×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 243 - Ожидание поворота

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин покачал головой, затем рассказал миссис Шангуан о Джонсоне, и в конце концов сказал: "Сначала я тоже подозревал его, Но потом я понял, что, может быть, он запланировал сегодняшнюю акцию, но он не должен иметь никакого отношения к тому, что случилось с тобой и Йораном".

"Как ты можешь быть так уверен?"

"Ибо когда он ушел, я оставил ему жесткие слова, и если бы он сделал то же, что и ты, он бы сразу же сказал. Я, чтобы не оставлять осложнений. Поскольку план провалился, нет смысла дальше ограничивать вашу свободу. Даже если он хочет уйти, он должен отпустить вас первым. мне вообще не нужно было ему звонить".

"Ты имеешь в виду, что директор позвонил мне и попросил приехать сюда, чтобы встретиться со своим посланником, посланником, который на самом деле заменил меня". Человек, который стоит за всем этим."

"Хорошо!" Ван сказал: "Если я не ошибаюсь, то то, что ты ожидаешь, означает, что я приведу тебя сюда первым, как только решу свою проблему. Он как раз вовремя, чтобы устроить праздничную вечеринку с вами, ребята. Если миссия провалится, его людям будет легче войти и выйти отсюда. Джонсон отвечает за магазин. Если что-то пойдет не так... А также делать все возможное, чтобы загладить свою вину, чтобы не предупредить полицию Цзянчэна".

Мадам Шангуан кивнула: "Вы правы, и он должен быть кем-то более знакомым с Джонсоном". Есть также еще одно преимущество, которое заключается в том, что как только миссия проваливается, просто так случилось, что ваша цель переместилась на Джонсона, и он будет в состоянии Как будто он никогда не был человеком, чтобы скрыть это от мира".

"Да, именно поэтому я хотел, чтобы вы, ребята, сказали правду, я не думал, что вы что-то знаете". Но, - повернулся Ван Джианминг, - сейчас неважно, что Джонсон и другие испортили миссию, и я... Надеюсь, через вас, установить линии связи с вашим начальством, и в идеале, быть в состоянии вести переговоры непосредственно с ними о том, что они хотят, просто скажите так! Выходите!"

Миссис Шангуан кивнула: "Давай сделаем это, ты вернешься и будешь ждать моих новостей, я поговорю об этом с режиссером".

"Также, я хочу, чтобы вы напомнили ему, что причина, по которой я пощадил того, кто управлял большим грузовиком, вместе с Джонсоном, Руни, Дуан Юнбо и Чан Каем. Ты можешь даже упомянуть о тебе и Йоране, я сделал это с единственной целью - не сделать из тебя врага".

"Да, это говорит о твоей искренности, я не думаю, что он бы не подумал об этом." Леди Шангуань обратилась к еще одному напоминанию: "Но в последнее время тебе лучше быть осторожнее, я не пытаюсь тебя напугать, разведывательное бюро - все повсюду, Если бы человек, который меня заменил, не уехал, как вы говорите, он бы перешел на другую линию, чтобы сделать это снова? Убийство?"

Эта ситуация не была невозможна, и также пришло в голову, что если они сделают это снова, они не могут быть ограничены автокатастрофой, они могут отравить свою собственную пищу, как они очаровали госпожу Шангуань и Шангуань Йоран.

"Я буду обращать на это внимание, вам не нужно беспокоиться, прямо сейчас, я надеюсь, вы можете связаться с директором принести как можно скорее, если он может согласиться на переговоры со мной. Совет, и, возможно, он также прикажет так называемому своему посланнику прекратить все действия против меня".

"Хорошо, я буду на связи".

Несмотря на то, что госпожа Шангуань не просила фаната Цзяньминя уклониться, фанат Цзяньминь все равно встал и вышел, но в любом случае, он все равно хотел дать госпоже Шангуань немного пространства.

Если он не присутствовал, госпожа Shangguan была прекрасно способна общаться с директором в любом случае она посчитала нужным, без всякого беспокойства, и если он присутствовал, он бы более или менее всегда обращать внимание на формулировку, и это, безусловно, не будет очень эффективным.

Иногда в их общении могли участвовать и западные государственные тайны, а веер Цзяньмин не хотел, чтобы госпожа Шангуань была слишком трудной, поэтому он ушел по собственному желанию.

После того, как он спустился вниз, Шангуань Юран, который сидел на карточном сиденье, сразу же помахал ему рукой.

Вентилятор Jianming пошел сесть напротив Shangguan Yoran, но Shangguan Yoran встал и сел рядом с ним, и близко к нему, внезапно нахмурился немного.

"Я ухожу, ты только что сделал это с мадам?"

"Что за что?"

"Поцелуйся!" Шангуань Юран преувеличивающе сунула свой нос и понюхала Фэна Цзяньминя: "Слишком вкусно пахнет".

Вентилятор Цзяньмин моргнул глазами и спросил: "Не преувеличивай, ладно? Разве ты не просил меня соблазнить ее прошлой ночью?"

"Я сказал тебе, так что ты бросил меня. Ты бы тоже пошла, если бы я сказала тебе идти к черту?" Сказав это, Шангуань Юран жестоко скрутил руку на ноге.

"Прекрати, - с первого взгляда понял ее Фан Цзянь, - это запах твоего тела, ясно?" Как только я вошла в дверь, ты перепрыгнула и поцеловала меня, а теперь на самом деле говоришь саркастические вещи".

Shangguan Youran улыбнулась хип-хоппи: "Люди все еще заботятся о тебе, не так ли? Знаешь, первое, что я сделал, когда проснулся после того, как меня накачали наркотиками, это вздыхнул вовнутрь, слава Богу, что я не умер, в противном случае. Я больше никогда не увижу тебя в этой жизни!"

Это было то, во что Фан Цзяньмин полностью верил, не говоря уже о том, что Shangguan Youran действительно был агентом различных разведывательных бюро, но с точки зрения отношений между мужчинами и женщинами, она была не только девственницей, но и абсолютно чистым.

Когда она сказала это, естественный поток эмоций Shangguan Youran глубоко тронул фаната Цзяньминя.

Фанату Цзяньмину было все равно, что рядом с ней гости, он прямо обнял ее и поцеловал.

Через некоторое время Шангуань Юран спросил: "Кстати, где мадам, почему она не спустилась, она общается с Джеймсом?".

Фан Цзяньмин не хотел ничего говорить, но когда он думал о том, что Shangguan Youran сказал все, что должно быть сказано и сделано ради него, и сделал все, что должно быть сделано, если он даже продолжал скрывать свою истинную личность от Shangguan мадам, он зайдет слишком далеко.

"Йоран, есть секрет, который ты еще не знаешь, верно?"

"Что?"

"Мадам - это Джеймс!"

Шангуань Юран был сначала ошеломлен, а затем с презрением посмотрел на Фан Цзяньминя: "Ты можешь быть еще более ужасным?"

Вентилятор Цзяньмин смеялся: "Чан Кай был тайно влюблен в тебя, не говорил ли он тебе, что есть программное обеспечение под названием "изменение голоса", если оно установлено в телефоне. Внутри мужчина может использовать женский голос, чтобы поговорить с тобой, а женщина может стать мужчиной".

Шангуань Тыран снова извратил отступление фаната Цзяньминя: "Посмотри на свою скупость, что плохого в том, что Чан Кай влюбился в меня, винишь меня? Есть много людей, которые тайно любят меня!"

Фанат Цзяньмин смеялся, несомненно.

Шангуань Юран взглянул на фаната Цзяньминя и внезапно спросил с любопытством: "Правда ли то, что вы только что сказали, госпожа - это Джеймс? "

Черт, это плохая реакция?

Подумать только, что это была настоящая леди Shangguan Youran, играя немного сексистской сначала, чтобы решить проблему между их эмоциями.

Из-за этого фанат Цзяньминг находил ее все более и более очаровательной.

"Да".

"Нет! Если она Джеймс, то это она должна руководить сегодняшней операцией против тебя... Эмма, я вижу, она - После командования, она намеренно пришла сюда, чтобы встретиться со мной, и думала только очаровать меня, чтобы не дать мне просочиться в новости. Что, она во всем тебе призналась?"

http://mlate.ru/book/3/1631

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку