×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 251 - Так это он.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сестра Мин даже не успела выключить свой мобильный телефон, только на пассажирское сиденье один человек, собирался разогнаться, автомобиль вентилятора Цзянминга, уже перекрестил перед ней.

"Скрип" звука, Мин наступил на тормоза, сразу задом наперёд, но ещё не на несколько метров, почувствовал, как что-то стучит, с открытого крыла упало.

Когда я починил глаза, вентилятор Цзяньмин уже сидел на пассажирском сиденье, не сказав ни слова, смотрел на нее пустым выражением лица.

Мин была настолько растеряна, что на самом деле забыла наступить на тормоза, и седан продолжал падать в дерево на зеленом поясе, подпрыгивая на дерево, прежде чем она поспешно наступила на тормоза.

Вентилятор Цзяньмин неподвижные глаза, сестра Мин в начале тридцатых годов, выглядит тонкой кожей белой плоти, довольно симпатичный, тоже довольно темпераментный, но желудок плоский, совсем не беременна.

Было очевидно, что она просто взяла подушку с подушкой и засунула ее в одежду.

Как раз тогда, фанат Цзяньмин услышал мужской голос из телефона под задницей: "Мэнди, не бойся, если он Если догонишь, отдай ему свой телефон, и я поговорю с ним."

Вентилятор Цзяньмин тут же взял трубку и спросил: "Йе Фэн"?

Е Фэн был ошеломлён, как раз сейчас сестра Мин сказала, что он пришёл за ним, не ожидал, что через мгновение сотовый сестры Мин окажется у него в руках, и как только он открыл рот, назвав имя Е Фэн, это было очевидно, наверное, потому, что его братья-подростки не смогли выжить, чтобы сказать ему об этом.

"Мистер Фэн действительно потрясающий!" Йе Фэн сказал: "Моих двадцати братьев на самом деле недостаточно, чтобы ты набил себе зубы, какой мастер среди мастеров!"

"Кто заставил тебя это сделать?"

Йе Фэн снова был ошеломлён: почему этот парень говорил так холодно, так хрустяще, без единого слова глупости?

Е Фэн немного улыбнулся: "Забирая деньги у людей и предотвращая с ними катастрофу, если я расскажу вам о своем работодателе, как я смогу в будущем работать в дороге?".

"Подожди!"

Сказав это, вентилятор Цзяньмин сразу повесил трубку и, не сказав ни слова, толкнул дверь, чтобы выйти из машины, затем обошел со стороны водителя, открыл дверь и сразу схватил Минь за волосы и вытащил ее из машины.

"Ой, мама, ты не можешь расслабиться, девочка?"

Кто такая Минни?

Раньше она также была светской девушкой, но позже, с помощью Йе Фэн, она хорошо ладила с Йе Фэн и с помощью Йе Фэн стала авторитетом провинции.

В дополнение к ее пикантной личности, ее внешний вид образ совершенен, мужчина будет жаждать, чтобы увидеть ее.

Считалось, что после того, как вентилятор Цзяньмин выдернул дверь машины, ему будет скучно с ней некоторое время, может быть, даже подергать траву и съесть кролика, и, кстати, съесть ее тофу.

Ее лицом, руками и маленькой талией воспользовалось неизвестное число мужчин.

Если это был не тот, который ей нравился, то мужчины, воспользовавшиеся ею, в итоге оказались болезненно непривлекательными.

Никогда в своих самых смелых мечтах она не думала, что Фанат Цзяньмин, который выглядел на несколько лет моложе ее, проигнорирует все это и просто вытащит ее из машины за волосы.

Это был первый раз в ее жизни.

С ее энергичной личностью, конечно, она не могла вынести этого.

Когда фанат Цзяньмин услышал это в то время, она фактически принесла словесный язык и сразу же притащила ее обратно за волосы.

Мин сестра "ах" звучала, ее волосы были потянуты, может поднять шею только плавно.

Вентилятор Цзяньмин не сказал ни слова, и дал ей пощечину двумя шлепками подряд, прямо задушив ее.

Затем он притащил ее за волосы и притащил к своей машине.

По воспоминаниям Мин, за исключением того времени, когда она была маленькой, в течение как минимум двадцати лет никто не осмеливался дать ей пощечину, не говоря уже о том, чтобы выдернуть ее волосы.

На этот раз фанат Цзяньминга даже вытащил и ударил ее, мгновенно раздув Мин.

На самом деле она проигнорировала боль волосистой части головы, которую тянут и прямо поднимают ноги подряд, пинают прямо в вентилятор Цзяньмин, проклинают: "Парализованная, даже Женщины бьют, ты все еще мужчина?"

Вентилятор Цзяньмин пропустил через ноги, до сих пор дергая ее за волосы, снова влево и вправо, ударил ее несколько раз, пока ее лицо не стало фиолетовым, и ее рот кровоточил, и сестра Мин не сказала ни слова, прежде чем тащить ее в машину.

Когда я увидел ее в первый раз, я подумал: "Я никогда раньше не был в такой плохой ситуации", - сказала она.

Вентилятор Цзянминг сел за руль и только что запустил седан, когда снова зазвонил телефон Мин.

Вентилятор Цзяньмин взглянул, это был Йе Фэн, и после открытия он холодно сказал: "Если вы не в отеле Blue Sky Gate, подождите замены Твоя Мэнди собирает тела!"

Йе Фенг был ошеломлен, он не ожидал, что Фан Цзяньмин скажет такие резкие слова.

"Мистер Фэн, мы все мужчины, вы же не должны смущать женщину, не так ли?"

"Она женщина? Если бы я совсем не был хорош, я бы просто умер от рук его брата".

"Поскольку мой брат не причинил тебе вреда, что ты хочешь от меня?"

"А ты как думаешь?"

Е Фэн вздохнул: "Я дружу с Дуанем, владельцем компании по разработке жемчуга "Цзянчэн Шэньши", и он сказал, что ты кусаешь ногти, который препятствовал его развитию. дал мне миллион, чтобы я с тобой разобрался."

Брови Фань Цзяньминя бороздили, сначала он думал, что Цзян Чжичао, дядя Лонг или дядя Билл попросили Йе Фэна о помощи, в конце концов, все они были головорезами, но он не ожидал, что именно Дуань Юньбо попросил их об этом.

Фанат Цзяньмин спросил: "Когда я только что спросил тебя, почему ты ничего не сказал?"

"Потому что я не думаю, что ты обычный кусатель ногтей, иначе, не так уж и здорово". Так что я просто позвонил ему, готовый более внимательно спросить о тебе, а потом ему позвонили, услышали, что ты придешь ко мне, что... Он повесил трубку, ничего не сказав, а когда позвонил ему, телефон был выключен. Я думаю, он меня обманывает."

"Ты дал мне его номер телефона". Фэн Цзяньминг все еще беспокоился, что он подбрасывает улики.

Йе Фэн немедленно выдал номер мобильного телефона Дуань Юньбо, а затем подумал, что когда Джонсон сбежал, Дуань Юньбо сказал, что у него есть друзья в провинции, и в случае необходимости, он может попросить друзей перехватить Джонсона.

Казалось, что слова Е Фэн были верны.

Фан Цзяньмин холодно сказал: "Помните, Дуань Юньбо - информатор Западного Разведывательного Бюро, ему приказали убить меня, вы считаете. Очевидно, что ты не можешь позволить себе связываться с тем, кого даже западная разведка хочет убить, но не может?"

Мин, которая сидела рядом с ней, вспыхнула в холодном поту, когда услышала это.

Чёрт, неудивительно, что этот продукт такой мощный.....

Йе Фэн не идиот, увидев внезапное отключение Дуань Юньбо, он знал, что происхождение Фана Цзяньминя было не маленьким, а потом услышав, что Дуань Юньбо был членом Западного разведывательного управления, а Фань Цзяньмин был кем-то, кого Западное разведывательное управление хотело убить, узнав, как сильно он мозговой штурмовал, он не мог угадать настоящую личность Фана Цзяньминя, и думал, что он был..........

"Простите! Мистер Фан, не хочу вас обидеть, но как насчет этого, дайте мне номер вашего счета, и я немедленно переведу вам миллион, который перевел вам босс Дуан".

"Забудь об этом, просто думай об этом, как о медицинских расходах твоих братьев". Будьте осторожны, не ввязывайтесь в эту грязную воду и будьте хорошим боссом в своем обществе, иначе..."

"Я знаю, знаю, спасибо вам, мистер Ван, за вашу высокую руку, спасибо!"

Фанат Цзяньмин закрыл телефон и бросил его обратно Мин, сказав с мрачным выражением: "Отвали!".

http://mlate.ru/book/3/1719

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку