×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 245. Еще одна причина

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Черт, значит, направление изменилось, неудивительно, что было так легко достичь компромисса?

Тем не менее, Фан Цзяньмин ясно дал понять, что причина, по которой режиссер согласился на переговоры с самим собой, Шангуань Юраном и госпожой Шангуань, безусловно, способствовала этому.

Вентилятор Цзяньмин спросил: "Так как ваш начальник, согласился вести переговоры со мной, а не с новичком повторно взаимодействовать со мной, почему бы не вы А как насчет того, чтобы быть полномочным представителем и общаться со мной напрямую?"

Миссис Шангуань улыбнулась: "Я подумала о том, что вы сказали, а также подняла вопрос с моим начальством, проблема в том, что мое начальство, волнуясь за Я буду защищать вас, и это будет стоить нашей стране в будущих переговорах".

"Значит, ты потерял его доверие?"

"Это тоже не то". Госпожа настоятельница объяснила: "Причина, по которой он послал другого человека, заключалась в том, чтобы полностью пересмотреть вашу ситуацию и отправить Этот человек должен быть тем, кто хочет заставить тебя умереть".

Фанат Цзяньмин немного испугался: "Это переговоры или провокация?"

Г-жа Шангуань объяснила: "Это самая большая разница между нашей страной и другими странами. На самом деле, наш бывший директор, нынешний директор Управления по делам национальной безопасности, в начале, он всегда хотел, чтобы вы были полезны для нас. Другими словами, он принадлежит фракции, которая хочет, чтобы ты был жив".

"Новости о сегодняшней неудачной операции были ему скормлены, и теперь ему придется убедить другую фракцию, ту, которая хочет твоей смерти. Продолжаем ли мы в этот момент инвестировать в вас и предавать вас смерти, или же мы меняем курс и возвращаемся к переговорам с вами? Трек".

"В конце концов, через меня и Йорана ему неоднократно посылали сообщение о том, что вы готовы поговорить со службой разведки".

"Просто все не так просто, и если он просто отменит текущий план, другая фракция подумает, что он совершает мошенничество или даже умышленно вызвал провал этой миссии".

"Так что он поднимет этот вопрос только на совместном заседании, и в то же время предложит другой фракции прислать представителя на встречу с вами, и что он Высказанные мнения окажут влияние на Управление по делам национальной безопасности и Разведывательную службу, что станет окончательным решением по данному вопросу".

Фанат Цзяньмин, наконец, понял, казалось, что это характерно для Запада, всякий раз, когда две фракции сдерживают и следят друг за другом, казалось бы, справедливо, но на самом деле было много недостатков.

Как будто это дело против фаната Цзяньминга, другая сторона явно потерпела неудачу, и если бы фанат Цзяньминг не был милосерден, потеря персонала другой стороны, равно как и имиджа международного сообщества, была бы скомпрометирована.

В нормальных условиях, до тех пор, пока доминирующий человек из плана няни подводит итоги, импровизирует и сразу же меняет свою стратегию, до тех пор, пока он может достичь своей конечной цели, почему он должен сосредоточиться на процессе?

Но Запад отличается, и что бы ни происходило, всегда будут стоять две совершенно разные точки зрения, и для реализации любого решения должно быть достигнуто абсолютное большинство.

Другими словами, необходимо будет провести слушание, чтобы изменить способ выполнения плана няни.

И это должна быть также оппозиция, которая предоставит на слушаниях материалы и мнения, благоприятные для Фана Цзяньминга, прежде чем они изменят план няни, иначе они продолжат его осуществлять даже любой ценой.

Хорошо, что лидер этого плана, нынешний директор, субъективно не хочет продолжать эту задачу, в противном случае, вентилятор Цзяньмин не имеет никаких шансов, чтобы приблизиться к переговорам, кроме как бороться со своей жизнью.

Конечно, Фан Цзяньмин также должен был опасаться, что это ловушка для другой стороны, тем более, что госпожа Шангуань предположила, что место проведения переговоров не должно быть на Востоке, тогда им было бы намного легче сделать дело и установить полный набор.

Фанат Цзяньмин спросил: "Госпожа, могу ли я понять это так, теперь ваш начальник практически отказался от попыток убить меня. плана, но я собираюсь убедить его оппозицию?"

"Хорошо".

"Между мной и его оппозициями определенно есть огонь и вода, но что, если они воспользуются случаем, чтобы устроить мне ловушку?"

"Возможность не только есть, но и замечательная. Если бы они смогли убить вас после того, как мы потерпели неудачу в нашей миссии, это бы не только доказало, что их план был правильным. И это свидетельствует о нашей некомпетентности".

"Это легко сделать!" Шангуань Юран в это время прервал связь: "Тогда давайте тайно предоставим помощь фанату Цзяньмину".

Госпожа Шангуань посмотрела на нее: "О чем ты можешь думать, может ли наше начальство до сих пор не думать об этом? Вот что я вам скажу, все билеты на самолет забронированы, и через час мы должны улететь отсюда и улететь прямо в Ти".

"А?" Шангуань Юран в ужасе посмотрел на мадам Шангуань.

Госпожа Шангуань повернулась к Фэну Цзяньмину и сказала: "Я хочу сказать тебе, что ни я, ни Йоран не могу помочь тебе сейчас, верхний... Для связи с вами будет отправлен новый человек, а это кто-то из фракции другой стороны, так что вы сами по себе".

Затем фанат Цзяньмин обнял Шангуань Юрана, в то же время засунув его ногу в животик теленка миссис Шангуань, и сказал: "Неужели? Я только что познакомился с Йораном, а ты собираешься забрать ее, разве это не немного гуманно?"

Он говорил что-то в его словах, что означает, что он только что получил хорошие отношения с леди Шангуань, и леди Шангуань теперь уходит, что заставило бы его чувствовать себя очень жаль.

Конечно, госпожа Шангуань поняла и сказала с пустым выражением: "Наш отъезд не из-за вас, а потому что есть кто-то более важный, вы. Вы можете обратить внимание на новости о гражданской войне, и вы сможете увидеть меня и Ё-чана в объективе любой новости".

"Но..."

"Я уже передал сообщение от моего начальника, а теперь извините, я могу поговорить с Ёраном наедине?"

"Хорошо! Тогда я подожду тебя внизу."

После того, как фанат Цзяньмин ушел, он пошел прямо к финансам кафе, встретился с казначеем и получил ключ от офиса Джонсона.

После открытия компьютера он взглянул на счета, и, как сказал Джонсон, все было ясно.

Вентилятор Цзяньмин подумал об этом, и сразу же положил деньги, которые Джонсон заслужил на свой счет, приложив сообщение: удалив вашу личность как агента, мы все еще имели хорошее сотрудничество в прошлом, и вы заслуживаете этих денег.

После того, как Фан Цзяньмин ушёл, Шангуань Юран сказал с мрачным лицом: "Мадам, я не хочу ехать в страну Ти".

Госпожа Shangguan внезапно встал и с "поп" звук, протянул руку и ударил Shangguan Youran сильно, ослепляя ее сразу.

"Мадам..."

"Не говори мне, что ты не подсыпал наркотик в кофе, бывший директор уже знает, ты не только предал меня, ты даже предал его!"

Шангуань Ты поднял настроение: "Извини! Мэм, это нынешний директор отдал приказ, я... я ничего не могу с этим поделать!"

http://mlate.ru/book/3/1673

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку