×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 241 - Время разборки.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Леди Shangguan кивнула головой и улыбнулась немного грустно, чувствуя в своем сердце, что, как женщина, я боюсь, что это должно быть лучше, чтобы быть эмоциональным, слишком рациональные слова только похоронить ее счастье.

Миссис Шангуань, которой в этом году было уже больше сорока лет, все еще не замужем.

Из-за своей работы она не раз проходила мимо с прекрасной любовью.

Было даже время, когда она была похожа на нынешнюю Shangguan Youran, по-настоящему влюблена в цель, которую она искушала, или, тем не менее, она не осмелилась посвятить себя любви, не повернув назад, как Shangguan Youran сейчас.

Вместо этого, собрав всевозможные доказательства у другой стороны различными способами, она лично отправляет другую сторону в суд.

В конце концов, она стала свидетелем того, как первый мужчина, в которого она влюбилась, был казнен смертельной инъекцией.

С тех пор она навсегда закрыла дверь своим отношениям, больше не мечтая о счастье от любви и брака.

Дело не в том, что она ненавидит мужчин, а в том, что она ненавидит себя.

Из-за этого, когда Шангуань Юран, как подчиненный, вел ее на миссию, которую она выполняла бесчисленное количество раз до этого, г-жа Шангуань неоднократно видел себя тогда.

Госпожа Шангуань не раз говорила себе, что если бы все могло быть никогда, она никогда не отправила бы человека, который когда-то был в той точке невозврата.

Поэтому, когда она поручала задания Shangguan Youran, она на самом деле намекала Shangguan Youran на то, что, несмотря на важность будущего, не подведи свои юношеские добрые годы.

Особенно, когда вы встретите мужчину, на которого можете положиться, и который достоин вашей любви, не пропустите.

Теперь это сделал Шангуан Юран.

Как секретный агент, Шангуан Юран был явно неквалифицированным.

Но как женщина, леди Шангуань чувствовала себя счастливой.

Из-за этого мадам Шангуань не только не винила ее, но и решила тайно помочь ей.

Поэтому, когда ей позвонила Шангуань Юран, она, видимо, отказалась, но когда к ней подошла фанатка Цзяньминь, она все равно позвонила бывшему режиссеру, надеясь оставить Фана Цзяньминь в живых.

Теперь все ясно.

Шангуань Йоран сказал фанату Цзяньмину, кто она такая, только не ясно, что она ее начальник Джеймс.

И Фан Цзяньмин смог найти ее в отеле, госпожа Шангуань знала, что это была роль Чан Кая, и никогда случайно не видела ее так, как говорил сам Фан Цзяньмин.

Миссис Шангуань также очень хорошо знала, что Чан Кай был компьютерным хакером, и если бы он последовал за ней, то эта личность Джеймса не была бы секретом.

Причины, по которой фанат Цзяньмин появился перед Шангуаном Юраном после того, как он позвонил Джеймсу, достаточно, чтобы доказать, что фанат Цзяньмин уже знает, что Джеймс - это миссис Шангуань.

Думая об этом, госпожа Шангуань сказала Шангуань Юран: "Ты побежал, можешь спуститься в холл, чтобы посидеть немного? Я хочу поговорить с ним наедине."

"Мэм, тут не о чем говорить, я звоню Джеймсу прямо сейчас, что значит "он очаровал нас"? Это потому, что вы боитесь, что мы просочим секреты, или потому, что вы думаете, что мы предали разведывательную службу?"

Сказав это, Шангуань Йоран вытащила свой телефон.

Миссис Шангуань была ошеломлена, как только Шангуань Йоран набрал номер Джеймса, ее телефон зазвонил, насколько это было бы неловко?

Фан Цзяньмин почувствовал беспокойство миссис Шангуань, сначала он хотел раскрыть личность миссис Шангуань перед ее лицом, но когда он услышал, что миссис Шангуань готова поговорить с ним наедине, он в основном не хотел, чтобы Шангуань Юран узнала, что она - Джеймс.

Для того, чтобы все закончилось хорошо, веер Цзяньмин тут же выхватил телефон из руки Шангуань Юрана, а затем сказал Шангуань Юрану: "Вот этот Звонок будет позже, после того, как я закончу разговор с мадам".

Шангуань Юран посмотрел на фаната Цзяньминя, а затем на мадам Шангуань.

Она не была уверена, что мадам Шангуань была Джеймсом, и всегда считала, что мадам Шангуань была агентом, который принял руководство Джеймса, так же, как и она.

Она не была уверена, зачем мадам Шангуань, хотела поговорить с Фаном Цзяньмином наедине, но по ее выражению нетрудно было сказать, что мадам Шангуань пыталась помочь ей и Фану Цзяньмину.

Может быть, госпожа Шангуан выпустила ее, потому что она хотела посоветовать фанату Цзяньмину в одиночку, или даже пообещать фанату Цзяньмину любить Shangguan Youran до конца его жизни, в таком случае, госпожа Шангуан может объединиться с Shangguan Youran и попытаться стать Джеймсом, чтобы изменить его предыдущий план.

Думая об этом, Шангуань Юран пожала плечами: "Ладно, я спущусь вниз за чашечкой кофе, я поднимусь после того, как вы, ребята, закончите болтать".

Сказав это, она взяла телефон из руки фаната Цзянминга и снова улыбнулась жене Шангуана, а затем вышла за дверь.

После того, как Шангуань Юран ушла, госпожа Шангуань села прямо и спросила без выражения лица: "Фанат Цзяньмин, пожалуйста, расскажите мне честно о моем Как много ты на самом деле знаешь об этом?"

Вентилятор Цзяньмин, протянув руки под стол, положил их на ноги мадам Шангуань и мягко сжал: "Я знаю только то, что мадам - красивая женщина, полная неотразимого обаяния, и...".

"Не надо мне этого дерьма!" Леди Шангуань дала ему пустой взгляд: "Не думайте, что, воспользовавшись Йо-раном, вы можете недобросовестно использовать тот же способ. Все женщины в мире".

Хотя ее рот так сказал, это не остановило руки фаната Цзяньминга.

Госпожа Шангуань почувствовала, как электрический ток выстрелил из ладони фаната Цзяньминя, заставив ее почувствовать себя взволнованной и счастливой.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Госпожа, когда мы вместе наедине, можем ли мы не упоминать о других женщинах? В противном случае, это слишком неловко".

"Можем ли мы быть серьезными? Ты должен понять, что для тебя Йоран рискует предать страну. Не слишком ли легко с ней обращаться? ?"

"Я не воспринимал ее всерьез!" Фанат Цзяньминг продолжала смеяться: "Она только что сказала, что причина, по которой она готова сделать все для меня, заключается в твоем учении, и я действительно Спасибо".

"Ты просто скажешь мне спасибо, что смущаешь меня?"

"Я думаю, это лучший способ для мужчины выразить свою благодарность женщине."

Леди Шангуань чувствовала, что веер Цзяньмин действительно изменился, в глазах других, возможно, он становился все хуже и хуже, но в глазах леди Шангуань, она чувствовала, что он становится все больше и больше похож на человека.

Настоящий мужчина должен быть похож на него сейчас, относиться к своим врагам может быть жестоким и беспощадным, относиться к женщинам, даже с лестным лицом и дурной улыбкой, он не только не будет отвратительным, но и будет чувствовать себя более человечным.

Госпожа Шангуань все еще сидела вертикально, но она больше не обращала внимания на эти руки фаната Цзяньминя, но сказала: "Вы еще не ответили на мой вопрос! "

Фанат Цзяньмин улыбался бы от души: "Да, Йоран только что сказал мне, что ты агент Разведывательного бюро, как и она, но я знаю, что ты... Это была ее начальница, Джеймс, и каждый раз, когда вы говорили с ней, вы использовали программное обеспечение для изменения голоса на вашем телефоне".

"Эверкай сказал тебе это, не так ли?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Нет, я узнал по другому каналу, он только знал, что вы использовали тот же номер, что и он, но не Зная, что тот самый Джеймс, который также является его начальником, это вы, мадам".

http://mlate.ru/book/3/1629

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку