×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 228 - Кто-то, кто может помочь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хон Бин и Лысый не могли не взглянуть друг на друга, думая про себя: привести двух-трех человек, чтобы пнуть по полю, и с цыпленком рядом с ним, этот ребенок действительно имеет яйца!

Ху Инь, сидевшая за соседним столиком, обратила на них внимание с того момента, как в дверь вошел веер Цзяньмин, и увидела, что веер Цзяньмин только что подрался с Цзян Чжичао и ударил его по лицу, она закричала от страха и быстро закрыла рот рукой.

Мам, к чему относится этот продукт? Неважно, по какому поводу или кто это, разногласие и драка?

Все люди здесь - головорезы, некоторые из них заметили Фан Цзяньминя и Цзян Чжичао, некоторые тоже не обратили внимания, и услышали, как кто-то кричал и рефлекторно... Все встали и спросили друг друга вслух: "Что случилось?"

"Что случилось?"

"Кто это?"

Первое, что тебе нужно сделать, это посмотреть на картинку.

Хон Бин и его братья смотрят: Хватает траву! Ты идешь на встречу с девушкой наедине? Это, блядь, не язвительно, ладно, этот парень не сумасшедший, не так ли?

На следующем столе сидели бандиты Цзян Чжичао, никто из них не знал Фана Цзяньминя, и, увидев это, они сразу же отделили стол.

Некоторые держали в руках бутылки вина, некоторые случайно поднимали стулья, на которых они только что сидели, а некоторые сразу же вытаскивали из талии железные прутья и мачете.

Короче говоря, до тех пор, пока они могли видеть или получать свои руки, они все взяли его в свои руки так быстро, как они могли.

Я не знаю, кто кричал "Иди", по крайней мере, два человека на столе, внезапно прыгнул навстречу фанату Цзяньмину.

Владелец гостиницы, который стоял на боку, так испугался, что отрубился, и подумал: "Я очень боюсь того, что будет, этой драки, я боюсь, что весь отель будет избит до полусмерти".

Обычно сталкиваешься с такой ситуацией, первое, о чем думает отель, это позвонить в полицию.

Но сегодня все совсем по-другому, остались позади все социальные люди, если вызвать полицию, это может быть даже контрпродуктивно.

Если мы не вызовем полицию, что если будет столько людей из общины, что если начнется драка?

Владелец гостиницы стоял в углу, с тревогой вспотев, но не мог придумать правильного решения.

Хотя Ли Цяньцянь стояла рядом с Фань Цзяньминем, все ее тело было в оцепенении.

Клэри ясно видела, как Цзян Чжичао приветствовал ее с улыбкой, но она не ожидала, что Фан Цзяньмин сможет его выгнать.

Подобно тому, как она выглядела испуганной, два головореза с двух соседних столов бросились к ней, и Ли Цяньцянь посмотрела широкими глазами, открыв рот только для того, чтобы закричать, но потом она вспомнила, что сказал ей в машине Вань Цзяньмин, и быстро закрыла рот еще раз.

В тот момент, когда вентилятор Цзяньмин отпустил руку Ли Цяньцяня, не отступая, он уже взмыл в воздух и исполнил серию ножниц, вращая две ноги, как кленовый лист потолочного вентилятора.

Люди рядом с ним больше не могли видеть его тело, только слышать треск после, те, кто бросился к нему, один за другим, как пьяница, споткнулся, некоторые упали на землю, некоторые прикоснулись к столу и стульям рядом с ним.

Некоторые упали на четвереньки, некоторые упали в собачье дерьмо.

Кто-то прикрывал их лица, кто-то прикрывал их головы.

Некоторые просто открывали рот и выплевывали кровь с зубами.

Бутылки, стулья, мачете и железные прутья в руках проливались повсюду.....

Тело фаната Цзянминга просто приземлилось на землю, кружилось вокруг и снова взмыло в воздух, затем еще одна группа головорезов, все лежали на земле после того, как выпустили громкие крики.

С перевернутым назад фэн Цзяньмин неуклонно приземлился рядом с Ли Цяньцянем, взял ошарашенный Ли Цяньцянь за руку и пошел в сторону Цзян Чжичао, который все еще лежал на земле.

Хон Бин и его братья посмотрели друг на друга и с недоверчиво потрясли флагами, думая про себя: эти ребята гораздо хуже, чем мы были в прошлый раз.

Как раз в этот момент дядя Билл, еще одна большая шишка в Цзян-Сити, внезапно встал с главного гостевого места, холодно посмотрел на фаната Цзянминга и сказал: "Мне все равно, кто ты и какое у тебя прошлое с братом Чао, сегодня большой день свадьбы сына брата Лонга, ты...".

Не дожидаясь, пока он скажет бар, вентилятор Цзяньмин помахал рукой в главе, рубя прямо у него на шее.

"О"

Дядя Билл приглушил крик и заскользнул в кресло и сел, наклонив голову и сразу же потеряв сознание.

Чёрт!

Хотя дядя Билл был из того же поколения, что и Цзян Чжичао и дядя Лонг, и был известен как три великана города Цзян, он был самым молодым.

В настоящее время и Цзян Чжичао, и дядя Лонг находятся в полувыходном состоянии, и он единственный, кто до сих пор регулярно бросает свой вес, не соглашаясь и даже лично ведя своих братьев на войну с другими, а для новичков в обществе Цзян-сити его слава даже превзошла славу Цзян Чжичао и дяди Лонга.

Под его командованием было больше всего кадров, а также он был самым известным в городе Цзян для тех, кто пришел поддержать его сегодня.

Неожиданно Фанат Цзяньмин не дождался, когда он закончит предложение, и сразу же вырубил его.

Дядя Лонг, который сидел сбоку, не мог выдержать, чтобы посмотреть, и сразу встал, уставившись на вентилятора Цзяньминя обоими глазами, прежде чем он мог сказать что-нибудь, вентилятор Цзяньминя взлетел с ударом, непосредственно пнул его со стула и скатился вниз, лежа на земле в течение полусуток.

В этот раз весь зал взорвался.

Головорезы, видя трех гигантов, не сказав ни слова, все засохли, не нужно, чтобы кто-то возглавил крики, только чтобы услышать звук стук стульев, все они побежали навстречу Fan Jianming.

Голова Ли Цяньцяня взорвалась, не нужно смотреть на оружие в руках этих головорезов, просто слушайте звук тех, кто тащит стулья, она поняла, что должно было произойти, ее сердце тайно кричало: готово, готово!

Фанат Цзяньмин знал, с чем он столкнется, когда войдет в дверь, потому что Леопард напомнил ему, что люди, присутствующие на сегодняшнем банкете, все были светскими шишками.

Фан Цзяньмин понял, что если он захочет обосноваться в Цзянчэне, ему неизбежно придется иметь дело с этими социальными головорезами в будущем.

Вместо того, чтобы играть с ними один за другим, лучше иметь фулл-хаус.

Если бы такая ситуация произошла в стране S, он бы уже имел братьев с оружием и окружил всю гостиницу.

Но это было в Цзянчэне, он должен был завоевать их всех, а также убедиться, что убийств не будет.

Столкнувшись с сотнями головорезов, которые долгое время были рядом и были особенно хороши в боях, обычный человек не мог обладать такой силой, но это сделал Фан Цзяньмин.

Видя, что все не пришли, Фан Цзяньмин на самом деле еще успел и сказал Ли Цяньцяню: "Стой смирно и не беги".

Сказав это, он поднялся и устремился голыми руками обратно к этим головорезам.

В тот момент за этими головорезами начался хаос.

Фан Цзяньмин увидел Хон Бина и его братьев только после того, как он высушил перед собой от одного до двадцати человек, но на самом деле он ушел с дороги, чтобы помочь себе.

Хон Бин также занимался боевыми искусствами, а его братья были старше и обвязки, что давало им немалое преимущество перед молодыми и худощавыми головорезами.

В основном потому, что Фан Цзяньмин был слишком сильным, и теперь, когда он увидел, что у него все еще есть помощники, после того, как группа головорезов, по крайней мере, сорок или пятьдесят из них, лежали на земле, остальные отступили в унисон в сторону.

Несмотря на то, что они не бежали, они не осмелились двигаться дальше.

http://mlate.ru/book/3/1496

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку