×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 233 - Медленная ликвидация

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Владелец отеля знал это в глубине души, сегодня дядя Лонг был полностью шокирован фанатом Цзяньмином, и в то же время не мог понять, какие отношения у владельца отеля были с фанатом Цзяньмином.

Тем не менее, в мире нет непроницаемой стены, в один прекрасный день дядя Лонг поймет, что вентилятор Цзяньмин не имеет ничего общего с владельцем отеля, в то время, как дядя Лонг может отпустить его?

Если Фан Цзяньмин и Ли Цяньцянь - просто любовники или Чинжэнь, кто может гарантировать, как долго они смогут поддерживать свои отношения? Если в один прекрасный день они расстанутся, если дядя Лонг придет в поисках неприятностей, куда пойдет хозяин отеля, чтобы найти вентилятора Цзяньминя?

Теперь знайте, что они муж и жена, владелец гостиницы часто с облегчением, до тех пор, пока они поддерживают хорошие отношения с Ли Цяньцянем, нет никаких опасений, что Фань Цзяньмин не поможет.

В начале владельца гостиницы возникают вопросы, у Ли Цяньцяня есть такой могущественный муж, почему он не услышал в прошлом, а также взял дом, чтобы бежать на свою ипотеку?

Думая, что Цзян Чжичао сказал, что у Фана Цзяньминя много власти в стране S, мне просто пришло в голову, что я боюсь, что когда Ли Цяньминю понадобились деньги, Фанат Цзяньминь был за границей и не мог дотянуться до кнута.

Владелец гостиницы сознательно спросил: "Господин Ли, как получилось, что я услышал, как ребенок сказал, что вы, кажется, еще не женаты?".

"Мы уже пробили лицензию на брак, у нас просто еще не было свадьбы."

"Так когда же свадьба?"

"В этом году Новый год!"

Владелец гостиницы теперь был полностью освобожден, он думал, что сможет подготовить щедрый подарок, и его отношения с Ли Цяньцянем к тому времени будут сохранены.

Тем не менее, он беспокоился, что было еще два-три месяца до Нового года, и если дядя Лонг пришел к его двери в это время, и если он не показал никаких признаков помощи от фаната Цзяньмин сегодня, будет ли фанат Цзяньмин все еще помогает в следующий раз?

"Мистер Ли", - сказал владелец отеля, - "Большое спасибо за сегодня, как вы думаете, ничего страшного, если вы двое придете ко мне сегодня днем? Отель на случайный ужин?"

"Забудь об этом, у нас есть работа..."

"Учитель Ли, я не вежлив, но кроме благодарности, у меня есть еще кое-что, о чем я хотел бы вас попросить."

"Тогда ты можешь сказать это по телефону".

"Нет, такие вещи нельзя говорить по телефону, они должны быть сделаны лично".

Затем Ли Цяньцянь увидела, что Фань Цзяньмин приехал на своей машине, поэтому она улыбнулась и сказала: "Ничего страшного, я попрошу его позже узнать, есть ли какие-нибудь другие договоренности, если нет...".

"Мистер Ли, если вы не свободны сегодня вечером, то завтра в полдень, но в любом случае, я немного тороплюсь."

"Хорошо".

"Спасибо, большое спасибо!"

По впечатлению Ли Цяньцзяня, поскольку ее отец Ли Цзя Лян был арестован и заключен в тюрьму, она была единственной в мире, кто умолял других, и никто никогда не умолял ее.

Что касается вежливости родителей некоторых учеников по отношению к самим себе, то они также надеялись, что их дети будут хорошими, и это была лишь небольшая услуга, и Ли Цяньцянь не принял это во внимание.

Теперь это другое, Ли Цяньцянь от тона голоса владельца гостиницы, чтобы услышать его поклонение Фана Цзяньминя, что, уважительно, шаг вперед, чтобы решить проблему трех миллионов для него, благодарность переполнена.

Ли Цяньцянь от его благодарности, тщеславия и самоуважения были очень довольны, так что чем больше она чувствовала, что существование Фань Цзяньминя, действительно может изменить ее жизнь.

В этот момент она неожиданно перестала думать о Чжан Гудуне и вместо этого задумалась о том, как бы захватить сердце Фана Цзяньминя.

Вентилятор Цзяньмин все еще припарковал машину перед отделом продаж, и, выйдя из машины, он помахал рукой Ли Цяньцянь, отчасти, чтобы сказать ей, что проблема решена, а отчасти, чтобы сказать ей, чтобы она поспешила обратно.

Но Ли Цяньцянь поприветствовал Лину, затем повернул и побежал в сторону Фань Цзяньминя.

"Джианминг, владелец отеля только что позвонил мне и хочет пригласить нас посидеть в его отеле сегодня вечером."

"Насколько это важно? Забудь об этом."

"Нет, люди помогали мне, когда это имело значение, и теперь они просто хотят показать свою признательность, так что если мы не пойдем, разве это не немного Заставить людей почувствовать что?"

Фанату Цзяньмину также пришло в голову, что Ли Цяньцянь, которая последние несколько лет кланялась и соскребала дно бочки, вероятно, надеялась вернуть свою прошлую уверенность и самоуважение от благодарности других.

Эта мелочь все равно должна быть удовлетворена.

"Хорошо, тогда ты останешься у Ван Вэя и в их отеле, я сначала позабочусь о вещах, я позвоню тебе, если еще рано, это невозможно. Давай поговорим об этом позже."

Услышав, что Фан Цзяньмин говорит, что отель был Ван Вэй, Ли Цяньцянь заткнула рот, как будто она давно забыла, что поклялась развестись перед выходом в свет. Подмигнув, он сказал: "Я думал, ты сказал, что у нас тоже есть доля в этом отеле".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Я просто хочу сказать вам, что они главные акционеры, вы никогда не должны думать о себе, как о жене босса. Перед двумя из них скажите то, что должно быть сказано, и не говорите того, что не должно быть сказано".

Ли Цяньцянь слегка улыбнулся: "Понял! Я не настолько глупа, дело не только в том, что ты близка с ними, бабушке нечего о них сказать, я знаю это наизусть".

Сказав это, Ли Цяньцянь повернул в сторону Ли Лимина.

Вентилятор Цзяньмин снова улыбнулся Ли Лимину издалека и повернул в сторону отдела продаж.

Жена Лю Юнькуня, Ян Тин, находилась в зоне переговоров с Ван Феем, принимая гостя, и после того, как она увидела, как пришел Фан Цзяньмин, она вспомнила, что случилось в тот день в кабинке Пары Красных Фонарей, и ее лицо слегка покраснело.

Ван Фэй увидела, что кто-то заходит, и собиралась встать, чтобы поприветствовать его. Когда она ясно увидела, что это была Фан Цзяньмин, она вырвала язык и села обратно, делая лицо на Ян Тин.

Ян Тин дала ей пустой взгляд, а потом встала лицом к Фан Цзяньмину.

Фан Цзяньмин собирался подняться наверх, когда увидел, что к ней приближается Ян Тин, поэтому ему пришлось остановиться и кивнуть ей в сторону.

"Здравствуй, Фэн, ты пришёл к председателю?"

"Да".

"О, он только что вышел."

Прячешься?

Если только ты не прячешься на Марсе, сукин ты сын!

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся и спросил: "Где Чан Кай?".

"Они оба вышли вместе."

Вентилятор Цзяньмин кивнул и не мог не взглянуть на Ян Тин, обнаружив, что она становится все более и более очаровательной, тем более, что лицо Ян Тин некоторое время было слегка покрасневшим, выглядя особенно сияющим.

Первоначально фанат Цзяньмин думал о том, чтобы просто пнуть два ребра Лю Юнькуня, казалось бы, не совсем успокоившись, и всегда хотел найти возможность отомстить ему снова.

Тот факт, что слова Чэнь Линлиня напомнили ему о том, что если бы он мог развивать отношения с Ян Тин, то это было бы настоящим хитом для лица Лю Юнькуня.

Более того, Чен Линглинг в тот день проложил ему дорогу на встречу с Ян Тин в комнате пары "Красный фонарь", разве не для того, чтобы сутенёром её вытащить?

Поскольку Ян Тин пошла на встречу, как и было запланировано, даже если Чэнь Линлинь и раньше не давала ей об этом ясно понять, боюсь, что после этого она выразила такой смысл.

Теперь, увидев лицо Ян Тин, которое было необъяснимо красным, вентилятор Цзяньмин понял в своем сердце, что Ян Тин по крайней мере знал, что Чен Линлин в прошлый раз был сутенером, и, глядя на нее так, она, казалось, уже сдвинула с места свое сердце.

Иначе она бы не была такой застенчивой.

Фанат Цзяньмин достал свой сотовый и набрал номер Дуань Юньбо, спросив: "Старший брат Юньбо, где ты сейчас?".

В этот момент Дуан Юнбо сидел в офисе Джонсона, владельца Калифорнийского кафе, вместе с Чан Каем.

Ему только что позвонил Цзян Чжичао и сказал, что не выносит пыток Фана Цзяньминя, поэтому он честно признался, что получил прямой приказ от Дуань Юньбо на сегодняшнюю акцию.

Дуань Юнбо был в ужасе, поэтому он быстро позвонил Чан Кай и поспешил в калифорнийское кафе, чтобы встретиться с Джонсоном.

Как раз в этот момент он увидел звонящего фаната Цзянминга и был вынужден ответить на звонок твердым скальпом.

"О, это босс, я здесь по срочному делу, что тебе нужно?"

Фанат Цзяньмин сказал: "Все в порядке, я подожду тебя в твоем офисе, и после того, как я закончу, ты можешь поспешить обратно в свой офис".

http://mlate.ru/book/3/1541

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку