×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 235. Убирайся отсюда.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Джонсон дал Чан Кай взглянуть: "Не смей действовать передо мной, если я не ошибаюсь, ты агент разведки". Ван Цзяньмин уже знал".

"Это правда, что он знал, и я не сделала ему ничего плохого до того, как ты проснулась". Ну, я только что сказал ему ложное слово, а вы, ребята, ведете себя плохо".

"Боишься чего? Ты можешь просто сказать, что те немногие из них не вытащили свои телефоны".

"Проблема в том, что вы позвали меня сюда с господином Дуаном, и теперь, по его мнению, разве я не виноват в том, что я вор и не имею триста таэлей серебра здесь и там? "

Дуэн Юнбо также сказал: "Да, а что именно ты нам сейчас звонишь? Мы были в офисе, мы могли бы действовать самостоятельно, но теперь это все равно, что сказать ему, что Чан Кай и я оба принимаем непосредственное участие в этом... План няни".

Джонсон покачал головой: "Из того, что я заметил, Ван Цзяньмин - человек с сильной национальной гордостью, и помимо того, что он сомневается в нашей Вне гонок белых и черных, для вас, даже наши западные китайцы, не только верят, но и очень дружелюбны".

Дуан Юнбо и Чан Кай посмотрели друг на друга и ничего не сказали.

Джонсон продолжил: "Даже если он уверен, что вы участвуете в программе няни, до тех пор, пока вы видите, что происходит, и соглашаетесь с его пожеланиями, отпустите "няню". Твой единственный выход абсолютный, просто посмотри, что случилось с гидом А. Если бы он не был китайцем, но белым и черным, боюсь, он уже был бы мертв. Это будет не вывих плечевого и коленного суставов".

Дуан Юнбо спросил: "Тогда, что же нам делать дальше? Срочный вопрос в том, увижу я его или нет?"

"Его нужно видеть, но он не должен говорить обо мне."

"Если ты не скажешь, о ком говоришь, мы должны показать ему начальника, иначе мы не сможем пройти через это".

"Ты просто придумаешь один и скажешь, что получал приказы непосредственно из штаба разведки." Джонсон вздохнул: "Пожалуйста, поверь мне, все, что тебе нужно сделать, это сказать ему несколько добрых слов, и он никогда ничего тебе не сделает".

Дуан Юнбо ходил туда-сюда в своем кабинете и вдруг сказал: "Почему ты выбрал автокатастрофу, ты не мог просто убрать его?".

Джонсон пожал плечами: "Если бы это было на Западе или в Африке, это не было бы проблемой, проблема на Востоке, можно достать оружие". ? Не говори, что снайперская винтовка, даже пистолет-пулемет - это нормально, я скажу Руни, чтобы он его сразу же ударил!"

Дуан Юнбо был немым.

Чан Кай протянул руки в обе стороны: "Тогда мы пошлем его к нашей двери умирать, или подождем, пока он помилует нас и отпустит?".

Джонсон кивнул: "Если у вас есть лучшее решение, нет необходимости консультироваться с начальством, я могу решить прямо сейчас".

Дуан Юнбо и Чан Кай посмотрели друг на друга, у них действительно не было никакого решения, и если бы они применили силу сейчас, даже если бы они добавили Руни, они бы не подошли для фаната Цзяньминя.

Чан Кай снова спросил: "Где Шангуань Тыран?"

Джонсон покачал головой: "Я не знаю, включая миссис настоятельницу, как они исчезли и почему. Я ничего об этом не знаю. Поверь мне, до этого дошло, как я могу до сих пор что-то скрывать от тебя?"

Чан Кай беспомощно кивнул: "Ладно, тогда я пойду с господином Дуаном только для того, чтобы противостоять ему". Мистер Дуан, пошли."

После того, как Чан Кай и Дуан Юнбо покинули калифорнийское кафе, Джонсон тут же поспешил и сел в свою машину, где его уже ждал Руни.

"Езжай и езжай прямо в провинциальный аэропорт".

Руни беззаботно спросил: "Неужели Ван настолько страшный? Как я буду отвечать перед своим начальством, если я уйду в таком виде еще до того, как моя миссия начнется?".

Джонсон уставился на него: "Ты ведь учился в начальной школе, когда я выиграл чемпионат по боям без границ среди профессионалов, да? Я никогда не дрался с ним головой, но когда я увидел, что он взял кого-то другого, я понял, что даже двадцать таких, как мы с тобой, будут Попытка разобраться с ним голыми руками имеет мало шансов на победу".

"Как такое возможно?" Руни сказал неубедительно: "Я никогда не видел боевых искусств Востока, у них есть две мантры, одна - разбить тысячу золотых с мастерством", Один вид силы против сотни было бы, и я эхом точно так же, как они сказали позже, скорость и сила моих ударов, со структурой восточного тела. абсолютно непреодолимо".

Джонсон холодно посмотрел на него: "Позвольте спросить, если спецслужба хочет от вас избавиться, нужно ли ей строить план? ?"

Руни был безмолвным.

Он очень хорошо знал, что эксперты изобилуют среди агентов спецслужб, и что отправка любого из них может заставить его умереть, так где же была необходимость в плане?

Конечно, если бы его не было на востоке, у Руни были бы средства, чтобы убить Фаната Цзяньминга, а если бы он не смог сделать трещинки, он все равно мог бы убить его.

Проблема была в том, что на востоке, в Цзянчэне, они не могли достать оружие.

Но, в конце концов, Руни был экспертом в боевых действиях, и он никогда бы не умер, не увидев кунг-фу Фан Цзяньминя своими глазами.

"Мистер Джонсон, я все еще хочу остаться и попробовать."

Джонсон покачал головой: "Вы должны понять, на этот раз высшие прислали вас, изначально было много людей, с которыми нужно было работать, прежде всего, чтобы вызвать аварию". Если это не сработает, мы устроим вам поход на подпольный боксерский ринг. Хотя, возможно, вы не сможете победить его в открытую, потому что он не знает, кто вы на самом деле, и потому что мы разжигаем огонь. Может быть, в его небрежности, у тебя все еще есть шанс".

"Но не сейчас! Цзян, который мог бы помочь тебе попасть на подпольный боксерский ринг, был обнаружен им. Дуану и Чану нельзя доверять. Боюсь, они даже скажут тебе, кто ты. У фургона, таким образом, у вас не будет секретов, которые вы могли бы хранить друг от друга".

"Я уже купил тебе билет на самолет, мы оба вместе вернемся на Запад и поговорим об этом, но если ты настаиваешь на том, чтобы остаться, все зависит от тебя. . Но я также напомню тебе, что никто здесь не может помочь тебе прямо сейчас, даже если бы у тебя был шанс забить его до смерти на ринге, в качестве Иностранец, ты тоже не можешь оставить Восток невредимым".

Руни на мгновение подумал, а потом спросил: "Это твое личное желание или желание начальства, чтобы я ушел с тобой?".

"Конечно, начальник".

"Почему три других китайца, которые пришли со мной, не получили приказ уйти?"

"И позвольте мне повторить? Потому что они китайцы, а мы с тобой нет! Ван - человек с сильной национальной гордостью, и он может пощадить трех твоих друзей, но не нас с тобой".

Если бы это был личный смысл Джонсона, то это только доказывало бы, что Джонсон не хотел ничего, кроме телохранителя рядом с ним, когда он сбегал, и Руни никогда бы не ушел.

Но Джонсон был его начальником, и Джонсон сказал, что его начальник приказал им уйти вместе, и Руни вздохнул, наполненный сожалением, и сразу же начал лимузин и поехал в сторону провинциального аэропорта.

Джонсон видел его настроение, не любил его: "Не волнуйся, война между нами и Ваном, не конец, но Это только начало, может быть, у вас будет возможность встретиться с ним лицом к лицу на Западе или в Африке, только не жалейте об этом, когда это случится".

Руни улыбнулся: "Ну, тогда посмотрим, что будет!"

http://mlate.ru/book/3/1583

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку