг и дядя Чао - оба Цзяньчэн". Старики общества и многие из новых боссов общества присутствовали сегодня, плюс братья при них, почти от 500 до 600 человек. тебе лучше подождать, пока он выйдет и найдет его, верно?"

"Спасибо за напоминание".

Сказав это, Ван Цзяньмин сразу повесил трубку и спросил Ли Цяньцяня: "Вы знаете, где находится отель "Фурама"?".

"Я знаю, поверните за угол вперед и пересеките другой перекресток, и вы увидите это, это самый роскошный отель в Цзянчэне на данный момент, генеральный Респектабельный человек, семейные красно-белые свадебные банкеты".

Вентилятор Цзяньмин ускорил скорость автомобиля и поехал прямо к ресторану Fuli Wah Grand Restaurant.

Леопард был ошеломлен и подумал про себя: "Не собирается ли в это время Фан Цзяньмин в Цзян Чжичао предать себя?

Он быстро набрал телефон Цзян Чжичао: "Дядя Чао, все пошло плохо, водительские навыки брата Фана слишком высоки, мы даже не смогли устроить ему три машины".

Цзян Чжичао был шокирован: "Тогда он ясно тебя видел?"

"Я не знаю".

"Ты знаешь, где он сейчас?"

"Я не уверен, что после того, как мы проехали мимо, я не посмел остановиться, я продолжал ехать вперед и не видел, как он догнал."

"А его машину когда-нибудь сбивали?"

"Нет, он цел".

Цзян Чжичао кивнул: "Тогда поспеши обратно в отель "Фурама"".

"Хорошо".

Леопард не бросился к машине после того, как повесил трубку.

Он очень хорошо знал, что вентилятор Цзяньмин боялся, что он направляется к гостинице, и если он бросился сейчас, он столкнется с неловкой ситуацией.

Очевидно, что бездействие было бы предательством Цзян Чжичао, и даже если бы на этот раз победу одержал фанат Цзяньмин, как только Цзян Чжичао рассказал общине о своем предательстве, он уже не смог бы закрепиться на этом месте.

Давайте сделаем это, он был хорошо осведомлен о власти фаната Цзянминга, и теперь, когда он уже был на линии с ним, не стоило отворачиваться от него в это время.

Что еще более важно, он всегда верил, что независимо от исхода борьбы Цзян Чжичао с фанатом Цзяньминем на этот раз, человек, заплативший за жизнь фаната Цзяньминя, никогда не отпустит Цзян Чжичао, а леопард не захочет залезть в эту грязную воду.

Поэтому он планировал подождать некоторое время, догадываясь, что фанат Цзяньмин и Цзян Чжичао почти закончили, он снова приедет.

После того, как Цзян Чжичао повесил трубку, он вырвался в холодном поту и быстро набрал телефон Дуань Юньбо: "Господин Дуань, вы не говорите, что ваш мужчина Впереди засада? Раньше мои люди были просто картотекой, так что разве они не должны быть в лобовой стычке с Ван Цзяньмином?"

"Что случилось?"

"Машина Ван Цзяньминга показалась неповрежденной и ускользнула от моих людей."

"О чем тебе стоит беспокоиться?"

"Проблема в том, что брат, которого я послал, Фэн Цзяньмин знает его, так что, может быть, в следующий раз он придет за мной."

"Нет проблем, если он придет к тебе, скажи правду, просто скажи, что мой брат заплатил тебе за это, и не вытаскивай меня, иначе... Не будет никого, кто бы внес залог за тебя перед ним, когда придет время".

"Понял".

Цзян Чжичао запаниковал в сердце, думая, что Вентилятор Цзяньмин может появиться перед ним в любой момент, его кишечник покаялся.

К тому времени, как веер Цзяньмин прибыл к входу в гостиницу "Фурама", было почти два часа дня, обычные люди, присутствовавшие на банкете, уже уходили один за другим, а остальные, знаменитости общества Цзян-Сити, и братья под их началом.

Они все сидели в зале, и там было около пятидесяти столов.

Среди этих людей одни были хорошими друзьями и железными приятелями друг друга, другие, казалось бы, были неразлучны, и даже имели конфликты интересов, которые просто мешали и заставляли их приходить на банкет.

Также появились новые силы, например, Хон Бин с востока города, который также присутствовал на свадебном банкете, чтобы закрепиться в Цзянчэне.

А еще есть владельцы ночных клубов и развлекательных заведений, которые также пришли поздравить, в том числе невесту одноклассника Фан Цзяньминя Пан Чжибяо, которая управляет компанией "Мисс этикет-сервис" Ху Инь.

Он привел всех своих дам и заставил их сесть рядом с каждым из больших боссов, это очевидная лиса и тигр, в будущем маленьким братьям большого босса придется оставить несколько тонких лиц, когда они столкнутся с ее дамами в различных ночных клубах, я боюсь.

Лю Юнькунь также пришел, как брат под леопардом, сидя за винным столом на краю угла зала.

В общем, те, кто еще не рассеялся, были либо социальными головорезами, либо людьми, которые хотели попасть в социальный круг головорезов, и они воспользовались этой возможностью, чтобы освежить свое существование, чтобы дать себе выход в будущем.

Официантам, ожидающим в кулуарах, сказали, что ни с кем из этих людей нелегко связаться, и что они должны серьезно относиться к своей службе и никогда не связываться ни с кем из них.

Обычно, если бы еще были клиенты, которые не ушли после окончания пункта, некоторые официанты плакали бы за своей спиной.

Но сегодня ситуация была иной: все двадцать-тридцать официантов, обслуживавших зал, молча стояли по периметру зала, и никто из них не осмеливался проявить ни малейшего признака нетерпения.

Владелец гостиницы также знал, что эти люди не могут позволить себе провоцировать, и если они спровоцируют одного человека, то боюсь, что они не получат ни цента за сотни столиков.

Поэтому владелец гостиницы не только сопровождал подарок, но и всегда стоял в углу зала, обращая на себя внимание, просто беспокоясь о том, что в противном случае произойдет какая-нибудь ошибка.

После того, как Цзян Чжичао позвонил Дуань Юньбо, хотя он знал, что фанат Цзяньмин, возможно, не в состоянии найти место, но в качестве меры предосторожности, он все же попросил братьев леопарда, которые знали фанат Цзяньмин, чтобы стоять у двери, как только они нашли фанат Цзяньмин, они быстро уведомили его со своими мобильными телефонами, так что он может прокрасться через заднюю дверь.

Фан Цзяньмин собирался позволить Ли Цяньцянь сидеть в машине, чтобы остаться, и как раз собирался открыть дверь, когда он вдруг увидел несколько братьев Леопарда, стоявших у двери, эти люди были у входа в магазин агентства Чу Чжаонань, все они были свидетелями Цзян Чжичао, стоя на коленях у Фан Цзяньминя.

Двое из них в то время были избиты фанатом Цзяньмином, и фанат Цзяньмин узнал их сразу же.

Вентилятор Цзяньмин вдруг подумал, что в случае, если они найдут Ли Цяньцяня, сидящего в машине, им будет неудобно держать Ли Цяньцяня в заложниках, чтобы шантажировать их позже, когда они начнут драку внутри.

Тогда он отвернулся от лица и спросил Ли Цяньцяня: "Ты боишься смерти"?

Ли Цяньцянь была в состоянии блуждающего сознания, но она не ожидала, что Фань Цзяньмин вдруг задаст такой вопрос.

Кто не боялся смерти?

Ли Цяньцянь кивнула, но кружилась и качала головой: "Я не боюсь, когда я с тобой!".

"Тогда выходите из машины со мной и заходите". Помни, что бы ни случилось потом, ты не будешь суетиться, понял?"

Ли Цяньцянь кивнул деревянным кивком.

"Тогда пошли!"

Вентилятор Цзяньмин толкнул дверь, чтобы выйти, и Ли Цяньцянь поспешил за ним.

Она не знала, с чем столкнется, могу сказать, что это также первый раз, когда у нее появилась возможность побыть наедине с фанатом Цзяньмином, появиться на публике.

Она быстро с передней части автомобиля вокруг прошлого, не может не взять в руки руку фаната Цзяньминя, оба хотят показать тесные отношения, но и чувствовать, что только рука фаната Цзяньминя, сердце чувствовал себя гораздо более твердым.

http://mlate.ru/book/3/1494

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку