×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 046: Не смей выходить.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Йоу, брат Хунг", парень стуком пнул кучу коробок из-под обуви перед шкафом, повернувшись, чтобы спросить босса с улыбкой: "Ты слышишь это? Эта прекрасная дама-босс звонит в полицию!"

Фан Цзяньмин хорошо это оценил, этого Хуна звали Хон Бин, и его слава в обществе была где-то между Цзян Чжи Чао и Пантерой, и хотя они знали друг друга, они не были частью волны.

Учитывая свое положение в обществе, он не стал бы придираться к двери за тысячу долларов одежды, только то, что он просто пил чай в чайной, когда ему случайно продырявили окурок сигареты в груди.

Он вышел из чайной, купил футболку рядом, и собирался засунуть ошпаренную футболку в пластиковый пакет и выбросить ее, когда увидел магазин Чен Кая издалека.

Хон Бин вспомнил, что платье было куплено здесь, поэтому он подошел.

На самом деле, на этой футболке довольно удобно и весело.

Оригинальным намерением Хон Бина было прийти и купить платье, а для того, чтобы получить немного больше скидок, он сознательно выбрал драку, не говоря уже о том, что это платье уже прожгло дыру, когда он его купил.

В его сознании, пока Чен Кай умолял его низко и созерцать некоторое время, он передумал и позволил Чен Кай дать дополнительную скидку, чтобы купить еще один.

Неожиданно Чен Кай сопровождал улыбающееся лицо, но Ма Сяомин уже не была счастлива, и даже сказала позвонить в полицию, холодно улыбаясь рядом с ним, взглядом презрения.

Увидев это, Ма Сяомин действительно вытащила свой мобильник и приготовилась звонить 110.

"Я говорю, красивый босс, - засмеялся один из панков, - советую убрать телефон." Ну и что, если приедет полиция, нас арестуют или отправят в суд для вынесения приговора?"

Ма Сяомин замерла на мгновение.

Парень прав. Какой смысл приезжать полиции?

Они никого не убивали, они не мусор в магазине, они просто толкнули несколько вешалках на землю и в лучшем случае посредничали, чтобы закончить работу.

Пока полиция уезжает, они создают проблемы, и могут даже вызвать некоторых панков, чтобы они приехали, в течение трех-четырех дней.

В таком случае, она даже не может открыть магазин.

"Ты знаешь, кто наш босс? Брат Ханг!" Панк продолжил: "Наш босс заплатил деньги, чтобы купить у тебя одежду, этого достаточно, чтобы дать тебе лицо, а ты продаешь сломанное платье, поторопись и переодень его".

Это Чен Кай засмеялся: "Боссы, так как они все в обществе, есть что сказать, дорожный брат-кун, о котором вы слышали, он мой одноклассник".

Чен Кай хотел сказать им, что он смог открыть здесь магазин и что у него есть друзья в общине, помимо того, что он следует закону.

"Квин?" Панк посмотрел на Чен Кая глухим взглядом, а потом снова спросил Хон Бина: "Босс, вы слышали о брате Кунь?".

Хон Бин холодно улыбнулся, ''О, твой одноклассник или босс общества? Я бы хотел посмотреть, в какую сторону".

Фан Цзяньмин, который стоял в стороне, качал головой, он очень хорошо знал, что Лю Юнькунь был просто братом людей Пантеры, глядя на своего рода выражение Хунбинь, предположительно, он был в порядке в обществе, сказать Пантера, он, вероятно, знал, что касается Лю Юнькуня, я боюсь, что он никогда не слышал об этом.

Чэнь Кай этого не знает, он только знает, что Лю Юнькунь всегда был в обществе, должен быть неплохим, не говоря уже о том, что Лю Юнькунь всегда хвастался перед своими одноклассниками, пока это общество Цзянчэн, он может позаботиться о чем угодно, только не об убийстве.

Чэнь Кай поспешно открыл телефон Лю Юнькуня, как будто боялся, что Хун Бин не узнает, что они с Лю Юнькунем действительно одноклассники, и намеренно спросил вслух: "Юнькунь, это Чэнь Кай, где ты сейчас?".

Лю Юнкун, лежавший на больничной койке, увидел, что Чен Кай звонил ему в это время, и подумал, что он говорит о Фане Цзяньмине.

Он бормотал в своем сердце: почему этот парень так возбужденно говорил, разве он не убил Фаната Цзяньминга? Или безжалостная резня, Фанат Цзяньмин не посмотрел ему в глаза и не повернулся, чтобы выставить его в хорошем свете?

Лю Юнкун надеялся, что то, что он сам сказал, это то, что он уже убил Фана Цзяньминя, в таком случае, среди одноклассников будут не только он и Чжан Гудун, которые съедят потери Фана Цзяньминя.

Он просто хочет, чтобы все его одноклассники знали, насколько хорош вентилятор Цзяньмин, так что он не будет чувствовать, что у него нет лица, потому что он получил удар по лицу и сломал два ребра вентилятор Цзяньмин.

"О, я сейчас по делам, чем могу помочь?"

"Ничего страшного, просто несколько друзей из общины пришли в магазин, их босс - брат Хунг, брат Хунг, ты его знаешь?"

"Брат Хунг, какой брат Хунг?"

Чен Кай сразу же спросил Хон Бина с улыбкой на лице: "Извини, этот босс, мой одноклассник спросил, какой ты брат Хон?".

Гангстер, который начал чихать: "Спроси своих одноклассников, сколько там братьев Хун в Цзянчэне?".

Хон Бин с нетерпением сказал: "Скажи ему, просто скажи, что это брат Хон из Чэндона".

Чэнь Кай сразу же сказал Лю Юньнуну: "Он сказал, что он брат Хун из Восточного города".

Услышав, что Лю Юнькунь не знал имени брата Хона, Чэнь Кай всё равно был самодовольным, думая, что Хон Бин плохо смешивает, Лю Юнькунь даже не знал, кто он такой.

Кто знал, что когда Лю Юньнунь услышал, что это был брат Хун из Чэндуна, который изначально лежал на кровати, он встал в шок, и потому, что он встал слишком сильно, потянул за ребра в боли, и закричал: "Он... ой, ой!".

"Что случилось, Юн Кун?"

"Ничего, ничего, что этот Хон делал в твоем магазине?"

"Это не имело большого значения, он купил у меня футболку полмесяца назад, и когда он принес ее сегодня, он сказал, что у нее дырка в груди, и он также сказал, что она горячая от сигареты, но сказал, что она горячая, прежде чем я продал его".

"Тогда что он имеет в виду?"

"Значит либо новый, либо возврат денег за него". Когда он сказал это, Чен Кай все еще чувствовал себя смешно в своем сердце.

Неожиданно Лю Юнькунь сказал: "Черт возьми, если такое состояние, то ты спешишь вернуть деньги или обменять их на новые!".

Чен Кай был ошарашен на мгновение, и подумал, что он не так понял: "Ты... что ты сказал?"

"Я имею в виду, что он был достаточно вежлив с тобой, чтобы сказать тебе, не говоря уже обо мне, даже мой босс не может с ним справиться, если только...."

"Если только что?"

Лю Юнькунь собирался сказать, если он не позволит Фань Цзяньмину вмешаться, но когда слова дошли до его губ, он проглотил их обратно.

"Ничего страшного, Чен Кай, послушай меня правильно, поторопись и дай ему новую, лучше вернуть ему деньги, которые он заплатил раньше, даже если это просто трата денег на ликвидацию катастрофы".

Сказав это, Лю Юнкун повесил трубку.

Чен Кай замер на месте, не мог сказать ни слова и полдня.

Видя его выражение, банда Хон Бина знала, что происходит, в конце концов, они только слышали, что дорога - это территория леопарда, и никогда не слышали ни о каком другом брате-куне.

Видя, как Чен Кай ошарашен теперь, он знал, что брат Кун о том, должно быть, тоже слышал о Хон Бине, так что он не осмелился выйти.

Они вчетвером посмотрели на Чэнь Кая, не сказав ни слова, сидя и ожидая, как он закончит.

http://mlate.ru/book/3/151

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку