×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 253 - Обещание есть обещание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

У фаната Цзяньминя сразу же возникло плохое предчувствие, и он вдруг понял, что это может быть из-за того, что уже слишком поздно, а Дуань Юньбо беспокоился, что ему не удастся сбежать, поэтому он поспешил на виллу и приготовился держать в заложниках бабушку и отца.

Он снова набрал телефон Чжоу Япина, и было хорошо, что Чжоу Япин сразу же ответил на звонок.

"Эй, Цзянь Мин ах, когда ты вернешься ночью?"

"Что случилось?"

"О, босс Дуань, застройщик Шэн Ши Мин Чжу, только что пришел в дом, купил много вещей и сказал, что приехал повидаться с бабушкой и твоим отцом".

Черт, этот продукт действительно съел медвежье сердце и проглотил кишки леопарда?

Фанат Цзяньмин спокойно спросил: "Где он сейчас?"

"Просто сиди на диване в гостиной, мы смотрим телевизор, ждём, когда ты вернёшься!"

"Отдай ему телефон".

Чжоу Япин немедленно передал телефон Дуань Юнбо: "Босс Дуань, Цзянь Мин хочет поговорить с вами".

Дуань Юнбо кивнул, взял телефон у Чжоу Япина и поспешил подойти к двери.

Брови Чжоу Япина слегка бороздили, чувствуя, как будто с Дуань Юньбо что-то не так, но не могли сказать, по крайней мере, фанат Цзяньмин попросил её отдать телефон Дуань Юньбо, если бы не было проблем, Дуань Юньбо определённо не выглядел бы таким нервным, и ему пришлось бы избегать себя.

Хотя Чжоу Япин не знаком с Дуань Юнбо, но также знаком с таким человеком, Цзянчэн только настолько велик, а Шэн Ши Минчжу является самой элитной недвижимостью в Цзянчэне, то же самое деловое сообщество, Чжоу Япин более или менее все еще знают немного о нем.

Просто Чжоу Япин не был уверен в том, что настоящим владельцем Шэн Шин Мин Чжу является Фань Цзяньмин, и, конечно, еще менее уверен в том, что Дуань Юньбо все еще является агентом Западного разведывательного управления.

Хотя она чувствовала, что что-то не так, она не принимала никаких мер предосторожности.

В то время Ли Цяньцянь принимала душ в своей комнате, поэтому она не слышала звук мобильного телефона, размещенного снаружи.

Дуан Юнбо взял телефон и вышел за дверь, прежде чем сказать фанату Цзяньмину: "Здравствуйте, босс!".

"Что, старший брат Юн Бо, я оставил тебя в живых, ты должен заставить меня отвезти тебя на истребление и совершить набег на твой старый дом?"

"Нет, у меня не было другого выбора, кроме как сделать это таким образом, и я надеюсь, что вы выслушаете мое объяснение в спокойной манере".

"Ты говоришь".

Оказалось, что вскоре после того, как фанат Цзяньмин во второй половине дня покинул офис Дуань Юньбо, Джонсон позвонил Дуань Юньбо.

В то время Дуань Юньбо был в ярости и кричал на него, что он обманул себя и уже говорил о вступлении в Разведывательное бюро в качестве официального агента, но как так получилось, что теперь он стал информатором?

Джонсон сразу же объяснил, что причина, по которой он сказал об этом фанату Цзяньмингу по телефону в то время, заключалась в том, что он хотел, чтобы фанат Цзяньминг отпустил его.

Причина этого в том, что генеральный директор компании, Дуан Цзяньмин, руководит компанией более десяти лет.

Дуан Юнбо подумал об этом и больше не беспокоился, затем спросил Джонсона, в чём дело.

Джонсон говорит ему, что вторая волна атаки Разведывательного бюро на Фана Цзяньминя началась в полную силу, и что эта сторона хочет, чтобы Дуань Юньбо взял на себя инициативу.

Он также сказал Дуан Юнбо, что фанат Цзяньмин определённо отправит кого-нибудь в аэропорт сегодня днём, и когда он вернётся, он попытается устроить фанату Цзяньмину засаду, прежде чем он попадёт на шоссе.

Джонсон имел в виду, что люди Дуань Юньбо были спереди, а его люди сзади, и как только люди Дуань Юньбо сделают шаг, его люди сразу же появятся.

Дуань Юнбо колебался, поклонник Цзяньминя уже пощадил его однажды, если он опять промахнется на этот раз, то спасти его жизнь снова будет не так-то просто.

Джонсон знал о своей обеспокоенности и обратился к нему с просьбой сообщить, что через некоторое время директор Разведывательного бюро позвонит ему лично.

Примерно через десять минут после того, как Джонсон повесил трубку, директор Разведывательного бюро фактически позвонил Дуань Юнбо и попросил его немедленно организовать людей, чтобы попытаться убить Фана Цзяньминя до того, как он попал на шоссе, независимо от того, какой метод он использовал.

Если бы этот вопрос был решен, то все интересы и положение фаната Цзяньминя в стране S перешли бы к Дуань Юньбо.

Дуань Юньбо еще раз подчеркнул, что фанат Цзяньминя был слишком силен, и что он знал только Цзян Чэна и, некоторые головорезы в столице провинции сейчас, определенно не смогут иметь дело с фанатом Цзяньминя.

Директор, однако, велел ему вызвать кого-нибудь, чтобы отвлечь внимание Фана Цзяньмина, агенты Разведывательного бюро прибудут в первый раз, а также, чтобы избежать дипломатического инцидента, агенты должны были попросить местных головорезов взять на себя вину за то, что они это сделали.

Директор даже угрожал ему: "Хотя я не одобряю такой подход, Джонсон принял меры, что если вы откажетесь следовать приказам. помимо того, что ты будешь казнен как предатель, твои родители, а твоя жена и дети, включая твоего брата, будут твоими Мученик".

Директор разведки лично угрожал, и у Дуань Юньбо не оставалось иного выбора, как позвонить Йе Фэну в столицу провинции и попросить его напасть на машину Фана Цзяньминя и перевести на место миллион долларов.

У Дуань Юнбо действительно была своего рода случайность, в конце концов, Джонсон и директор оба сказали, что как только его люди сделают шаг, появятся агенты Разведывательного бюро.

Даже если люди Ye Feng не смогли бы справиться с этим, пока те агенты сделали свой ход, они определенно смогли бы отвлечь внимание фаната Цзяньминя, и Duan Yunbo смог бы ловить рыбу в неспокойных водах.

Фанат Цзяньмин знал, что агенты Разведывательного бюро снова действуют, так что, конечно, он не заподозрит его.

Тем не менее, ему позвонил Йе Фэн, но сказал, что после того, как о людях Йе Фэна позаботились, Фан Цзяньмин готовился отправиться в столицу провинции, а это означало, что агенты, о которых упоминали Джонсон и режиссер, не появились, а у Дуань Юньбо возникло ощущение, что его предали.

Он быстро повесил трубку, и когда он снова связался с Джонсоном и директором, оба их телефона были выключены.

В отчаянии, Дуан Юнбо, у которого не было выхода, при первой же возможности поехал на виллу Миншань.

Фанат Цзянминг холодно спросил: "Что ты хочешь сказать сейчас?"

"Босс, я знаю, что вы человек слова, и как вы хорошо знаете, я не странный злодей, но проблема в том, что разведывательная служба Слишком мощный, где я им подхожу. Я хочу услышать от тебя прямо сейчас, если ты действительно отпустишь меня, я уйду с виллы прямо сейчас."

"Ну, это в последний раз, и если будет третий раз..."

"Не волнуйтесь, босс, я исчезну после того, как покину виллу, и меня больше никогда не увидят."

"Договорились!" Сказав это, фанат Цзяньмин немедленно повесил трубку.

Дуань Юньбо, как бы с облегчением, рысью в сторону Чжоу Япина, передал телефон Чжоу Япину обеими руками и сказал с улыбкой на лице: "Господин Чжоу". Спасибо! Мне нужно срочно кое-что сделать, так что я ухожу".

"Что? Ты не ждешь Цзянь Мина?"

"Нет".

Дуань Юньбо не решился остаться на минутку подольше, повернулся и побежал к внешней стороне виллы, управляя своей машиной и в мгновение ока исчезнув в ночи.

Чжоу Япин почувствовал себя странно после того, как стал свидетелем того, как он ушел далеко, и в этот момент ему позвонил Фан Цзяньмин.

"Цзяньмин, что случилось с этим Дуаном? Почему я чувствую..."

"Где остальные?"

"Поторопись".

Фанат Цзяньмин сказал: "Помните, каждый, кто сегодня пойдет в другое место, не должен открывать дверь. Если они знают друг друга, пусть придут завтра, если не знают, немедленно звоните в полицию".

"О, Джианминг, что происходит?"

http://mlate.ru/book/3/1721

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку