×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 247 Глава 247 - Тайные указания

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Шангуань Тыран не могла больше сидеть неподвижно, она тут же встала: "Тогда почему ты просто не сказала правду фанату Цзяньмину"?

Миссис Шангуан чихнула: "Вы только что сказали, это приказ директора, я ничего не могу с этим поделать".

"Тогда я..."

"И режиссер сказал мне, что отныне, без промедления, он возьмет тебя с собой и отвезет прямо к Т. Если тебя обнаружат, что ты делаешь шаг в сторону Фанат Цзяньминг слил новости, тогда он будет наказан за измену!"

"А? Я... ты..."

Я говорю тебе все это, чтобы ты понял, что можешь защитить любимого человека, но никогда не делай ничего, что даже это что-то, что занимает место другого, потому что у тебя нет большей опоры за спиной, и ты слишком молод, чтобы быть чем-то другим, чем используется, по крайней мере, в Никто никогда не будет по-настоящему использовать тебя!"

Теперь Шангуань Юран не была в настроении рассматривать, используется ли она повторно или нет, она только хотела, как она может сказать правду Фан Цзяньмин.

Увидев ее рассеянное появление, госпожа Шангуань встала и сказала: "Пойдемте, мы не сможем успеть на самолет, если будем позже".

Сказав это, госпожа Шангуан повернулась и подошла к двери.

Shangguan Youran сделала лицо позади нее и даже помахала парой маленьких пудренных колец, проклиная в сердце: старая ведьма, почему бы мне просто не отравить тебя до смерти?

Шангуань Юран испугалась, так что она не успокоилась.

Первоначально, все эти секреты были неизвестны Шангуань Юран, так что если она беспокоилась о том, что прольет бобы, то зачем мадам Шангуань рассказала ей еще раз?

Если это тест, то это слишком большой риск, верно?

Миссис Шангуан только что подошла к двери и вдруг снова сказала: "Подожди меня, я иду в туалет".

Сказав это, она сразу же толкнула дверь в ванную.

Вау, это была хорошая возможность.

Шангуань Тыран поспешил, но не посмел уйти далеко, и набрал у двери мобильный Фан Цзяньминя: "Цзяньминь, они попросили тебя уехать с востока за рубеж. Пойти на переговоры - это ловушка, ты не должен идти!"

"Что случилось?"

"Я не могу говорить с вами всеми сразу, просто не уходите в любом случае! Не затягивай с этим, когда мы встретимся внизу позже."

Сказав это, она сразу повесила трубку, а затем быстро вернулась в отделение.

После того, как из ванной прозвучал звук смыва, миссис Шангуан вышла и сказала "Пошли", и они спустились вниз один за другим.

Вентилятор Цзяньмин ждал их в вестибюле, увидел их внизу и поручил им некоторое время посидеть в кабинке, но госпожа Шангуань спешила уйти, потому что им еще нужно было собрать свои вещи, а затем поехать в столицу провинции, чтобы сесть на самолет.

Вентилятор Цзяньмин умышленно тянул за Shangguan Youran и с улыбкой спросил: "Мадам - старый агент, она ничего не может с собой поделать, ты вообще не можешь пойти". Худшее, что можно сделать, это уйти из Разведывательного бюро".

Шангуань Йоран был ошеломлен: Да, почему я об этом не подумал?

Увидев это выражение лица, госпожа Шангуань загадочно покачала головой и спросила Шангуань Тыран низким голосом: "О чем ты думаешь? Разве разведслужба - это что-то, что ты можешь входить и выходить, когда захочешь? Если ты пытаешься дезертировать, ты предаешь свою страну, и в тебя могут стрелять в любое время, в любом месте, и..."

"Что?"

"Не забывай, твоя семья все еще на Западе!"

Shangguan Yoran была внезапно отвлечена, ее маленький рот сдулся, и она собиралась ворваться в слезы в разочаровании.

Когда она впервые поступила на службу в Разведывательное бюро и стала агентом, она все еще чувствовала себя довольно колючей и встревоженной, но теперь она поняла, что с того момента, как она стала агентом, она на самом деле потеряла свою свободу.

"Поторопись и иди, будет много неприятностей, если ты опоздаешь."

Фанат Цзяньмин сказал: "Тогда я отвезу тебя?"

Миссис Шангуань не любит: "Кажется, у вас нет водительских прав, да? Не будет ли задержкой забрать твою машину на случай, если тебя остановит дорожная полиция?"

Тогда я позову друга.

Сказав это, он собирался позвонить Ван Вэю, но потом подумал, что Shangguan Youran только что сказал, что разведывательное бюро попросило его вести переговоры за границей - это ловушка, и если бы на пути была засада, не втянуло ли бы это Ван Вэя в роковую и мрачную ситуацию?

Подумав об этом, он позвонил Чан Каю напрямую и сказал ему поторопиться.

Затем Чан Кай подвозил их один за другим в отель, чтобы забрать багаж, прежде чем ехать в аэропорт столицы провинции.

Когда Шангуань Юран вернулась в свою комнату за багажом, веер Цзяньмин подошел к ней. Шангуань Юран думала, что госпожа Шангуань остановит ее, или поднимется вместе с ней, но госпожа Шангуань села на пассажирское сиденье и ничего не сказала.

Как только Шангуань Юран вошла в лифт, ей было все равно, что внутри есть наблюдение, она прямо обняла и поцеловала фаната Цзяньминя, а затем, плача, она рассказала фанату Цзяньмину все, что сказала ей госпожа Шангуань, одну за другой.

Когда они забрали свой багаж из комнаты и снова вошли в лифт, фанат Цзяньмин попросил Шангуань Йоран подумать об этом и посмотреть, не хочет ли она выйти из Разведывательного бюро.

Если она была отделена, то фанат Цзяньминг решил всю жизнь о ней заботиться.

Проблема в том, что госпожа Шангуань права, ее родители и братья и сестры находятся на Западе, а разведывательное бюро - это организация, которая может делать все, что угодно, о чем страшно подумать.

Итак, после того, как вы сели в машину, Shangguan Youran сидел в заднем ряду, всегда опираясь на плечо вентилятора Цзяньминя с головой, весь человек плакал в слезах, и никогда не мог принять решение.

Госпожа Шангуань посмотрела на Фана Цзяньминя и Шангуань Юрана через внутреннее зеркало, и почувствовала странное сочувствие в ее сердце, особенно Шангуань Юран, в глазах госпожи Шангуань, она была ее молодым я.

Видя, как она становится таким запутавшимся агентом и собирается отдать все за свою карьеру, было неизбежно ощутить некую сочувственную грусть.

"Фанат Цзяньмин, вы решили с ними связаться?" Миссис настоятельница внезапно спросила.

"Я должен".

"Если у вас есть возможность поговорить об условиях, я бы хотел, чтобы вы поставили одно условие."

"Что?"

"Это чтобы Йоран остался рядом с тобой. Только если ты сделаешь это предложение, будь то вытащить ее из Разведывательного бюро или отправить ее присматривать за тобой одним махом, по крайней мере, она будет Ты можешь остаться рядом со мной навсегда".

Shangguan You Ran: Да, почему я об этом не подумал?

Она сразу же уставилась на фаната Цзянминга, и прежде чем она заговорила, фанат Цзянминг поцеловал ее, прежде чем сказать миссис Шангуань: "Можешь ли ты...". Ты не можешь снова позвонить своему начальству? Скажем, я хочу поговорить с ними сейчас".

Миссис Шангуан покачала головой и спросила в ответ: "Йоран ничего тебе не говорил, когда ты был наверху?"

"Сказал".

"Тогда помните, будь то разведывательная служба или действующий директор, они будут говорить только с сильными, и они будут подчиняться и принимать только сильных. Термины, понимаешь, о чем я?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул, конечно, он ясно знал, что смысл госпожи Шангуань был прост, для того, чтобы вести переговоры с Разведывательным бюро и пойти на компромисс с директором, он должен был доказать ему, что он был абсолютным сильнейшим.

http://mlate.ru/book/3/1675

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку