×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 236.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин обнимал и активно целовал Ян Тина, когда внезапно услышал звук парковки, идущей от двери вниз, он сразу же отпустил Ян Тина и пошел к окну, чтобы увидеть, что Дуань Юнбо и Чан Кай спускаются из машины вместе.

Фан Цзяньмин повернулся к Ян Тин и сказал: "Сначала спускайся, не забудь накрасить губы помадой, чтобы никто тебя не увидел".

Ян Тин улыбнулась, достала свой носовой платок и подошла, энергично вытерла его изо рта Фана Цзяньминя, затем повернулась и ушла, не сказав ни слова.

Глядя на спину Ян Тин, Фан Цзяньмин улыбнулся от радости.

По сравнению с Чен Линглин, которая была яркой личностью и любила быть довольной своей внешностью, фанат Цзяньмин предпочитал тип женщины Ян Тин.

Все естественно и естественно, вода естественна, сердце в правильном месте, но не слишком много проблем.

Конечно, Yang Ting имеет Yang Ting характеристики, Chen Lingling также имеет преимущества Chen Lingling, по крайней мере теперь существование Chen Lingling может физически решить проблемы вентилятора Jianming полностью, таким образом позволяя ему показать достаточно изящества при столкновении с женщинами, как Li Qianqian, или даже Yang Ting, без несогласия и желания делать такого рода вещи.

Таким образом, женщинам будет легко приравнять его к обычному мужчине.

То, что хотел сделать фанат Цзяньмин, хотя это было то, что хотели сделать все мужчины, он хотел оставить другое впечатление на женщин, особенно на разных женщин.

Например, Ли Цяньцянь в текущей ситуации может попытаться не трогать как можно больше.

Ян Тин, например, могла бы полностью идти шаг за шагом, сидеть и ждать, пока созреют плоды, прежде чем собирать их и медленно дегустировать.

Что касается Чена Линглинга, то он может не только удовлетворить потребности фаната Цзяньминя, но и вырастить семена, которые он посеял, чтобы быстрее принести плоды.

После того, как Ян Тин вышла из офиса, она сразу же пошла в туалет на втором этаже, чтобы подкрасить макияж.

Дуан Юнбо и Чан Кай, как раз в это время, толкнули в дверь и попытались выглядеть как можно спокойнее.

Фанат Цзяньминг улыбнулся: "Вы, ребята, редко ходите вместе, да? А что, сегодня что-то происходит?"

Дуань Юнбо и Чан Кай уже обсуждали в машине, что если они солгут, то им придется использовать бесчисленную ложь, чтобы округлить ложь, и если они не будут осторожны, то Фань Цзяньмину будет легко иметь брешь.

Более того, Цзян Чжичао был достаточно подлым, чтобы сказать Дуань Юньбо правду, несмотря на то, что он был разоблачен и уже предал Дуань Юньбо.

Конечно, это не имело никакого отношения к тому, был ли Цзян Чжичао праведным или нет; он в основном беспокоился о мести со стороны Разведывательного бюро после этого.

Кроме того, Дуан Юнбо и Чан Кай уже определили, что Джонсон пытается использовать их как щит, поэтому они решили напрямую продать Джонсона, как только увидят фаната Цзяньминя, чтобы завоевать доверие фаната Цзяньминя.

Дуан Юнбо кивнул: "Да, мы просто пошли к нашему начальнику, он отдал приказ".

Фанат Цзяньмин был слегка ошеломлён, он пытался пойти дальше и выяснить, кто стоит за сегодняшним инцидентом, но он не ожидал, что Дуан Юньбо напрямую скажет это, что заставило его вдвойне удивиться.

"Начальство, ваше начальство?" Фан Цзяньмин смеялся: "Чан Кай - агент Разведывательного бюро, для меня это уже не секрет". Брат Юн Бо, когда ты вступил в разведывательное бюро?"

Дуан Юнбо горько улыбнулся: "Босс, с тех пор, как вы в последний раз говорили со мной на длинных волнах, я не чувствовал, что смогу встретиться с вами снова. Есть вещи, которые я действительно не знаю, как сказать тебе".

"Скажи мне прямо!" Вентилятор Цзяньмин подошел к дивану и сел, а затем двинулся, чтобы они тоже сели.

После того, как Дуан Юнбо и Чан Кай сели, они наконец-то что-то сказали.

Оказалось, что так называемый план няни - это не просто поддержка сил Фана Цзянминга и сидение в ожидании, когда его откормят и убьют, а в процессе работы Разведывательного бюро также проникает большое количество агентов на сторону фолов.

Профессор Шангуань, госпожа Шангуань, Шангуан Юран и Чан Кай прибыли в страну S раньше, и они не преследовали Фан Цзяньминя, но после того, как Фан Цзяньминь вышел позже, они переключились на план няни, в то время как Джонсон и некоторые другие западные жители были намеренно проникли на сторону Фан Цзяньминя из Разведывательного бюро.

Джонсон скрывался в с, как профессиональный менеджер западной компании, и после того, как вентилятор Цзяньмин и его люди заводят и подметать различные силы в с, Джонсон ложно дезертировал к ним, но на самом деле он скрывался.

Он обнаружил, что на стороне Фань Цзяньминя было два помощника, один гражданский и один военный, и этими двумя помощниками были братья Дуань Юньбо и Дуань Юньтао.

Джонсон, профессиональный менеджер с Запада, и Дуань Юнбо, профессиональный менеджер с Востока, казалось, имеют много общего, и в своем прошлом взаимодействия, они сразу же ударил его.

В процессе обмена опытом по управлению бизнесом, Джонсон намеренно и умышленно преувеличивал роль братьев Дуань на влияние Фан Цзяньминя, и, конечно, он не мог избежать соблазна красоты, денег и даже будущего статуса, что сразу же пробудило амбиции Дуань Юньбо.

Другими словами, Дуань Юньбо впервые был разработан как агент Джонсоном, поэтому он призвал Дуань Юньтао купить как можно больше сердец и умов.

Просто "Duan Yuntao" был слишком большим рекрутом, и люди сосредоточили своё внимание на "Duan Yunbo", но проигнорировали тот факт, что "Duan Yunbo" был манипулятором, стоящим за ним.

Причина, по которой Западное разведывательное управление было сильным, заключалась в том, что, даже когда они выполняли один и тот же план, они посылали разных людей появляться на разных уровнях и на разных позициях.

Даже если они посылаются одним агентством, между ними нет никакой горизонтальной связи, но каждый из них берет на себя ответственность за свою работу, и если одна линия рушится, другая быстро заполняется, и только после того, как весь план сворачивается, они либо будут иметь одну линию работы в одиночку, либо активируют все линии, чтобы участвовать вместе, в зависимости от реальной ситуации.

Как и план няни на этот раз.

На самом деле, Шангуань Юран и госпожа Шангуань были на одной линии, Джонсон - на другой, а Чан Кай - на третьей.

Первоначально, они только хотели использовать линию Shangguan Youran и Shangguan Мадам, но они не ожидали, что они будут докладывать своему начальству один за другим, в надежде изменить уже подготовленный план отделки, ход, который запускает все тело, конечно, не будет одобрено.

Так что бывший директор, нынешний директор Управления по делам национальной безопасности, сразу же начал Джонсон эту линию, четыре "проводника" только что отправили в его командование, в то же время также разбудил Чан Кай полное сотрудничество с ним.

Именно в этих условиях Джонсон, в соответствии с первоначальным планом, разработал двойное страхование на случай сегодняшнего ДТП.

Он попросил трех гидов попытаться взять три машины, а затем у развилки в пригороде на дороге, ведущей в город, устроить засаду, и, чтобы быть на всякий случай, он также попросил Дуань Юньбо уведомить Цзян Чжичао.

Однако, учитывая, что Цзян Чжичао был просто хулиганом, его люди не могли быть столь дисциплинированы, как его собственные агенты, и не было никакой гарантии, что они не просочатся наружу.

Поэтому после получения сообщения от гида и после того, как Фан Цзяньмин покинул виллу, Джонсон только временно сообщил Дуань Юньбо, чтобы тот позвонил Цзян Чжичао и отправил кого-нибудь на место происшествия в качестве пластинки.

Тем не менее, в решающий момент Леопард все равно предал Цзян Чжичао.

Если Цзян Чжичао может быть немного более надежным, чем больше вы смотрите на письмо и можете доверять ему, все шесть машин, расположены в этой вилке в дороге, я боюсь, что крылья вентилятора Цзяньмин не может летать.

http://mlate.ru/book/3/1584

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку