×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 232 - Ожидание момента

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дядя Лонг был определенно стариком, зная, что это не будет работать, чтобы быть трудным, он знал, как найти шаг.

Он ни на минуту не сдвинулся с места, чтобы посмотреть на фаната Цзянминга, и обратил свой взор на владельца отеля: "Выходите!"

Для его же блага, вентилятор Цзяньмин не мог пощадить его так легко, он должен был придумать три миллиона, в противном случае, он, безусловно, будет оставлен чувствовать себя безжизненным.

Теперь проблема заключалась в том, чтобы рассмотреть ситуацию с владельцем отеля.

Фанат Цзяньмин очень хорошо знал, что если он облажался с дядей Лонгом, боюсь, что тот, кто чувствовал себя больше всего напуган, будет хозяином отеля.

Поэтому он остановился в подходящее время, повернулся и ушел, не сказав ни слова, но оставил после себя мощную ауру, и никто из присутствующих не осмелился сказать ни слова.

Владелец отеля был готов поприветствовать его, но он не знал, как с ним обращаться.

Если ты назовешь его братом, ты явно не сможешь с ним связаться.

Если вы назовёте его мистер Фэн, вы боитесь, что дядя Лонг заметит, что они не очень близко и вернётся в поисках неприятностей.

Владелец отеля поклонился дяде Лонгу после того, как веер Цзяньмин ушел: "Дядя Лонг, спасибо за вашу доброту, нет необходимости платить по счетам". Вывод: "Сегодня за мой счет".

Будучи в состоянии сделать отель выглядеть так, владелец отеля был также уникальным, он знал, что это значит, чтобы остановиться в соответствующее время, особенно в этой ситуации, только дав дяде достаточно долгое лицо, он может гарантировать, что не будет никаких проблем в будущем.

Просто, как один из трех гигантов Цзянченского общества, лицо дяди Лонга уже было опозорено перед фанатом Цзяньмином, а маленького лица, которое дал владелец отеля, было совершенно недостаточно для того, чтобы наверстать упущенное.

Он встал, не сказав ни слова, и сказал брату рядом с ним: "Иди и оплачивай счет, он такой же, не бей ни копейки со скидкой! ."

Сказав это, он подошел к двери.

"Дядя Лонг, дядя Лонг."

Владелец отеля пытался его догнать, но его остановил брат дяди Лонга: "Выходите, босс!".

У владельца гостиницы не было выбора, кроме как улыбнуться и кивнуть: "Хорошо, тогда я отведу тебя в бар".

Когда дядя Лонг подошел к двери, дядя Билл спросил: "Брат Лонг, это все, что ты можешь проглотить"?

Дядя Лонг хладнокровно засмеялся: "Отныне мы увидим, что у Чао нет причин пугать нас, мы просто будем сидеть и ждать, что сделает этот парень по имени Фанат. К тому времени, когда я выйду на улицу, я удивлюсь, если позволю этому отелю остаться открытым еще на один день".

"Вопрос в том, что, если западная разведка не сможет справиться с парнем по имени Ван?"

Дядя Лонг посмотрел на него: "Ты думаешь, что мы действительно лучше, чем западная разведка? Западное разведывательное управление убийственно, наши братья без проблем воюют и убивают, но я боюсь, что позволить им забрать чью-то жизнь..."

Да, неважно, социальный парик это или панк, ты хочешь сделать себе имя.

Это нормально - ввязываться в драки и драки.

Если ты скучаешь и убиваешь кого-то, ты должен делать то, что тебе говорят.

Если бы им пришлось бежать за свою жизнь и убивать друг друга, никто бы не осмелился сделать что-то подобное, если бы не был дураком.

Дядя Билл вздохнул: "Я просто не уверен, мы с братьями уже много лет доминируем в Цзянчэне, нас просто будет держать этот парень"?

Дядя Лонг вздохнул: "Тот, кто знает время, мудрец, разве ты не слышал, что только что сказал брат Чао? Если этот парень-фанат не умрет в эти дни, он действительно исчезнет в Цзянчэне. Кого когда-либо боялся Чао? Боюсь, что этот парень действительно слишком силен, чтобы произносить такие слова".

Дядя Билл дотронулся до его шеи: "Неужели я принял эти два удара зря?"

Дядя Лонг похлопал его по плечу и сказал: "Брат, не будь импульсивным, лучше быть терпеливым".

"А как же Чендонг Хонгбин?"

"Давайте отложим это пока, а потом уладим по кусочку за раз."

Когда Ван Цзяньмин покинул вход в отдел продаж "Жемчужины Шэн Шин Мин Мин", Ван Вэй, который заботился об украшении отеля недалеко, случайно увидел Ли Цяньцяня и поспешил в отель.

Так случилось, что Ли Лимин вышел из отеля, увидел его немного не в себе и спросил: "Зачем?".

Ван Вэй дал бланковый взгляд в сторону Ли Цяньцяня: "Ли Цяньцянь здесь".

Сказав это, он продолжал идти в сторону отеля.

"Эй, что с тобой?" Ли Ли Мин дёрнула за руку Ван Вэя: "Она жена босса!"

"Тяни вниз, нет ни одной вещи в восьми словах. Ну, я все равно найду способ заставить Джиан Минг пнуть ее!"

Ли Ли Мин похлопал его по плечу: "Энергичный или нет? Как говорится в старой поговорке, я лучше снесу десять храмов, чем разрушу брак, так что не ищите неприятностей!"

Сказав это, Ли Ли Мин сделала несколько шагов на улицу и, увидев Ли Цянь Цяня, быстро подошла к ней и закричала: "Цянь Цянь, Цянь Цянь...".

Ли Цяньцянь повернулась под звук новостей и выглядела смущенной, когда увидела приветливого Ли Лимина.

Их отношения никогда не были хорошими, не говоря уже о том, что после окончания школы, даже когда они были одноклассниками, Ли Цяньцзянь мало общался с Ли Лиминем.

Хотя они были одноклассниками плюс соседи, когда весь класс бросил вызов фанату Цзяньмину, только Ли Лиемин был добр к фанату Цзяньмину.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к вашему персонализированному сайту.

Теперь хорошо, что люди Ли Лимин женаты на Ван Вэе, и хотя в прошлом молодая пара не была богатой, они были счастливы и полны счастья, а теперь с помощью Фана Цзяньминя у них вдруг появился такой большой отель, и у каждого из них есть своя машина.

А как же Ли Цяньцянь? Она еще не знает, где находится ее счастье!

Внешне она была законной женой фаната Цзяньминя, но она прекрасно знала, что, по крайней мере, пока, ее положение в сердце фаната Цзяньминя, вероятно, не так хорошо, как положение Ли Лимина.

Ли Ли Мин быстро подошла к ней и с восторженным видом спросила: "Цянь Цянь, что ты здесь делаешь, где Цзянь Мин?".

В обморок!

"Цзянь Мин" Два слова, которые вышли из уст Ли Ли Мина, казались такими естественными, такими добрыми, такими милыми, вызывая у Ли Цянь Цянь сильное смущение.

"У него есть кое-какие дела, они скоро закончатся."

"Вперед!" Я не уверен, смогу ли я это сделать, но я не уверен, смогу ли я это сделать. The!"

Ли Лимин действительно принял Ли Цяньцянь в жены владельца, но Ли Цяньцянь знал в своем сердце, что этот отель является подарком от Фана Цзяньминя их паре, слушая, как она говорит, что отель, как "наш" отель, более или менее стыдно, но не сказать это прямо, может только следовать за ней в сторону отеля.

Как раз в это время поступил звонок от владельца гостиницы: "Учитель Ли, спасибо, большое спасибо!".

Когда она увидела телефонный звонок владельца гостиницы, Ли Цяньцянь все еще немного нервничал, но, услышав его слова, она поняла, что с Фаном Цзяньминем все в порядке, поэтому она улыбнулась. "Ничего, это просто мелочь, это решено?"

"Решено, решено. Так что, могу я спросить, какие у вас отношения с мистером Ваном?"

"Он мой муж!"

"А?"

Владелец гостиницы не слышал, что Ли Цяньцянь был женат, и когда увидел, как они вошли в гостиницу, то подумал, что они не любовники, тогда, в лучшем случае, они были чистыми людьми, не ожидали, что они станут мужем и женой, чувствовали себя полностью спасенными.

http://mlate.ru/book/3/1540

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку