×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: глава 053

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин вышел из магазина Чу Чжаонань и поехал прямо в больницу, сначала посмотрев на свою бабушку, а затем пришел в комнату Фань Хун Шэна.

Сначала я посмотрел на бабушку, а потом пришел к ней в комнату, и она была так взволнована, что тут же закричала "ооооххх" и возненавидела вставать с кровати и душить ее.

Чжоу Япин, однако, положил немного высококачественного тоника на прикроватный столик и сказал Фан Хуншэн с улыбкой: "Не слишком радуйся, я просто посидел с твоим сыном в кафе какое-то время, что случилось с тобой, он на самом деле съел мой тофу".

Фан Хонгшенг был мгновенно ошеломлен, его глаза расширились врасплох, и он замолчал.

Это то, что делает Чжоу Япин так удивительно, она знает, что Фан Хон Шэн боится больше всего сейчас, или самые беспомощные о, поэтому она ложно утверждает, что Фан Цзяньмин съел ее тофу, и в одном падении налетает, она ставит Фан Хон Шэн вниз.

Только в это время медсестра толкнула дверь, и была поражена, когда она увидела Чжоу Япин, и думала, что она хочет навредить Фан Хун Шэн, бросилась и проверила бутылку с лекарством.

Это действие медсестры, конечно, не мог ускользнуть от глаз Чжоу Япин, Чжоу Япин смеялся и сказал: "Пары так, прикроватные ссоры прикроватная гармония, вы все еще думаете, что я действительно хочу навредить ему? Если я причиню ему вред, я не заплачу за это сам?"

Медсестра не игнорировала ее, а вместо этого взглянула на Фан Хонг Шена.

Фан Хун Шен сразу же медсестра кивнула, имея в виду доказать, что Чжоу Япин был прав, они помирились.

Причина, по которой Фан Хонг Шэн сделал это, была в том, что он хотел услышать, что Чжоу Япин скажет дальше. Особенно, когда Фан Цзяньмин ел ее тофу, Фан Хонгшенг не могла поверить в это.

Медсестра улыбнулась Япингу и сказала: "Пожалуйста, позвоните в колокол, если у вас возникнут вопросы" перед тем, как повернуться и покинуть палату.

Фань Хуншэн сразу же повернул глаза к Чжоу Япин и призвал ее поторопиться и сказать больше.

Чжоу Япин очень хорошо знал, что самое неразговорчивое в мире - это то, что происходит между мужчиной и женщиной. Особенно, когда речь идет о приёмных детях и мачехе, неэтично и неэтично, когда посторонние лица держат рот на замке, а вовлечённые стороны имеют право голоса.

Она определила, что вопрос между ней и Фан Цзяньмин, сколько бы она ни придумывала, Фан Хуншэн не мог и не имел лица, чтобы противостоять ее сыну.

Конечно, с интригующим сердцем Чжоу Япина и городскими манерами, а также с ее знаниями о Fan HongSheng, она, безусловно, придумает историю, чтобы быть правдивой и правдоподобной, так что Fan HongSheng никогда не сможет понять правду.

Чжоу Япин купил у себя тоник, выщипал щель в рот Фань Хун Шэн, Фань Хун Шэн, конечно, отказался, она сказала с улыбкой: "У нас есть много времени, есть и говорить, по крайней мере, пусть эти медицинские работники, чтобы увидеть, мы любящая пара, иначе, Сяомин позже, и мои брови, будет видно, когда проблема будет решена".

Чжоу Япин тайно демонстрирует Хун Шэн, она уже встряхнулась с вентилятором Цзяньминь, в конце концов, утром, вентилятор Цзяньминь здесь, чтобы ударить ее, позже, если эти двое действительно скучно, медицинский персонал будет определенно думать, что есть проблема.

Теперь ей нужно было сотрудничество Фань Хун Шэн, чтобы казалось, что они действительно гармоничная пара, которая ссорилась в конце кровати, в таком случае, изменение отношения между Фань Цзяньминь и Чжоу Япин не будет вызывать подозрений у кого-либо.

Фан Хун Шэн не может думать об этом так много, он просто хочет знать причину и обстоятельства этого вопроса, хотя сотня человек в его сердце не хочет, но все равно открыть рот, как жевательный воск, поедая личи, что Чжоу Япин очистили для нее.

Медсестра, которая только что ушла, всегда чувствовала, что что-то не так, и вдруг задалась вопросом, не угрожал ли Чжоу Япин Фань Хуншэну, поэтому он не осмелился проявить ни малейшего недовольства.

Она не сделала и нескольких шагов, а потом вдруг повернула назад, тихо через маленькое стеклянное окно на двери, зонд наблюдал, видел, как Чжоу Япин ел личи для Фань Хуншэн, и улыбка на ее лице, это только потом поверил в то, что Чжоу Япин только что сказал.

"У этой пары больше никого нет!"

Медсестра пробормотала, покачала головой и повернула в сторону станции медсестер.

Фан Хонгшенг не мог дождаться, и прежде чем личи во рту были пережёваны, он снова "о-о-о".

Чжоу Япин затем очистили личинку и медленно смеялись: "Не слишком радуйтесь, не воспринимайте Сяо Мина слишком серьезно, хотя он так же одержим моей красотой, как и вы, но его конечная цель получить мое тело не рогоносец, а пытать меня так много, как он хочет, чтобы отомстить за мое изгнание".

Услышав это, Фан Хон Шен наконец-то почувствовала облегчение.

В своем сердце Чжоу Япин всегда была молодой, красивой, добродетельной и хорошей женой, не только в своей карьере является его собственным помощником, особенно в жизни, чтобы заботиться о себе также неустанно.

Только после того, как Фань Хун Шэн увидел Чжоу Япина и Хуань Ханбина, лежащих в постели своими глазами, он понял, что его обманули на протяжении многих лет.

Один был его самой любимой женой, и один был его самым доверенным подчиненным, этот двойной удар заставил его потерять контроль в одно мгновение, так что это был удар Чжоу Япин, который сделал его, кто упал на землю, страдают от внезапного удара, как прилив крови вспыхнул.

Самый большой страх Фан Хуншэна в том, что Чжоу Япин будет использовать свое обаяние, чтобы привлечь непосвященный Фан Цзяньмин в бездну нарушения человеческой морали.

Но в мгновение ока Фань Хуншэн снова был зарезан Чжоу Япином и чуть не получил второй удар.

Чжоу Япин сначала расстегнула блузку, чтобы выявить два следа от зубов на плечах, а затем подняла ее чонгам, чтобы показать Фань Хонг-шэн зеленый и фиолетовый пластырь на ее ноге.

На самом деле, с ними трудно расстаться, когда Хуан Ханбин ушла в полдень, но теперь она говорит, что это дело рук Фан Цзяньминя.

"Хон Шэн, действительно, есть семя, как семя, и ни одно семя не рождается без семени, и сын твой так же амурен, как и ты". На самом деле он пригласил меня в калифорнийское кафе, которое мы часто посещали, и случайно выбрал коробку, которую мы часто посещали, а затем заставил меня снять чонгсам, заставил лечь на кофейный столик, и просто прямо... неважно, я избавлю вас от подробностей и посмотрю на все эти отметины, которые он оставил на мне, и, честно говоря, я не только не ненавидел его, но у меня было очень замечательное чувство".

Фан Хон Шен сразу же заревела.

"Не волнуйся, Хон Шэн, у молодых людей есть способ справляться с вещами, если он это сделает, не будет ли это лучшим из обоих миров, стереть ненависть в его сердце и сделать меня запоминающимся на всю жизнь?"

Фан Хонгшенг "ууууууу", проклинает "ты, сука" в своем сердце, но не может говорить ясно.

"Хорошо, Хон Шен, тебе лучше быть спокойным и тихим, и сотрудничать с врачом, если ты слишком импульсивный, в случае, если твоя спина повернется, миллиарды семейных активов, которые ты оставишь позади, будут моими".

Фан Хон Шен замер на мгновение.

"Если вы умрете, я буду первым наследником, хотя Сяо Мин также может получить небольшую долю собственности, но вы прекрасно знаете, что мое мастерство в постели, безусловно, не то, что молодой человек, как Сяо Мин может сопротивляться, мне просто нужно пофлиртовать с ним и бросить ему несколько взглядов, может быть, он даже даст мне свою справедливую долю без компенсации".

http://mlate.ru/book/3/168

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку