×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Return of the king / Возвращение короля: Глава 246 - Быть использованным кем-то

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Получается, что у западной разведывательной службы есть правило: после открытия миссии все исполнители миссии должны выключить свои обычно используемые мобильные телефоны, чтобы не быть пойманными соответствующей страной при исполнении миссии, создавая ненужные дипломатические неприятности.

Позавчера веер Цзяньмин подошел к госпоже Шангуань, и госпожа Шангуань снова позвонила директору, и директор отказал ей, в то же время, это равносильно открытию миссии, госпожа Шангуань, также от имени Джеймса, издала приказ Шангуань Йоран, попросив ее отключить общий номер мобильного телефона.

Вот почему со вчерашнего дня фанат Цзяньмин звонил на оба их номера, и они оба показали свои телефоны.

Однако, у них был другой альтернативный номер.

Несмотря на то, что миссия была инициирована, когда именно начнется исполнение, все должно будет находиться под командованием поля, т.е. госпожи Шангуань.

Госпожа Шангуань рассматривала надежный способ заставить эту миссию выполнить и, в конечном счете, потерпеть неудачу, поэтому не было никакой спешки в ее выполнении.

Вместе с тем директор, устно возразив мадам Шангуань, вынес этот вопрос на рассмотрение на совместном заседании Управления по вопросам национальной безопасности и Разведывательного бюро.

Нынешний Директор Разведки, который является антитезой Директора, непреклонен в том, что программа няни быстро сворачивается, и даже предлагает послать нового командира на замену госпоже Шангуань.

Директор не уверен и настаивает на том, чтобы мадам Шангуань возглавила миссию, но если замена пройдет на полпути, миссия провалится просто отлично, но если она увенчается успехом, директор сможет осудить директора за ненадлежащий прием на работу.

Из-за разницы во времени, после совместного заседания, это было уже сегодня утром.

Директор разведки разбудил Джонсона напрямую и попросил его взять на себя командование этой завершающей миссией, одновременно позвонив вышестоящему офицеру Йоран, попросив ее попытаться взять под контроль жену вышестоящего офицера сегодня в полдень.

На самом деле, директор уже сказал ей, что миссис Шангуань - это Джеймс, главный босс Шангуань Йоран.

На совместном заседании директор не только сказал всем, что госпожа Шангуань не согласна убить Фана Цзяньминя, Шангуань Юран даже пошла сверху, чтобы сообщить, что она не согласна убить и Фана Цзяньминя тоже.

Директор знал ситуацию, но сознательно сказал Шангуану Юрану, что он также не согласен с убийством Фана Цзяньминя, но жена Шангуаня, то есть Джеймс, настаивала на реализации этого плана, и его реализация запланирована на сегодня в полдень.

В то время Шангуань Юран был настолько взволнован, что даже спросил директора Разведывательного бюро, может ли он просто устранить миссис Шангуань?

Услышав ее слова, режиссер знал, что она слишком новичок, чтобы иметь опыт секретного агента или здравый смысл, но если бы они могли избавиться от мадам Шангуань по желанию в такой стране, как Восток, не могли бы они использовать ту же тактику, чтобы иметь дело с Фаном Цзяньминем, и не придется идти на столько неприятностей?

Режиссер решил, что ее можно использовать, поэтому он помог ей выбрать место для Шангуань Юран, чтобы встретиться с госпожой Шангуань в калифорнийской кофейне, и мог только очаровать, но не отравить ее.

Он даже пообещал, что до тех пор, пока эта задача будет выполнена, кодовое имя "Джеймс" будет дано Shangguan Youran в будущем.

Другими словами, до тех пор, пока Shangguan Youran успешно выполняет этот приказ, он будет повышен до руководителя группы секретных агентов.

Если ты можешь спасти жизнь Фана Цзяньмину и получить повышение, почему бы не Шангуань Юран?

Все это только что было сказано директором госпоже Шангуань, иначе она бы не узнала, что было в кофе, который поставил Шангуань Йоран.

Сразу после этого директор звонит директору и говорит, что он посылает посланника в Цзянчэн и уже прибыл, и хочет, чтобы директор организовал встречу, чтобы проконтролировать выполнение плана няни.

Директору также было ясно сказано, что сегодня в полдень он договорился о том, чтобы Шангуань Йоран взял под свой контроль госпожу Шангуань, позволив при этом Джонсону выполнить этот приказ.

Чтобы показать свою решимость, директор также сделал прямую угрозу, что если он не сделает звонок, то сам директор будет, и в этом случае конфликт между двумя сторонами будет на столе.

Режиссер был недоволен, но, увидев, что он уже принял меры, ему пришлось позвонить жене своего начальника.

Потому что, как только миссия началась, директор также был полностью уверен в возможности успеха миссии, и в это время, если он отказался звонить, это было бы равносильно отказу от доминирующего положения самой операции.

Самое неудобное для директора, Shangguan Youran является подчиненным вышестоящей жены, или директор лично нанят в разведывательное бюро, сейчас, хотя он ушел из разведывательного бюро, и Shangguan Youran уже перешагнул через уровень реакции на проблему.

На этот раз директор дал подобную подчиненную задачу Шаньгуань-Йоран, почему бы Шаньгуань-Йоран не пойти выше и дальше, чтобы задуматься перед ним еще раз?

Теперь, когда миссия провалилась, директор опозорился, и инициатива снова в руках директора.

К сожалению, в стране Т была гражданская война, и страна Т оказалась в таком положении, когда она была более чувствительна к Западу.

В интересах страны западный президент решил временно отказаться от подрывной деятельности в стране S и сосредоточиться на гражданской войне в стране T.

Поэтому, как директора Управления по делам национальной безопасности, его просят передать программу нянек непосредственно в Разведывательное бюро, которое отвечает за то, как она должна осуществляться?

Конечно, Разведывательное бюро также должно было вложить всю свою энергию в Т. Поэтому, даже если бы директор Разведывательного бюро взял на себя руководство "Планом няни", все равно была бы возможность достичь некоторого компромисса с Фаном Цзяньмином.

Несмотря на то, что его шлепнули, но услышав, что Веер Цзяньмин, скорее всего, сбежит от смерти, Шангуань Тыран был вполне счастлив, не зол, а счастлив: "Мэм... в любом случае, это хорошо, по крайней мере, что Фанат Цзяньмин не умрет."

Леди Шангуань гневно ругала: "Что ты знаешь? Думаешь, это хорошие новости для Ван Джианминга?"

Шангуань Юран моргнул ей, ни на секунду не ответив.

"Даже фанат Цзяньминга знает, что если они искренне настроены на переговоры, почему бы нам с тобой не продолжить контакт с фанатом Цзяньмингом, а вместо этого иметь еще одного Прислать кого-нибудь? Другими словами, директор не против провала этой миссии, и он перенесет ее".

Shangguan You Ran внезапно был сбит с толку: "Разве ты только что не сказал, что именно режиссер собирался отправить нас в Ти?"

"Это вопрос национальных интересов для нас, могу я ему все рассказать? Изначально мы были из Разведывательного бюро, но теперь, когда директор передал план директору, мы, естественно, вернулись в Разведывательное бюро. Это была идея директора доставить нас к Ти. Я как раз собирался позвонить директору, когда пришел первый звонок директора и сказал нам быстро уходить. Я узнал обо всем этом только позже, когда позвонил директору".

"Что ты имеешь в виду..."

"Почему ты не понимаешь? Хотя режиссер использовал вас, но он понимает, что вы все еще любите вентилятор Цзяньмин в вашем сердце, если он хочет пойти на компромисс, он, безусловно, будет использовать вас, чтобы следить за Я общался с Ван Киен-Мингом, и теперь он не хочет идти на компромисс, поэтому он хочет выгнать нас и переназначить кого-нибудь, достойного его доверия, чтобы он взял на себя ответственность. Эта отделочная операция".

"Ах, тогда разве Ван Джианминг не был бы в опасности?"

"Ты только что понял?"

China 9.06.20 в 23:35

Минутку...