×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 248 Глава 248 Быстрое развертывание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как сейчас, если Ван Джианминг действительно считается Джонсоном, о чем тут говорить? Именно потому, что план Джонсона потерпел неудачу, они сделали шаг назад и якобы согласились поговорить.

Затем они могут использовать переговоры, или даже другую убийственную операцию, прежде чем они смогут вести переговоры, и фанат Цзяньмин сначала должен убедиться, что он может спастись от смерти, но также должен найти способ сообщить директору, что больше нет никакой возможности применять силу против него, прежде чем он будет думать о том, чтобы действительно сесть с ним, чтобы поговорить.

Но проблема в том, насколько могущественно разведывательное бюро, и как фанат Цзяньмин может справиться с этим самостоятельно?

"Госпожа," прежде чем Фан Цзяньмин смог говорить, Чан Кай вмешался, "Босс, конечно, могущественный, но если вы боретесь против Разведывательного бюро, боюсь, что нет. Любой шанс на победу".

Госпожа Шангуань улыбнулась: "Не забывайте, что Разведывательное бюро также пытается добиться величайшей победы с наименьшими затратами. Если мы будем тяжело переносить это, конечно, босс не сможет переносить Разведывательное бюро, но если мы заставим Разведывательное бюро платить все больше и больше, естественно, кто-нибудь найдет Заставь их остановить операцию. Деньги западных налогоплательщиков не так легко потратить, и жизнь агентов разведки не должна быть отдана безоговорочно".

Очевидно, что слова мадам Шангуань имели два слоя смысла.

Один из них заключался в том, что до тех пор, пока веер Цзяньмин был в состоянии продолжать, и цена, которую разведывательное бюро платило за операцию против него, становилась все больше и больше, кто-то вмешивался.

Этот режиссер, например, никогда бы не остался в стороне.

Второе - сказать фанату Цзяньмину, что экономический аспект работы разведывательного бюро - не проблема, то, что они не могут нести - это человеческая жизнь.

За сегодняшние действия они убили агента, а Фан Цзяньмин ранил только одного из них, в том числе Дуан Юньбо и Чан Кая, Фан Цзяньмин также пощадил Джонсона, Руни и еще одного "проводника".

Если Фанат Цзяньмин убьет их всех, на Разведывательное бюро будет оказано давление, чтобы оно пересмотрело свое покушение, а другая сторона также воспользуется возможностью оказать на них давление, чтобы заставить их сесть и вести переговоры.

Смысл госпожи Шангуань, Чан Кай понял, потому что это было связано с ним, так что это было не хорошо может сказать что-нибудь еще.

Конечно, фанат Цзяньмин тоже понимал, но дома, фанат Цзяньмин не хотел делать ничего, чтобы убивать людей, поэтому он решил, что если Разведывательное бюро свяжется с ним, то он пойдет туда, куда должен был пойти.

Пока Разведывательное бюро осмеливалось двигать пистолет, он тоже мог двигаться.

Только в таком месте он мог безнаказанно вернуть благосклонность убийцам, которые были рядом с ним.

"Спасибо, мэм, я запомню ваши слова." Фанат Цзяньмин повернулся к Шангуану Юрану и сказал: "Не волнуйся, ты скоро вернешься ко мне!"

Шангуань Тыран кивнула и снова прижала голову к груди Фан Цзяньминя, а затем сказала мадам Шангуань: "Мадам, с тех пор, как я позвала вас. Столько лет мамины, пожалуйста, помогите ему".

Миссис Шангуан покачала головой: "Во время своей конфронтации с Разведывательным бюро, любой из нас троих, кто мог бы ему помочь. Это означает измену. Только если он заставит нынешнего директора расшататься и не сможет уйти в отставку, мы сможем оказать давление на нынешнего директора через другие соединения. . Другими словами, только тогда мы сможем ему помочь".

То, что сказала госпожа Шангуань, было правдой, и это также было равносильно тому, чтобы научить Шангуань Йоран и Чан Кая тому, что они могут и не могут делать, когда дело доходит до интересов и личных эмоций страны.

Это также было равносильно тому, чтобы сказать Фэну Цзяньмину, чтобы он не винил окружающих его людей в предательстве, потому что эти люди уже были агентами Разведывательного бюро.

И не вините нынешнюю группу людей за то, что они ему не помогают, потому что помощь ему равносильна измене.

При этом, по крайней мере, три человека в машине по-разному помогали фанату Цзяньмину, и фанат Цзяньмин знал это наизусть.

Из-за напоминания миссис Шангуань, вентилятор Цзяньмин немедленно вытащил его мобильный телефон и позвонил Дуань Юньбо, сказав ему покинуть Цзяньчэн немедленно и сообщить непосредственно Джонсону, сказав ему, что если он не уйдет, он сразу же убьет его в любом случае.

В то же время, фанат Цзяньмин также сказал Дуань Юньбо позвонить Дуань Юньтао и сказать ему, чтобы он немедленно покинул С. Не было необходимости рассматривать денежный аспект, фанат Цзяньмин не стал бы плохо относиться к своему брату.

Однако, если Суань Юнтао еще был в стране S, когда Фань Цзяньмин предпринял действия и даже попытался противостоять ему, то Фань Цзяньмин не мог гарантировать ему жизнь.

Затем Фан Цзяньмин сказал Чан Каю, что если у него не будет никаких проблем в Цзянчэне, то по прибытии в аэропорт позже, он просто уедет с Шангуань Юрань и госпожой Шангуань вместе по той же причине, что и Дуань Юньтао.

Хотя Чан Кай был подчиненным госпожи Шангуань, госпожа Шангуань так и не получила приказа разбудить его, и именно Джонсон, в конце концов, разбудил его, так что он мог отчитываться только перед Джонсоном.

Теперь фанату Цзяньмину пришлось убрать всех подозрительных людей вокруг него, не говоря уже о тех, кто уже был явно агентом Разведывательного бюро.

Он просто хотел убедиться, что режиссер недоступен, и если бы ему пришлось посылать новых людей, боюсь, подойти к Фэну Цзяньмину было бы не так-то просто.

Хотя Чан Кай был немного потерян, он все же упустил шанс найти способ помочь фанату Цзяньмину, и теперь, когда он увидел, что он делает такую договоренность, он беспокоился, что он полностью потерял свое доверие, так что он не осмелился ничего сказать и мог только кивнуть головой.

Однако он напомнил фанату Цзяньмину, что в компьютерах в его офисе и комнате есть всевозможные программы для взлома, чтобы фанат Цзяньмин мог как можно скорее с ними познакомиться, а если он их не понимал, то мог позвонить и спросить его.

Фанат Цзяньмин похлопал его по плечу и высмеял его: "Раньше ты был влюблен в Йорана, но теперь он мой, и в будущем, тогда Ты все еще можешь продолжать влюбляться, но не делай ничего необычного".

Чан Кай сказал с покрасневшим лицом: "Босс, нет, я никогда не сделаю вам ничего плохого, а госпожа Шангуань никогда не сделает Обещай!"

Вентилятор Цзяньмин смотрел вниз на Shangguan Youran, Shangguan Youran был не в настроении заботиться о них, просто отдохнул головой в объятиях вентилятора Цзяньминя, спокойно наслаждаясь нежностью момента.

Прибыв в аэропорт, Чан Кай временно купил билет, а Фан Цзяньмин не возвращался на парковку, пока самолет не взлетел.

Он немедленно позвонил Гао Сай Чжуну, а также Веллингтону на западе, и сказал им немедленно спешить обратно в С. Было бы лучше, если бы Дуань Юнтао уже уехал, в противном случае, немедленно организовать использование команды мотыжников, чтобы избавиться от Дуань Юнтао и всех его более внимательных людей.

В стране S, в группе наемников, которую держал Фан Цзяньмин, он тайно организовал в Ляншань отряд мотыльков, насчитывающий в общей сложности 108 человек, то есть 108 хороших людей.

Эти люди были разбросаны и спрятаны в различных командах, и во время выполнения своих обязанностей по рытью, они также собирали всевозможную информацию для фаната Цзяньминя, шпионили за теми, за кем фанат Цзяньминя хотел шпионить.

Гао Сай Чжун и Веллингтон, которым фанат Цзяньмин доверял больше всего, знали только около тридцати из них, а семьдесят восемь других, о которых знал только сам фанат Цзяньмин.

Дуэн Юнтао и те, с кем он был близок, уже были в пределах досягаемости Фань Цзяньминя, и ему было ясно, что Гао Сайчжун и Веллингтон определённо будут более чем способны уничтожить Дуэн Юнтао и его людей, если они приведут с собой эти тридцать человек.

В конце концов, Гао Сайчжун и Веллингтон были в темноте, а Дуан Юньтао - на свободе, и Гао Сайчжун все еще был одним из тех людей, которым Дуан Юньтао доверял больше всего.

http://mlate.ru/book/3/1676

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку