×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: глава 055

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин был прав, за исключением потенциального кризиса, который он чувствовал к своему сыну, и долга, который он задолжал ему, Фан никогда не думал спрашивать сына о правде того, что Чжоу Япин только что сказал.

Видя, что Фан Хуншэн лежит там необычайно спокойно, Фан не знал, что его отца только что вырвало кровью, и думал, что Чжоу Япин, должно быть, обманул своего отца с той же цветочной риторикой для того, чтобы угодить себе.

Фань Хун Шэн и Чжоу Япин женаты уже много лет, и даже если Чжоу Япин рыжий, с его актерскими способностями, он верит, что его отец также решит простить Чжоу Япина.

Медсестра пришла снова, и, увидев вентилятора Цзяньминя, улыбнулась и сказала ему, что только что пришел Чжоу Япин, и оба, казалось, помирились, и в то же время оба глаза показывали восхищение вентилятором Цзяньминем.

Весь медицинский персонал почти пришел к единому мнению, что у Фань Хуна хорошая жизнь и у него такой сильный сын, иначе не было бы и речи о том, что бы сделал со всем этим Чжоу Япин.

Вентилятор Цзяньмин застенчиво улыбнулся, в своем родном городе он привык к всевозможным белым глазам и насмешкам, и ему было немного стыдно видеть одобрительный взгляд медсестры.

Видя всё это, Фан Хуншэн по ошибке подумал, что Фан действительно так поступил с Чжоу Япином, и он не знал, что сказать сыну, кроме того, что это было так же отвратительно, как пить суп и проливать муху.

После того, как медсестра ушла, Фан сказала Фан Хуншэн: "Я поговорила с Чжоу Япин, и она пообещала, что с этого момента каждый вечер будет приходить к тебе и больше оставаться с тобой, и у меня есть другие дела, поэтому я не могу остаться с тобой".

Головокружительно!

Похоже, что все правда?

"Ву-ху-ху"

Фан Хуншэн просто хочет сказать фанату, что ему не нужна компания Чжоу Япина и он не станет обузой для фаната до тех пор, пока фанат узнает его как отца и придет к нему, когда у него будет время посмотреть на него.

Несмотря на то, что отец и сын были разлучены на долгие годы, от взгляда Фан Хуншэна, Фан Цзяньмин все еще мог читать его мысли.

"То, что ты пытаешься сказать, это дважды, верно, с одной стороны, что тебе не нужна компания Чжоу Япина, а с другой стороны, ты также хочешь, чтобы я узнал тебя как отца и жил хорошо вместе, как семья в будущем, как будто ничего не случилось"?

"Н-ву-ву!" Фан Хон Шэн кивнул энергично.

Он хотел сказать, что до тех пор, пока фанат Цзяньмин признает его как отца и будет хорошо жить вместе в будущем, он будет доволен этой жизнью, а что касается всего, что произошло в прошлом, он будет компенсировать это своим богатством.

Он хотел сказать фанату Цзяньмину, что он миллиардер и что у него достаточно богатства, чтобы помочь ему достичь любого идеала.

"Тогда позвольте мне сначала поговорить с вами, - объяснил Фань, - Ли Ли Минь уже рассказала мне, что вы сказали ей о рыжем выходе Чжоу Япина, и хотя я не просил о наказании, Чжоу Япин откровенно признал это передо мной, и что Хуаньбинь сбежал, а Чжоу Япин заверил меня, что она не повторит ту же ошибку снова, и готова продолжать выполнять свой долг жены перед вами.".

В то время как фанат Цзяньмин говорил правду, фанат Хун Шэн все больше убеждался в том, что говорит Чжоу Япин, с такой женственной личностью Чжоу Япин, она не поддалась бы так легко, если бы фанат Цзяньмин не сделал ее удобной.

В этой связи Фан Хонгшенг, помимо того, что качал головой и вздыхал длинными и короткими губами, на самом деле обладал полным ртом слов.

Фанат продолжил: "Я слышал от бабушки, что это моя мать предала тебя в первую очередь, и теперь Чжоу Япин предал тебя снова и снова, то же самое происходило с твоей женой снова и снова.

Не говорите, что Фан Хоншэн не может сейчас говорить, даже если бы он мог говорить, это дело не может быть сказано ясно.

Мать Фань Цзяньминя, У Мэй Чжу, повесилась после инцидента, хотя она видела видео и отправила его У Мэй Чжу, Фань Хун Шэн также почувствовала, что может быть скрытый план, но не было ясно, что это была полностью работа Чжоу Япин и Хуаньбинь Хуань.

Чжоу Япин получил удар и был пнут Чжоу Япин.

За эти годы он никогда не делал ничего плохого Чжоу Япину и Хуаньбиню, кроме любви и доверия, и в конце концов, он был чистосердечно предан ими.

Fan Hunsheng верит больше в что Zhou Yaping сказал как раз теперь, возможно это будет наказанием Бог на нем, теперь кроме Wu Mei Zhu и Fan Jianming, сердце полно само вины и сожаления, Fan Hunsheng не может сделать ничего.

Особенно после того, как он поверил, что у Фана уже были такие отношения с Чжоу Япином, он даже не знает, как он должен помочь своему сыну преодолеть это препятствие.

Фэн продолжил: "Что касается второй вещи, хочу я это признать или нет, но на самом деле ты мой отец".

Фан Хон Шен понюхал, и в его глазах вспыхнул странный свет.

Больше всего его беспокоило то, что фанат Цзяньмин никогда не простит его и не признает его в своей жизни, но это заявление, однако, заставило его упасть камень из сердца.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Но я хочу дать тебе понять, что даже если я сейчас называю тебя отцом, это все равно из сочувствия, ради твоего скорейшего выздоровления, в конце концов, у меня все еще есть твоя кровь в моих венах, но это не имеет ничего общего с моими чувствами, а тем более с твоим богатством". Честно говоря, я привык жить без тебя, как отца, и без твоих десяти тысяч долларов семейных денег, и я очень боюсь, что не смогу себе их позволить, если вдруг получу их сейчас".

Фан Хонг Шенг была ошарашена на мгновение.

Насколько он помнит, Фан полностью исчез из вида после того, как его выгнал из дома Чжоу Япин, и он подумал о том, чтобы навестить Фана в доме его бабушки, или, возможно, в школе.

Тем не менее, из-за карьеры в то время, Fan был занят весь день с вещами, которые не были закончены каждый день, и в своем сердце, он всегда чувствовал, что он может смотреть на своих детей в любое время, в любом месте, так или иначе, было много времени, кто знал, что эта задержка, в глазах последних тринадцати лет.

Тринадцать лет спустя отец и сын встретились, но прошлое уже давно прошло.

Хотя Фань Хоншэн очень виноват в этом, но в его глазах появилась своего рода путаница, думая: это моя вина, что поначалу я не заботился о тебе, но ты никогда не искал меня а?

Более того, Фань Хун Шэн считал, что из-за смерти его матери У Мэй Чжу, Фань, должно быть, ненавидел себя настолько, что никогда не искал его.

Фанат Цзяньмин холодно сказал: "Когда умерла моя мать, я только что закончил начальную школу и понятия не имел, что происходит между вами, поэтому я не могу говорить о своей ненависти к вам. Чжоу Япин выгнал меня из дома, и я просто предположил, что вы молодожены и вам нужно отдельное место, не говоря уже о том, что я также был готов жить с бабушкой, так что я никогда не ненавидел вас с Чжоу Япином за это".

Фан Хонгшенг был еще более озадачен, если эти две вещи не возненавидели Фан Цзяньминя, то после всех этих лет, почему он не пришел в себя?

http://mlate.ru/book/3/170

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку