×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 244 Стратегические сдвиги

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя ситуация была не похожа на то, что сказал Шангуань Юран, но до того, как у Фана Цзяньминя появились эти подозрения, а теперь, услышав, что сказал Шангуань Юран, Фанань Цзяньминь, который уже был освобожден, возобновил это подозрение в отношении госпожи Шангуань.

Но хорошо, что эффективная коммуникация только что состоялась, так что все будет просто сидеть и ждать результатов.

В некотором смысле, если бы ситуация действительно была похожа на то, что сказал Shangguan Youran, это не обязательно было бы плохо для фаната Цзяньминя, по крайней мере, зная, что за этим стоит мадам Shangguan, не было бы необходимости подозревать это и остерегаться этого больше.

Фанат Джианминг покачал головой: "Ты слишком много думаешь, она просто признает, что она Джеймс, а что касается того, кто очаровал тебя, она не может этого понять".

Шангуань Тыран снова приложила нос к телу фаната Цзяньминя и осторожно понюхала: "Почему я чувствую, что аромат на твоем теле такой же, как и на моем теле". Какая разница? Если бы ты, девочка, не целовался с ней немного, она могла бы сказать тебе что-нибудь настолько важное?"

"Ты действительно глупая или нет? А духи могут пахнуть на тебе так же, как и на мне?" Вентилятор Цзянь понял ее с первого взгляда: "Ты уже сказал мне личность ее агента, я буду уговаривать, обманывать и пугать ее снова, как она может не быть честной со мной? ?"

"Но..."

"Перестань быть параноиком, если ты будешь продолжать задавать такие вопросы и создавать слепые ассоциации, если позже что-нибудь будет связано с твоими секретами. Он больше не скажет тебе".

"Снято!" Shangguan Youran дал вентилятор Jianming пустой взгляд, нахмуренный и надутый, "Люди надежны, дикие кабаны вверх по деревьям. Кстати, что ты имеешь в виду дальше?"

"Без обид, но так как она Джеймс и имеет полную власть над вопросами, касающимися меня от имени разведки, я сделаю ее своей и твоей". Я хотел бы поговорить с вашим начальством о каналах связи, и я надеюсь, что она сможет преодолеть этот разрыв".

"И всё? Я тоже могу тебе помочь!"

"Давайте подождем и посмотрим, чем обернется ее контакт". Она разговаривала по телефону со своим начальником, так что я спустился пораньше. О, посиди немного."

Сказав это, Фанат Цзяньминг встал и пошел к кассиру.

Кассир в кассе, который все знали друг друга, быстро поклонился ему: "Здравствуйте, сэр".

Вентилятор Цзяньмин тут же спросил, кто забронировал тот купе, который только что забронировали мадам Шангуань и Шангуань Юран.

После проверки кассира, он сказал фанату Цзяньмину, что его заказала мадам Шангуань.

Фанат Цзяньмин хотел узнать, может ли он что-нибудь узнать о посланнике этого режиссера, который забронировал купе, но, похоже, что линия была нарушена.

Затем он спросил, кто только что обслужил это отделение.

Так случилось, что подошел официант и тут же поклонился ему: "Сэр, это я".

Фанат Цзяньмин узнал официанта, тот, кто был на лучших условиях с начальником, которого он уволил в прошлый раз, который также присутствовал в то время, так что он знал фанат Цзяньмин, который теперь был начальником.

"Кофе, который они заказали, ты принес его?"

"Да".

"У тебя не было проблем на полпути между приготовлением кофе в задней части дома и доставкой его в коробку, не так ли? Я имею в виду, появлялись ли какие-нибудь незнакомцы во время процесса? Или кофе, который ты подала, прошёл через чужие руки?"

"Нет, после того, как я сделал заказ, я вытащил кофе из кухни и доставил его в их коробку, не говоря уже о незнакомце по дороге, даже о Гости даже не встречались. Что, что-то пошло не так?"

"Нет, я просто спрашиваю. Ну, вы, ребята, оставайтесь занятыми". Ван Цзяньминг перешел в сторону, вытащил телефон и набрал номер Джонсона: "Что, ты еще не поднялся на борт?"

Джонсон был шокирован и ответил: "Босс, я разговаривал по телефону с моим начальником, и он пообещал немедленно освободить миссис Супервизор и Шангуань Йоран. Что, ты их еще не видел?"

Это показывает, что Джонсон действительно не лгал, и он определенно не был вовлечен в то, что произошло между мадам Шангуань и Шангуань Йоран.

И так же, как мадам Шангуан не знала его личности, он не знал, что мадам Шангуан - это Джеймс.

Другими словами, Джонсон определенно не был так называемым посланником.

"Вы еще не ответили на мой вопрос?"

"Самолет опоздал, и я готовлюсь к посадке."

"Ты уже уходишь, не хочешь объяснить мне насчет кафе?"

"Босс, я дал ключи от офиса, начальнику отдела финансов, и у меня на компьютере есть все счета кафе. Он на столе, потом посмотришь, я ни пенни твоих денег не трогал".

"Ну, тогда удачной поездки."

"Простите! Босс, я в таком положении, что должен подчиняться приказам. На самом деле, как личность, я восхищаюсь тобой".

"Понял". Фэн Цзяньмин сказал и немедленно повесил трубку.

Он считал, что Джонсон, как агент, его главной целью было притаиться, а что касается прибыли кафе, то он не будет коррумпирован.

В конце концов, он был человеком в тяжелом положении, Джонсон никогда бы не потерял много за небольшую потерю.

Фан Цзяньмин собирался вернуться в будку и присесть, когда миссис Шангуан позвонила ему и попросила позвонить Шангуану Юрану наверх вместе.

После того, как Фан Цзяньмин и Шангуань Юран вошли в ложу, госпожа Шангуань сначала сказала: "Сегодня мы втроем сядем вместе, мы вам все расскажем! Рассредоточься, Йоран, я правда говорю тебе, что Джеймс, который отдавал тебе всевозможные приказы, на самом деле я".

Шангуань Йоран смотрел, притворяясь нелепым взглядом.

Госпожа Шангуань помахала рукой: "Не действуй передо мной, я уже давно говорил тебе, что Фанат Цзяньмин - добрый и надежный человек. Ты уже занимаешься с ней сексом. Не могу поверить, что он не сказал тебе, кто я на самом деле. Если это так, то я ошибался. Чувак!"

Шангуань Юран показалась ей в лицо, смущенная, она вырвала язык и рассмеялась в хип-хопе: "Госпожа, вы уже много лет называете вас мамой, вы... Считай, что я все еще твоя дочь и проливаю кишки перед тобой хоть раз!"

Миссис Шангуан посмотрела на нее и покачала головой, повернувшись к Фэну Цзяньмину: "Мне только что звонил режиссер, и он согласился взглянуть на "с". Страна вещь, отправка кого-то вести переговоры с вами, и полное прекращение программы няни против вас, был в контакте с вами в течение двух дней. Только его послание заключалось в том, что тебе лучше вернуться в страну С или отправиться прямиком на Запад. Поскольку отношения между Западом и Востоком слишком чувствительны, он не хочет никого посылать, чтобы не разозлить Восток".

Вентилятор Цзяньмин немного улыбнулся: "Тогда большое спасибо!"

"Не стоит меня благодарить, программа няньки против тебя ранее была организована директором, теперь, когда его перевели в Управление национальной безопасности". У него отняли одно предложение, и даже спецслужба стала исполнителем этого плана, а не лицом, принимающим решения, и я не был таким уж и большим. Настоящее может изменить эту железную штуку".

"И почему это?"

"Наверное, в последнее время мы были практически повсюду и не обращали внимания на новости, но на Ближнем Востоке произошла полномасштабная гражданская война на Т, а на Западе Стратегическая цель, которая была перенесена с S на T, была отодвинута на второстепенную роль, поэтому S собиралась перейти на S Пирс, теперь еще и в Т".

http://mlate.ru/book/3/1672

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку