×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 240 - Кто манипулирует

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин не мог не посмеяться, не сказав ни слова, глядя на жену начальника, ногу под столом, все еще крючком, лицо жены начальника, легкий румянец.

Шангуань Юран подтолкнул фаната Цзяньминга, нога фаната Цзяньминга могла отступить назад только до точки на полу.

"Над чем ты смеешься? Нас с мамой подставили, а ты смеешься?"

Фанат Цзяньмин заметил, что миссис Шангуань покраснела, но не была уверена, что это из-за его потусторонней улыбки или из-за маленького действия под столом.

Какова бы ни была причина, он не хотел бить вокруг да около.

"Это дело, о котором вы, ребята, говорите, есть много вопросов, которые я не понимаю."

Shangguan You Ran спросил у него изо рта: "Какие проблемы?"

"Кто тебе звонит?"

"Я не знаю".

"Мужчина или женщина?"

"Мужчины".

"А как же женская сторона?"

Миссис Шангуан сказала: "Это тоже мужчина".

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Если кто-нибудь позвонит мне сейчас, пока вас двоих нет, но этот человек говорит, что вы двое ждете... Я, первое, что я хочу сделать, это позвонить одному из вас и сначала спросить, чего вы хотите".

Слова фаната Цзяньминя очень ясно дали понять, при нормальных обстоятельствах, независимо от того, был ли это Шангуань Юран или госпожа Шангуань, как только они получили сообщение от кого-то посередине о том, что другой хочет их видеть, то их первой реакцией должно быть обращение к другому, а не слепая спешка на место происшествия.

Боюсь, что обычные люди были настроены так, не говоря уже о том, что все они были агентами, так почему же у них не было столько бдительности или здравого смысла?

"Нет, - объяснил Шангуань Тыран, - я не думал, что моя мама придет, но внезапно услышал, как кто-то сказал, что она ждет меня здесь, и я подумал, - Это естественно - тихо приходить и удивлять ее, так что ты не подумаешь позвонить ей!"

"Твоя мама впервые в Ривер-Сити, так что если она хотела тебя увидеть, почему она просто не позвонила? И если тебе звонит человек, которого ты не знаешь, даже если ты не беспокоишься, что он собирается что-то сделать с твоей матерью, по крайней мере, ты должен спросить, кто он такой. ?"

Шангуань Юран моргнула глазами, мгновенно потеряв дар речи.

Фанат Цзяньмин повернулся и спросил жену Шангуань: "Госпожа, если Юран молод, и слышала, что вы внезапно приехали в Цзяньчэн, с трепетом в сердце, Если это простительно - приходить к вам в беспорядок, то в вашем возрасте вы не должны так запутаться, не так ли?"

Сказав это, фанат Цзяньмин снова растянул ногу и прицепил ее к ее телячьему животу.

Мурашки по шее миссис Шангуань снова вылезли, и она невольно посмотрела обоими глазами на Вентилятора Цзяньминя, нерешительно сказав правду.

"Эй!" Shangguan Youran толкнул его снова: "Сколько значений, почему вы всегда одержимы этим? Нас с мамой подставили, когда мы впервые приехали в Ривер Сити, и тебе не терпится узнать, кто за этим стоит, какого черта они делают. Чего ты хочешь? Вместо этого ты здесь, как будто допрашиваешь нас, чего ты хочешь?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я задаю эти вопросы, чтобы выяснить, кто эти люди, и если ты скажешь мне правду, я смогу выяснить. Паук".

"Ты имеешь в виду, что я солгал своей матери?"

"Это то, что ты сказал".

"Снято!" Шангуань Тыран вытянула свой стройный указательный палец и указала на нос фаната Цзяньминя, ругая его: "Фамильный фанат, ты попытаешься снова быть инь и янь со мной?".

"Йоран, не уходи слишком далеко!" Госпожа Шангуань дала Шангуань Йоран пустой взгляд и повернулась очень спокойно спросить Фана Цзяньминя: "Можете ли вы сказать мне, когда Йоран и я были очарованы Что происходит?"

Это было похоже на вопрос, который должен задать агент.

Как человек, отвечающий за выполнение задачи по завершению плана няни, очарование в критический момент должно быть чем-то неправильным, и эта проблема должна быть связана с планом няни, то есть с болельщиком Цзянмингом.

Именно из-за этого поклонник Цзяньминга, похоже, уделил дополнительное внимание их встрече, не допустив ничего подозрительного.

И миссис Шангуань также является старым агентом, от внезапного изменения отношения вентилятора Цзянминга к ней, она поняла, что ее личность, скорее всего, будет раскрыта вентилятором Цзянминга.

Проблема теперь заключалась в том, что она не могла понять, что произошло во время обморока, и только после того, как она узнала правду, она смогла решить, раскрывать или не раскрывать свою истинную сущность откровенно.

Фанат Цзяньмин смотрел обоими глазами прямо на госпожу Шангуань, и из ее невинных глаз, фанат Цзяньмин почувствовал, что она не выглядит так, как будто она инсценировала горький трюк.

Другими словами, эта операция была спланирована не госпожой Шангуань, а кем-то другим.

Фанат Цзяньмин сказал с легкой улыбкой: "Сегодня, у развилки на дороге на окраине города, за мной ехала машина, и в то же время, я столкнулся с машиной. Там был большой грузовик, и еще один седан подошел справа от меня, прямо на меня".

"А?"

Госпожа Шангуань слушала тихо, но Шангуань Йоран закричала, сразу поняв, что она была очарована, потому что она превысила свой долг, чтобы сообщить о своих мыслях бывшему режиссеру, в то время как ошибочно полагая, что это, должно быть, Джеймс, который послал кого-то, чтобы очаровать ее.

Клэри до сих пор неясно, что вышестоящая дама, сидящая напротив нее, была ее вышестоящим Джеймсом.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Конечно, они планировали больше, и в то же время отправили на сцену еще три внедорожника, предположительно для того, чтобы Конфиденциально, немного опоздав с информированием другой стороны, я был вне опасности к тому времени, когда прибыли три внедорожника, несмотря на вторичную атаку. Я все еще жив. Боюсь, вы меня больше никогда не увидите, если они соединят эти две атаки в одну".

"Черт, Джеймс зашел слишком далеко, он явно пытается отомстить мне!"

Буйно разгневанный Шангуан Юран, которому до сих пор было наплевать на госпожу Шангуань, которая сидела напротив нее, слез с плевок, что было равносильно тому, чтобы сказать госпоже Шангуань, что она сказала Фан Цзяньмину, что она является агентом Разведывательного бюро.

Можно было бы даже сказать, что ее начальником был человек по имени Джеймс.

Мадам Шангуань слегка нахмурилась и, не сказав ни слова, посмотрела на Шангуань Юран.

Только тогда Shangguan Youran поняла, что она позволила своему рту соскользнуть, ее щеки слегка покраснели, казалось, немного стыдно, как она сказала: "Извините! Госпожа, я не только раскрыл ему свою личность, но и рассказал ему об истинной личности нашей семьи из трех человек".

Миссис Шангуан не удивилась и не разозлилась.

После того, как госпоже Шангуань вчера позвонил Шангуань Юран, и после того, как бывший директор сказал ей, что Шангуань Юран отправила письмо бывшему директору, госпожа Шангуань поняла, что Шангуань Юран не только не очаровал фаната Цзяньминя, но вместо этого был схвачен фанатом Цзяньминя.

Я просто не ожидал, что Шангуань Юран на самом деле покажет все свои карты фанату Цзяньмину.

Шангуань Тыран снова объяснил: "Простите! Мэм, однажды вы сказали мне, что даже если он не был на задании, он был человеком, достойным жизни, и он ясно дал мне понять... Заявляя, что он не только не намерен идти против Разведывательной службы, но даже готов присоединиться к нашей национальности, так что..."

http://mlate.ru/book/3/1628

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку