×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 252 - Попадание в беду

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сестра Мин, как будто находясь в состоянии великой амнистии, быстро взяла свой мобильный телефон и оттолкнула дверь, и, увидев, как в тумане исчезает машина Фан Цзяньминя, она сразу же набрала номер телефона Е Фэн.

"Дядя Фенг, ты просто отпустил его? Этот ребёнок довольно горизонтальный, дал мне несколько пощечин".

Когда Йе Фэн услышал это, он слегка улыбнулся: "Кажется, что этот парень действительно большой, он на самом деле только шлепнул тебя, не то, что... ха-ха! "

"И ты смеешься, когда я когда-нибудь терпел такую большую потерю?"

"Будьте довольны!" Йе Фэн сказал: "Не похоже, чтобы вы не видели Босса Дуана раньше, бычье перо говорит о том, сколько у него власти в Африке, и он также показал нам, сколько у него власти в Видео Африки, наемников под его командованием, каждый из них играет по-настоящему. Но что с того? Мне только что позвонили, и я услышал, что ко мне пришел парень по имени Ван, а следующий сразу же выключил телефон и больше не мог дозвониться".

"Ты имеешь в виду, что это расстроение, скорее всего, национальная безопасность..."

"Не взрывайся на столько касательных! Мистер Дуан так его боится. Он только что сказал мне быть боссом с миром. Он даже не оставил ни слова, когда я сказал, что отдам ему деньги. Одно предложение, из этого ясно, что этот человек необыкновенный, лучше его не провоцировать".

Дело не в том, что Мин этого не знала, проблема в том, что несколько пощечин были совершенно несправедливы, если бы это всплыло наружу, как бы она осталась в обществе в будущем?

Проблема была в том, что боевое мастерство Фана Цзяньминя было слишком высоким, и Мин только что стала свидетелем этого собственными глазами, иначе она бы не сбежала.

Двадцать человек будут положены им в одно мгновение, сколько людей потребуется, чтобы положить его?

Сестра Мин тут же села в машину и поехала на перекрестке, взяла с собой несколько братьев и разрешила другим братьям ехать обратно в отель на своих машинах.

В фойе гостиницы Йе Фэн накрыл три стола с вином, первоначально ожидая их, чтобы отпраздновать, но теперь, увидев унылую голову, особенно тех троих, которые были ущипнуты лопатками Фэна Цзяньминя и сказали все, что нужно сказать или не сказать, в это время они не могли дождаться, чтобы найти место, чтобы уйти в отставку.

Йе Фэн в этом году исполнилось более сорока лет, обвязка тела, лицо скрещенного мяса, пара плиточной головы, а верхняя часть головы со шрамом, который был открыт и прошит десятками швов, представленных там, взгляд, чтобы начать с драки и убийства.

В прошлом эта волна братьев терпела поражение, он тут же запутывал другую группу братьев, чтобы поспешить.

Но теперь все было по-другому, как босс, он умел думать головой.

Видя окружающих братьев, все намеренно или непреднамеренно, бросают свои глаза на этих трех братьев, Йе Фэн уже понял, что происходит.

Он не только не винил их, но и разрешил всем сначала занять свои места, прежде чем сказать: "Я сегодня немного поспешил, хотя друзья в Цзянчэне...". Напомнил мне, что этот парень по имени Ван был слишком сильным, но я все равно не уделял ему достаточно внимания. Если бы я знал это, я должен был направить туда сотню или двести человек. Проблема в том, что вначале я хотел только напугать его, я не хотел его убивать!"

Затем Мин пошла садиться рядом с Йе Фэн и показала ему каждую сторону своего лица: "Смотри, дядя Фэн, этот парень схватил меня за волосы! и шлёпать меня влево и вправо, моя блядская башка сейчас болит."

Йе Фэн слегка похлопала ее по лицу: "Не волнуйся пока, давай прощупаем его, если он действительно великолепен, мы проглотим это дыхание. Иначе я скажу ему, чтобы он заплатил вдвойне с процентами!"

"Как вы зондируете?"

"Цзян Чжичао, вон тот босс в Цзянчэне, имеет со мной кое-какие дела, так что я позвоню и спрошу". Сказав это, Йе Фэн прослушивал номер мобильного телефона Цзян Чжичао и одновременно нажимал кнопку громкой связи.

Не успел он открыть рот, как подошел голос Цзян Чжичао: "Йоу, это босс Йе, что за ветер сегодня заставил тебя подумать о том, чтобы позвонить мне. ?"

"Босс Цзян, я хочу спросить вас кое о ком."

"Кто?"

"В Цзянчэне есть парень по имени Фэн Цзяньмин..."

"Блядь!" Не успел он закончить, как Цзян Чжичао сразу же спросил: "Босс Йе, вы же не спровоцировали его?".

Все присутствующие были одурманены.

Хотя они не могли видеть выражение Цзян Чжичао, но слушая его слова, они знали, что Фан Цзяньмин не был обычным персонажем, это определенно было довольно сильным.

"Кто-то предложил мне миллион долларов, чтобы я позаботился о нем, и сейчас я подумываю, заняться этим бизнесом или нет".

"Черт, ты не можешь ошибиться с тем, кто даст тебе миллион долларов, и ты просто уйдешь с ними!"

Йе Фэн снова был ошеломлён: "Сколько значений?"

"Позволь мне сказать тебе так, что кто-то предложил мне миллиард долларов, чтобы я с ним разобрался."

"А?"

Не только Йе Фэн, все присутствующие были поражены, когда они услышали это, они все выглядели слишком невероятно.

Мин даже моргнула глазами и уставилась на телефон в руке Е Фэн, думая: этот ребенок настолько ценен?

Затем Цзян Чжичао спросил: "Каков был результат? Меня поимели прямо на глазах у 400-500 членов Цзянченского общества, а одного из них, Дракона и Билла, пнул на землю Он дважды ударил ладонью".

"Схватившись за траву, не вы ли три гиганта Ривер-Сити?"

"Гигантский пердёж! Ты знаешь, кто пытается купить его жизнь? Западная разведка! Можем ли мы позволить себе связываться с людьми, с которыми западная разведка даже не может справиться?"

Черт, вот как это выглядит, не так ли?

Все братья Йе Фэн смотрели друг на друга, не смея дышать ни слова.

Цзян Чжичао вздохнул и сказал: "Босс Цзян, хорошо, что у меня была с ним дружба в прошлом, так что в конце концов он отпустил меня, но... Позвольте мне оставить Цзян Чэн, я очень скучаю по звонкам и поездке в Цзян Чэн, чтобы потусоваться с вами!"

Срань господня!

Как говорится, сильный дракон не раздавит змею в земле, Цзян Чжичао, безусловно, змея в земле в городе Цзян, но теперь он загнан в угол Вентилятором Цзяньмином, что это за продукт существования?

Все большие парни знали, насколько могущественен был Фан Цзяньмин, так что неважно, был ли это Йе Фэн, Мин или те три бандита, они не смогли бы спуститься на глазах у других братьев.

Однако Йе Фэн также подумал, что Фан Цзяньмин считался вежливым и вежливым.

Его собственные люди напали на него, и травма была нанесена им самим, но когда он сказал, что хочет дать ему миллион долларов, ему было все равно, так что кажется, что он считается гангстером, который знает, как сохранить лицо и выход для других.

Йе Фэн позволил каждому наполнить свои бокалы вином и сказал: "Сегодня все усердно трудились, отпусти это, не может быть, кто нас сделал". В чем дело? Цзян Чжичао был боссом в Цзян Сити много лет, мы все только что услышали его тон, похоже, что он может только проглотить это дыхание. Я выпью тост за всех вас, кто сегодня участвовал в операции, по десять тысяч юаней каждый, и запишу это на ваши счета позже".

После вождения седана на шоссе, фанат Цзяньмин вытащил свой мобильный телефон и набрал номер Дуань Юньбо, звуковой сигнал показал, что он выключил свой телефон.

Фанат Цзяньмин изначально был готов оставить его в живых, но не ожидал, что он позволит провинциальному боссу устроить ему засаду.

Тем не менее, Фан Цзяньмин до сих пор неясно, что Дуань Юньбо получил приказ Джонсона, и думал, что он получил от него звонок, чтобы покинуть "Жемчужину Шэньши", прежде чем нести воду и попытаться купить свою жизнь за миллион.

Фанат Цзяньмин не беспокоился об остальном, но боялся, что теперь Дуань Юньбо сбежит куда-нибудь еще, возьмет в заложники отца или бабушку, и устроит застойную битву с самим собой.

Вентилятор Цзяньмин сразу же набрал номер телефона Ли Цяньцяня, но никто не ответил.

**|**.

1729

http://mlate.ru/book/3/1720

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку