×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 249 Глава 249 - Кризис на каждом шагу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин все устроил перед тем, как поехать обратно в Цзяньчэн.

После взлета самолета, Шангуань Юран, хоть и вдвойне разочарован, но все же имеет значительную уверенность в Фане Цзяньмине, потому что с помощью госпожи Шангуань и режиссера, Шангуань Юран верит, что Фане Цзяньмину, в конце концов, удастся, заставить нынешнего режиссера сесть и вести с ним переговоры.

Все меньше и меньше женщина когда-то гордилась и гордилась тем, что стала агентом Разведывательного бюро, но теперь все по-другому, она хотела быть лишь маленькой птичкой рядом с любимым мужчиной.

Глядя на постепенно отдалённую Цзян Чэн, Шангуань Ты Ран чувствовала, что она скоро вернётся.

"Мадам, большое спасибо!"

Госпожа Шангуань немного улыбнулась и поцеловала руку Шангуань Юрана.

Госпожа Шангуань ясно знала, что эта благодарность от Шангуань Юран была искренней, потому что через Шангуань Юран она передала истинные намерения нынешнего режиссера Фану Цзяньмину.

В то же время, в машине, она напомнила фанату Цзяньмину, как он должен смотреть в лицо всему, что должно было произойти.

А также обещает, что до тех пор, пока фанат Цзяньминга может нести атаку со стороны Разведывательного бюро, она может оказывать давление на директора через директора, чтобы он сел и провел переговоры с фанатом Цзяньмингом.

Но госпожа Шангуань не сказала им, что причина, по которой она так поспешно ушла на этот раз, на самом деле была устроена директором.

Человек, который мог бы стать директором Разведывательного бюро, не имел абсолютно никаких проблем с разведкой.

Секреты, что госпожа Шангуань рассказал Шангуань Youran, директор на самом деле заставил госпожу Шангуань сделать это, на самом деле, чтобы сказать Фан Цзяньмин через Шангуань Youran, что до тех пор, пока Фан Цзяньмин уехал с Востока, даже если он пошел на переговоры с Разведывательным бюро, его жизнь будет в опасности.

Поэтому фанат Цзяньмин сосредоточил бы все свое внимание на том, как вести переговоры с Разведывательным бюро, и определенно пренебрег бы мерами предосторожности, прежде чем получить уведомление о том, что нужно идти на переговоры.

Тогда у него будет возможность воспользоваться этим.

Режиссер также попросил жену Шангуань намеренно сказать фанату Цзяньмину, что они с Шангуань Ёраном должны поспешить в страну Т, после чего фанат Цзяньмин лично отправит их в аэропорт.

Директор принял ряд мер по возвращению Фана Цзяньминя в Цзяньчэн.

Другими словами, госпожа Шангуань очень хорошо знала, что веер Цзяньмин, возможно, не сможет вернуться в Цзяньчэн живым.

Хотя фанат Цзяньмин по-мужски выразил свою любовь к госпоже Шангуань, госпожа Шангуань очень хорошо знала, что для фаната Цзяньминя это была лишь временная мера.

Как ветеран секретного агента, госпожа Шангуань, безусловно, знала, как играть в игру при каждой возможности, и еще лучше знала, какой выбор она должна сделать перед мужчинами и интересами страны.

Конечно, независимо от того, была ли это правда или целесообразность, тот факт, что фанат Цзяньмин смог использовать такой метод, чтобы проверить и соблазнить ее, по крайней мере, доказал, что госпожа Шангуань все еще имеет некоторую ценность в сознании фаната Цзяньминя.

В связи с этим, несмотря на то, что директор организовал серию убийств, с целью предотвращения несчастных случаев и обеспечения того, чтобы в случае последующих изменений госпожа Шангуань все еще могла быть связующим звеном и мостом между Фан Цзяньминем и Разведывательным бюро, директор лишь организовал для госпожи Шангуань и Шангуань Юран совместный выезд до начала серии убийств.

То есть, Фан Цзяньмин может пережить серию убийств разведывательного бюро только для того, чтобы встретиться с госпожой Шангуань и Шангуань Юрань, в противном случае, все пустые разговоры.

Для госпожи Шангуан интересы страны всегда были на первом месте, и если бы веер Цзяньмин смог выжить, это бы доказало, что он был сильным.

В то время, независимо от того, взял ли на себя инициативу фанат Цзяньмин, или вышестоящие отдали соответствующие приказы, госпожа Шангуань с радостью обняла бы его.

Подобно тому, как она только что описала директора Разведывательного бюро, который склоняется только как сильный мужчина, женщины подчиняются только сильному мужчине.

Госпожа Шангуань ничего не сказала по губам, но в душе она вздохнула внутренне к Шангуань Юран: Дитя, молись, да благословит Господь Фана Цзяньминя, чтобы он сбежал от ядовитой руки режиссера.

В этот момент режиссер и режиссер, оба на западе за океаном, ждут новостей из Цзянчэна.

Несмотря на то, что режиссер уже принял всесторонние меры, он все же напомнил ему: "Этот вентилятор действительно очень сложный человек, вы действительно Планируешь прикончить его в Ривер Сити?"

Директор с уверенностью сказал: "Ваше превосходительство директор, вы должны знать, что причина, по которой Ван сегодня так силен, в том, что мы выпустили воду. Результат рыбоводства, теперь мы начинаем качать, не говорите мне, что он просто речная рыба на востоке, даже если он акула или кит в Атлантике. И что ты можешь сделать?"

Режиссер покачал головой: "Лучше бы вы не были слишком неосторожны, хотя в прошлом мы выпускали воду для рыбы, но в основном он слишком сильный, особенно. Это личная способность, почти вне нашего воображения".

"Сэр режиссер, я думаю, что вы смотрели слишком много фильмов о боевых искусствах на Востоке, и немного обожествили Вана". Не волнуйтесь, при нормальных обстоятельствах, мы сможем увидеть результаты в течение суток. Если это не сработает, мы попросим его вернуться в С или на Запад. Я не верю, что он сможет уничтожить всю нашу разведку в одиночку".

"При этом нельзя игнорировать ситуацию в Т, которая является центром главной стратегической цели нашей страны, в этой критической ситуации. Время, мы слишком сосредоточены на основном фокусе Вана, не только ставим тележку перед лошадью и едем на юг со стратегией страны, но и в случае, если нет. Будь осторожен, если Ван действительно проткнет дыру в небе, мы с тобой можем плохо кончить".

"Не волнуйтесь, сэр директор, разве мы не дали Вану еще и реплику на Джеймса? Когда это слишком много, она будет единственной, кто это сделает, и с ее начальником Йоран рядом с ней, я думаю, что план няни завершает штрихи. ...абсолютно безопасен для дураков."

Режиссер сказал, что больше нет, он знал, что режиссер - человек, который не остановится, пока не достигнет Желтой реки.

Исходя из интересов страны, директор выразил надежду, что план директора будет успешным.

Но, исходя из личных и интересов групп интересов, которые он представлял, он надеялся, что фанат Цзяньмин действительно проткнет дыру в небе.

Поэтому директор собирался дать директору сутки, и если в ближайшие сутки план директора нанесет неприемлемый ущерб Западу, то он снова возьмет на себя программу нянек.

Следующим будет Фан Цзяньмин, который так же, как и старая поговорка, что судьба людей в их собственных руках, и только те, кто достаточно сильны, могут гордо стоять на вершине своей жизни.

Если вы недостаточно сильны, не жалуйтесь, честно становитесь ступенькой под чужие ноги, иначе это самоубийство, а также смерть.

К тому времени, как вентилятор Цзяньмин вернулся, небо уже было темным, и свет был включен, за исключением того, что центр дороги был более чистым, а обочины были несколько серыми.

Аэропорт к шоссе, это просторная бетонная дорога, с обеих сторон зелени хорошо, Вентилятор Цзяньмин во время вождения автомобиля, при подметании влево и вправо, вдруг увидел недалеко в зеленой полосе, есть несколько человек, трясущихся.

Вентилятор Цзяньмин опустил стекло окна машины, в зеленом поясе еле слышал жалкие женские крики: "Помогите, помогите, пожалуйста, отпустите меня, я... ребенок у меня в животе... ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч.

http://mlate.ru/book/3/1717

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку