×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 250 - Кто их послал?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

#13;

Черт, похоже на беременную женщину?

Вентилятор Цзяньмин хлопнул рулем, и седан устремился к обочине дороги.

С "скрипом" он припарковал седан через дорогу и тут же оттолкнул дверь, крича: "Что вы делаете, ребята"?

Сказав это, фанат Цзяньмин сразу же бросился к нам.

Четверо молодых людей, одетых в черное, не произнеся ни слова, внезапно вернулись, каждый из них держал в руках мачете, продвигаясь вперед, вместо того, чтобы бежать, и сразу же набросились на вентилятора Цзяньминя.

Вентилятор Цзяньмин увидел женщину, лежащую на земле, с большим животом, в это время быстро вскочил в панике и побежал к глубинам зеленого пояса.

Женщина не была в опасности, и фанат Цзяньмин с облегчением увидел четыре совершенно новых мачете, отражающих свет уличного фонаря, шатко режущего на него.

Вентилятор Цзяньмин взлетел в воздух и выкинул набор комбо подметающих ударов в воздух.

Ноги, которые всегда были длиннее рук.

"С четырьмя криками Фан Цзяньмин последовал за мачете в их руках и приземлился на землю.

Крутясь и указывая пальцами ног на землю, все его тело снова взлетело в воздух, "Бах Бах" Еще четыре скучных звука, нога вентилятора Цзяньминга, прочно протолкнула грудь четырех человек.

Как и домино, четверо мужчин вылетели подряд, падая на четвереньки, не в состоянии произнести ни звука в середине дня.

Вентилятор Цзяньмин собирался подойти, когда вдруг заметил несколько теней, подпрыгивающих с трех сторон позади него одновременно.

Вентилятор Цзяньмин повернулся назад и увидел, что были по крайней мере десять летние головорезы в возрасте до двадцати четырех или двадцати пяти лет, явно держащие мачете, набросившиеся на него без единого слова.

Нет!

Преступление было совершено не случайно, как будто оно было преднамеренным и целью была не та беременная женщина, оно определенно было направлено на самого себя.

Не произнеся ни слова, Вентилятор Цзяньмин вытащил ремень на талии и сначала взмыл ввысь, переступил через крышу седана и сразу же отскочил к волне далеких от него людей.

В этом и был фокус.

Если вы сначала наброситесь на ближайших к вам людей, за вами поднимется устойчивый поток людей.

Когда он сразу же набросился на дальний конец, те, кто уже был рядом с ним, должны были бы повернуться и развернуться, и в этом случае предыдущий состав оказался бы в замешательстве.

Люди фаната Цзяньминга упали на пояс, и снова было темно, головорезы видели только блеск ножа в руках, но не пояс в руке фаната Цзяньминга.

Прозвучал треск, и многие из головорезов не знали, что происходит, либо они почувствовали вспышку огня на лице, либо разрыв боли в запястьях, и серия криков приходила в голову один за другим.

В то время как мачете в руках падали на землю, головорезы, казалось, были поражены молнией, спотыкаясь во всех направлениях.

Головорезы, повернувшиеся назад с обеих сторон, набросились на вентилятора Цзяньминя - одного слева и одного справа.

Вентилятор Цзяньмин размахивал ремнем и использовал свои кулаки и пинки, и тресковые звуки пинков и ударов звучали снова и снова.

Большинство головорезов не знали, что происходит, поэтому чувствовали грудь, запястья, шею или мозг, либо пинали, либо били кулаками, либо просто ощущали горячую боль от укусов.

Тени лежали редко на земле, в то время как крики хотели стать единым целым.

Вентилятор Цзяньмин не мог видеть, кто был головой, и схватил бомжа, лежащего рядом с ним, задушив рукой лопатку.

"А..." гангстер закричал истерически: "Пощадите свою жизнь, пощадите свою жизнь, босс пощадите свою жизнь!"

"Скажи, кто тебя в это втянул?"

"Кейд... дядя Кейд".

"Кто такой дядя Кейд?"

Черт, даже дядя Кейд не знает? Этот панк был напуган.

У фаната Цзянминга были твердые руки, и этот панк опять закричал: "Айо, айо, пощади мою жизнь! Дядя Фенг - это дядя Фенг, он босс провинции! Ай йо-йо"

"Как его зовут?"

"Я не знаю, я действительно не знаю."

Вентилятор Цзяньмин оттолкнул его, после чего схватил парня рядом с ним, а также задушил его лопатками руками.

Человек только что проклял предыдущего панка в своем сердце, почему он был так бесполезен? Почему ты кричишь, когда кто-то хватает тебя за плечо?

Стоя и разговаривая без боли в спине, он знал, что происходит, когда рука фаната Цзяньминга схватила его за лопатку.

Беспрецедентная боль, как электрический ток, сразу же распространился по всему телу в тот момент, когда вентилятор Цзяньмин схватил его лопатки.

Боль была рваная боль, как кости во всем его теле ломаются дюйм за дюймом.

Прежде чем вентилятор Цзяньмин смог задать вопрос, он покраснел красным и закричал: "Ой, йоу, пощади мою жизнь! Дядю Фенга зовут Йе Фенг, и он сейчас в отеле "Голубые Небесные Ворота", ждет наших новостей. Ой, ой, помилуй, помилуй!"

Казалось, что этот продукт еще более никчемный, и он сказал все то, что было у фаната Цзяньминга и о чем он не спрашивал.

Фанат Цзяньмин нашел рядом с ним еще одного панка, нахмурившегося и взглянувшего на этого панка, имея в виду наказывать его за то, что он слишком много болтает.

Вентилятор Цзяньмин отпустил эту ошибку и подошел к панку и схватил лопатку панка, панк тут же выпустил сердечный крик:" О, босс, помилуйте! Разве они не рассказали тебе все, что ты хотел знать?"

"Я позволю тебе повторить это еще раз".

"Ой, ладно, ладно, мы от дяди Клена, дядюшку Клена зовут Йе Фенг, и он ждет нас в отеле "Blue Sky Gate" прямо сейчас. ай ай ай

"Почему он позволил тебе напасть на меня?"

"Ой, босс, мы об этом не знаем". Ай йо-йо"

"Кто твой лидер?"

"Это та, которая только что позвала на помощь, она сестра Мин, та, что рядом с дядей Кейдом."

Вентилятор Цзяньмин посмотрел вверх, в глубине зеленого пояса, казалось, была небольшая дорожка, и уже был маленький седан, с небольшим включенным светом, спокойно уезжающий.

Вентилятор Цзяньмин сразу же открыл дверь машины и сел в нее, а после запуска седана сразу же погнался за ним.

Увидев, как он уходит, рядом с ним появились головорезы, спрашивающие трех головорезов один за другим: "Я ухожу, почему вы все говорите?".

"Отъебись, встань и спроси их обоих, может ли такая боль выдержать человек."

Хотя два других человека сразу же согласились, другие до сих пор не верили, в конце концов, Вентилятор Цзяньмин был настолько волны щепотку, те, кто не страдал, не было никакого способа узнать, какая степень боли может быть.

Последний, который был ущипнут до слёз, быстро вытащил свой телефон, он не позвонил Мин, а напрямую позвонил Е Фэн: "Дядя Фэн. Нас подбросили, тебе нужно убираться из отеля "Голубые ворота", парень уже едет туда".

"Сколько?"

"Человек!"

Е Фэн собирался отругать его, но он увидел телефонный звонок Мина, поэтому ему пришлось повесить трубку и нажать на номер Мина.

"Дядя Мейпл, кто те люди, которых вы просили у нас? Боже мой, этот парень повсюду, двадцать братьев не сказали ни слова, и в течение нескольких секунд они все лежали на земле, так что бегите. Эмма, похоже, он наверстывает упущенное."

http://mlate.ru/book/3/1718

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку