×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 242. Я правда не знаю.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лоб миссис Шангуан бороздил, она и представить себе не могла, как Фан Цзяньмин мог знать, что у него все еще есть личность Джеймса, если бы не Чан Кай.

Для того, чтобы построить взаимное доверие, фанат Цзяньмин не хотел продаваться, поэтому он тщательно рассказал ей процесс, как он узнал, что она была Джеймс, как личность.

Только тогда леди Шангуань вдруг поняла, что углы ее рта слегка похожи, раскрывая намек на улыбку: "Думаешь ли ты, что сегодняшние действия против тебя Я все устроил, но боясь провала, особенно того, что Йоран прольет бобы, я инсценировал этот горький трюк. И дать себе выход?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "У меня и раньше были такие подозрения, но это было только частью моего подозрения, а другая часть, я подозревал. Тебя временно заменили."

"О, зачем мне замена?"

"Разве Йоран не говорил этого? Ты продолжаешь говорить обо мне приятные вещи при ней, а я был с ней позавчера вечером, когда она позвонила тебе, только она этого не знала. Ты Джеймс. После телефонного звонка она попросила меня поискать тебя и сказала, что я тебе очень нравлюсь".

После этих слов руки фаната Цзяньминга прибавили немного сил и сильно сжали ногу.

Миссис Шангуан ударила рукой фаната Цзяньминя по спине, "Зажигалку".

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и убрал руку, но встал и добрался до мадам Шангуань.

"Чего ты хочешь?" Леди Шангуань сказала, но она невольно перешла на сторону.

Прямо рядом с ней сел фанат Цзяньмин, поднял руку, обнял ее за талию и улыбнулся: "Я не хочу сейчас ничего делать, я просто хочу знать, кто это! Заменить тебя?"

Госпожа Шангуан нахмурилась и посмотрела на Фан Цзяньминя: "Куда мне положить руку? Я думал, что ты все еще отличаешься от других мужчин, поэтому я призвал Йорана быть с тобой, не заходи слишком далеко".

Вентилятор Цзяньмин казался довольно несдержанным, но на самом деле он немного нервничал, его маленькое сердце колотилось так сильно, что его лицо было покрасневшим.

Но он очень хорошо знал, что только леди Шангуань может помочь ему в данный момент.

Конечной целью фаната Цзяньминга было не просто узнать, не был ли Майк тем, кто занял место миссис Шангуань, но, что более важно, он хотел наладить канал связи с высшим руководством Разведывательного бюро через миссис Шангуань.

Вентилятор Цзяньмин наклонился и спросил почти лицом к лицу: "Госпожа, не могли бы вы рассказать мне, что именно произошло сегодня на вашей стороне? Такой опытный ветеран-агент, как вы, никогда бы так легко не влюбился".

Мадам Шангуань наклонила лицо в сторону и не обращала на него внимания.

Фанат Цзяньмин знал, что это решающий момент, но госпожа Шангуань только отвернулась от своего лица и не имела никакой другой чрезмерной реакции, вроде бы выражая отвращение и неприятие, но в то же время, как она не может быть наполнена каким-то ожиданием?

Если бы только с точки зрения мужчин и женщин, радующих друг друга, фанат Цзяньмин даже не смотрел на нее в прошлом, не говоря уже о настоящем.

Забудьте о маленькой красавице, которая была Shangguan Youran, скажем, Чен Линлинг и Ян Тин, независимо от их возраста или темперамента, все они были несколько улиц позади мадам Шангуань.

Но госпожа Шангуань держит в руке ключ, который может открыть дверь контакта между ним и высшим руководством Разведывательного бюро. Ради собственных интересов в стране S и для того, чтобы избавиться от убийства Разведывательного бюро, Фан Цзяньмин может только выбрать, в первую очередь, завоевать ее физически.

Вентилятор Цзяньмин наклонился и нежно прикоснулся губами к лицу миссис Шангуан.

Миссис Шангуан ударила по нерву и подсознательно уступила сторону.

Вентилятор Цзяньмин прикоснулся к ней снова, и она уступила.

Вентилятор Цзяньмин сразу же переместился с талии миссис Шангуань на шею, затем перевернул лицо и наклонился, чтобы страстно поцеловать ее.

Тело миссис Шангуан внезапно окоченело и слегка дрогнуло.....

Вентилятор Цзяньмин некоторое время целовался, только чтобы обнаружить, что маленькая женщина симпатичная, а у старой женщины есть вкус старой женщины.

Хотя леди Shangguan было более сорока лет, но все еще слегка выдыхало воздух нефритовых орхидей, ее тело источало приятный аромат, не из-за возраста, как я представлял себе раньше, но ее соблазнение или власть резко сократилась.

После того, как фанат Цзяньмин расслабился, лицо леди Шангуань стало намного мягче, чем раньше, хотя она и не произнесла ни слова.

Она мягко сказала: "Иди сядь напротив, будет неловко, если Йоран войдет".

Вентилятор Цзяньмин кивнул и тут же встал и вернулся на противоположную сторону, он знал, что пришло время приступить к делу.

Леди Шангуан наконец-то рассказала об этом.

Оказалось, что после разговора по телефону с бывшим и нынешним режиссером накануне вечером она не дала точного времени для выполнения задания.

В то же время, она все еще думала, что смысл директора был ясен: приказ о миссии было дано, и она должна быть выполнена, даже если она знала, что результаты не были хорошими или даже неправильными, потому что было несколько сторон, участвующих.

Как таковая, она может казнить его, или не казнить.

Другими словами, не выполнить его было абсолютно невозможно, а не выполнить - это другое дело.

Поэтому в течение последних двух дней она задавалась вопросом, как взять эту миссию и спроектировать ее таким образом, чтобы в конечном итоге она могла провалиться, но при этом не показывать никаких недостатков, и тем не менее позволить фанату Цзяньмину и ему, наконец, достичь соглашения.

Возможно, директор понял, что первоначальным человеком, ответственным за две линии, работавшие вместе во время миссии, был Шангуань Йоран через Цзян Чжичао, а также госпожа Шангуань, которая отвечала за общее командование, при этом неся прямую ответственность за действия этих проводников.

Оба они говорили за фаната Цзяньминга, и я боюсь, что успех этой операции будет невообразимо низким.

В связи с этим директор планировал запустить еще одну линию.

Чтобы избежать путаницы во внутреннем командовании, сегодня утром директор позвонил госпоже Шангуань, чтобы немедленно прочувствовать Калифорнийское кафе и встретиться со своим посланником.

Вскоре после того, как мадам Шангуань вошла в ящик, последовал Шангуань Йоран.

Ей позвонили из Разведывательного бюро и сказали, что она должна встретиться с Джеймсом напрямую.

Видя мадам Шангуань, сидящую там, Шангуань Юран никогда не думала, что она будет Джеймсом, и думала, что она тоже здесь, чтобы познакомиться с Джеймсом, как и она сама.

Он просто солгал фанату Цзяньмину, чтобы он не сказал правду, в основном потому, что там была госпожа Шангуань, а до этого он не сказал госпоже Шангуань, что он уже все рассказал фанату Цзяньмину.

Как только они сели, вошёл официант и спросил, что им нужно.

Госпожа Шангуань заказала две чашки кофе и сделала только один глоток, и они оба были очарованы одновременно.

Только теперь миссис Шангуан узнала из уст Фана Цзянминга, что случилось сегодня в полдень.

Другими словами, она действительно была заменена, но она не знала, кто ее заменил.

Госпожа Шангуань, наконец, сказала: "Раз уж директор попросил меня приехать сюда, может быть, человек, который меня заменил, имеет какое-то отношение к этому кафе, так? Кажется, я слышал, что вы инвестировали в это кафе и заставили Джонсона управлять им от вашего имени. Джонсон тоже агент Секретной службы? Он заменил меня?"

http://mlate.ru/book/3/1630

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку