×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 234 - Вода в дренаж

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ян Тин, которая стояла рядом с ней, отчетливо слышала Дуань Юнбо, называвшего фаната Цзяньминя не боссом, и не могла не взглянуть на фаната Цзяньминя, думая: боюсь, что он больше, чем просто основной акционер!

После того, как вентилятор Цзяньмин повесил трубку, он сразу же сказал Ян Тин: "Иди, пойдем со мной в офис и присядь, мне нужно тебе кое-что сказать".

Ян Тин, казалось, что-то поняла, и ее красивое лицо покраснело еще больше.

Вентилятор Цзяньмин притворился, что игнорирует его, и повернулся, чтобы подняться наверх.

Ян Тин сразу же повернулась назад и поприветствовала Ван Фэй жестом руки, что означало, что она последует за Фаном Цзяньмином наверх и оставит ее в покое, чтобы принять гостей.

Ван Фэй кивнула головой.

Ян Тин последовала за фанатом Цзяньминя и вошла в кабинет Дуань Юньбо, и когда она увидела, что фанат Цзяньминя ждет ее входа, она случайно закрыла дверь, и ее маленькое сердце сразу же сильно ударило.

Хотя она впервые осталась наедине с фанатом Цзяньминем, но из-за предварительной подготовки Чена Линлин, Ян Тин, казалось, поняла, что должно было произойти, но была немного перегружена.

В настоящее время Вентилятор Цзяньмин больше не новичок, что он был, когда он впервые встретил Ян Тин, особенно после того, как отношения с Ченом Lingling, он не только по-настоящему испытал красоту женщины, но и принес ему уверенность в себе.

Хотя Чен Линглинг пережил много мужчин, но в конце концов, она не замужем, даже такие люди, как она, могут быть завоеваны сами по себе, уже женаты на Ян Тин, для фаната Цзяньминя, если он хочет что-то сделать с ней, это не должно быть труднее, чем Чен Линглинг.

Хотя Ян Тин выглядела элегантной и щедрой, сдержанной и сдержанной, она, в конце концов, как и Чен Линглинг, также имела опыт работы в ночных клубах, поэтому она не должна быть особенно традиционной и консервативной в отношении такого рода вещей между мужчинами и женщинами.

Тот факт, что он не является проблемой для него, чтобы иметь возможность связаться с такой женщиной, как Ян Тин, он боится, что он будет в состоянии сделать это без особых проблем.

Фан Цзяньмин также понимал, что такие люди, как Ян Тин, которые имели опыт работы в ночных клубах, ненавидели таких хиппи-мужчин, которые обращались с женщинами как с игрушками, что, несомненно, толкнуло бы ее в больное место и заставило бы ее почувствовать, что ее самооценка была травмирована.

Так что Фань Цзяньмин не стала намеренно придираться к Доу и Кую, но очень естественно подошла к Ян Тин, похлопав его рукой по талии ее талии.

"Как это, ты все еще счастлив работать здесь?"

Как будто Ян Тин была поражена электрическим током, ее тело подтянуто, мышцы напряжены, и даже улыбка немного скованная.

"Все... хорошо".

"У тебя неплохая фигура, особенно в профессиональной одежде. Просто материал слишком обычный, так что вернитесь и возьмите какой-нибудь высококачественный материал, он будет более стильным".

Комплименты от мужчин всегда дадут женщинам необъяснимое ощущение волнения.

Но в этот момент Ян Тин была не просто взволнована и ясно почувствовала, что Фан Цзяньмин уже испытывает ее.

Ее уши внезапно перекликнулись со словами Чена Линглинга, сказанными ей в кабинке Пары Красных Фонарей: "Потяни вниз! Ты называешь это "иметь семью"? Посмотрите на медвежью мордашку Лю Юнькуня, я думал, что он хороший человек, но он всего лишь маленькая креветка, даже не леопард моложе его! Разве ты не хочешь, чтобы тебе было больно, выйдя за него замуж?"

Тихо чувствуя руку фаната Цзяньминя на талии, уши Ян Тин, желая снова позвонить Чену Линлинлингу: "Фанат Цзяньминя но Главный акционер вашей компании и наследник Fan Group, для нас с вами это как мобильный банк ах!"

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

И она также ясно, прежде чем Вентилятор Цзяньмин из-за Ли Цяньцянь, удар Лю Юнькуня ребра сломать, а затем есть Чэнь Lingling от сутенера, между ней и Вентилятор Цзяньмин, на самом деле, давно известно, просто не хватает середины оконной бумаги, просто не проткнуть.

Думая, что она не хуже других женщин, а фанат Цзяньмин неоднократно выражал ей свою привязанность, она действительно не чувствует необходимости быть слишком благоразумной.

Особенно сегодня в полдень, после того как вентилятор Цзяньмин дал Чену Линглингу BMW, Чен Линглинг в первый раз приехал к двери отдела продаж, и хорошо показал себя перед Ян Тин, уже заставляя Ян Тин потерять последнее сопротивление к вентилятору Цзяньмину.

Ян Тин улыбнулась: "Но компания сделала это для меня, вы главный акционер компании, вы хотите упомянуть компании, чтобы улучшить качество моей одежды! !"

Вентилятор Цзяньмин опустил голову и прислонился к ее уху и спросил: "Если бы вы управляли всем развитием Сомерсет Перл, у вас есть уверенность, чтобы управлять им хорошо? ?"

Сердцебиение Ян Тин ускорилось.

Если бы Фань Цзяньмин говорила такие вещи раньше, даже если бы знала, что он является мажоритарным акционером, Ян Тин почувствовал бы, что он слепо толкает.

Но теперь всё было по-другому, она слышала, как Дуан Юнбо называл Фан Цзяньминя боссом своими ушами, и пока Фан Цзяньминь был готов, не было никакой невозможности передать ей всю собственность.

В этом случае, даже если она не была председателем, вы все равно должны быть генеральным директором, не говоря уже об одежде, и ваша зарплата будет значительно удвоена, что было гораздо более достойным и грандиозным, чем спать с человеком напрямую, а затем получить наличные деньги от него.

Ян Тин повернулась лицом к Фан Цзяньмину, кончики их носов почти касались друг друга, но она не стеснялась.

"Я... работал только в отделе продаж, и я мало что знаю об общем управлении, так что, боюсь, я не смогу снести всю собственность, если мне разрешат ею управлять."

Такой пристальный взгляд в сочетании с ароматом, исходящим из тела Ян Тина, уже вызвал изменения в теле Фан Цзяньминя.

"Все в порядке, ты можешь научиться, если не понимаешь"? Как бы вы ни были красивы, вы должны быть удобны и умны по натуре, чему еще вы не можете научиться?"

Ян Тин слегка улыбнулась: "Ты такая разговорчивая, ты всегда так с женщинами?"

"А ты как думаешь?"

"Я не знаю."

Фанат Цзяньмин опустил голову и наклонился, чтобы поцеловать ее.

Ян Тин оторвалась, и ее талия застыла, намереваясь уклониться назад, но наклонилась ближе, как будто ухаживала за Фан Цзяньмином.

Другая рука фаната Цзяньминя схватила ее за талию, затем некоторое время поцеловала ее, Ян Тин наконец-то протянула руки и схватила фаната Цзяньминя за шею, вернув более страстный поцелуй.

Они вдвоем, как будто задремали и встретили подушку, сразу же сцепились.

После того, как Дуан Юнбо повесил трубку, он спросил Джонсона с напряженным лицом: "Что мне теперь делать? Короткий ответ: "Вентилятор Цзяньмин побежал ко мне, чтобы поднять ад".

Джонсон покачал головой: "Кто бы мог подумать, что такое может случиться? Агенты из Китая наблюдали за Фаном Цзяньмином последние два дня. Сегодня они выбрали лучшее место для засады. Тем временем, вы спросили Цзян Чжи... Супер послал своих людей на второе нападение, но что случилось? Один домашний агент был убит и один ранен, и люди Цзян Чжичао не позаботились о нем..."

Чан Кай сказал: "Мистер Джонсон, перестаньте жаловаться, это вы разбудили меня сегодня. Идентификация, теперь ты должен придумать, что именно делать дальше".

http://mlate.ru/book/3/1582

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку