×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 048: Есть причина для всего.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глаза Лю Юнкуня больше, чем лампочка: что это, черт возьми, такое?

"Эй, я сказал Ма Сяомин, чуть не забыл! Это не то, что я попросила вашего мужа позвонить мне, я все еще в больнице с собственным бизнесом, о котором не заботятся, где время, чтобы заботиться о вашем бизнесе"?

"Лю Юнькунь, не берись за фарфоровую работу без бриллианта! Обычный жулик, три чашки кошачьей мочи в одном животе, похлопывание по груди больше, чем у жены, теперь тебе действительно есть о чем спросить, но ты говоришь, что находишься в больнице, как, черт возьми, ты не умираешь"?

Услышав это, Чен Кай тут же попытался взять телефон Ма Сяомина.

"Зачем?" Ма Сяомин сердито сказала: "Разве то, что я сказала, неправильно? Каждый третий день ты всегда угощаешь этого слабака ужином и выпивкой в ресторане "Фурама", разве это не значит, что он сможет сопровождать нас, если в обществе возникнут неприятности".

"Прекратите, прекратите, нехорошо быть услышанным."

"Я просто хочу, чтобы он услышал меня и посмотрел, хватит ли у него смелости есть и пить в будущем."

Лицо Лю Юнкуна побледнело, услышав это, и поспешило выключить телефон.

"Что случилось?" Чжан Гудон спросил.

"Не говоря уже об этом, на самом деле это просто маленький большой пердеж, один из боссов общества купил платье в магазине Чен Кая, был небольшой конфликт, я уже сказал ему личность другой стороны, пусть поторопится потратить деньги на ликвидацию катастрофы". Но потом другая сторона на самом деле шантажировала его сто тысяч, наверное, больше ничего, просто Ма Сяомин чешет рот киске без привратника, а остальные злятся".

"Разве ты не говорил, что в обществе с тобой все в порядке? Помню, ты говорил, что твоего босса зовут Пантера, босса Пантеры зовут дядя Чао, а дядя Чао - самый могущественный босс в Цзянчэне, как.....".

Лю Юнькунь покачал головой: "Я не вру тебе, это правда, проблема в том, что брат Хун, которого они обидели сегодня, тоже один из боссов Цзянчэна, хотя власть не так сильна, как у дяди Чао, но это еще и хозяин одного звонка, если случится что-то большое, будь то Пантера или дядя Чао, они заступятся за меня". Проблема в том, что Чен Кай за тысячу долларов, чтобы разозлить брата Хонга, леопарда или даже дядю Чао, нельзя разозлиться на брата Хонга за это банальное дело, верно?".

Чжан Гудун смеялся: "Сто тысяч - это не маленькая сумма денег, правда ли, что у тебя нет прочных отношений с Пантерой и дядей Чао, они не уверены, что позволят им заступиться за тебя"?

Лицо Лю Юнькуня мгновенно покраснело, но защищало: "Гудон, ты не знаешь, ничего страшного, если это мое собственное дело, проблема в том, что это дело Чэнь Кая, даже если я говорю, что это дело моего одноклассника, другие думают, что я играю в бизнес-ловушку".

"Бизнес?"

"Ты не тусуешься в обществе и не знаешь, что делать". Скажем, такой шантаж, на самом деле, другая сторона просто просит цену, конец, сидеть и ждать, пока вы найдете кого-нибудь, чтобы поторговаться с ним. Скажем, этот брат Хун, он открыл рот за 100 000, попросил ли он леопарда или дядю Чао пойти к нему, он дал бы лицо, может быть, скидку, или даже пенни, чтобы не пойти к нему. Первоначально эта сотня тысяч была не его, теперь просто так случилось отправить сотню тысяч долларов в пользу Пантеры или дяди Чао, она всегда будет подлежать возврату в будущем, так?"

Чжан Гудон кивнул: "Так оно и есть".

"Проблема в том, что Пантера или дядя Чао, помогли мне со ста тысячами, они, должно быть, думают, что Чен Кай потратит деньги, чтобы поблагодарить меня, так сколько это должно стоить? После того, как я получу свою долю этих денег, разве я не должен отдать копию Пантере или дяде Чао?"

"Это правда, в любом случае, невозможно, чтобы кто-то заплатил твои сто тысяч долларов, не показав их тебе."

"Это дело Дао, люди, которые тусуются на Дао, либо не открывают рот, и как только они это делают, они просят о цене бессвязно, а затем ждут, пока ты пойдешь к кому-нибудь, и в этом случае у сообщества есть бизнес, чтобы взять его на себя". И все люди в обществе это понимают и сознательно просят за это высокую цену, чтобы даже если кто-то в конце концов выйдет и решит этот вопрос, благосклонность будет велика".

"Мило".

"Давайте еще раз поговорим о Чен Кае, дело в тысяче долларов, но, в конце концов, люди подняли цену до ста тысяч, вы говорите, сколько я должен попросить Чен Кай поблагодарить Пантеру и дядю Чао?"

Чжан Гудун теперь понимает, хотя причина противоречия - тысяча долларов, но окончательное решение проблемы - сто тысяч, как насчет того, чтобы после этого дать людям двадцать или тридцать тысяч прав?

Проблема в том, что 20-30 тысяч других людей чувствуют себя не очень много, в то время как Чен Кай чувствует потерю старого капитала, потому что, по его мнению, это проблема тысячи долларов, пусть в конечном итоге из 20-30 тысяч человек, в чем разница между этим и не попрошайничеством людей?

Хотя Лю Юнькунь защищается, но он также говорит правду, может быть, он не человек с обоих концов, но в конечном счете, он все еще слишком сильно запутался, если он действительно лучший друг Пантеры, это определенно может быть решена.

Чжан Гудон внезапно засмеялся: "Неудивительно, что тебя ударили по ребрам и сломали два ребра, и ты начал клясться ему свести счеты, но потом ты ничего не мог с этим поделать".

Единственное, что я могу сказать, это то, что мои братья видели меня в таком состоянии, и все они были готовы совершить преступление. Когда я подумал об этом, даже несмотря на то, что эта сука была непривлекательна, он все-таки был старым одноклассником. В случае, если мои братья сильно пострадают и убьют человека, обе стороны не смогут дать отчет".

Чжан Гудун улыбнулся, его рот ничего не сказал, но сердце было чистым, Лю Юнькунь определенно не из тех, кто может вспомнить чувства своих одноклассников, а Господь, отказавшийся от такой большой ненависти, должен быть, потому что есть и другие причины, о которых трудно говорить.

Изначально Чжан Гудун хотел объединиться с Лю Юнькунем и преподать фанату хороший урок, но теперь кажется, что он может решить проблему только с самим фанатом.

Боль в коже и плоти была все еще тривиальным делом, а главное - ненавистью к взятию жены, которую Чжан Гудон никогда бы не смог вынести.

Как только он выйдет из больницы, он будет искать Фаната Цзяньминга, чтобы бороться за свою жизнь.

После того, как Лю Юнькунь выключил свой мобильный телефон, Ма Сяомин все еще чувствовала, что недостаточно разозлилась, и снова набрала номер телефона Лю Юнькуня.

Чен Кай поспешно выхватил ее телефон: "Забудь, забудь, слова только что достаточно трудно услышать, это если слово всплывет, так как я могу встретиться со своими одноклассниками в будущем?

"Посмотри на себя, ты такой слабак, даже если тебе не хватает лица, чтобы увидеть своих одноклассников, это все равно он, Лю Юнькунь, что с тобой такое? Чен Кай, ты слушаешь мою мать, никогда больше с Лю Юнькунем в будущем. И, эти сотни тысяч долларов, ты разберешься с этим!"

"Жена, - кричал Чен Кай, - ты всегда отвечал за семейные деньги, где я возьму сотню тысяч долларов?"

"Ты ешь, пьешь и играешь каждую ночь, и не возвращаешься всю ночь напролет, и говоришь о том, как управлять своими социальными связями". Это всего лишь сто тысяч долларов, чтобы использовать ваши контакты, которыми вы управляли столько лет?"

"Жена..."

В это время зазвонил телефон фаната Цзяньминя, вытащил его, и на самом деле это был Ли Цяньцзянь.

Они прибыли в назначенное время, не увидели звонка от Фана Цзяньмина, Ли Цяньцян взял на себя инициативу позвонить.

Вентилятор Цзяньмин поспешил попрощаться с Чэнь Кай и Ма Сяоминь, и вышел через дверь, продолжая звонок.

"Эй, сука, где ты сейчас?"

http://mlate.ru/book/3/153

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку