×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 237-я глава

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньминг нахмурился, озадачен и спросил: "Итак, теперь, когда окончательный план Разведывательного бюро против меня был поставлен во главу угла Джонсона. ?"

Дуан Юнбо кивнул головой: "Да".

"Где Шангуань Юран и госпожа Шангуань?"

"Мы не уверены, и Ченг Кай только что спросил Джонсона об этом."

Когда вентилятор Цзяньмин обратил внимание на Чан Кая, Чан Кай тут же встал, но вентилятор Цзяньмин двинулся за ним, чтобы сесть.

"Чанг Кай, так сказать, ты все-таки агент Разведывательного бюро, и ты не сделал мне ничего плохого за все эти годы. Я просто хочу сказать тебе сейчас, немедленно дай мне попытку выяснить местонахождение Шангуана Юрана".

Чан Кай покачал головой: "Босс, мне действительно удалось связаться с Shangguan Youran при первой возможности после того, как я получил код, который Джонсон разбудил меня. Я не собираюсь лгать тебе, я хотел узнать ее отношение к этому вопросу, но не смог связаться с ней или найти ее и миссис Шангуань".

Дуан Юнбо сказал в этот момент: "Я думаю, Джонсон должен знать! По моему мнению, западная разведка, должно быть, раздувает шторм из-за того, что происходит на нашей стороне, так как он позволяет Джонсону взять на себя последние штрихи. ...конечно, он позволит ему взять под контроль госпожу Шангуань и Шангуань Йоран, вы просто должны пойти к нему, я думаю..."

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Если я не ошибаюсь, это он послал тебя встретиться со мной после получения моего звонка, так?"

"Да".

"Нет нужды говорить, что он сбежал."

"Ты имеешь в виду, что он послал нас сюда, чтобы прикрыть его и задержать на время?"

"Это просто одно, другое, он знает, что я доверяю вам, ребята, и теперь, когда что-то подобное случилось, вы, конечно, не можете лгать. Когда Юань вернётся, я определённо смогу определить твою истинную личность, и в полной ярости я могу убить тебя".

Брови Дуань Юнбо бороздили, и он в мгновение ока кивнул в сердце: "Я понимаю, он использует обе наши жизни как наживку, если ты убьешь нас, полиция в Цзянчэне точно тебя не отпустит, в таком случае..."

Ван Цзяньмин вытащил свой мобильный телефон и набрал номер Джонсона, затем поставил его на громкую связь, положил на кофейный столик, склонил голову и спросил: "Джонсон... Даже если вы едете в провинциальный аэропорт отсюда, даже если вы едете 180 ярдов сверх скорости, это займет у вас более 40 минут, чтобы добраться до аэропорта, не так ли? "

Джонсон был в шоке.

Он думал, что Дуан Юнбо и Чан Кай в конце концов предадут его, но не ожидал этого так скоро.

Джонсон положил телефон в сторону и сначала поговорил с Руни: "Теперь ты должен знать, насколько хорош этот фургон, верно?"

Потом он сказал в телефон: "Босс, есть одна вещь, которую я должен вам объяснить, если вы хотите предать меня, то только ваш брат Дуан Юнбо предал вас. С вами, Чанг Каем и мной, мы изначально были агентами Разведывательного бюро, и то, что мы делали, было лишь нашей собственной работой".

"Разве Дуан Юнбо не один из твоих агентов?"

"Он всего лишь информатор, и если заключительные штрихи программы няни будут успешно завершены, мы приобрели всю вашу силу, чтобы Тогда я подумаю о том, чтобы предложить Разведывательному бюро и поглотить его в качестве полноценного агента".

Фанат Цзяньмин посмотрел на Дуань Юньбо, лицо Дуань Юньбо было белым от злости, он собирался кричать в телефон, когда фанат Цзяньмин остановил его.

"Джонсон, даже если ты уехал, когда Дуан Юнбо и остальные ушли, боюсь, что ты все еще в пути, и до аэропорта еще десять минут езды. И в столице провинции нет международных рейсов, вам придется поехать в столицу, чтобы сделать пересадку, так что если я отправлю эту запись вашего разговора в полицию Цзянчэна. слов, что, по-твоему, случится?"

Джонсон снова был шокирован, но сохранил спокойствие и сказал: "Восток - это страна, которая говорит о верховенстве закона, так что, если эта запись есть? У них нет никаких доказательств того, что я, как агент, саботирую или глотаю информацию на востоке. А в столичном аэропорту уже ждут люди из нашего посольства, так что без веских доказательств меня не задержат".

Фанат Цзяньминг улыбнулся: "Кажется, ты сделал домашнее задание, но я хочу сказать тебе, что причина, по которой я отпустил того, кто сбил меня машиной. Агент, сидя поудобнее и ожидая, пока вы благополучно покинете Восток, только для того, чтобы через вас послать сообщение вашему начальству. "

"Какая информация?"

"Я уверен, что вы хорошо знаете, что ваше начальство нацелилось на меня с двумя разными фракциями, одна из которых хочет, чтобы я умерла, а другая просто хочет, чтобы я была жива". Скажите своему начальству, что я не хочу быть вашим врагом, и что я уже сказала миссис Шангуань и Шангуань Йоран мои условия, и я надеюсь, что ваше начальство Подумай об этом."

"Босс, - насмехался Джонсон, - своей властью, думаешь, ты в состоянии вести переговоры с западной разведкой?"

"Боюсь, вы не совсем понимаете, насколько я сильна, не так ли?" Фанат Цзяньмин сказал глубоким голосом: "У тебя есть десять минут, если никто не скажет мне, где Шангуань Тыран и госпожа Шангуань, под твоим Перед шоссе вас наверняка ждет отличная автокатастрофа!"

Сказав это, фанат Цзяньмин немедленно повесил трубку.

Скальп Джонсона взорвался в новостях.

Он сказал: "Не слушайте его глупости, у нас еще есть двадцать минут, чтобы съехать с шоссе, а на дороге сейчас нет машин". Где создать идеальное дорожное происшествие?"

Джонсон покачал головой: "Только тот, кто не знает Вэна, скажет о тебе что-то подобное".

Джонсон тут же нажал на номер мобильного директора.

Дуан Юнбо так разозлился, когда услышал, что он всего лишь информатор, что полностью отличалось от предыдущих заявлений и обещаний Джонсона.

Он сразу же сказал фанату Цзяньмину: "Босс, у меня все еще есть друзья в провинции, так что я могу полностью послать кого-нибудь перехватить его в аэропорту!"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Почему ты перехватил его здесь? Даже он знает, что мы - юридическое общество, и я не хочу прикасаться к законам земли".

"Так ты говоришь, что..."

"Неважно, вернется ли он на Запад или в "С", как только он выйдет из самолета, мои люди будут там ждать."

Дуань Юнбо всасывал глоток холодного воздуха, и хотя у него были сомнения по поводу того, что он сказал, он должен был поверить в это, когда увидел, каким наглым он был.

Я подумала про себя: "Сколько еще он от нас скрывает?

Не дожидаясь, когда вентилятор Цзяньмин откроет рот, Чан Кай немедленно встал, побежал к себе в офис, чтобы получить свой ноутбук, искал лично, а затем сказал вентилятор Цзяньмин, что Джонсон купил в общей сложности два билета, и один по имени Руни.

Они меняли самолеты в столице, их пунктом назначения был Запад.

Фанат Цзяньмин ничего не сказал, он откинулся на диван с закрытыми глазами и сидел в ожидании звонка от Йорана или госпожи Шангуань.

Конечно, через некоторое время его телефон зазвонил.

Когда он посмотрел вниз, то увидел имя Шангуана Юрана.

Вентилятор Цзяньмин кликнул на нее, и Шангуань Йоран закричал: "Боже мой, где же это? Цзянь Мин, иди и спаси меня!"

http://mlate.ru/book/3/1585

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку