×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 047: Получить удар в лицо

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин видел Чэнь Кая в том состоянии, знал, что Лю Юнькунь не осмелился за него постоять, но фанат Цзяньмин не понял, Лю Юнькунь и Чэнь Кай очень хорошие друзья, даже если он боялся Хунбиня, пусть хотя бы задумается о Чэнь Кае, пусть Чэнь Кай придет сам к себе?

Лю Юнькунь знает отношения между Вентилятор Цзяньмин и Цзян Чжичао, даже Цзян Чжичао не может иметь дело с Хонбэнь, но перед столькими людьми, Цзян Чжичао может дать Вентилятор Цзяньмин на колени, но и на публике, чтобы сказать причину стоять на коленях, достаточно, чтобы доказать, что Вентилятор Цзяньмин, чтобы иметь дело с этим Хонбэнь, безусловно, кусок торта.

Фанат Цзяньмин, кажется, понимает, Лю Юнькунь является добродетелью обычного гражданина, он не может исправить вещи самостоятельно, и определенно не хочет, чтобы кто-нибудь из его одноклассников, чтобы исправить это.

Он был последователем Чжан Гуодуна с самого детства, а теперь бродит в обществе, как собака, или, по крайней мере, не хочет, чтобы его одноклассники думали, что среди них есть кто-то другой, кто лучше его.

В некотором смысле, скромность Лю Юнькуня помогла фанату Цзяньмину, позволив ему более ясно видеть лица своих бывших одноклассников.

Фанат Цзяньмин также беспокоится, что как только Лю Юнькунь расскажет о своей встрече в группе, ученики сразу же изменят свое отношение к фанату Цзяньмину, в этом случае у него действительно не будет возможности взыскивать с них один за другим долг, который они задолжали в прошлом.

Когда Ма Сяомин увидела это выражение лица Чен Кая, она поняла, что происходит.

"Хм, я уже давно говорил тебе, что Лю Юнкун просто ненадёжный ребёнок! Как говорится, собака, которая умеет лаять, не кусается, она ежедневно щебечет перед одноклассниками, каджолируя бычьей ручкой, и на первый взгляд, она - козел, умеющий лаять ручкой"!

Чэнь Кай только тогда пришел в себя, сначала подмигнул Ма Сяоминь, затем подошел к Хунбину с улыбкой на лице: "Извини, брат Хун, я не знаю, что вижу, не знаю, что такое репутация брата Хуна на дороге. Вот в чем дело, я переодену это платье для тебя."

Прежде чем Хон Бин смог сказать что-нибудь, гангстер, ждущий рядом с ним, ушел и посмотрел двумя глазами: "Просто переоденься"?

Чен Кай поспешил сказать: "Кроме того, я верну деньги за одежду, которую купил в прошлый раз".

Услышав, как он это сказал, панк не сказал ни слова.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся при виде, казалось, что нет никакой разницы между Чен Каем и его детством, видя ветер и используя руль был его сильной стороной.

В детстве Фан Цзяньмин, Ван Вэй и Чен Кай были самыми близкими из трех семей и имели хорошие отношения с детства.

Чэнь Кай закончил, повернулся и прикоснулся к Ма Сяоминь, имея в виду, чтобы она взяла деньги и вернула их в Хонбэнь.

"На каком основании?"

Ма Сяомин смотрела на него, думая: дайте ему сменить одежду достаточно, чтобы ошибиться, почему вы все еще хотите вернуть ему деньги?

Хон Бин в это время смеялся, "Хаха": "Все-таки дама-босс права, зачем возвращать деньги только с последней покупки одежды? Если вы, ребята, действительно тихие бизнесмены, я отпущу вас сегодня, но я только что съехал из дома. Как насчет этого, или ты назовешь этого брата Куина и дашь мне посмотреть, в какую сторону, или я уйду со ста тысячами!"

Чен Кай был сбит с толку.

"Сто тысяч?" Ма Сяомин хладнокровно засмеялась: "Ты так хороша, почему бы тебе не пойти и не ограбить банк"?

Хон Бин едва улыбнулся: "Тогда двести тысяч".

О, Боже, это хорошо!

В первый раз он был членом команды, он был очень хорошим человеком, но он не был хорошим человеком, он был очень хорошим человеком.

Фан Цзяньмин размышлял в своем сердце, как преподать этот Чен Кай урок, но теперь Хон Бин невольно перехватил дурной запах изо рта, и каждое выражение страха и боли, которые сделал Чен Кай, было хорошим лекарством, чтобы заживить раны Фан Цзяньмин страдал во время его студенческих дней.

Ма Сяомин уже была в ярости, и когда она действительно хотела поклясться, Чен Кай поспешно оттянул ее назад, думая: Ты, киска неудачница!

Чэнь Кай считал, что причина, по которой Хун Бин сел на землю и поднял цену, во всем виноват Ма Сяомин, но ему не было ясно, что у так называемых воров тоже есть свой путь.

Изначально Хон Бин просто хотел прийти и купить другую футболку, надеясь получить скидку, но когда Чэнь Кай позвонил Лю Юнькуню, Хон Бин почувствовал, что Чэнь Кай не простой бизнесмен или даже социальный работник.

Так как все они - мужчины Дао, то по правилам Дао, победителем является король, а проигравшим - бандит!

Так как ты не можешь этого сделать, ты должен заплатить за это.

Чэнь Кай сразу кивнул и смирился с Хон Бин: "Брат Хон, старик, успокойся, моя жена - женщина, она никогда в мире ничего не видела". Видите ли, мы всего лишь маленький магазинчик, чтобы зарабатывать на жизнь, у меня также есть глаза, чтобы обидеть вас, здесь прежде всего, чтобы извиниться перед вами, что касается вопроса о компенсации, брат Хун вы видите, если вы можете открыть сеть?"

Хон Бин холодно улыбнулся: "Брат, если у тебя половина темперамента твоей жены, я повернусь и уйду сегодня".

Чен Кай замер на мгновение.

Хон Бин продолжил: "У вашей жены немного хуже характер, но она думает, что занимается бизнесом легально, поэтому никто не боится, но вы другой". Если я не ошибаюсь, обычно ты должен следовать за тем, что-кун брат, всегда боящийся зла и издевающийся над добром, иначе ты точно не позовешь кого-нибудь только потому, что у тебя небольшой конфликт с клиентом".

Чен Кай неловко улыбнулся, его лицо на мгновение покраснело белым, и он на мгновение остался безмолвным.

Фан Цзяньмин, который был на обочине, услышал его слова и почувствовал острую боль в сердце, он чувствовал, что каждое слово из Хунбиня было похоже на громкую пощечину по лицу, и узел сильно ударил Чэнь Кай.

Хон Бин продолжил: "Двести тысяч - это шутка, которую я сделал твоей жене, но твоя сто тысяч не может быть меньше, дай тебе одну неделю, если эта сто тысяч не поступит на мой счет, ты не откроешь этот магазин, если не веришь мне, иди и спроси у своего Гон!".

Сказав это, Хон Бин попросил одного из панков написать номер счета Чэнь Каю, затем повернул и ушел.

Ма Сяомин как раз собиралась прогнаться, когда ее вытащил Чен Кай: "Ты, киска неудачница, все еще думаешь, что это не так уж и важно?"

Ма Сяомин в гневе пожимал руку и громко проклял: "Чжи Онима, ты все еще мужчина? Ты втянул себя в неприятности, но ты обвиняешь меня. Разве ты не слышал, что этот ублюдок только что сказал? Если бы у тебя была половина моего темперамента, осмелился бы он издеваться над нами?"

"Я не удосужился сказать тебе, это его рутина, и ты в это веришь?"

"Кому я не верю, что он верит? Доверять тебе, доверять Лю Юн-куну? Бабушка!" Затем Ма Сяомин подошла к фанату Цзяньмину и неубедительно сказала: "Ублюдок, ты должен судить, если бы он не позвонил Лю Юнькуню только что, он бы разозлил людей"?

Вентилятор неохотно улыбнулся и ничего не сказал.

Пришел Чен Кай, с отвращением к Ма Сяомину: "Что значит "тебе не стыдно"?".

Фэн спросил: "Так ты все еще собираешься заплатить ему 100,000?"

"Какое решение? Они социальные панки, мы не можем позволить себе с ними связываться!"

Чем больше Ма Сяомин думала об этом, тем больше злилась, что внезапно вытащила свой сотовый, прослушивала номер Лю Юнькуня и проклинала его: "Лю Юнькунь, ты просто подонок, а ты говоришь, что ты босс общества. Говорю тебе, только потому, что Чен Кай позвонил тебе, этот чертов брат шантажировал нас из 100,000 юаней!"

"А?"

"Он сказал, что все кончено, пока ты подходишь к нему, иначе сотни тысяч долларов твои!"

http://mlate.ru/book/3/152

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку