×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 230 - Ищу кого-нибудь, кто мог бы его снять.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Леопард быстро подошел к Цзян Чжичао и с притворной заботой спросил: "Дядя Чао, что случилось?".

Цзян Чжичао и дядя Лонг получили помощь, чтобы сесть на стулья, а дядя Билл, пришедший в себя, оглянулся вокруг и с осязаемым чувством спросил. Цзян Чжичао: "Брат Чао, кто этот парень только что был? Почему ты так хорош, что уверен, что будешь в нокауте каждую секунду? Hiss-"

Дядя Билл свернул шею, чувствуя скрытую боль в обоих плечах.

Цзян Жичао отчаянно махнул руками: "Простите все, я втянул вас всех в неприятности, не смотрите на молодость этого парня, он не только боевое искусство. Вы, наверное, не знаете, что все его люди - преступники, даже самолеты. Танки повсюду, собирают штурмовые винтовки и нападают на людей, как будто мы на КТВ Караоке".

Срань господня, правда?

Не только сидящие на главном гостевом кресле, но и собранные вокруг головорезы, все они засасывали глотком холодного воздуха.

Многие из них втайне радовались: к счастью, я сейчас не выжал на фронт.

Леопард снова спросил: "Что, в гостиницу только что приехал фанат Цзяньмин?".

Цзян Чжичао кивнул головой.

Сначала он был немного подозрителен, что именно леопард предал его, потому что, по его мнению, даже если Фанат Цзяньмин узнает, что именно леопард был за рулем машины, готовой сбить его, он может и не знать, что он был в этом отеле.

Только позже, когда он увидел, как Хун Бин делает свой ход, Цзян Чжичао ошибочно поверил, что, должно быть, именно Хун Бин сказал Фань Цзяньмину, что он приехал на свадебный банкет.

"И что теперь?" Пантера спросила.

"Что еще я могу сделать?" Цзян Чжичао горько улыбнулся: "Я надеюсь, что его противник в стране С справится с ним, иначе я действительно не могу больше оставаться в Цзянчэне! наверх."

Дядя Лонг был неубедительным: "Брат Чао, тебе ведь не нужно так его бояться, правда? Сегодня мы были застигнуты им врасплох, мы братья, хотя нас сотни, но мы все почти пьяны, один за другим. Голова и ноги тяжелые. Если мы действительно сделаем это, трудно поверить, что он сможет стереть с лица земли всех наших братьев Цзянчэн?"

Дядя Билл эхом сказал: "Точно".

Цзян Чжичао загадочно спросил: "Ты знаешь, кто его противник в С?".

"Кто?"

"Западная разведка".

"А?"

"Боюсь, никто не знает, насколько могущественна западная разведывательная служба, верно? Это как китайский обед, если он не может свергнуть страну. Если западная разведка не может с ним справиться, ты думаешь, мы его соперники? ?"

Сотни присутствующих были ошарашены.

Лю Юнькунь был еще более потным: хватаешь траву, правда подделка? Это гребаный миф, что ублюдок может сражаться против западного интеллекта в одиночку!

Ху Инь и её сёстры были удивлены и счастливы в новостях.

Шок был вызван тем, что Фанат Цзяньминг был на самом деле таким сильным. Хорошо, что он был милосердным той ночью в коробке КТВ, иначе где была бы наша жизнь?

Счастье в том, что такой могущественный человек, который на самом деле не имеет со мной дружбы, даже дал мне совет после этого, если бы он поддержал нас, не были бы эти большие боссы в Цзянчэне сейчас ничем?

Дядя Лонг также испугался и не мог перестать качать головой: "Чао, такой могущественный лорд, что вы, девочки, делаете с ним шутки?"

"Я раскаиваюсь даже в своем чутье прямо сейчас!" Цзян Чжичао вздохнул: "В стране С он также спас мне жизнь, проблема в том, что Западное разведывательное управление подошло ко мне и сказало, что они дадут мне один миллиард долларов, чтобы я положил Он покончил с этим".

"А?"

"Я не из тех, кто предаёт друзей ради денег. Проблема в том, что я не могу позволить себе связываться с западной разведкой. Они уже сказали "да". Слова, а потом обращаются со мной как с врагом. Старшие братья и сестры, как вы думаете, почему я, Цзян Чжичао, имею право пойти против Западного разведывательного управления?"

Не пропустив ни одного удара, леопард спросил: "Дядя Чао, так как он смог найти тебя, он, должно быть, только что узнал меня, и когда он захочет найти меня позже, то я Разве эта жизнь не будет учтена?"

"Не волнуйся, у него даже нет моей жизни, как он может хотеть твоей." Цзян Чжичао поспешил встать и подрезать кулаки присутствующим: "Братья, если этот парень не покончит с Западным разведывательным управлением, я Я хотел бы попрощаться со всеми вами. В то же время, я напоминаю всем, не связывайтесь с ним, его люди - те, кто действительно хотят умереть. Сцена... забудь об этом, я пойду первым."

В конце концов, Цзян Чжичао был старшим братом, а когда он был маленьким, это он тоже спешил убивать и никого не ставил в глаза.

И теперь мы все знаем, что даже Западное разведывательное управление нашло Цзян Чжичао, если бы это был кто-то другой, разве бычье перо не было бы плохим?

Но как только он упомянул о фанате Цзяньмине, он почувствовал себя испуганным и полностью убежденным, не говоря уже о других.

Посмотрев, как он уходит, дядя Лонг и дядя Билл посмотрели друг на друга, не зная, что сказать.

Дядя Билл вздохнул: "К счастью, все родные и друзья ушли, и все присутствующие - социальные братья, иначе сегодня был бы большой скандал". Забудь об этом, брат Лонг, давай не будем здесь оставаться, пойдем посмотрим, как все изменится".

Дядя Лонг кивнул, а затем закричал официанту рядом с ним: "Иди, позови своего босса".

Хозяин отеля стоял в углу и оборвался, когда услышал слова дяди Лонга.

В нем говорилось, что сегодня на сто столов подают вино, напитки - сами по себе, а деньги за легкую пищу - три тысячи долларов за стол, в общей сложности более трехсот тысяч.

Владелец отеля признался, что ему не повезло, давно перестал упоминать о деньгах, его сердце только хотело, чтобы они ушли быстро, не ожидал, что дядя Лонг это, чтобы увидеть его, напугал его, чтобы повернуться и готовы поскользнуться.

"Эй, разве их босс не там?" Я не ожидал, что бомж узнает и увидит его.

Как только хозяин отеля услышал это, по всему телу вспыхнул холодный пот, и он мог только скальпировать на почетного гостя, быстро кивая и улыбаясь дяде Лонгу. Спрашиваю: "Здравствуй, дядя Лонг, чем могу помочь?"

Дядя Лонг риторически спросил: "А ты как думаешь?"

Владелец отеля улыбнулся и сказал: "Мне очень жаль, у меня сегодня свадебный банкет в отеле, и все закончилось вот так, как сегодня... Винный банкет за мой счет".

Дядя Лонг холодно улыбнулся: "Пьёшь в своём отеле, моих братьев бьют, и банкет свободен, чтобы от нас избавиться?"

Скальп владельца отеля взорвался, когда он слушал.

"Дядя Лонг, тогда ты имеешь в виду..."

"Как насчет того, что ты возьмешь миллион, а я не хочу от тебя ни гроша, так что ты можешь поделиться им с этими ранеными братьями перед ними."

Я ухожу, я не тот, кто его избил, где это имеет смысл?

"Дядя Лонг..."

"Два миллиона".

Гигантский пот!

Миллион долларов за одно слово?

Владелец отеля был так напуган, что даже не осмелился говорить.

"Я дам вам десять минут, чтобы вы быстро получили два миллиона долларов, плюс миллион долларов за минуту!"

Владелец гостиницы был парализован, быстро сказал: "Или так, вы знаете, более 100 000 банков, чтобы забронировать, я перечислил деньги со счета! Держи, как ты только что сказал миллион, ты не против?"

"Три миллиона!"

http://mlate.ru/book/3/1538

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку