×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 052: Это все шоумен.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор вернулся в больницу на электрическом велосипеде, отвез два полиэтиленовых пакета с одеждой в больничную палату своей бабушки, но увидел, как на тумбочке было размещено много пищевых добавок.

Сначала я подумала, что это Ли Ли Мин купил, можно подойти и посмотреть, все высококачественные тоники, есть Кордицепс, женьшень, олений рог и птичье гнездо, не жалея проблем, по мнению вентилятора Цзяньминя, Ли Ли Мин больше не щедрый, боюсь, не подумает купить эти вещи.

Это может быть Фонтен?

"Бабушка," спросила Фана, "кто только что пришел?"

"Это Сяомин ах, только что пришла твоя мачеха, купила много вещей, о, и завернула красную сумку для меня, я позволила медсестре взглянуть на него, это на самом деле сто тысяч юаней, так напугана, что я не могу спать весь день, могу только держать деньги и сидеть здесь, торопиться взять их и спасти их."

При этом бабушка подняла одеяло и вытащила новый билет, обернутый в красную бумагу в виде кирпича из одежды.

Фанат покачал головой и, получив деньги от бабушки, спросил: "Ты ведь говоришь о Чжоу Япине, да?"

"Сяо Мин, не будь таким грубым!" Бабушка сказала: "Старшее поколение - это вражда между старшим поколением, в конце концов, она и твой отец законно женаты, хотя тебя выгнали из семьи, но твоя домашняя регистрация все еще в их семье, с юридической точки зрения, она твоя мачеха".

Будь то бабушка или преступник, не ясно, что Хуан Ханбинь был когда-то мужем Чжоу Япина, они почти вступили в сговор, чтобы убить мать Фань Цзяньминя, иначе, боюсь, бабушка не смогла бы принять Чжоу Япина, а Фань Цзяньмин не смог бы действовать так же спокойно, как раньше, когда столкнулся с Чжоу Япином.

Фанат Цзяньмин сидел на краю кровати и шутил со своей бабушкой: "Бабушка, ты действительно никто, они купили тебя всего за 100 000 юаней? Имейте в виду, это стоило бы сотни тысяч, если бы она не взяла дом обратно и не получила обмен валюты, и теперь у нее есть для нас номер люкс"!

"Посмотрите, что вы, дети, говорите, бабушка такая?" Бабушка объяснила: "Вообще-то, не все родители виноваты в том, что расстались. Как говорится, муха не жалит бесшовное яйцо, мягко говоря, твой отец заработал деньги, так что сожги панику... эй, чем дальше, тем дальше".

"Тогда не говори".

"Малышка Минг, сегодня я во второй раз вижу твою мачеху, если быть точным, я видел ее раз в год сноса, теперь я не вижу и слышу только ее голос. Но опять же, я слышу, что она сильно изменилась, и она ясно дала понять, что во время лечения твоего отца, она хочет, чтобы ты вернулся в компанию и присоединился к ее руководству".

"Ну, такие разговоры он мне говорил."

"Она также сказала, что главной причиной того, что у тебя не было детей от отца все эти годы, была мысль о том, чтобы позволить тебе унаследовать фонд, который создал твой отец. Неизвестно, правда это или нет, но тот факт, что она смогла сказать что-то подобное, доказывает, что все не так уж плохо. Отпусти прошлое, я все равно стар, и у меня нет нескольких дней, то есть, я надеюсь, ты сможешь вернуться на сторону своего отца и провести дни вместе, как счастливая и сплоченная семья".

"Бабушка, о чем ты говоришь? Через пару дней у вас будет операция, вы говорите, что есть хороший шанс, что вы вернете себе зрение, и наши хорошие дни только начинаются".

Бабушка спросила и кивнула, а потом сказала: "Ты в порядке, ты все равно уже много лет слепая, привыкла быть одна. Твой отец другой, он привык к общению, и я боюсь, что он не сможет привыкнуть к этому сейчас, когда он лежит на больничной койке с инсультом, так что иди и составь ему компанию".

"Хорошо".

"Кроме того, только что ты сказал моей маме, что она приходит каждую ночь, чтобы побыть с твоим отцом, быть вежливым, когда ты сталкиваешься с ней, даже если ты не звонишь маме, это нормально - звонить тете. Твой отец тоже стар, и я не думаю, что у него есть что-то еще на уме, как у меня, кроме как пожелать тебе и твоей мачехе счастливой жизни".

"Поняла, бабушка".

Фанат Цзяньмин сидел некоторое время, его бабушка начала призывать его пойти к отцу снова, и как раз в то время как фанат собирался встать, Чжоу Япин внезапно вошёл внутрь.

Вентилятор сначала был ошеломлен, думая: почему ее тоже зовут бабушкой?

Но, в свою очередь, она чувствовала, что Чжоу Япин был прав, она не могла попросить бабушку позвонить ее матери, она могла позвонить бабушке только после себя.

"О, это Чо?"

"Бабушка, я только что приехала из дома Хон Шена и собиралась пойти домой готовить, так что на этот раз я пришла спросить, что ты хочешь поесть на вечер".

"Не волнуйся обо мне, просто позаботься о Хон Шенге".

"Как это работает? Либо я закажу тебе лапшу, либо сделаю тебе нежирную мясную кашу, кстати, в любом случае, и тебя это не будет беспокоить".

"Ладно, как хочешь".

Чжоу Япин подмигнул фанату: "Сяо Мин, что ты собираешься есть сегодня днём?"

"Я просто пропущу это, есть еще кое-что на сегодня".

"Если тебе что-то нужно сделать, просто займись делом и не приходи ночью, я все равно в больнице, просто беги в обе стороны."

"Да, да, - повторила бабушка, - мне нечего здесь делать, вам, молодым людям, есть чем заняться, так что идите и занимайтесь своими делами."

Фанат Цзяньмин притворился смущённым и улыбнулся Чжоу Япину: "Тогда я тебя побеспокою".

"Это все семья, почему ты говоришь мне, что это не проблема? Послушай бабушку, ты готова выйти замуж, когда ты приведешь свою невесту в дом и порадуешь меня за твоего отца".

Бабушка повторила: "Так и должно быть, так и должно быть, семья должна держаться вместе в гармонии".

Вентилятор Цзяньмин кивнул без комментариев.

Видя фанатку Цзяньминя в одежде, которую она купила, Чжоу Япин не знал, как она счастлива. Она подошла и похлопала фанатку Цзяньмину по плечу и по руке, выглядела очень благодарной, кивнула головой и сказала: "Посмотрите, какой красавчик наш маленький Мин".

Сказав это, она удивительно ущипнула фаната Цзянминга за лицо, затем сказала бабушке: "Бабушка, я ухожу", и тут же повернулась и ушла.

Вентилятор Цзяньмин посмотрел на ее спину и холодно улыбнулся.

Услышав ее дальние шаги, бабушка сказала Фанату: "Этот человек, она просто нуждается в большем контакте. В прошлый раз, когда ее снесли и перевезли, я действительно думала, что она не очень хороший человек, но я не ожидала, что она так сильно изменится в этот раз".

Неизвестный как бабушке, так и фанату, ребенок Чжоу Япина всего на два года младше фаната, а также в брачном возрасте.

Потом бабушка пригласила его снова навестить отца, и Фэн должен был пойти в отцовскую палату.

Неожиданно, когда Фань Хун Шэн увидел его снова, он не только уже не так взволнован, как раньше, но и появился за пределами необычайно спокойного.

По мнению Фэна, утром Чжоу Япин только что спасся здесь, а днем, когда он увидел Чжоу Япина, его отец должен быть в ярости, по крайней мере, когда он пришел, он должен быть в состоянии видеть неразрешенный гнев своего отца.

Но в этот момент Фань Хуншэн, казалось, забыл о конфликте, который произошел утром, а также забыл то, что он и Ли Ли Мин сказали, и его спокойствие теперь заставляет людей чувствовать себя немного невероятно.

Когда Фан Цзяньмин подошел к кровати и сел, Фан Хуншэн продолжал смотреть на сына с виноватым взглядом, казалось бы, с тысячей слов в сердце, но не знал, с чего начать.

В частности, то, что Чжоу Япин только что сказал ему, почти вызвало у Фан Хуншэна отчаяние.

http://mlate.ru/book/3/167

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку