×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 051: Сожаление

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Иногда врожденное упрямство у женщин, даже такое непонимание, в каком-то смысле более раскрывает то, что делает их привлекательными.

Проблема в том, что такое упрямство и непонимание, которое, если такое случается с маленькой девочкой, называется невинным и симпатичным.

Теперь, когда это случилось с женщиной возраста Ли Цяньцзяня, Фань нашел ее мозг мертвым немного невероятно.

Фанат Цзяньмин не мог не вздыхать: Неудивительно, что все остальные говорили, что у бедных людей должно быть что-то, что можно ненавидеть.

Тем не менее, он все равно решил не встречаться с Ли Цяньцянем в целом.

"Какой у вас номер счета?" Фанат Цзяньмин внезапно спросил.

"Что?"

"Я спросил, какой у вас номер счета?"

Ли Цяньцянь подсознательно сообщил номер счета и спросил еще раз: "Зачем?

Фанат Цзяньмин тут же взял свой мобильный телефон и пробил 600 000 на ее счет, после чего сказал: "Эти деньги, только потому, что мы старые одноклассники, что касается твоей благодарности, давай отдадим их твоему любимому человеку! Позвоните мне, когда у вас будет время, и сопровождайте вас в гражданский офис, когда сможете".

Сказав это, Фан Цзяньмин встал и подошел к бару, чтобы получить свой заказ.

Кассиры и официанты нервничали, когда видели его приближение.

Фанат посмотрел на кассира, который помыл машину с собой и улыбнулся: ''Спасибо! Но не делайте этого в будущем, иначе это вызовет проблемы у других гостей, так почему бы просто не помыть мою машину, а не у других?".

Кассир был краснолицым и кивнул головой прямо.

Вентилятор снова постучал официантом по плечу: "Обслуживание сегодня хорошее, но не надо так нервничать, я, наверное, буду приходить чаще в будущем, просто относись ко мне, как к обычному клиенту".

"Да".

После оформления заказа вентилятор Цзяньмин даже не взглянул на Ли Цяньцяня, обернулся и подошел к двери с шагом.

Только после того, как он ушел, кассиры и официанты издали длинный вздох облегчения.

Хотя Ли Цяньцянь была упрямой, она не была глупой, и судя по отношению кассиров и официантов к Фань Цзяньмину, она, кажется, что-то поняла.

"Красивые дамы", - спросила Цянь Ли, когда она встала и подошла к бару, улыбаясь: "Кажется, ты хорошо знаешь моего друга, знаешь ли ты, чем он зарабатывает на жизнь?"

Кассиры и официанты застыли в своих следах.

Она смогла посидеть с Фаном, который, конечно же, был другом Фаната.

Они ничего не знали о нынешнем фанате Цзяньминга, и думали, что она знает, что фанат Цзяньминг здесь босс, и намеренно сбежала, чтобы покрасоваться перед всеми.

Тем не менее, никто не посмеет ее обидеть.

Кассирша, которая помыла машину Фана, улыбнулась и сказала Цяньцяню Ли: "Он наш босс!".

Ли Цяньцянь посмотрел на кассиршу с ошеломленным лицом: "Что ты сказал, он твой босс, где босс? Владелец "Калифорнийского кофе", не так ли, мистер Джонсон?"

Кассирша поняла, что она действительно не знает, кто такой Фанат, и засмеялась: "Мистер Джонсон работает на него".

Как такое возможно?

Калифорнийское кафе открыто два года и имеет хорошую репутацию в городе, все думают, что у иностранцев есть передовые бизнес-идеи, и многие хотят найти Джонсона, чтобы инвестировать в него, но теперь он стал подрабатывать на полставки для фаната Цзяньминга?

Даже если Фэн богатый человек, в лучшем случае, в ближайшие несколько дней он купит калифорнийское кафе, и Джонсон на него не будет работать.

Ли Цяньцянь вдруг почувствовал, что эти кассиры и официанты, возможно, не способны понять внутреннюю ситуацию и являются просто людьми.

Подойдя к двери, Ли Цяньцянь вытащила свой мобильный телефон и подтвердила, что только что звонил Вентилятор Цзяньмин за 600 000 долларов, затем оглянулась на вывеску калифорнийской кофейной двери и с презрением пробормотала: "Че, у тебя так хорошо получается с деньгами? Играя передо мной и пытаясь меня подставить, нет никакой двери!"

Ли Цяньцянь, которая также была острым человеком, сразу же подключилась к своему мобильному банку и, найдя номер счета Фан Ядань, сразу же перевернула деньги.

"Эй, Ядан? Я только что вернул тебе шестьсот тысяч, повернись, и ты вернешь мне ссуду, которую мы подписали!"

Фан Ядан выглядел очень удивленным: "Что, твоему отцу не нужна операция?"

"Нет, я уже нашёл деньги, так что мне не нужны твои деньги, хотя твои прикреплённые ниточки делают их невыносимыми, но всё равно спасибо". Честно говоря, ты единственный, кто может подумать о том, чтобы помочь мне, когда это критично!"

Пот!

Это не благодарность, у него явно есть ощущение, что он ударил тебя по лицу.

Вторая половина Фан Ядана, монах, не может понять, что делать, и где она взяла 600 тысяч?

Это Чунг Квок Тунг?

Если бы его родители были готовы заплатить за эти деньги, боюсь, они бы давно отдали их Цяньцяню Ли, так что нет необходимости подталкивать ее к изнеможению.

Фан Кин-мин?

О, Боже, я что, только что отвернулся, он зарабатывает кучу денег за границей?

Но Фан Ядан также считает, что Фан Цзяньмин не настолько глуп, даже если у него есть деньги, разве вы не знаете, что еще не поздно сначала обмануть Ли Цяньцяня, а затем упомянуть Ли Цяньцяня, чтобы он вернул долг после того, как женится и заведет детей!

Хотя это было всего несколько слов, Фан Ядань уже слышал, что Ли Цяньцянь была немного самодовольна, и в ее сердце поднялась безымянная ярость, кроме того, что она больше не могла видеть шуток Ли Цяньцяня, что более важно, она чувствовала, что у нее больше нет возможности поймать Чжана Гуодуна.

После возвращения денег Ли Цяньцянь выглядел самодовольным и чувствовал себя свободным от долгов и света.

Проблема, которую она, кажется, не поняла, вместо этого фанат Цзяньмин появился в атмосфере, и ему было наплевать на шестисоттысячников.

Но Ли Цяньцянь был другим. 600 000 были для нее абсолютно астрономическими.

Когда Фан перевел ей деньги, хотя и без всяких условий, она даже не собиралась их возвращать.

А как же она?

Если бы она не собиралась выйти замуж за Фана в этой жизни, где бы у нее были деньги, чтобы заплатить этот долг?

В данный момент она действительно испытывает чувство облегчения тяжелого бремени, по ее мнению, эти деньги не должны быть возвращены вообще?

Оригинал заключается в том, чтобы сесть на автобус над Ли Цяньцянь, в это время фактически манял остановить такси, после того, как она села в машину, она внезапно "Эмма" взывала.

Я испугался, оглянулся на нее и спросил: "Красавица, что-то не так?"

"Все в порядке, иди в народную больницу".

Ли Цяньцянь вдруг подумала, что дом ее семьи все еще закладывается родителям 700 000 учеников, почему так быстро вернула деньги Фань Яданю? Почему бы нам сначала не получить $100,000, чтобы выкупить дом, а что касается денег для Fontaine, еще не поздно поговорить об этом позже!

Она достала свой мобильный телефон, просто хотела сказать Фан Ядан, 600 000 все еще заняты сначала, но потом подумала об этом, только сейчас, когда она была так счастлива, не повредит Фан Ядан, если она не займет, я не стесняюсь?

Она не могла не взглянуть на калифорнийское кафе и подумать: "Если бы я только могла одолжить еще 700 000".

http://mlate.ru/book/3/166

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку