×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: повсеместная глава 238.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как только Чан Кай услышал это, он быстро отследил телефон Шангуана Юрана и сразу же сказал фанату Цзяньмину: "Босс, она находится в одном из калифорнийских кафе". Коробка".

Дуэн Юнбо был шокирован: "Значит, нас обманул Джонсон?"

Фан Цзяньмин сразу же сказал Чан Каю: "Посмотрите на госпожу Шангуань еще раз".

"Они вместе!"

Через минуту колебаний, Ван Джианминг снова сказал: "Где ты опять показываешь мне Майка?"

Чан Кай сразу же обыскал: "Он в собственном номере отеля".

Фан Цзяньмин кивнул, встал с дивана и сказал Дуан Юнбо и Чан Каю: "Тогда я пойду первым".

Дуан Юнбо и Чан Кай были ошеломлены в унисон.

Дуан Юнбо покраснел и спросил: "Босс, вы все еще верите нам?"

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Как профессиональный менеджер, вы должны хорошо знать, что обычно есть две причины, по которым один человек может использовать другого. Один из них заключается в том, что используемый человек заслуживает доверия, а другой в том, что используемый человек способен выполнять свою работу, даже несмотря на то, что доверие было утрачено. так что люди, которые их используют, будут продолжать их использовать".

Дуан Юнбо и Чан Кай сразу же поняли, что имел в виду фанат Цзяньмин, хотя фанат Цзяньмин им больше не доверял, потому что все они были способны выполнять свою работу, не только фанат Цзяньмин не имел намерения наказывать их, но он будет продолжать их использовать.

Конечно, Дуан Юнбо и Чан Кай четко знали, что с точки зрения ситуации, которая только что произошла, любой другой, даже если бы он был самим собой, скорее всего, не простит себя.

Очевидно, что Фан Цзяньмин возмещал свои обиды добродетелью.

Они смотрели друг на друга, ничего не могли сказать.

"Кстати, - обратилась к Дуань Юнбо Фан Цзяньмин, - менеджер по продажам Ян Тин мне очень полезна, поэтому вы повышаете ее до генерального директора с годовой заработной платой в размере Она двести тысяч, плюс маленькая машина для нее, новая, и я думаю, что это нормально купить пятьсот или шестьсот тысяч BMW Brilliance".

"Хорошо. Тем не менее, - сказал Дуан Юнбо несколько виноват, - Босс, у меня действительно нет лица, чтобы встретиться с вами снова, Ян Тин действительно хорош, вы думаете, что это нормально поставить Я отдаю ей свое председательство?"

"Что? Ты хочешь вернуться к С?"

Дуань Юнбо покачал головой: "Сказать по правде, я хочу вернуться домой, и позвонить Юн Тао обратно, даже если моя кожа толще, я не могу быть в Оставайся рядом. И пока я останусь, разведывательное бюро вон там никогда не отпустит меня, и определенно даст мне новые задания".

Дуань Юнбо кивнул: "Если ты действительно хочешь вернуться домой, я не буду тебя останавливать, но не стоит так торопиться, Ян Тин может служить только помощником", Если ты действительно решишь уйти, я попрошу другого человека занять твое место".

"Тогда, пожалуйста, попросите босса прислать кого-нибудь раньше, я правда не могу здесь больше оставаться."

"Я знаю".

Вентилятор Цзяньмин спустился сверху и прошел мимо торгового зала, когда Ян Тин увидел его и просто улыбнулся и кивнул, теперь очень нормально, как будто ничего не случилось.

Вентилятор Цзяньмин также поприветствовал ее с улыбкой, а затем вышел прямо за дверь.

В этот момент Дуань Юнбо позвонил Ян Тин и сообщил ей, что она придет в конференц-зал сразу после работы во второй половине дня.

Ян Тин ничего не сказала, но в глубине души она уже поняла, что Фань Цзяньмин выполнил свое обещание и не мог не радоваться.

На встрече во второй половине дня, когда Дуан Юнбо объявил на месте, что он продвигает её на пост генерального директора, все присутствующие были ошеломлены, и, посмотрев друг на друга, некоторые из них даже подумали, что должны быть такие отношения между Дуан Юнбо и Ян Тин.

После того, как встреча была прервана, Дуан Юнбо позвонил ей в свой офис и переподписал с ней контракт, а когда она увидела должность генерального директора с годовой зарплатой в 200 000, Ян Тин немного вздрогнула и сразу почувствовала, как черный цыпленок превращается в белого феникса.

На следующее утро, когда Дуан Юнбо припарковал новый BMW перед отделом продаж и передал ключи Ян Тин, все тело Ян Тин было глупым.

Я иду, это просто поцелуй, как так получилось, что это очередное повышение, прибавка, и машина такая хорошая?

Когда Фан Цзяньмин вышел из отдела продаж, Ли Цяньцянь и Ли Лимин общались в анимационном чате.

Увидев, как он вышел, Ли Цяньцянь быстро поприветствовал, но Фань Цзяньмин сказал ей, что у него не только не было времени встретиться с владельцем гостиницы днем, но и, боюсь, он не мог вернуться ночью, или позволить Ван Вэю отправить Ли Цяньцяня домой.

То, что она пережила сегодня, заставило Ли Цяньцянь понять, что у Фана Цзяньминя не только было много секретов, но и я боюсь, что за это время действительно было много важных дел, особенно тех, кто тайно хотел его смерти, и я боюсь, что он может быть в опасности в любое время и в любом месте.

Ли Цяньцянь не осмелился зацикливаться на этом и без колебаний кивнул головой, просто напомнив ему, что он должен позвонить в полицию, если действительно не может.

Вентилятор Цзяньмин кивнул и сказал ей не волноваться, и отвез седан Чжоу Япина в сторону Калифорнийского кафе.

На самом деле, фанат Цзяньмин знал, что он не трогал Дуань Юнбо и Чан Кая, и это было не то, что он говорил, но даже если он не доверял им больше, он все равно должен был использовать их.

Независимо от того, кооператив это или наниматель, траст является единственным фондом. Без этого фонда кооператив обязательно распадется, а наниматель обязательно расторгнет договор.

Если фанат Цзяньмин все еще забывал об этом, то это не имело никакого отношения к щедрости или доброте, и он был просто дураком.

Главная причина, по которой он не прикоснулся к Дуань Юнбо и Чан Каю, была та же, что и причина, по которой он не перехватил Джонсона и Руни и не застрелил направляющую броню, он пытался послать послание высшему руководству Разведывательного бюро о том, что он не является врагом Разведывательного бюро и не хочет быть врагом Разведывательного бюро.

На самом деле, в том числе Дуан Юнбо, Чанг Кай и Джонсон, все так называемые таланты, которые были его единственным тяжелым долгом и которые были использованы за пределами страны S были люди, которым он не доверял, или сомневался, в первую очередь.

В конце концов, в предыдущие годы в стране S больше энергии Фан Цзяньмин должен был использовать для борьбы с теми наемниками, военачальниками и различными незаконными вооруженными силами, он не мог допустить никаких внутренних проблем.

Более того, он очень хорошо знал, что Западное разведывательное бюро было всепоглощающим, поэтому, возможно, уборщик рядом с ним или золотодобытчик на золотом прииске, скорее всего, был агентом и информатором Разведывательного бюро.

Из-за этого, в дополнение к тому, кто прошел бесчисленные боевые испытания и был надежным, вентилятор Цзяньмин держал руку на всех остальных, чтобы он не был холодным выстрелом сзади в реальной битве или вызвать роковую неминуемую смерть.

Правда, из-за этого он вдруг упомянул Майка.

Мак не был послан им на Восток, но он был послан в W, чтобы управлять там бизнесом.

Джонсон сбежал и оставил после себя Дуан Юнбо и Чан Кая, а Фан Цзяньмин почувствовал, что если бы Шангуань Юран и госпожа Шангуань были в его руках, даже если бы он не сказал ей о местонахождении, ему не пришлось бы ждать, пока план не сможет их освободить.

Судя по нынешней ситуации, Разведывательное бюро уже использовало против себя две строчки, одна - это линия псевдонима госпожи Шангуань - Джеймс, а другая - это линия Джонсона, так может ли Майк быть третьей линией?

http://mlate.ru/book/3/1586

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку