×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 229 - Невероятно

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин слегка кивнул в сторону Хунбиня, поблагодарил его за помощь, повернулся, чтобы подержать Ли Цяньцзяня за руку, и подошел к Цзян Чжичао.

Цзян Чжичао лежал на земле, пытаясь что-то объяснить.

Фанат Цзяньмин холодно сказал: "Больше ничего не надо говорить, этот удар только что, даже если мы разорвем нашу вражду, я хочу задать вам только один вопрос сейчас! подумай об этом, а потом ответь мне, кто тебе велел сказать леопарду, чтобы он пошел туда и напал на меня сегодня?".

Цзян Чжичао хотел вылезти из своего рта и сказать имя Дуань Юнтао, но взгляд фаната Цзяньминя был слишком пугающим, и он уже попросил Цзян Чжичао подумать ясно, прежде чем задавать вопросы, казалось бы, зная тайну дела, в зависимости от того, является ли то, что сказал Цзян Чжичао правдой или нет.

Цзян Чжичао вздохнул: "Некоторое время назад, это был Дуан Юнтао, который послал кого-то по имени Гао Сайчжун, чтобы связаться со мной, но тот, кто позвонил мне сегодня. Это Дуан Юнбо, он сказал, что кто-то уже собирается устроить засаду на перекрестке на окраине города и попросил меня прислать кого-нибудь к сотрудничеству. Если другая сторона добилась успеха, притворитесь, что ничего не случилось, а если вам удалось сбежать, то нанесите смертельный удар".

Главной причиной, по которой Фан Цзяньмин задал этот вопрос Цзян Чжичао, было выяснение, кто сообщил ему об операции.

Для фаната Цзяньминя внезапное исчезновение мадам Шангуань и Шангуань Юран может иметь две возможности.

Одна из них заключается в том, что они спорили со своим начальством, надеясь, что начальство отменит план нянь и отпустит их, но начальство не только не согласилось, но и взяло их под контроль, и в то же время выдвинуло план, чтобы вызвать автомобильную аварию.

Если бы это было так, то фанат Цзяньмин сначала должен был бы найти место, где они находятся под контролем.

Другой сценарий заключается в том, что госпожа Shangguan и Shangguan Youran, после того, как они спорили со своим начальством безрезультатно, были вынуждены выполнять приказы своего начальства и продвигать план.

Их исчезновение было преднамеренным.

Если это было так, то фанат Цзяньмин также хотел как можно скорее найти место их бессмертия.

Сначала фанат Цзяньмин хотел разобраться в этом через Гид А, но Гид А на самом деле сказал, что он был нанят Цзян Чжичао, что, очевидно, было ложью.

Фан Цзяньмин знал, что он был профессиональным агентом, и было трудно получить правду от него, поэтому он ушел сразу же после того, как дал ему немного тяжелого времени, первоначально желая броситься в Sheng Ши Минчжу Недвижимость Co.

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг своим клиентам.

У этого снова есть два варианта.

Одна из них заключалась в том, что эти агенты поняли, что за ними могут наблюдать, поэтому они оставили свои телефоны в отеле, и Чан Кай в итоге запутался.

Другая возможность заключается в том, что Чан Кай был принужден, и если это действительно планировалось госпожой Шангуань и Шангуань Юрань, то, возможно, Чан Кай в итоге выбрал сторону Шангуань Юрань.

Но несмотря ни на что, возможно, Чан Кай - лучший человек для фаната Цзяньминя, чтобы найти госпожу Шангуань и Шангуань Юран как можно быстрее.

Что касается утверждения гида А о том, что он находился под приказами Цзян Чжичао, то фанат Цзяньмин почувствовал, что он отвлекается.

Чего он не ожидал, так это того, что как раз в тот момент, когда он пытался бежать к Жемчужине Шэньши, на самом деле появился Леопард, окончательно заявив, что он был проинструктирован Цзян Чжичао.

И Цзян Чжичао не сказал Леопарду, что человеком за рулем белого BMW был Вентилятор Цзяньмин.

Так что фанат Цзяньмин передумал, он сразу же поспешил в отель, чтобы найти Цзян Чжичао.

Естественно, было легче заставить Цзян Чжичао открыть рот и сказать правду, чем заставить Путеводителя А открыть рот.

Цзян Чжичао уже сказал Гао Сайчжун в тот день, что причина, по которой он согласился на взятку Дуань Юньтао, на самом деле в том, что лицо Дуань Юньбо.

Этот внезапный ранний поступок, фанат Цзяньмин пришел к выводу, что именно Дуань Юньбо сообщил Цзян Чжичао, но он все же хотел лично получить подтверждение, поэтому он специально напомнил Цзян Чжичао, что ему лучше внимательно подумать, когда он будет отвечать на вопросы.

Услышав, как Цзян Чжичао назвал имя Дуань Юнбо, фанат Цзяньмин кивнул: "Твоя честность спасла тебе жизнь, но я хотел тебе сказать. Да, в Цзянчэне я не хочу тебя больше видеть, и в следующий раз, когда я тебя встречу, у тебя не будет возможности ходить по этому миру".

Сказав это, Фан Цзяньмин взял руку Ли Цяньцяня и повернулся к двери.

Только тогда обморок дядя Билл проснулся и увидел, что вентилятор Цзяньмин действительно собирается пройти рядом с ним, он сразу же схватил бутылку вина перед ним и готовился внезапно атаковать вентилятор Цзяньмин.

Он сразу же схватил бутылку перед ним и собирался внезапно атаковать вентилятор Цзяньмин. Вентилятор Цзяньмин даже не посмотрел на него, он помахал рукой и ударил его по шее снова, и дядя Билл упал в обморок на стуле.

Дядя Лонг, который лежал на земле, быстро закрыл глаза и притворился мертвым, увидев эту сцену, не осмеливаясь ничего сказать.

В этот момент Ли Цяньцянь обнаружил, что Фань Цзяньминь был не только потрясающим, но и прохладным и красивым, и не мог не смотреть на него, чувствуя все больше и больше, что он высокий.

Фан Цзяньмин помахал головой в сторону Хунбиня, который сразу же взял с собой брата и уехал вместе с Фан Цзяньминем.

Подойдя к двери, Фан Цзяньмин вытащил из своего тела открытку и вручил ее Хунбину, сказав: "Брат Хун, спасибо тебе и твоим братьям, в будущем будет В чем дело, просто позвони мне напрямую."

Хунбин собирался отказать, Фань Цзяньмин прямо положил карточку в карман, развернулся, Ли Цяньцянь вернулся к машине и поехал прямо в район Шэн Ши Минчжу.

Хон Бин увидел банк сбоку, тут же взял карточку и подошел к кисточке: я иду, один миллион?

Он не поверил своим глазам, и даже постучал рукой по экрану, чтобы внимательно посчитать 0 после слова 1. Это был действительно миллион, казалось, смотреть на своих братьев в изумлении.

Лысый и несколько его братьев, сразу же собрались вместе и посчитали это, неуклюже качая головой.

"Босс, этот Брат-фанат действительно атмосферный!"

"Он не только силен в кунг-фу, у него хватает смелости быть щедрым, но и щедрым, боюсь, что будущий босс общества Цзянчэн - не кто иной, как он".

"До сих пор у босса есть видение, мы помогли ему на этот раз, мы будем людьми, которым он доверяет больше всего в будущем".

"Нехорошо, наш выстрел сегодня, никто не возьмет миллион, чтобы отблагодарить нас, тот факт, что он может дать миллион - намек на то, что он не относился к нам как к Аутсайдер".

Хон Бин кивнул: "Поверьте, я давно говорил, что надеюсь затащить его, а теперь кажется, что кусок восточной части города Не может открыть глаза, то, как он ведет себя сегодня, он собирается стереть всю Цзянчэн ах!"

Когда Фан Цзяньмин и Хунбинь вышли, леопард прибыл к входу в отель, но не вышел из машины, а смотрел, как они уезжают, прежде чем броситься в зал со своими братьями, увидев весь зал в беспорядке, и жалкое состояние многих избитых головорезов было еще более неожиданным для леопарда.

Он только что видел, как Фан Цзяньмин и Ли Цяньцянь выходили на улицу с чистыми и аккуратными телами, казалось бы, ни с кем не дрались, но теперь ситуация такова, что все лобби гостиницы было похоже на войну.

Похоже, что люди, которые только что это сделали, должны были быть не только людьми Цзян Чжичао, но и людьми дяди Лонга и дяди Билла.

Леопард не мог понять, как на земле Вентилятор Цзяньмин смог не только отступить со всем телом, но и уйти с красивой женщиной рядом с ним.

http://mlate.ru/book/3/1537

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку