×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 054: Злость до слюны крови

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фань Хуншэн должен был признать, что у Чжоу Япина действительно было что-то особенное в этой области, поэтому, заработав в том году состояние, Фань Хуншэн сыграл много молодых женщин, многие из которых были еще не замужем, но влюбились в Чжоу Япина и в конце концов взяли ее в жены.

Хотя Фань Хуншэн и не знала, что она вышла замуж и имела детей, но женщины, у которых были дети, определенно отличаются от женщин, у которых не было детей, но Чжоу Япин удалось убедить Фань Хуншэн в том, что у нее никогда не было детей, что считается странным фактом.

Более того, все эти годы Чжоу Япин помогал ему руководить группой болельщиков, и его смелость и средства не сравнимы с возможностями обычных женщин.

Фан Хун Шен считал, что с небольшой хитростью от нее и ее обаяние, его собственный сын определенно не будет соответствовать ему.

Хотя он уже был в ярости до глубины души, Фань Хуншэн чувствовал, что Чжоу Япин был прав, в этот момент он не должен умереть, он должен помочь своему сыну и плавно взять на себя группу болельщиков.

Поэтому он продолжал скандировать в своем разуме, Амитабха, Амитабха!

На самом деле, он никогда не верил в буддизм и обычно попадает в категорию тех, кто не сжигает ладан и временно держит ноги Будды.

Чжоу Япин доставил очищенную вторую личину в рот Фан Хонг Шена снова, и Фан Хонг Шен не мог открыть рот несмотря ни на что, он чувствовал, что он определенно задохнется до смерти, если он попытается съесть это один раз снова.

Чжоу Япин засмеялся и запихнул личи во рту во время еды, сказав: "Хун Шэн, может быть, это карма? Для тебя, женщины, которая раньше много играла, а теперь и твоя собственная женщина, сыграла много людей, и даже добавила собственного сына, это правда, что зло имеет свои награды, а добро имеет свои награды, это не то, что время неподходящее!".

Старое лицо Фан Хонгшенг сразу же покраснело, услышав это.

Чжоу Япин бледно улыбнулся: "Не волнуйся, успокойся, успокойся! Я просто говорю это сейчас, Сяо Мин согласился переехать обратно к нам, когда ты выйдешь из больницы и услышишь меня в соседней комнате с ним в постели, бросив голову кровати на стену, ты должен будешь умереть".

Фан Хуншэн хотел контролировать свои эмоции, но он действительно не мог вынести, чтобы Чжоу Япин уколол его, и хотя он не кричал прямо, он хрюкнул холодно.

Причина, по которой Чжоу Япин неоднократно ударил ножом Фань Хун Шэна, хотя он не хотел, чтобы он задохнулся до смерти живым, он также не хотел, чтобы он восстановил свое тело быстро.

Идея Чжоу Япина заключалась в том, что лучше разозлить Фань Хуна и овощ, навсегда лежащего в постели и не способного встать и говорить, а потом она сможет применить свое обаяние столько, сколько захочет, играя с Фань сколько захочет.

Чжоу Япин также сказал: "Хун Шэн, на самом деле, вы должны быть более открытыми, вы сейчас так, я не могу получить удовлетворение от вас, будет естественно искать утешения от других мужчин, вместо того, чтобы смотреть на меня и поток любви Хуан Ханбинь, лучше принять вопрос между мной и Сяо Мин, так называемый жир воды не течет во внешний мир!

Как тебе не стыдно, сука. Как, черт возьми, я тебя не заметил?

Фан Хон Шен проклял в своем сердце, но горько не мог открыть рот.

Чжоу Япин является чистым человеком, только что очистили две личинки, она встала и пошла в ванную комнату, чтобы помыть руки, а затем вышел и встал у подножия кровати Фан Хун Шэн, сказал Фан Хун Шэн: "Хун Шэн, давайте заключим сделку, пока вы соглашаетесь на мои отношения с Сяомин, я помогу ему твердо сидеть в кресле председателя группы Фан, что его я дам ему, при условии, что вы честно лежать в постели и прожить остаток своей жизни, не выходите со мной все, что?

Фан Хоншэн с холодной улыбкой смотрела на нее, думая, может быть, Ли Мин не рассказал фанату Цзяньмину о ее красноте, если фанат Цзяньмин знает об этом, боюсь.....

В конце концов, это была пара, которая была парой в течение многих лет, и, увидев хитрое видение Фань Хуншэна, Чжоу Япин сразу же понял, что было в его голове.

"Ты думаешь, что Малыш Минг еще не знает о моей красной абрикосовой вылазке, а тем более о том, что это я вызвал твой инсульт?"

Фан Хонгшенг замер на мгновение.

Чжоу Япин смеялся: "Когда он укусил меня острыми зубами в отместку за мою ненависть к изгнанию его из дома в том году, я рассказал ему все о своей рыжей головы и об ударе, который лягнул тебя на землю одним ударом".

Фан Хуншэн посмотрел на Чжоу Япин широкими глазами, ожидая, что она будет продолжать, Фан Хуншэн было любопытно узнать отношение фаната.

Чжоу Япин на самом деле сделал призрачное лицо в Fan Hongsheng: "Оказалось, что я сделал правильный выбор, потому что я знаю, что бумага не может держать огонь в конце концов, и рано или поздно он узнает об этом, так что я мог бы также сказать ему сам, и в результате он ... хехе, вы знаете".

Услышав это, Фан Хонг Шенг был похож на сдутый кожаный шар, он уже понял, что происходит.

Но Чжоу Япин продолжал: "Сяо Мин использовал весь свой гнев и ненависть на это, проклиная меня и продавая свою силу мне, и оказалось, что я была настоящей женщиной на этот раз".

Услышав это, Фан Хонгшенг не мог больше сдерживаться и на самом деле повернулся в сторону, "пуф" вылил полный рот крови на землю.

"Боже, посмотри на себя, тебе всего несколько лет, почему ты до сих пор такой импульсивный? Я уже говорил тебе, ты должен хорошо заботиться о своем теле, даже для твоего драгоценного сына, ты должен жить хорошо?".

Фань Хун Шэн знал, что Чжоу Япин был зол на него, и он также сказал себе тайно в сердце: не сердись, не сердись!

Тем не менее, он не мог сдержаться в конце концов, и с "пуфом", выплюнул еще один рот, полный крови.

Чжоу Япин покачал головой, сначала вытер кровь изо рта салфеткой, затем пошел в туалет, вытащил швабру и вымыл пол, прежде чем вернуться на кровать.

"Хунг Санг, я советую тебе все еще контролировать свои эмоции, если Сяо Мин знает, что ты злишься живьем из-за его действий, сколько вины он должен чувствовать? Возможно, после твоей смерти он действительно разозлится на меня и даже задушит меня живьем, и в этом случае ему придется сопротивляться. Вы уже в расцвете сил, необходимо ли убивать всю вашу семью из-за этой маленькой гордости в вашем сердце?"

Фань Хуншэн всегда предупреждал себя не злиться, не возбуждаться, но Чжоу Япин всегда использовал язык, чтобы жалить, и все же с таким серьезным тоном, если бы не его сын, Фань Хуншэн умер бы от гнева в это время.

"Я уже заключил сделку с Сяо Мином, чтобы приходить и составлять вам компанию каждую ночь с этого момента, так что вы должны сотрудничать хорошо, не позволяйте ему думать, что вы полны ненависти ко мне, если вы надавите на него, я скажу ему, что вы уже знаете о его запугивании меня, теперь есть только одна идея, и это, чтобы умереть немедленно, угадайте, что с ним случится?"

Фан Хуншэн сразу же посоветовал себе: не сердись, не сердись, она просто хочет загонять меня на смерть, я должен жить!

Но он не знал, что все, что говорил Чжоу Япин, было сделано из ничего, и он придумывал историю, которую Чжоу Япин размышлял в своем сердце.

Очевидно, что Чжоу Япин на самом деле надеялся, что то, что он только что описал, когда-нибудь действительно произойдет в будущем.

Итак, когда Чжоу Япин ушел, и пришел Фан, Фань Хун Шэн посмотрел на своего сына, его глаза были полны вины, но он не осмелился показать свой гнев на Чжоу Япин.

На данный момент у болельщика HongSheng есть только одна мысль в его сердце, пока он может встать, он должен умереть с Чжоу Япин, во-первых, чтобы гарантировать, что болельщик Цзяньмин может плавно контролировать группу болельщиков, а во-вторых, чтобы скрыть скандал между болельщиком Цзяньмин и Чжоу Япин полностью.

http://mlate.ru/book/3/169

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку