×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 254 Глава 254 - Снова встречная опасность

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин сказал: "Смысл для тебя не ясен, в любом случае, это вопрос жизни и смерти, я сейчас на пути из столицы провинции, возможно, чтобы Ты будешь дома только через час или около того, а пока никого не пускай обратно".

"Хорошо".

"Где Ли Цяньцянь, почему ты не ответил на звонок только что?"

"Она наверху, она в душе в этот момент, я думаю?"

"Понял, скажи ей, что никого не пускать, пока я не вернусь домой, даже ее знакомых!"

"Не волнуйся, раз уж ты все объяснил, я буду обращать на это внимание."

После того, как Чжоу Япин повесила трубку, она сразу же заперла все двери и окна наверху и внизу.

Когда она пришла в главную спальню, Ли Цяньцянь случайно вышел из ванной комнаты принять душ, и Чжоу Япин сразу же рассказал Ли Цяньцяню то, что сказал Фань Цзяньмин.

Ли Цяньцянь был ошеломлен: "Что-то не так? Я позвоню и спрошу".

"Не надо, он на шоссе, едет домой, не звони, чтобы не отвлекаться".

Цяньцянь Ли кивнул "Понял".

Во второй половине дня Ли Цяньцянь появился с Фань Цзяньминем, зная, что он связался со многими головорезами, и она занервничала, когда увидела необычайно серьезное появление Чжоу Япина.

Чжоу Япин велел ей плотно закрыть окно спальни, после чего они вместе отправились на третий этаж.

Ли Цяньцянь пошла в комнату своей бабушки, а Чжоу Япин пошёл в комнату Фань Хуншэна, но у них не было общей комнаты.

Каждую ночь Чжоу Япин просто сидел на краю кровати, смотрел телевизор с Фан Хуншэном некоторое время, а когда пришло время ему спать, Чжоу Япин выключал телевизор и ложился спать в соседней комнате.

Тем не менее, сердце Фань Хуншэна было гораздо более твердым, по крайней мере, он знал, что Чжоу Япин будет сопровождать его в соседней комнате, и поэтому он не чувствовал себя одиноким и изолированным.

Вентилятор Цзяньмин стоял на шоссе, надавливая на сто двадцать ярдов в сторону Цзяньчэна.

Когда он почти достиг перекрестка перед собой, он увидел два задних восьмиколесных грузовика, идущих со стороны, и марширующих перед ним.

Он сразу же въехал в проходную полосу, нажав на мигающие огни во время обгона.

Два больших грузовика, спереди и сзади, находились на расстоянии около двадцати метров друг от друга, что было очень близким расстоянием для высокоскоростного автомобиля.

Вентилятор Цзяньмин только что проехал машину позади него и вот-вот обгонит того, что впереди, когда машина перед ним внезапно свернула и сразу же остановила его.

Вентилятор Цзяньмин был в шоке, он не осмелился нажать на тормоза, он просто сбросил акселератор, а затем повернул руль влево, так же, как его скорость вот-вот упадет, грузовик позади него внезапно ускорился, непосредственно ударив по задней части своего автомобиля.

Фанат Цзяньмин видел ситуацию и знал, что это не азартная машина, это было полное убийство!

В этот момент грузовик, который только что перекрыл вентилятору Цзяньмину дорогу направо, снова резко повернул налево, и в то же время издал брызгающий ушами тормозной звук.

"Скрип..."

Колеса тёрлись о землю, дым из машины раздувался, и вентилятор Цзяньмин даже чувствовал запах сгоревшей резины.

Было очевидно, что машина спереди пыталась остановиться, а сзади машина мчалась вперед, а две машины спереди и сзади пытались заманить в ловушку машину фаната Цзянминга посередине.

Если бы ее сбила машина сзади, я боюсь, что машину Фаната Цзяньминга зажали бы в сэндвич.

Вентилятор Цзяньмин тут же наступил на педаль газа и повернулся вправо, наблюдая за хвостом автомобиля спереди, пасущим переднее лобовое стекло, нарезая его левой задней частью, даже коснувшись левого зеркала заднего вида.

"Pop" звук, сделать зеркало заднего хода была разрезана пополам, ну его машина бросилась, пасутся правое ограждение, прямо мимо головы грузовика впереди, только что услышал грохот, два больших грузовика столкнулись друг с другом.

Когда фанат Цзяньмин снова нажал на тормоза, он и грузовик позади него уже были на расстоянии нескольких сотен метров друг от друга.

Он сразу же ударил в правильном направлении, а затем уставился в голову скорость грузовика назад, в расстоянии всего лишь десятки метров от грузовика, вентилятор Цзяньмин готов остановиться, грузовик перед внезапным "хныканье" прозвучал огромный рев, прямо на него.

Вентилятор Цзяньмин увидел ситуацию, быстро поставил передачу вперед, и яростно наступил на акселератор.

В тот момент, когда грузовик чуть не сбил его, его машина вылетела, как стрела.

Грузовик проехал на полной скорости около двух-трехсот метров, затем внезапно отклонился в сторону защитного ограждения, разрушив более ста метров перил, а затем погрузился в расположенный рядом с ним ров.

Вентилятор Цзяньмин остановил машину, сразу же переехал, чтобы посмотреть, в такси никого нет.

Очевидно, вождение грузовика мастер, в грузовике, чтобы ускорить момент, он использовал гаечный ключ, чтобы держать газ, он бросил машину, чтобы бежать, грузовик в случае, если никто, бросился к машине.

Вентилятор Цзяньмин повернул назад, чтобы посмотреть на кузов грузовика, фары все еще мигают, но уже есть пара километров.

Это рядом со многими автомобилями вспыхивает мимо, задний ход мимо был невозможен, если перебежать, чтобы посмотреть, и беспокоиться о задержке, сейчас самое главное, чтобы он сразу же поспешил домой, чтобы не были похищены бабушка и отец.

Вентилятор Цзяньмин сразу же бросился к машине, оценивая время, когда он ехал.

Подсчитано, что на съезд с шоссе осталось еще более получаса, а на съезд с шоссе на виллу уйдет как минимум четверть часа, а что, если в это время на виллу приедет кто-то другой?

Вентилятор Цзяньмин сразу подумал о Хон Бин.

Фан Цзяньмин достал свой мобильный телефон и набрал номер телефона Хон Бина и сказал Хон Бину отвезти брата и поспешить в Миньшаньский домик на берегу океана.

Он также сказал ему, что если он никого не увидит снаружи, пусть подождет снаружи со своим братом и никого не побеспокоит на вилле.

Если кто-нибудь попытается войти на виллу снаружи, кто бы это ни был, пусть Хон Бин срубит их, когда увидит, и Фан Цзяньмин будет ответственен за все смерти и ранения.

После того, как Хон Бин получил звонок, не сказав ни слова, поехал на двух машинах и остановил три такси, пять машин с в общей сложности более чем двадцатью братьями, некоторые с мачете, некоторые с железными прутьями, на Миньшаньскую маленькую виллу как можно быстрее.

Они чувствовали, что вокруг виллы тихо, как будто вокруг нет посторонних.

Хон Бин немедленно приказал братьям рассредоточиться и охранять виллу.

Их прибытие предупредило Чжоу Япина и Ли Цяньцяня.

Они случайно посмотрели вниз из окна третьего этажа и обнаружили, что за дверью было более двадцати человек, но они не собирались входить на виллу.

Они посмотрели друг на друга и сразу же вышли из комнаты бабушки и Фан Хонгшенга.

"Крестная мать" спросила Ли Цяньцяня: "Может, позвонить в полицию?"

Хотя Ли Цяньцянь знал Хуньбиня и его братьев, потому что Хуньбинь и несколько его братьев помогали во второй половине дня в отеле.

Но теперь было темно, а снаружи не было света, поэтому Ли Цяньцянь не мог их видеть.

Чжоу Япин, однако, казался спокойным.

"Подожди немного, я не думаю, что они хотят войти, может быть, Джиан Мин позвонил своим друзьям. Если они не двигаются, даже если они не двигаются, если они попытаются войти, я пойду и остановлю их, а ты попытаешься вызвать полицию".

Ли Цяньцянь кивнул.

После того, как Хон Бин принял меры, он сразу же позвонил Фань Цзяньмину и сказал, что приехал со своими братьями, ничего необычного не обнаружил и теперь охраняет дверь.

"Спасибо, брат Хон, большое спасибо!"

http://mlate.ru/book/3/1767

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку