×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 239 - Снятие кокона с шелка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Конечно, Ван Цзяньмин трезво осознал, что есть еще две возможности: первая заключалась в том, что заключительная операция, в которой до сих пор доминирует жена начальника, должна была просто оставить выход, и она сама была неудобна, тем самым пробудив Джонсона.

Второй возможностью было то, что ранг Мака был выше ранга Джонсона.

Потому что начальник йо-йо и жена начальника, неоднократно просил начальника остановить операцию, начальник немедленно приказал Мак занять его место.

Мак, с другой стороны, пробудил линию Джонсона, и, в свою очередь, взял на себя обязанности миссис Шангуан, всего ее бывшего персонала, чтобы спланировать сегодняшнюю операцию.

В то же время, чтобы предотвратить утечку информации, Мак снова взял под контроль госпожу Шангуань и Шангуань Йоран, и только после того, как фанат Цзяньмин позвонил Джонсону и Джонсон доложил своему начальству, они подняли свой контроль над госпожой Шангуань и Шангуань Йоран.

Другими словами, не исключено, что начальником, о котором только что сообщил Джонсон, мог быть штаб разведки, а затем начальник из этого штаба, отдающий приказы непосредственно Маку.

Также возможно, что это был прямой призыв к Mack о помощи, но это было относительно маловероятно.

Все они знали, что Чанг Кай был экспертом в отслеживании, и до тех пор, пока вентилятор Цзяньмин продолжал использовать Чанг Кая, было бы легко поймать сигнал Джонсона, разговаривающего с Маком.

Но все это можно было подтвердить только после встречи с госпожой Шангуань и Шангуань Юраном.

Фанат Цзяньмин только что вошел в кафе, когда Шангуань Юран снова позвонил: "Эй, почему ты еще не пришел? Мы с мамой в коробке на втором этаже кафе "Калифорния", так что иди сюда".

"Я уже у двери".

Хотя Шангуань Юран, уже рассказал Фану Цзяньмину все о реальном положении семьи Шангуань, но не признался госпоже Шангуань, поэтому в присутствии госпожи Шангуань Юран все еще называл ее матерью.

А Шангуань Юран знал только, что Шангуаньская мадам была агентом Разведывательного бюро, но не знал, что она была его главным боссом, Джеймсом.

Фанат Цзяньмин почувствовал, что пришло время для мадам Шангуань полностью раскрыться.

Он открыл коробку и нашел Шангуань Юрана и Шангуань Мадам, сидя там лицом к лицу.

Увидев его вход, Shangguan Youran немедленно встал и переехал, прыгая в его руки сразу, обнимая его и целуя его в шею. Испуганным голосом он сказал: "Цзянь Мин, нас считают!"

Фанат Цзяньминг улыбнулся: "Все в порядке".

"Что хорошо? Мы были накачаны наркотиками в кофе и проснулись со связанными руками и ногами, клейкой лентой во рту и занавесками, закрывающими все отделение. Жестокость, я в ужасе."

Фанат Цзяньмин взял ее за руку и подошел, чтобы сесть напротив мадам Шангуань с улыбкой на лице и спросил: "Мадам, мне показалось, вы сказали, что не хотите. Йоран знает, где ты? Как..."

Прежде чем миссис Шангуань успела ответить, Шангуань Юран сказал: "Тем не менее, сегодня мне позвонили и сказали, что моя мама здесь". Просто подожди меня здесь, я вошел в дверь и увидел маму, а в итоге заказал две чашки кофе, сделал один глоток и был без сознания".

"Так что же случилось потом, как ты мне позвонил?"

"Потом пришел парень и ослабил клейкую ленту с моей руки и ушел, и я подумал позвонить тебе при первой же возможности". Только после звонка я развязал свою мать."

Фанат Цзяньмин не знал, говорит она правду или нет, и из этого заявления невозможно было сделать вывод, была ли пьеса горьким трюком, сыгранным госпожой Шангуань, или был ли кто-то еще, кто контролировал их.

И этим другим человеком мог быть Майк?

Фанат Цзяньмин повернулся спросить госпожу Шангуань: "Госпожа, а как же вы?"

Сказав это, фанат Цзяньмин использовал ногу из-под стола и зацепил телячий живот миссис Шангуань.

Шангуань Youran сказала, что она чувствовала, как будто мадам Шангуань имеет такой смысл для фаната Цзяньминя, особенно за его спиной, всегда восхваляет фаната Цзяньминя неуклонно.

Правда это или нет, если бы фанат Цзяньмин хотел установить эффективный канал связи с высшим руководством Разведывательного бюро, он мог бы сделать это только через госпожу Шангуань.

Западное разведывательное бюро лучше всего использовало деньги и трюки красоты.

Сегодня фанат Цзяньмин собирался сделать то же самое с другими.

Мадам Шангуан была напугана.

Как жена профессора Шангуань, она знала Фан Цзяньминя не один или два дня, год или два.

На самом деле, когда фанат Цзяньмин только начал свой роман, она хотела покорить его с трюком красоты, и после тестирования его несколько раз, она обнаружила, что у него нет таких чувств к ней, не только это, интерес фаната Цзяньмин к другим женщинам, казалось бы, не очень большой, что было крайне не соответствует его возрасту в то время.

Веер Цзяньмин тогда был, пожалуй, молод и энергичен, и должен был быть полон желания к противоположному полу.

Из-за этого леди Шангуань изменила свою мелодию и побудила Шангуань Юран броситься на него, и вложить все похвалы, которые она могла придумать, в тело Фан Цзяньминя.

Шангуань Юран была убеждена ею, и можно сказать, что она совершила нападение на фаната Цзяньминя с государственным и частным сердцем.

В то же время, госпожа Шангуань также попросила Shangguan Youran запутать Дуань Юнтао мимоходом.

Просто неожиданно, сторона фаната Цзяньминя не отреагировала, но сторона Дуань Юньтао отреагировала слишком сильно и на самом деле открыто преследовала Shangguan Youran.

Госпожа Шангуань считает, что это довольно хорошо, по крайней мере, может создать конфликт между фанатом Цзяньмином и Дуань Юньтао, не ожидал, что фанат Цзяньмин просто использует это как предлог, чтобы отказаться от дальнейшего развития отношений с Шангуань Юньтао.

Время изменилось, и госпожа Шангуань не знала, в чем причина, но после получения звонка от Шангуань Йорана, она судила, что у Фана Цзяньминя и Шангуань Йорана уже были такие отношения, в противном случае, Шангуань Йоран не был бы таким упрямым и даже слишком остро реагировал, надеясь изменить цель заключительной операции.

Значит, мадам Шангуан была немного сбита с толку.

В стране S, Фан Цзяньмин не имел никаких женщин вокруг него, но он не имел никакого интереса к Шангуань Йоран и ее, и теперь он снова в Цзянчэне, и после того, как он получил тело Шангуань Йоран, он играет с собой маленькие трюки под столом.

Он уже знает свою истинную личность, или он, наконец, повеселился после дегустации сладостей на Шаньгуань Йоран, поэтому он хочет сделать такое покушение на себя снова?

На самом деле, в некотором смысле, женщинам иногда легче, чем мужчинам, попасть в ловушку "красоты".

Потому что каждая женщина думает, что она самая красивая в мире, и хочет, чтобы ее любили, чем больше мужчины любят ее, тем больше она может доказать свою красоту.

То же самое касается и леди Шангуань. Хотя она до сих пор не знает, что Шангуань Юран предал ее, и что фанат Цзяньмин знает, что она Джеймс через его поиски и преследование, она все еще понимает, что фанат Цзяньмин, возможно, обнаружил ее истинную личность, так что он проверяет ее таким образом.

Но тщеславие женщины и слепая уверенность в себе заставили ее как-то почувствовать, что она все еще очаровательна и привлекательна, независимо от того, было ли это испытание или нет, фанат Цзяньмин определенно имел для нее такой смысл.

Слова похвалы, которые она сказала тогда Шангуань Юрань, половина из которых была предназначена, чтобы побудить Шангуань Юрань работать неустанно, неизбежно были немного преувеличены и в целом правда, и она чувствовала, что Фан Цзяньмин был действительно первоклассный мужчина, достойный любой женской любви.

Фэн Цзяньмин научился этому трюку у Чена Линглинга.

Его пальцы на ногах были на животе миссис Шангуань, и в результате у миссис Шангуань появились гусиные шишки на шее.

Госпожа Шангуань сказала, не шевелясь голосом: "Мне тоже позвонили и сказали, что Йоран хочет меня найти, поэтому я поспешила сюда! ."

http://mlate.ru/book/3/1627

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку