×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 049 Нервозность.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Настроение фаната Цзяньминя было настолько плохое, что он услышал, как Ли Цяньцзянь называет себя "стервой".

Несмотря на то, что он уже выдал Ли Цяньцяню разрешение на брак, но, в конце концов, в глубине души в течение многих лет тайно любил Ли Цяньцяня, он пытался предостеречь себя, что лучше всего в течение нескольких лет игнорировать историю любви Ли Цяньцяня к Чжан Гуодуну.

В конце концов, Ли Цяньцянь сейчас почти в отчаянии, а семья Чжана Годуна, по возможности, решительно выступает против брака, будь то исполнение мрачной мечты из своего прошлого или из сочувствия, чтобы спасти Ли Цяньцяня, Фань намерен сохранить брак.

Однако ледяной голос Ли Цяньцяня в сочетании с "дешевой" фразой чуть не заставил Фань Цзяньминя полностью разочароваться в ней.

Позже фанат решил тщательно закончить с Ли Цяньцянем, а затем освободить больше времени и энергии, чтобы иметь дело с Чжоу Япин.

"Я только что вышла из магазина Чен Кая и собиралась позвонить тебе."

"Так будет лучше, я перед Калифорнийским кафе, так что поторопись."

Фан Цзяньмин слышал, что Ли Цяньцянь на самом деле договорился о встрече в калифорнийском кафе, то есть в его магазине, и как раз перед таким количеством официантов и кассиров, разоблачил его личность, он не захотел встречаться с Ли Цяньцянем там в этой ситуации.

"Иди куда-нибудь в другое место, я не очень люблю кофе."

Ли Цяньцянь подумала про себя: что значит, ты не любишь пить кофе? Разве это не потому, что Калифорнийское кафе, самое высококлассное кафе в городе, самое дорогое?

"Я тоже не люблю кофе, но мы в основном говорим о вещах, и я думаю, что обстановка в калифорнийском кафе приятна и лучше для тихих, спокойных разговоров". Не волнуйся, это не на тебе".

Пот!

В первом абзаце все еще есть доля правды, и тот, который будет добавлен позже, заставляет фаната Цзяньминя почувствовать себя немного больным.

Кажется, что внешность и интеллект женщины на самом деле не пропорциональны, на данный момент вы вдруг обнаруживаете, что тайно влюблены в Цяньцянь Ли на протяжении стольких лет, я боюсь, что это самая большая ошибка в жизни.

Внезапно он подумал о Фан Ядане.

Почему бы тебе полностью не бросить Цяньцянь Ли и не пойти за другой богиней, в которую ты влюблен уже много лет?

"Лучше найти другое место, желательно чайную."

Обычно богатство используется для хвастовства, и Фан решил отказаться от Цяньцяня Ли, поэтому он еще более неохотно появляется вместе с ней в калифорнийском кафе, потому что Фан не хочет хвастаться перед ней.

"Может ли это быть менее претенциозным? Я уже у дверей Калифорнийского кафе, куда еще ты хочешь, чтобы я пошла?"

"Хорошо".

Вентилятор вздохнул, скользил двумя пластиковыми пакетами в руке в сторону автомобиля с аккумуляторными батареями и поехал прямо к калифорнийскому кафе.

Он также понял, что это расставание в любом случае, везде одно и то же, нет необходимости выбирать место.

В вестибюле первого этажа Цянь Ли выбрал карточное место напротив стеклянного окна и сел.

Подошел официант и подал ей сначала стакан белой кипяченой воды, и собирался забрать меню и передать его, когда Цянь Цянь Ли сказал, что она кого-то ждет.

Официант немедленно дал ей вежливый поклон и отступил.

Мгновение спустя Ли Цяньцянь увидел, как к нему на электрическом мотоцикле подъезжает фанат Цзяньмин, и это был именно тот, который был у Ли Ли Мина.

В первый раз, когда ты сможешь пойти со мной на свидание, ты сможешь пойти со мной на электромобиле Ли Ли Мина.

Наблюдая за тем, как Вентилятор Цзяньмин входит с набором именных меток, Ли Цяньцянь был одновременно и отвратителен, и забавен.

После того, как Фан Цзяньмин сел, Ли Цяньцяньси восхвалял: "Я сказал дешево, твоя одежда стоит несколько тысяч, верно? Ездить на электрическом велосипеде в этом наряде, те, кто знает, говорят, что ты притворяешься, те, кто не притворяется, думают, что ты низкопробный магнат!"

Несколько девушек, стоявших в кассе, когда они увидели, что Фан Цзяньмин снова вернулся, они все нервничали, боялись, что не смогут что-то сделать и будут уволены им.

Все они были совершенно свободны, смотрели на фаната Цзяньминга немигающими глазами, и даже если фанат Цзяньминга просто невольно взглянул на них, они были готовы встретить фаната Цзяньминга своими самыми красивыми улыбками.

Одна из девушек тут же подмигнула нескольким официанткам.

Несколько официантов, однако, толкали друг друга, и, наконец, тот же самый официант, который только что вышел поприветствовать Ли Цяньцяня, плюнул всем языком, жестко развернулся и ушел.

"Сэр, мисс, могу я спросить, что бы вы хотели?"

Официант хотел выдавить улыбку, но напрягся в лицевой паралич и продолжал слегка дрожать по всему телу.

Ли Цяньцянь посмотрел на него необъяснимым образом и обнаружил, что он просто полностью изменился по сравнению с тем человеком, которым он был только что.

"Давайте выпьем две чашки кофе".

"Ну....... да." Сказав это, официант подсознательно посмотрел на фаната Цзяньминга.

Первоначально гость уже заказывал кофе, поэтому он сразу же вернул его, но, столкнувшись с болельщиком Цзяньмином, немного растерялся.

Я подумал про себя: Фанат Цзяньмин все-таки босс, если он не откроет рот, будет ли он чувствовать себя невежливым, если он просто уйдет?

Фан Цзяньмин изначально не хотел оказывать на них психологического давления, поэтому старался не смотреть на кассира и официанта и видеть, что официант не ушел после того, как Ли Цяньцянь заказал ей кофе.

Вентилятор Цзяньмин посмотрел на него озадаченным взглядом, и официант только потом проснулся, как будто он только что отреагировал и тут же засмеялся: "Ладно, кофе скоро придет".

Только он улыбался, хуже, чем плакал.

Официант глубоко поклонился Фэну Цзяньмину, прежде чем отступить и отвернуться.

Ли Цяньцянь, который не любил Фань Цзяньминя, сказал: "Люди действительно полагаются на одежду и лошадей, кажется, что этот официант, вы действительно думаете о вас, как о богатом человеке, настолько испугался, что тело прямо дрожит, даже слов нет. Я просто подумал, что он почувствует позже, когда увидит, как ты уезжаешь на электрическом мотоцикле".

Слова просто упали, и Ли Цяньцянь внезапно замерз.

Она увидела кассира в баре, с большим резервуаром воды в руке, на самом деле бежит к двери, используя белое полотенце, чтобы помыть аккумулятор автомобиля для вентилятора Jianming.

"Че, я сказал дешево, и они действительно думают, что ты грязный мешок с дерьмом?" Ли Цяньцянь жестом для фаната Цзяньминя повернулся и посмотрел: "Хотя это самое высококлассное кафе в Цзянчэне, но я о нем не слышал, у них также есть услуга по уборке автомобилей для клиентов"?

Вентилятор Цзяньмин оглянулся назад, вспоминая женщину-кассиршу.

Но он не планировал критиковать или сводить счеты осенью.

Он хорошо знал, что эти сотрудники ценят эту работу, и это было вполне естественно предложить сделать что-то для него, зная, что он был боссом.

Это не было похоже на официанта раньше, парень был совершенно не в себе, и если бы он продолжал оставаться здесь, возможно, у него были бы большие неприятности когда-нибудь.

Фан Цзяньминь повернулся к Ли Цяньцяню с бесформенным лицом и спросил: "Скажи мне, зачем ты пригласил меня сегодня на свидание?".

http://mlate.ru/book/3/154

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку