×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 231 - Прибыл Спаситель.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Владелец отеля полностью опустошен!

Учитель Ли!

В этот момент Ли Цяньцянь стал его единственной соломинкой, спасающей ему жизнь.

Владелец гостиницы поспешно отвернулся от холла, побежал к двери гостиницы и набрал телефон Ли Цяньцяня.

Фан Цзяньмин вёл седан, услышал дверь торгового дома Шэн Ши Минчжу в отдел продаж, он и Ли Цяньцянь сошли вместе, собирались отпустить её в Вань Вэй, когда пришел телефонный звонок от владельца гостиницы.

После того, как Ли Цяньцянь ответила на звонок, она несколько неловко посмотрела на Фань Цзяньминя и улыбнулась, желая замолчать.

"Что случилось?" Фанат Цзяньмин задал вопрос.

Ли Цяньцянь объяснил: "Только что забыл сказать, что владелец отеля "Фурама" - родитель моей ученицы, в последний раз семье не хватало денег. В то время это я заложил дом. Рыночная цена нашего дома в то время составляла около полумиллиона, но он позволил мне заложить его вместе с ним на семьсот тысяч".

Фанат Цзяньмин что-то понял и кивнул: "Это он только что звонил?"

"Хорошо. Он сказал, что дядя Лонг, потому что его брат был избит вами, не только не собирался платить за банкет, но он хотел, чтобы он заплатил три миллиона долларов в качестве компенсации, так что... ......."

Вентилятор Цзяньмин не сказал ни слова и сразу же открыл дверь, чтобы сесть в машину.

"Цзяньмин", - поспешно подбежал Ли Цяньцянь к окну машины и посмотрел на фаната Цзяньминя обеспокоенным лицом, призывая: "Будьте осторожны". Их так много, что это действительно нехорошо..."

Фанат Цзяньмин сказал, когда заводил машину: "Мы не можем просто стоять в стороне, в то время как другие помогают нам". ."

Сказав это, фанат Цзяньмин сразу же сделал разворот и побежал прямо к отелю "Фурама".

Ли Цяньцянь наконец-то выпустил долгий вздох облегчения.

При нынешнем состоянии ее отношений с фанатом Цзяньмингом, она даже не была уверена, что фанат Цзяньмин протянет руку помощи, так что она была немного нерешительна сейчас.

Услышав только что слова "мы" и "мы" фаната Цзяньминга, она была особенно счастлива, казалось, что фанат Цзяньминг не относился к ней как к аутсайдерам.

Вид Фан Цзяньминя за рулем автомобиля, исчезнувшего перед углом, Ли Цяньцянь не только волновался: в зале сотни головорезов, просто у Фан Цзяньминя есть люди, которым нужно помочь, теперь он едет один, не будет ли у него неприятностей?

Думая об этом, Ли Цяньцянь немного пожалел.

Боюсь, что даже сама Ли Цяньцянь не понимала, что впервые в жизни она беспокоилась о Фань Цзяньмине.

Вентилятор Цзяньмин быстро прибыл к входу в отель, владелец отеля увидел его издалека, камень, висящий в его сердце, наконец, приземлился.

Ведь только Ли Цяньцянь не полностью согласился с ним, как будто есть небольшие колебания, как будто есть какой-то невыразимый секрет, владелец отеля паникует сердцем.

После того, как Ли Цяньцянь повесил трубку, владелец отеля все еще задавался вопросом, не стоит ли ему сделать ей еще один звонок.

Вскоре после этого Ли Цяньцянь ответил на звонок и сказал, что скоро приедет Фань Цзяньмин.

Владелец отеля неоднократно благодарил его, и чуть не разрыдался.

Дело не в том, что он не мог взять три миллиона, проблема в том, что деньги были взяты слишком несправедливо.

Особенно перед таким количеством социальных головорезов, если на этот раз действительно дал деньги, то в будущем, сообщество не будет шифровать, чтобы прийти в отель, чтобы прикоснуться к фарфору?

Он в отеле. Есть какой-нибудь способ съездить вниз?

Что касается звонка в полицию, то, возможно, в то время это и решило проблему, но как насчет того, чтобы пойти дальше?

Этим людям в обществе слишком легко отомстить ему, не говоря уже о возможности заговоров против него всяческими грязными уловками, даже если они притворяются нормальными покупателями, ссорятся из-за еды и сервиса и делают шумные заявления целый день, он этого не выдержит!

Повесив трубку, владелец отеля с тревогой ждал у двери, к счастью, вскоре после того, как перед отелем припарковался автомобиль фаната Цзяньминя.

Фэн Цзяньмин не знал его, после того, как открыл дверь, чтобы выйти, прямо в вестибюль отеля.

Владелец отеля быстро поприветствовал его, дрожа и улыбаясь: "Мистер Фэн, здравствуйте, я родитель ученика мистера Ли..."

Не успел он закончить предложение, как веер Цзяньмин сказал: "Следуйте за мной", а затем прошел в зал.

Хотя он только что был свидетелем всего процесса и слышал рассказ Цзян Чжичао о своем опыте в С. Он знал, что он силен, но не был уверен, как сильно он может помочь ему.

Он хотел, чтобы фанат Цзяньмин помог ему решить этот вопрос, но он также не хотел, чтобы фанат Цзяньмин сделал этих людей в обществе слишком несчастными, дядя Лонг и другие не могли иметь дело с фанатом Цзяньмином, но было, по крайней мере, сто способов иметь дело с ним как с владельцем отеля.

Я боюсь, что любой из этих способов будет слишком тяжелым для владельца отеля.

Он даже немного пожалел, стоит ли ему позволить Фэну Цзяньмину помочь ему.

Но в вестибюле уже появился фанат Цзяньмин, так что теперь не о чем было думать, у владельца гостиницы по всему телу мурашки по коже, но ему пришлось скальпировать и бежать до самого главного гостевого столика, следуя за фанатом Цзяньмингом за рысью.

Присутствующие видели, как Фан Цзяньмин вдруг ослеплен.

Особенно после того, как услышал рассказ Цзян Чжичао, они были еще более обеспокоены, а те, кто был ближе к Фэну, сделали полшага назад.

Дядя Лонг и дядя Билл, которые сидели за столом почетного гостя, были еще более напуганы.

Видя, что владелец отеля внимательно следит за фанатом Цзяньминя, они поняли, что владелец отеля был другом фаната Цзяньминя, в противном случае, как он может быть в состоянии нанять его как бога?

Вентилятор Цзяньмин прошел прямо перед дядей Лонгом и задал холодный вопрос напротив круглого стола: "Что ты сказал?".

Дядя Лонг моргнул глазами на фаната Цзяньминя, он знал, что фанат Цзяньминя спрашивает, но намеренно играл глупо: "Я ничего не говорил ах".

"О, как я узнал, что из-за ущерба, нанесенного имуществу отеля, вы планируете заплатить владельцу отеля три миллиона"?

Гигантский пот!

Если тон голоса и выражения дяди Лонга, когда он был миллион и один только что поднялся, притворяясь настойчивым до предела, то фанат Цзяньмин этот настойчивый, притворяясь гораздо больше, чем он тащит.

И голос у него был холоднее, тон - тяжелее, а убийственная аура - тяжелее.

В прошлом, если бы кто-то осмелился так разговаривать с дядей Лонгом, боюсь, что дяде Лонгу не пришлось бы открывать рот, а кто-то рядом с ним уже поспешил бы и забил другого до смерти.

Но теперь все по-другому.

Хотя Фан Цзяньмин пришел один, и несмотря на то, что рядом с ним стояло от трех до четырехсот светских головорезов, никто из них не осмелился произнести ни слова.

В конце концов, тот, кто осмелился пойти против западной спецслужбы, кто ничего не мог с этим поделать, был неслыхан для этих головорезов.

Кто осмелился восстать перед таким Господом?

Владелец отеля проследил за Фаном Цзяньмином и улыбнулся дяде Лонгу со смущенным лицом, но он не осмелился ничего сказать.

Лицо дяди Лонга несколько раз менялось.

Сегодня был большой день его свадьбы с невесткой, и его только что заварил беспорядок фанат Цзяньмин.

Первоначально он хотел избавиться от всей этой злости на владельца отеля, но он не ожидал, что владелец отеля на самом деле снова переместит Фэна Цзяньминга.

С характером дяди Лонга, даже если он не мог этого сделать, он должен был стараться изо всех сил.

Проблема в том, что то, что только что сказал Цзян Чжичао, оказало слишком большое влияние на всех присутствующих.

В одном поединке дядя Лонг определенно не стал бы соперником фаната Цзяньминга.

Единственное, о чем дядя Лонг беспокоился, это то, что как только он отдал приказ, чтобы все атаковали группами, но если бы братья под его началом не осмелились это сделать, скандал был бы еще больше.

После минуты молчания дядя Лонг наконец сдался.

"Простите! Мистер Фэн, я не знал, что владелец отеля - ваш друг."

Фанат Цзяньмин холодно спросил: "Что теперь?"

http://mlate.ru/book/3/1539

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку