×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 227: Прямое попадание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда эти головорезы нашли Вентилятора Цзяньминя, Вентилятор Цзяньминя уже подошел к ним, и они замерзли в то же время, было уже слишком поздно сообщить Цзян Чжичао в это время.

"Где брат Чао?" Фанат Цзяньминг спросил с улыбкой на лице.

Несколько головорезов смотрели друг на друга, не зная, как ответить.

Фанат Цзяньмин не знал, что Леопард говорил с Цзян Чжичао по телефону, и думал, что хотя Цзян Чжичао сотрудничал с так называемым "гидом", он не обязательно знал, что его предали.

Но, увидев выражения этих головорезов, Фан Цзяньмин понял, что Цзян Чжичао не только понял, что его могут разоблачить, но и заранее принял меры предосторожности.

Чтобы не допустить побега Цзян Чжичао, веер Цзяньмин привел Ли Цяньцяня прямо в зал.

Несколько головорезов посмотрели друг на друга, один из них сразу же побежал к двери и вытащил его сотовый, чтобы доложить Цзян Чжичао.

Остальные последовали за Фэном Цзяньмином.

Все они знали, что Фанат Цзяньмин был могущественным, и даже несмотря на то, что они были позади него, они не осмеливались действовать без разрешения.

Но по стечению обстоятельств, они думали, что если они действительно ввязались в драку, то шансы прыгнуть на Ли Цяньцяня, который был рядом с Фань Цзяньминем, были довольно высоки.

В конце концов, миссия, которую дал им Цзян Чжичао, не была выполнена должным образом, и если бы они смогли удержать Ли Цяньцзяня в заложниках, когда они сделали ход, это можно было бы считать восполнением их ошибки.

В зал вошел фанат Цзяньмин, не торопясь найти место Цзян Чжичао, а подметая всю арену, не шевелясь мышцами.

Фанат Цзяньминг все еще был очень опытен в поиске людей в таких сценах.

На один стол смотреть, на одно лицо смотреть, легко было пропустить или пропустить, он просто должен был посмотреть на момент, что стол кто-то встал и ушел, я боюсь, что это был Цзян Чжичао, несомненно.

Присутствующие были довольно растеряны, все были в хорошем настроении, не многие заметили появление фаната Цзяньминя.

Но Лю Юнкун видел это.

Он был молодым под Леопардом, а также знал, что Цзян Чжичао и Вентилятор Цзяньмин были друзьями, но не был уверен, что Цзян Чжичао приказал Леопарду сделать ход на Вентилятор Цзяньмин, а также хотел потереть тепло, в надежде сказать своим соседям по столу, что он и Вентилятор Цзяньмин были одноклассниками.

Так что он был первым, кто встал и подошел к Фан Цзяньмину и Ли Цяньцяню.

Невеста Пан Чжибьяо, Ху Инь, также видела Фана Цзяньминя, а также Ли Цяньцяня, и даже знала, что Ли Цяньцянь - девушка Чжана Гуодуна.

В тот день перед больницей Ху Инь сидел в седане Пан Чжибяо и слышал, как Пан сказал, что Ли Цяньцянь сейчас с Фань Цзяньминем.

Теперь, когда она увидела их обоих, Ху Инь почувствовала, что, судя по всему, Ли Цяньцянь на самом деле лучше подходит Чжан Гуодуну.

Но Ху Инь знала, что фанатка Цзяньминь не только очень хороша в боях, но и очень богата, и она также хотела, чтобы фанатка Цзяньминь вложила деньги в свою компанию по этикету.

Теперь, когда она видит, как Ли Цянь Цянь входит на руку Фань Цзянь Мина, она действительно чувствует себя немного завистливой и ревнивой: этот продукт просто обычный вид, как получилось, что хорошие мужчины жалеют ее?

В то же время Ху Инь невольно посмотрел на Хон Бин за другим столом и подумал про себя: "Фань Цзяньминь не придет ему навредить, не так ли?

Владелец гостиницы, который стоял рядом с ними, был ошеломлен, когда увидел их.

Оказалось, что владельцем гостиницы были не кто иной, как родители ученика Ли Цяньцяня, Ли Цяньцянь также использовала свой дом в качестве залога, чтобы занять у него семьсот тысяч, и всего несколько дней назад вернула его.

Видя, как Ли Цяньцянь выглядит, владелец гостиницы почувствовал облегчение, он подумал: поскольку Ли Цяньцянь может присутствовать на свадебном банкете, это доказывает, что он знает дядю Лонга, в случае, если есть что-то меньшее, чем это, в то время, пусть Ли Цяньцянь появится, может быть, дядя Лонг все еще будет давать немного лица.

Некоторые из братьев рядом с Хон Бином увидели Фан Цзяньминя и спокойно прикоснулись к руке Хон Бина, жестикулируя ему, чтобы он посмотрел в сторону двери.

Когда Хун Бин поднял глаза, он увидел Фань Цзяньминя и собирался помахать рукой, чтобы поздороваться, но заметил, что Фань Цзяньминь вдруг взял Ли Цяньминя за руку и пошел навстречу почетному гостю, находящемуся рядом с ним.

Оказалось, что панк за дверью только что дозвонился до телефона Цзян Чжичао, и когда Цзян собирался ответить, он невольно посмотрел вверх и увидел стоящего у двери Фэна Цзяньминя, и был в ужасе.

Ему было ясно, что кроме него самого, фанат Цзяньмин не знал никого в обществе, и он не мог прийти на свадебный банкет, никто не придет на свадебный банкет в этот момент.

Другими словами, он пришел к выводу, что Фан Цзяньмин пришел, чтобы найти себя.

Поскольку он приехал, чтобы найти себя, и даже не позвонил заранее, единственным объяснением было то, что он боялся, что фанат Цзяньмин узнал, что человек, который только что вел машину и собирался сбить его, - это Леопард.

Но чего Цзян Чжичао не понял, так это откуда фанат Цзяньмин узнал, что он приехал на свадебный банкет?

Слишком поздно уходить!

Более того, у Цзян Чжичао тоже была небольшая удача, даже если бы веер Цзяньмин увидел, что в него въехал леопард, он не обязательно заподозрил бы, что Цзян Чжичао приказал ему это сделать, может быть, он приехал за объяснениями.

Несмотря ни на что, Цзян Чжичао чувствовал, что единственное, что он должен был сделать сейчас, это быстро отослать фаната Цзяньминя подальше отсюда, чтобы не потерять лицо перед обществом, а затем вернуться и обсудить с Дуань Юньбо, как ему следует поступить с фанатом Цзяньминем.

Поэтому вместо того, чтобы ответить на звонок, он встал с твердым скальпом и улыбнулся фанату Цзяньмину, махнув рукой, когда встал, чтобы поприветствовать его.

Когда Фан Цзяньмин увидел это, он сразу же положил руку Ли Цяньцяня, который держал его за руку, затем взял руку Ли Цяньцяня и поприветствовал Цзян Чжичао, не сказав ни слова.

Видя, что Фан Цзяньмин идет в сторону Цзян Чжичао, Лю Юнькунь, который собирался спешить, чтобы поприветствовать его, сразу же замедлил темп.

Он хотел подождать, пока фанат Цзяньмин и Цзян Чжичао не поприветствуют друг друга, даже после того, как Цзян Чжичао разрешил фанату Цзяньмину сесть за главный стол, прежде чем он подошел, чтобы произнести тост, чтобы он мог показать свое лицо перед большими париками за главным столом.

Ли Цяньцянь внезапно была захвачена мощными руками Фань Цзяньминя, и почувствовала, как электрический ток распространился по всему ее телу от ее ладоней, особенно тонкое ощущение.

Она не была ясна, веер Цзяньмин боялся пошевелить рукой, это было бы опасно для нее, и думал, что веер Цзяньмин уже пожертвовал своим бывшим врагом, и хотел использовать этот способ рукопожатия, чтобы послать ей сигнал, чтобы вернуться к добрым условиям, сердце красивое, но увидел, что Цзян Чжичао стороны подошел.

"Вентилятор..."

Как только Цзян Чжичао открыл рот, Вентилятор Цзяньмин, не промолвив ни слова, взлетел и пнул Цзян Чжичао прямо назад.

Вдоль прохода между столом и столом Цзян Чжичао пролетел весь туловище на два-три метра назад, прежде чем упасть на пол и скользить по полу прямо к краю подиума перед ним.

Он усиленно пытался встать с пола, просто поднял голову и выплюнул полным ртом кровавый туман с "пуфом".

Люди с обеих сторон были поражены, не зная, что произошло.

Лю Юнькунь, который ждал в конце комнаты, уставился на ситуацию и широко открыл рот в страхе: Срань господня, он что, сумасшедший? Дядя Супермен даже осмелился бы драться, а здесь....

Когда Хон Бин увидел это, он закрыл брови и подумал про себя: этот парень действительно сильный, он на самом деле осмелился прийти сюда, чтобы пнуть по полю?

Его брат, Лысый, спросил: "Босс, похоже, сегодня не будет слишком много шума, что нам делать?".

Другой брат сказал: "Конечно, мы должны помочь дяде Чао, позже все соберутся вместе, давайте также воспользуемся возможностью, чтобы сделать шаг, чтобы старшие братья могли узнать друг друга! Знай нас".

Хонгбин смотрел на него: "Либо ничего не делай, либо помоги этому фанату".

"А?"

Лысый сразу же сказал: "Неплохо, этот парень осмеливается прийти и ударить по полю, он определенно не заслуживает доверия, он, наверное, хочет изменить схему Jiangcheng Road, мы Если мы поможем ему, никто в Цзян-сити не посмеет с нами связаться".

Хон Бин и Лысый посмотрели в сторону двери и больше никого не нашли, только двух или трёх головорезов, следовавших за Фан Цзяньминем, и им не было ясно, что эти два или три головореза на самом деле были людьми Цзян Чжичао.

http://mlate.ru/book/3/1495

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку