×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 050: Невообразимое

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Новейший продукт компании - это новый, более доступный способ получить максимальную отдачу от своего бизнеса.

Цянь Цянь Ли был и скучен, и особенно отвратителен.

Думая: Он не только сука, но и научился вставлять ручку в руку!

Ли Цяньцянь сузила свою улыбку и холодно сказала: "Ты была с моим отцом в полдень"?

"Это он пригласил меня на свидание".

"Ты рассказал ему все о том, что случилось между нами?"

"Я не вижу необходимости скрывать это от него."

"Тогда знаешь что? Когда мой отец вернется в палату, ему не сделают операцию".

"Значит, ты попросил меня прийти сюда и попросить о помощи?"

Ли Цяньцянь с презрением улыбнулся: "Я не осмеливаюсь взять вину на себя, и в этом нет необходимости, ведь это мой отец, это не имеет к тебе никакого отношения".

"Тогда давай поговорим о вещах, которые для меня важны, ты планируешь пойти со мной, чтобы получить разрешение на брак? Если так, то сейчас самое время уйти".

"Ублюдок". Сколько значений? Это не совсем то, что человек должен делать, чтобы воспользоваться опасностью человека и бросить камень, не так ли?"

Затем подошел официант, положил на стол заказ кофе и сказал "Наслаждайся", после чего ушел с настойчивым "Наслаждайся".

Ли Цяньцянь посмотрел на официанта, а затем чихнул на Фана: "Слушай, я никогда не видел, чтобы кто-то пугал официанта до такого состояния, люди на самом деле относятся к тебе, как к большим деньгам, ты можешь показать такую атмосферу больших денег передо мной"?

Ли Цяньцянь также была мертва, так как не видела ни одного богатого человека, который мог бы напугать официанта до такого состояния, тогда должна быть причина, почему официант так нервничал или даже боялся показаться после того, как увидел Фань Цзяньминя.

Она сама не идет, чтобы проанализировать должным образом, но затем она принимает этот момент, чтобы посмеяться над вентилятором Цзяньмин, вентилятор Цзяньмин не может не вздыхать в его сердце, чувствуя, что у него действительно нет глаз, как он мог тайно любить этот вид товаров в течение стольких лет?

Фанат Цзяньминг несколько нетерпеливо спросил: "Что именно ты пытаешься сказать?"

"Притворяясь кем? Зная, что 600 000 Фан Ядан очень важны для меня, и вы также знаете условия, которые она предложила, на этот раз, чтобы бороться со мной, чтобы развестись со свидетельством, кажется довольно мужественным, как будто не хочет принуждать меня, на самом деле, это маленький человек, не хотят довести меня до отчаяния?

"Хорошо, я беру свои слова обратно". Не могли бы вы сказать мне, что вы ищете меня сегодня?"

"У моего отца завтра операция, и в течение следующей недели я буду заботиться о нем каждую ночь, не имея ни времени, ни настроения для таких вещей с тобой."

"Что именно?"

"Продолжай притворяться, разве я тебе не говорил? Так случилось, что я сейчас в опасности, и если я не сделаю что-то подобное сегодня вечером, то боюсь, что это подождет до следующего месяца".

Фанат долго вздохнул и спросил: "Ты все еще влюблен в Чжана Гудуна, верно?"

"Тебе это важно?" Ли Цяньцянь презрительно чихнул: "Это всего лишь сделка между нами, она не имеет ничего общего с любовью, не думай слишком много!"

"Я имею в виду, ты так любишь Чжана, действительно ли Чжан любит тебя?"

"Снова становимся стервозными, да? Я сказал "стервозный", теперь мы говорим о тебе и обо мне, ни о ком другом".

Ли Цяньцянь думал, что Фань Цзяньминь обязательно скажет, что если Чжан Гуодун любит ее, то его не волнуют возражения его родителей.

Так что Фан определенно сказал, что причина, по которой Чжан использовал возражения своих родителей в качестве прикрытия, заключалась в том, что на самом деле он не любил ее.

Далее, Фанат Цзяньминг определенно позволил бы ей умереть с этим сердцем.

В тот момент, когда она показала разрешение на брак матери Чжана, Ли Цяньцянь уже умерла таким образом, но она не хотела слышать, как Фань Цзяньмин создает проблемы, и еще меньше она хотела слышать, как кто-то говорит что-нибудь плохое о Чжане Гудуне.

Чжан Гуодун - первая любовь Ли Цяньцяня, и они влюблены так много лет, что достигли такой степени, что влюбились.

Из-за этого Цянь Ли не дал бы Фану шанса оклеветать Чжана Гудуна.

Фанат улыбнулся: "Почему ты такой чувствительный, когда речь заходит о Чжан Гудуне? Я хочу сказать, что если вы подтвердите, что Чжан Гудон действительно любит вас, я могу сделать вас обоих счастливыми и позволить ему взять вас в жены".

Ли Цяньцянь сначала замер, а потом презрительно засмеялся: "Ты? Ношение таблички с именем и создание персонажа из себя?"

В первый раз он был студентом Калифорнийского университета, в первый раз он был студентом Калифорнийского университета, во второй раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом Калифорнийского университета, в третий раз он был студентом

Кроме, конечно, Ван Вэя и Ли Лимина.

То, что он является членом семьи, и что он не является членом семьи, не является членом семьи, и он не является членом семьи.

Что касается Ли Цяньцянь, то ради своего отца, она должна была унизительно подписать Лигу города, приняв человека, которого она изначально презирала больше всего, независимо от того, что она сделала для этого, Фан Цзяньмин чувствовал, что это не ее вина.

Даже если Ли Цяньцянь не является богиней, в которую втайне влюблен фанат Цзяньминь в течение многих лет, даже если это обычный одноклассник, когда другая сторона нуждается в помощи, фанат Цзяньминь считает, что он также должен протянуть руку помощи, не говоря уже о 600.000 юаней, для него это вовсе не вопрос.

Фан Цзяньминь сказал без выражения лица: "Значит, ты все еще уверен, что Чжан Гудун действительно любит тебя, а потом все еще хочешь, чтобы он женился на тебе? Ну, как старый одноклассник, я постараюсь помочь тебе исполнить это желание".

Ли Цяньцянь был немного неверующим и с озадаченным лицом смотрел на Фань Цзяньминя.

Фэн продолжил: "То, что ты сделал, чтобы спасти своего отца, заставляет меня восхищаться, не так ли, 600 000? Счет Клыка Ядана, я заплачу за тебя, тебе не нужно предавать свое тело за эти маленькие деньги. Без эмоционального тела ты просто хочешь продать, а я пока не хочу покупать".

Ли Цяньцянь моргнула глазами на Фана Цзяньминя, не верив, что все, что он сказал, было правдой.

"Ну, если больше ничего нет, можешь идти, я принесу список кофе."

Ли Цяньцянь был наполовину ослеплен и вдруг засмеялся: "Ублюдок, почему я думаю, что ты научился действовать, ничего больше не изучая за границей"?

Фанат в ужасе спросил риторически: "Играть что?"

"Что значит, ты собираешься заплатить Фан Ядану за меня? Если я не ошибаюсь, 600 тысяч Фан Ядан, которые дал мне Фан Ядан, были твоими, верно? Фан Ядань любит Чжан Гудуна, я тебе нравлюсь, так же как и я спешу использовать деньги, вы, ребята, заключите сделку, пусть она заставит меня уступить во имя того, чтобы одолжить мне денег, в таком случае, вы каждый возьмете то, что вам нужно, она может получить Чжан Гудун, вы можете получить меня. Не так ли? А теперь ты на самом деле ведешь себя праведно и притворяешься хорошим передо мной?"

Срань господня, похоже, что людям действительно тяжело хотеть сделать что-то хорошее, да?

"Так ты говоришь, что..."

"Скажу тебе еще раз: женись на мне, без проблем; и у тебя тоже есть ребенок". Или это говорит о том, что мы договорились, что не нужно меня подставлять, поступать праведно, быть благодарным Тебе, а потом без колебаний бросаться в Твои объятия? Я просто хо-хм!"

http://mlate.ru/book/3/155

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку