×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 002 Унизительные операции

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Срань господня, это счастье пришло слишком внезапно, не так ли?

Фанат Цзяньмин проследил за ними в Бюро по гражданским делам, заполнил заявление о браке, затем сделал свадебную фотографию в соседнем небольшом магазине и, получив разрешение на брак, почувствовал себя полностью лунатичным.

Затем Фан Ядань вытащил Ли Цяньцяня в сторону и прошептал: "Я знаю, это тяжело для тебя, эти 600 000 астрономических для тебя сейчас, но для меня это не маленькая сумма, мы должны установить крайний срок для возвращения, не так ли?".

Просьба Фан Ядана не является чрезмерной, но Ли Цяньцянь безмолвна, она действительно не знает, когда у нее будут деньги, чтобы заплатить.

"Ты... ты заказываешь дедлайн, верно?"

Фан Ядан вздохнул: "Как насчет этого, за двадцать лет дружбы вы только что сказали, в течение года, если у вас будет ребенок от Фан Цзяньминя, я не позволю вам вернуть эти 600,000". Иначе я еще год отдохну, а через два года тебе придется вернуть мне шестьсот тысяч".

Почка отца Ли Цяньцяня некротическая, она стоит 300 000 долларов только на покупку почки, не считая расходов на операцию и лечение, плюс последующее выздоровление и ежедневные расходы на проживание, эти 600 000 долларов действительно спасают жизнь.

Отец Ли Цяньцяня, Ли Цзялян, изначально был начальником станции контроля качества Бюро строительной промышленности, хотя положение не высокое, но в руках реальной власти, все девелоперы, находящиеся под юрисдикцией развития строительных проектов, должны иметь его присутствие, чтобы проверить качество перед следующим процессом.

Позже несколько девелоперов совместно подали на него в суд за взяточничество, и он был приговорен к пяти годам тюремного заключения, материально наказан, задолжал много долгов, и был вдвойне уволен, а его жена Цзя Сяоянь развелась с ним.

Без его работы социальное обеспечение Ли было приостановлено на несколько лет, и эта операция была полностью самофинансируемой.

Чтобы погасить долги отца, Ли Цяньцянь, работающий учителем в начальной школе, взял в долг у всех своих родственников и друзей.

Отчаявшаяся Ли Цяньцянь может говорить только со своей бывшей лучшей подругой, а теперь и с врагом любви Ядань.

Она была полностью готова к этому, и в тот момент, когда она открыла рот, чтобы занять деньги у Фан Ядана, она решила бросить Чжан Гудон.

Ли Цяньцянь глубоко влюблен в Чжана Гуодуна и не хочет его затягивать, не говоря уже о том, что родители Чжана Гуодуна решительно выступают против брака, не говоря уже о том, что он одолжил деньги отцу Ли Цяньцяня на лечение.

Теперь Фан Ядань не только пообещал занять деньги, но и пообещал, что до тех пор, пока у Цянь Цянь Ли будет ребенок от Фань Цзяньминя, деньги не будут возвращены.

Ли Цяньцянь также выяснил, что, во всяком случае, уже женат на Фане Цзяньмине, за эти 600 000, условие иметь ребенка от Фана Цзяньминя в течение года на самом деле не так уж и много.

Прямо скажем, Фан Ядань - это то, что заставляет Чжан Гуодуна и Ли Цяньцяня умирать друг перед другом.

Несмотря на то, что это было вынужденное подписание альянса City Down, Ли Цяньцянь кивнул, не задумываясь. Но в глубине души он ненавидел фаната Цзяньминга.

Она не знала, что Фан только что вернулся в страну, а Фан Ядан случайно наткнулся на него, проезжая мимо вокзала, и подумала, что Фан и Фан сговорились.

Ли Цяньцянь даже подозревал, что 600 000 - это деньги Фань Цзяньминя, иначе Фань Ядань не был бы таким щедрым.

После того, как Ли Цяньцянь согласился, Фан Ядань подошел к Фану и оставил свой номер мобильного телефона, втянув его в группу одноклассников WeChat, и в конце концов сказал: "Желаю вам счастья, дайте знать, когда состоится свадьба, и я буду вашим свидетелем".

Сказав это, Клык Ядан сделал призрачное лицо навстречу Клыку Цзяньмину и вышел из Бюро по гражданским делам с большим шагом, уехав на спортивной машине.

Фанат Цзяньминг посмотрел ей в спину и не оглядывался полдня.

"Ли... Цянь Цянь," Фанат Цзяньмин даже не знал, как это назвать, смеясь со смущенным лицом, "Я... я даже не знаю, что происходит."

"Я знаю". Ли Цяньцянь спросил без выражения лица: "Пойдем ли мы к тебе домой или в гостиницу?".

"Мой дом"? Отель?" Фан Цзяньмин посмотрел на Ли Цяньцяня с ошарашенным выражением.

"Разве мы только что не получили лицензии? Это уже законная пара".

О, Боже. Легальные пары должны делать такие вещи в спешке? А свадьба еще не состоялась?

"Тогда что, Цянь Цянь, есть кое-что, чего я не понимаю, что Фан Ядань сказал тебе, и ты просто так рад забрать мою лицензию?"

Ли Цяньцянь холодно ворчал, обернулся и вышел на улицу.

Она думала, что Фэн притворяется, и притворяется, что это совсем не так.

Вентилятор сразу же последовал за ними, и когда они вышли на обочину дороги и собирались вызвать такси, Чжан Гуодун внезапно появился на автомобиле с аккумуляторной батареей.

"Старый Ченг?"

Фан Цзяньмин не ожидал встретить здесь Чжана Гудуна по такому совпадению.

По сравнению с высокими и красивыми учениками Чжан Гудун все еще лихой и красивый, но его лицо немного более зрелое, а манера поведения не такая высокомерная, как в прошлом.

Чжан Гуодун и Фан Цзяньмин, Фан Ядань и Ли Цяньцянь, которые все были одноклассниками в средней школе, только что получили звонок от Фан Яданя, в котором говорилось, что Ли Цяньцянь, похоже, была в Бюро по гражданским делам с другим мужчиной, чтобы получить права, а затем спешно бросилась на машину с аккумуляторными батареями.

Он даже не заметил вентилятора Цзяньмин, и, услышав крик, он моргнул глазами на мгновение, прежде чем признать его.

"Обязательство... дешево?"

"Хахаха, старый Чжан, такое совпадение?"

Фан Цзяньмин собирался встретиться с ним, но, к его удивлению, Ли Цяньцянь вдруг взял его за руку и сказал ему: "Пойдем, там пустое такси".

Когда Чжан Гуодун увидел, что Ли Цяньцянь на самом деле взял Фань Цзяньминя за руку, он был мгновенно поражен сценой.

Фан до сих пор не знал об отношениях Чжана Гуодуна с Ли Цяньцянем, но был шокирован тем, что Ли Цяньцянь, великая красавица, будет так близок к самому себе.

Он вытащил разрешение на брак и встряхнул: "Старый Чжан, я не ожидал этого, мы только что получили его!"

"Цянь Цянь, зачем? Это преступление...... дешево? Даже если я тебе не нравлюсь, это нехорошо, кого ты выбираешь, так зачем выбирать вместо него ублюдка?"

Когда он учился, в классе был тридцать один мальчик плюс фанат Цзяньмин, и фанат Цзяньмин был избит двадцать девятью из своих одноклассников, кроме самого себя, только один честный Ван Вэй не избил его, и это был его единственный друг.

Каждый раз, когда его избивали, он, по сути, просил об этом, поэтому получил прозвище "Сука".

Расставание, предложенное Цянь Цянем Ли, достаточно сильно ударило по Чжан Гуодуну, и для нее выбор Вентилятора Цзяньминя буквально стоило Чжан Гуодуну жизни!

По мнению Чжана Гуодуна, он может проиграть любому человеку в мире, кроме Фань Цзяньминя.

Только тогда Фан понял, что отношения Чжан Гуодуна с Ли Цяньцянем были необычными.

Но Ли Цяньцянь сказал Чжан Гуодуну с бесформенным лицом: "Говорите с уважением, кто этот ублюдок? Теперь он мой муж!"

"Муж"? Хахаха...

Чжан Гудон был в ярости и рассмеялся в ответ, он даже не мог позаботиться о фанате Цзяньмине, который уже был почти такого же роста и даже чуть больше его, и вдруг разбил свидетельство о браке в руке о лицо фаната Цзяньминя, после чего последовали удары и пинки, и капли кулаков приземлились на тело фаната Цзяньминя, пока он не сбил его с ног до головы.

Первоначально Чжан Гудун был одним из должников Фана и издевался над ним с детства, никогда не представляя, что перед Ли Цянь Цянем Чжан Гудун снова избил бы его, как он это делал в прошлом.

Фанат изо всех сил старался сдержать, новые обиды и старые обиды - все это в его голове, и, что более важно, он также хотел посмотреть, как отреагирует Цяньцянь Ли.

"Что ты делаешь?" Ли Цяньсянь внезапно налетел и крепко обнял Вентилятора, заблокировав Чжан Гуодуна своим телом: "Фамилия Чжан, не уходи слишком далеко, а то я вызову полицию!".

"Вызвать полицию"? Сука................................. Сука, позвонить в полицию? Ха, ха, ха...

Отчаявшийся Чжан Гудун, жалко смеясь и крича, даже не помог аккумуляторной машине, которая упала на землю, а расправил ноги и бесцельно побежал в сторону.

Ли Цяньцянь посмотрела ей в глаза и почувствовала боль в сердце, она очень хотела погнаться за ней и остановить Чжана Гуодуна, но, думая о том, что ее отец лежит в больнице, мучительно ожидая операции, она подняла слезы, которые вот-вот должны были вырваться, но ее губы были укушены.

http://mlate.ru/book/3/17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку